Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 17:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у моей псоле сна темпа уже 39 была,вставила Эфералган слава богу темпа спала((((
ого-го хорошо что спала ТТ. Выздоравливайте, солнышки.
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 17:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никитушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Мишутку с первыми шажочками!
Яночку с зубками!!!
Лизоньке, Никитке, Устишке, Кариночке и всех, кого еще забыла - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Лиль, фоточки - супер, торт офигенный!

Что-то все прям так разболелись, мне аж страшно ехать, малыша везти. У нас большие планы на сентябрь - поликлиника, прививка...
Feadin вне форума  
Old 05.09.2011, 18:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,опять 39 да что ж такое,кроме темпы никаких симптомов дала Нурофен

Кариночке не болеть!!!!надо Алиночку профилактить срочняк
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 18:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
блин,опять 39 да что ж такое,кроме темпы никаких симптомов дала Нурофен

Кариночке не болеть!!!!надо Алиночку профилактить срочняк
Горло смотрела?
Спасибо, Свет))
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Надюш, спасибо.
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

блин,да что это такое,все разболелись Девочки,пусть ваши детки скорее выздоравливают

Мишеньку с первыми шажочками,ураааа

Надя,спасибо Одна ты заметила торт Остальным видимо не понравился

Девчата,я вчера допёрла,что такое "Тыгыль",теперь он говорит "Тыка-тыка-тыка" и ручками щекотит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лап, торт клевый, красивый и наверное ооочень вкусный))))))))))))))))))) Мишенька умница, свои словечки уже))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лап, торт клевый, красивый и наверное ооочень вкусный))))))))))))))))))) Мишенька умница, свои словечки уже))))))))
Спасибо Да,очень вкусный
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
блин,да что это такое,все разболелись Девочки,пусть ваши детки скорее выздоравливают

Мишеньку с первыми шажочками,ураааа

Надя,спасибо Одна ты заметила торт Остальным видимо не понравился

Девчата,я вчера допёрла,что такое "Тыгыль",теперь он говорит "Тыка-тыка-тыка" и ручками щекотит
Лиль,извини,забыла про торт,я все на вас смотрела,как вы похожи
торт какой был начинка????и ск. кг???
"Тыгыль" ятакое слово смешное казахское какое-то
Цитата:
Горло смотрела?
Спасибо, Свет))
нет,она не дает в рот залезть,я даже зубы новые рассмотреть не могу
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 19:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

я горло просматриваю так, под свет подношу, начинаю щекотать и наклонять ее назад, она смеется. рот открывает и можно горло просмотреть. или варварским методом, др концом ложки на язык нажимаешь и пальцами рот раскрываешь...хоть на секунду, но видно горло...
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Это капец!мои детки заболели!((((
Бедняжки Поскорее выздоравливайте, милые

Цитата:
вообщем ЭТО ПППЦ у Устиши 38.4 темпа не дала домерить подозреваю,что выше!!!!!!!!!! это мы с ней под град с дождем попали и она тогда сильно замерзла и ножки промочила
мы только курс Виферона проделали три дня назад,можно еще его применить????
Устишеньке тоже поскорее поправиться

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У Янки прорезалось сразу три зубика Сегодня обнаружила Сыпь наша окончательно прошла
Поздравляю!!

Цитата:
ой,а мне извещение о посылке пришло))))))))))наверное от вас)))
Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка сделал три шажочкапоставила его перед собой отпустила руки..он постоял потом шагнул ко мне и получилось то ли 3 то ли 4 шажка
УУУУУРРРРААА!!!!!

Цитата:
девочки,кто из вас дает деткам самим кушать?
Я иногда даю. Но редко

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат сколько у вас промежуток между кормлениями??
От 3 до 5 часов.

Цитата:
Девочки, что , через сколько и сколько в граммах едят ваши детки???

Я забрала Карину из сада, а она вся чихает и сопли текут, спросила воспитателя в чем дело, она говорит к ним подсоединили группу др детей, они все больные, заразили многих, вот и мою в том числе . надо Алине виферон вставлять. но нет его и денег нет(((((( может вечером мама или муж привезут, пока намазала аксолином
Моя ест до 300 грамм. Утром кефир, потом фрукты, в обед овощи (с мясом или с картошкой), потом каша, потом йогурт из творога и фруктов, потом кефир на ночь.

А зачем Алине виферон? У нее темпа?

Всем приветик

Мы с мужем сегодня закупили все прибамбасы к празднованию ДР А еще игрух всяких Натке. В общем, сколько денег не взять - все оставлю

Натка поспала всего 1,5 часа днем. С 2.30 не спит, даже в машине не стала спать, хотя глаза на ходу закрываются....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2011, 19:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Бедняжки Поскорее выздоравливайте, милые

Устишеньке тоже поскорее поправиться

Поздравляю!!

Здорово!!!

УУУУУРРРРААА!!!!!

Я иногда даю. Но редко

От 3 до 5 часов.

Моя ест до 300 грамм. Утром кефир, потом фрукты, в обед овощи (с мясом или с картошкой), потом каша, потом йогурт из творога и фруктов, потом кефир на ночь.

А зачем Алине виферон? У нее темпа?

Всем приветик

Мы с мужем сегодня закупили все прибамбасы к празднованию ДР А еще игрух всяких Натке. В общем, сколько денег не взять - все оставлю

Натка поспала всего 1,5 часа днем. С 2.30 не спит, даже в машине не стала спать, хотя глаза на ходу закрываются....
Виферон обладает иммуномодулирующими и противовирусными свойствами...

с покупочками вас)
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 19:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

не получилось у меня горло посмотреть,стиснула челюсть и всё!!!!!!!и темпа держится 38.3(((((на ночь наверное теперь только дам Нурофен
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 19:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо,Саш!с покупками!

Свет,вот у меня также как у тебя,все время темпа высокая,но у меня хоть с симптомами-в 4 20 уснул,поспал час и все,темпа опять почти 39,дала эфералган,сейчас 37.2,а у Лизы сейчас 39.4,дала нурофен
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 19:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Саш!с покупками!

Свет,вот у меня также как у тебя,все время темпа высокая,но у меня хоть с симптомами-в 4 20 уснул,поспал час и все,темпа опять почти 39,дала эфералган,сейчас 37.2,а у Лизы сейчас 39.4,дала нурофен
завтра врача вызову
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 19:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

утром молоко 150 мл примерно или каша 200-280 гр,в обед овощи и мясо,мясо банку,овощи не знаю сколько,на глаз кладу,наверное 150-200 гр,вечером творог 60-70 гр +фруктовое 100-150 гр и на ночь кисломолочную смесь 200 мл,на перекусы бананчик,хлеб,стала сейчас сливочным маслом немного смазывать хлеб,яблочко,желток 3.4
вообще он бы еще покушал что-нибудь,иногда повторно даю овощи или кашку немного
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 20:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, что же с детками, здоровья, здоровья и еще раз здоровья..

Я Карине дала Оциллококцинум, в нос виброцил, везде чеснок расставила, чай выпила, компот из смородины и молоко с медом. Сейчас спать положила. Алечку надо тоже укладывать, сегодня один раз спала опять, час всего. Не успеваю мужу ужин приготовить((((
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 20:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утром молоко 150 мл примерно или каша 200-280 гр,в обед овощи и мясо,мясо банку,овощи не знаю сколько,на глаз кладу,наверное 150-200 гр,вечером творог 60-70 гр +фруктовое 100-150 гр и на ночь кисломолочную смесь 200 мл,на перекусы бананчик,хлеб,стала сейчас сливочным маслом немного смазывать хлеб,яблочко,желток 3.4
вообще он бы еще покушал что-нибудь,иногда повторно даю овощи или кашку немного
Я не знаю, сколько в граммах даю.
У нас так: ок. 10-00 каша - разведенные до консистенции густой сметаны 4-5 ложек сухой каши; ок 14-00 1 поварежка супа; ок 17-18 ч полпачки творога + сушка, 1/4 банана, потом в течение вечера либо поварежка еще супа, либо тетрапакетик каши темовской. перед сном ок. 21-22 ч - 3-4 л разведенной каши.
Цитата:

Я Карине дала Оциллококцинум, в нос виброцил, везде чеснок расставила, чай выпила, компот из смородины и молоко с медом. Сейчас спать положила. Алечку надо тоже укладывать, сегодня один раз спала опять, час всего. Не успеваю мужу ужин приготовить((((
Ну, надеюсь, он поймет.
Feadin вне форума  
Old 05.09.2011, 20:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо,Свет Начинка не помню прикинь на вкус вроде вишнёвая с йогуртом,там очень вкусные коржи,у нас на свадьбе такой был и на Данилкин ДР,а по весу 3 кг.Мы до сих пор его едим.
Цитата:

Поймёт Макс конечно тебя,пусть пельменей купит,сваришь или сам сварит.

Сашуль,привет Только ужин готовила о тебе вспоминала,думала куда же ты сегодня пропала.

Мишутка уже хорошо передвигается по квартире на ножках,сам ручки отпускает и идёт
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 20:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,привет Только ужин готовила о тебе вспоминала,думала куда же ты сегодня пропала.

Мишутка уже хорошо передвигается по квартире на ножках,сам ручки отпускает и идёт
Спасибо Лилюш, что помнишь

Умничка!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема