![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ириш, витамин Д нам педя давно уже говорила давать, а я не давала из-за нашей сыпи... Щас вроде (ттт) все ок, поэтому наверно попробую давать по капельке. Марин, я не знаю, что за мультики, я про них еще ничего не смотрела-не читала, надо заглянуть. А солянка простая: Ставлю варить кусок говядины (потом кубиками порезать), в это время лук обжарить с томатной пастой. Мясо готово - туда лук, сосиски кружочками, в/к колбасу кубиками, картошку и лавровый лист. Когда картошка пости сварилась, добавить маслины, соленые огурцы или маринов. (обжарить на раст. масле). За минуты 3 до готовности - лимон кружочками. Вот и всё. А у меня М как были 6-7 дней, так и есть, так надеялась, что после родов короче будут, но нет, фигушки.... ![]() К горшку попозже будем приучать, пока убрала его. Купили месяца 4 назад, он у нас просто стоял, потом муж показал Владику, что его можно на голову надевать, так он запомнил и постоянно его на голову тянет.... Если туда покакает и вспомнит про эту привычку, будет весело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ у меня начались через неделю как совсем кормить перестала... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !Наконец выбралась,читала вас только,доча спит,я тут))
Людочка,держись!А тебе помогают по ночам?Вы все в одной комнате ,всмысле с 2-мя детками?Может Данечку есть возможность в др.комнату?Хоть будить друг друга не будут?Ну это так как вариант.... Катя!Я бы наконец пошла в бассейн!!правда справки нет,но мы ж теоретически рассуждаеим ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клево..у вас уже детки сами спускаются)))я думаю это не лунатизм... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня варнье из бананов делали))))Свекр на днях порадовал притащил коробку бананов,мы половина раздали,еще половина осталось,смот рю уже чернеют,порылась в инете нашла варенье,сварила-вкуснотища !!!И просто!!!А по вкусу получилось как я всегда делаю карамелезированный банан к блинчикам))Вобщем нямка)))Мы сегодня сутра 1.5 часа всем семейством дрыхли-атас как кайфово!!!
Девочки а я в жизни солянку ни делала ,н и ела...надо попробовать,вы раздразнили))) У меня супруг в отпуске со след.недели,ну иногда будет на работу выходить по чуток,но все-таки)))Клево перед НГ и дома все)))И вместе подготовимся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() скоро и вы слазить начнете! я свою всегда сама разварачивала и помогала показывая как слазить надо и говоря что иначе бух! ну а тут бац и резко она сама спустилась я аж не ожидала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я тоже так все время ей показываю)))разворачиваю) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, убрались мы с дочей) 3 стирки постиралось - развешал) посуду помвли) поели - снова помыли) кушать приготовили)
так теперь порядок,( насколько то возможно с ремонтом) - мы как будто в гостях))) к маме моей в гости на часик сходили (в соседний подъезд)) - доча там за кошками прям смело ходила, останавливалсь, раздумывала, дальше шла) прям много сегодня ходила) ![]() еще у нас прорезался верхний зубик, и второй верхний либо за ужином (от кушания) прорежется, либо уже завтра.. но вот-вот я уже вижу его - за тонкой кожицей десны)))) Цитата:
и солянку никогда не пробовала) у меня брат е любит - по столовкам и кафешкам всегда заказывает себе) Цитата:
![]() Цитата:
приветик передам! кстати, вспомнила) я впервые песню "у дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка" - услышала 13-го января) на ютубе случайно наткнулась)там папа свою оченьку купает, вытирает, такой прям преполненный любви, нежности и заботы к своему ребенку) и вот эта песня) я сидела, пузатая, и смотрела и ревела))) потом на осмотр в РД съездили с мужем) потом приехали - я показала ему это видео) смотрели вместе) а у меня пуз ходуном ходил) и вот муж снимал на фотик видео - как я сижу у компа, с огромным танцующим пузом, смотрю этот клип, потом я там шарилась в декабрятках)) он еще помню увелиено снял Маринкину линеечку про Темика там неколько неделек всего было) голубоватая такая линеечка вроде была))) эх, как жалко, что он случайно удалил это видео(((( (доче уже было месяца 4 наверное) вот, кстати то видео - про дочу) про купание папой))) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или введите на ютубе - "маленький лягушонок" (я сейчас пересмотрела - и смотрю теперь видео - где доченька подросла уже немного))) - приятные они такие) ![]() Цитата:
воообще по телеку говорили, что приучать нао с 18 мес к горшку.. вот и думай - надо садить или нет) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если подскажешь - буду очень рада)))) а вы повзрослели) Цитата:
Цитата:
а че жилеточка не получилась? привираешь наверное) я знаю, ты всё исправишь)) да, недешево - но по нему и видно - что енпростой, а золотой домик) на самом деле - очень инетерсно) я вот хочу для своей малявки посикать что-то такое - нажимательно-развивательное))) Цитата:
у меня первые были вот - доче почти 1 месяцев было. скоро и твои значит придут) (есои волшебный спермик который у нас тут по болталке бегает - тебя не настигнет))))) Цитата:
папа ваш насмешил) хотя я не далеко от него ушла) надевала сама доче горшок на голову - хотела так ее сфоткать - горшок смотрится как ковбойская шляпа на голове - прикольно)) хотя с какашками наверное не так прикольно будет смотреться))) ![]() если бы у нас такой продавался - то купила бы доче (но игрлались бы вместе))) а через инет я не умею заказывать)))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() про солянку - аналогично.. про отпуск мужа - классно! ![]() мам сегодня показывала Кристинке как слазить) а то та всегда любит передом слазить - съезжать просто) когда кто-то держит за руки) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, ух какое клевое варенье, наверное очень вкусно...
Вот у кого что кто слазить не умеет,а кто и ходить))))) Зато отовсюду слезем, утром просыпается через меня прыг и слазиет с кровати, а обратно очень высоко не может вот хочу табуреточку ему купить.... А солянка да это очень вкусно особенно когда там копчености... Блин ощущение что зимы у нас не будет, каждый день у нас +5 и дождик одуреть... Мы вот еще горшок не догадывались на голову одеть, он к нему вообще равнодушен, но посидеть там может, только развлекать надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спешиал фор йу
![]() |
![]() |