Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения
Девочки детки которых рождены в октябре,мы в конкурсах вообще участвовать будим?А то че то не активные мы)
|
Я точно не буду. Ни в одном не буду. Ну не понимаю я этих конкурсов. Мне кажется что там голосуют не за фото а больше за мамочку, которая там может со всеми общается, с модераторами общается или сама модератор форума.. И вообще как-то не привлекают меня тут конкурсы.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87
Лар я тоже тортики и конфетки по-тихоньку ем))) но держусь и растягиваю 1ну конфетку в день! а на НГ много торта съела 
|
Я точу сладости со скоростью света уже около месяца или 1,5 мес. Всё нормально ттт
Цитата:
ага большой,вчера спальню нашу установили,красотень
Значит кто хочет участвовать надо собрать фото и выслать 
|
Я тоже очень фото дома хочу посмотреть
Цитата:
Сообщение от АмандаО
Всем привет, хорошо мы вчера отметили рождество и Маюшкины 3 месяца, совпало в один день. Всех уже поздравляла, но еще хочу пожелать здоровья вашим деткам и вам, дорогие мои, это самое главное. 
|
Спасибо! Дочь с просшедшим праздником!!! Что она у тебя умеет?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
|
Ничего себе у тебя муж строгий какой! Я тоже нигде не выкладываю, но вот Артём у меняяяя

Как только заполучили фото с выписки сразу же выложил. Я думала он хоть выложит где просто в одеяле, а он прям с лицом

Ничего я не стала ему говорить. Всё-таки это и его сын тоже. Просто попросила чтобы он только для друзей альбом открыл. Я планирую до полугода точно в соц.сетях не выкладывать.
Цитата:
|
Юля, на кого она похожа? На мужа?