Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 13:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! У меня теперь будет надежда!!!
Maryana вне форума  
Old 20.11.2011, 14:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Maryana, ясно. Для меня она слишком уж чувствительная. Ох, я боялась, что уже от одних поцелуев и прикосновений растаю....

malyavka, у меня мама очень хочет девочку. Не удивительно, мелкая настолько младше нас, что как один ребенок в семье, мама ей сестричку хочет. )))) свекры молчат, у них пока никого, но после двух своих мальчишек наверное тоже от девочки не откажутся. Я стараюсь не настраиваться, просто хочу ребеночка.
Fishka вне форума  
Old 20.11.2011, 14:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет!!! Я тоже на спине спать не могу, у меня болит в районе поясницы. Я была у остеопата и он сказал, что у 20% беременных это случается, такое строение позвоночника. Надо просто переждать этот момент.
А насчёт скрининга - не бойся! Я думаю, мы тут все переживаем за результаты анализов и за своих малышей, НО как показывает практика в 99% случаев всегда всё хорошо. И ещё... 5 лет назад ещё вообще не делали никакие скрининги и не искали патологии. Это сейчас просто лишняя заморочка.
Искали и делали, не то что пять лет назад но и 12 лет назад.
Елена 1981 вне форума  
Old 20.11.2011, 14:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Муж сча принес Бигтейсти Жизнь прекрасна
Я тоже своего зову в макдоналдс уже второй день
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Сегодня, простите, тошнила над унитазом и получила крышкой этого самого унитаза по лбу. В первую беременность рыдала бы от обиды и жалости к себе, а сейчас поржала только. Вот шишку потираю...

Цитата:
Итак, начнем

Скорость средняя, проникновение не до конца, поза по-собачьи.

Понятно написала ?
+1 Как здорово, у нас точно также бывает
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Отлично!. Медленно+не до конца =долго ))))
А что эта поза самая аккуратная? Мне она не нравилась никогда.:
А мне наоборот нравилось всегда так, я же РАК и люблю РАКом
Yle4k@ вне форума  
Old 20.11.2011, 14:32
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня к вам такой вопрос.
У кого-то с первыми детьми не было токса с девочками??
Я спрашиваю к тому, что мне все говорят "Раз у тебя токсикоза нет, то точно мальчик!" И правда у всех подруг с мальчиками не было токса.
А я.... ну... мы так надеемся на девочку.... Вот я и думаю, может у кого-то из вас не было токсикоза с девочкой???
Токсикоз не зависит от пола ребенка, у меня с дочкой не было токсика, а в эту Б. немного подташнивало по утрам недель до 9 наверное.
А вообще токсикоз бывает у того, у кого что то работает неправильно не помню то ли почки, то ли печень. Когда на сохранении с дочей лежала с угрозой, там врачи говорили девочкам с токсикозом которые лежали
Yle4k@ вне форума  
Old 20.11.2011, 14:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ну, делать-то делали наверняка. Но не всем поголовно. Мне вот что 6 лет назад, что 8 - никаких спец исследований не проводили. Обычная кровь из пальца, моча и раз в полгода вич, сифилис, спид, мазок. УЗИ 3 раза за беременность - вот и все исследования)
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 15:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Maryana, ясно. Для меня она слишком уж чувствительная. Ох, я боялась, что уже от одних поцелуев и прикосновений растаю....
Ага

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже своего зову в макдоналдс уже второй день

+1 Как здорово, у нас точно также бывает
МММ, я бы еще датский хот-дог съела из Страдогс

Maryana вне форума  
Old 20.11.2011, 15:16
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага

МММ, я бы еще датский хот-дог съела из Страдогс

Всё надо мужа будить и в макдоналдс, а то уже слюнки текут
Yle4k@ вне форума  
Old 20.11.2011, 15:16
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Токсикоз не зависит от пола ребенка, у меня с дочкой не было токсика, а в эту Б. немного подташнивало по утрам недель до 9 наверное.
А вообще токсикоз бывает у того, у кого что то работает неправильно не помню то ли почки, то ли печень. Когда на сохранении с дочей лежала с угрозой, там врачи говорили девочкам с токсикозом которые лежали
сейчас везде пишут что токс связан с зашлакованностью организма. насчет пола я не знаю... у меня и с девочкой и с мальчиками был адский токс по полной программе. и у мамы моей. она считает что эта реакция организма наследственная.
хотя вот насчет предпочтений в еде у меня была определенная тенденция. в первую беременность я ударяла по эклерчикам и всяким тортикам, а во вторую перлась по шашлыкам и салу. как то так.
Феррари вне форума  
Old 20.11.2011, 15:19
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Беременный роман с макдональдсом... Девочки, а как же патриотизм? скушайте бублик. С маком
Феррари вне форума  
Old 20.11.2011, 15:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Странно, а у меня кто из знакомых рожал до 2006г, вообще не знают, что такое скрининг. Все удивляются.
malyavka вне форума  
Old 20.11.2011, 15:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наелась, аж сидеть тяжело. Не то что вязать
Maryana вне форума  
Old 20.11.2011, 15:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Так. А мне завтра к окулисту)
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 16:05
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А днем-то как хорошо спится... Ммм... Ни спина не болит, ни позу не надо два часа выбирать. Я как- то удачно плюхнулась, так и проспала полдня... И так вставать не хочется, только попить бы... Я ж так привыкну и на работе буду после обеда засыпать.
После вчерашнего активного дня я сегодня тюлень, мне все лень... ))) надо в гости наверное прокатиться - развееться.
Fishka вне форума  
Old 20.11.2011, 16:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вчера спала почти весь день как пришла с дежурства. Но поняла, что это не дело - ночью 5 раз вставала.... И спина тоже болит уже полдня после этого..
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 16:11
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Странно, а у меня кто из знакомых рожал до 2006г, вообще не знают, что такое скрининг. Все удивляются.
Я в 2005 г ржала, мне делали и узи и скрининги. Делали и моей сестре, ржавшей 11 лет назад.
Елена 1981 вне форума  
Old 20.11.2011, 17:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

что ж во всех городах все по разному блин. звонила я медсестре своей. говорит что в 11 недель скрининг заключается только в узи. никакую кровь сдавать не надо. А вот в 17-18 недель и узи и скрининг
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.11.2011, 17:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
что ж во всех городах все по разному блин. звонила я медсестре своей. говорит что в 11 недель скрининг заключается только в узи. никакую кровь сдавать не надо. А вот в 17-18 недель и узи и скрининг
ммммм.... странно. В 16-17-то это уже 2-й скрининг должен быть тоже с кровью и с УЗИ
Ну, раз позвонила и узнала всё - то ещё проще, сходишь завтра на УЗИ с малышом повидаешься) Не переживай
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 17:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
ммммм.... странно. В 16-17-то это уже 2-й скрининг должен быть тоже с кровью и с УЗИ
Ну, раз позвонила и узнала всё - то ещё проще, сходишь завтра на УЗИ с малышом повидаешься) Не переживай
я очень рада что кроху своего увижу утром на узи, а к обеду к врачу сказали зайти, взвесить меня им надо
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.11.2011, 17:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я очень рада что кроху своего увижу утром на узи, а к обеду к врачу сказали зайти, взвесить меня им надо
Ну вот и хорошо! Сходишь, поглядишь и успокоишься окончательно!!!!
Olegio вне форума  
Закрытая тема