Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 13:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир почти трешку такой стоит...нет соврала 2 тыс
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 14:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Какие фотки классные! Так нравятся такие фотки мама и дети

Да, с детками вообще осторожнее нужно быть, глаз да глаз за ними. Девочки, а с розетками вы что придумали?Не затыкали еще, мой только так лезет.
Спасибо только это не я а сестра с сыном ну и Еська с ними у нас просто как просмотрев все Есины фотки не обноружила фото с сестрой вот по случаю и нафоткала их

с разетками я уже пол года как заткнцла их затычками специальными в ашане купила за 50 руб и в икеа они есть

а Еська сбегает из своей кроватки на наш диван а с дивана слазит на пол куда она идти хочет я не знаю так как успеваю ее раньше поймать
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 15:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

эх а где же мои монстры!!!! у кого еще их нет???
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 15:14
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем приветик!
Ириш, витамин Д нам педя давно уже говорила давать, а я не давала из-за нашей сыпи... Щас вроде (ттт) все ок, поэтому наверно попробую давать по капельке.
Марин, я не знаю, что за мультики, я про них еще ничего не смотрела-не читала, надо заглянуть.
А солянка простая:
Ставлю варить кусок говядины (потом кубиками порезать), в это время лук обжарить с томатной пастой. Мясо готово - туда лук, сосиски кружочками, в/к колбасу кубиками, картошку и лавровый лист. Когда картошка пости сварилась, добавить маслины, соленые огурцы или маринов. (обжарить на раст. масле). За минуты 3 до готовности - лимон кружочками. Вот и всё.
А у меня М как были 6-7 дней, так и есть, так надеялась, что после родов короче будут, но нет, фигушки....
К горшку попозже будем приучать, пока убрала его. Купили месяца 4 назад, он у нас просто стоял, потом муж показал Владику, что его можно на голову надевать, так он запомнил и постоянно его на голову тянет.... Если туда покакает и вспомнит про эту привычку, будет весело Поэтому пока просто убрала его с глаз долой, может, забудет
Kota вне форума  
Old 16.12.2011, 15:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня М до родов были 3-4 дня так и осталось сейчас...Правда первые раза 2 были обильные, а ща как обычно мало их))))но зато никак не устаканяться, цикл через 35-40 дней..
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2011, 15:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ириш, витамин Д нам педя давно уже говорила давать, а я не давала из-за нашей сыпи... Щас вроде (ттт) все ок, поэтому наверно попробую давать по капельке.
Марин, я не знаю, что за мультики, я про них еще ничего не смотрела-не читала, надо заглянуть.
А солянка простая:
Ставлю варить кусок говядины (потом кубиками порезать), в это время лук обжарить с томатной пастой. Мясо готово - туда лук, сосиски кружочками, в/к колбасу кубиками, картошку и лавровый лист. Когда картошка пости сварилась, добавить маслины, соленые огурцы или маринов. (обжарить на раст. масле). За минуты 3 до готовности - лимон кружочками. Вот и всё.
А у меня М как были 6-7 дней, так и есть, так надеялась, что после родов короче будут, но нет, фигушки....
К горшку попозже будем приучать, пока убрала его. Купили месяца 4 назад, он у нас просто стоял, потом муж показал Владику, что его можно на голову надевать, так он запомнил и постоянно его на голову тянет.... Если туда покакает и вспомнит про эту привычку, будет весело Поэтому пока просто убрала его с глаз долой, может, забудет
Муж молодец лучше бы показал что на нем сидеть можно...

Наташ у меня начались через неделю как совсем кормить перестала...
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 16:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Муж молодец лучше бы показал что на нем сидеть можно...

Наташ у меня начались через неделю как совсем кормить перестала...
ну я пока бросать кормить не планирую, так как сися для нас самый лучший друхх
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 16:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !Наконец выбралась,читала вас только,доча спит,я тут))
Людочка,держись!А тебе помогают по ночам?Вы все в одной комнате ,всмысле с 2-мя детками?Может Данечку есть возможность в др.комнату?Хоть будить друг друга не будут?Ну это так как вариант....
Катя!Я бы наконец пошла в бассейн!!правда справки нет,но мы ж теоретически рассуждаеим ,педикю..как и многие, а еще наверное опять бы пошла дегустировать спа-процедуры,мне понравилось)))А еще я как и Мариша,как из дома уйду куда(постричься например,то так сразу домой тянет...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Купила многослойные трусы Тёмычу, начнем теперь к горшку приучаться, а то без памперсов дома держать нельзя было т.к. описает ковролин и будет трындец полный...
Клево!Молодец!Я до весны подожду...

Цитата:
Ир ага первые...если еще дольше станут и сильтнее...тогда я не знаю что делать у меня и раньше лило и по 6-7 дней все это дело...а сейчас вообще капец какой-то я каждый час меняю "подгуз"...
.
Валя у меня первый раз после рожов так же было и дольше стали ,аж неделю,вот сейчас уже все восстановилось,то есть мечта почти)))Были болезненные,стали нет...были долго , стали как раньше 5 дней,и не такие обильные...подожди,они ж первые после родов.

Цитата:
Если умеешь, то сама накрути, последние разы все что мы покупали, заказывали нам не нравилось, рис суховатый часто и вообще у нас часто стали делать как-то халявно, дорого и мало. Я уже наловчилась и все продают для них, то наделаю много и разных разных и наедимся до отвала и вкусненько, рыбка свежая, икры сколько хочется навалю, с угря сладковатого и креветок больших мняма получается!
А про работу мужа-жаль что так, но что сделаешь? бывает
Света а угря ты в каком виде берешь и как делаешь?я его чего то не видела у нас может не там смотрела...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа, я себе такую игрушку хочу))
прикольно)))Сама играться будешь?или с Кристи поделишься?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а Еська сбегает из своей кроватки на наш диван а с дивана слазит на пол куда она идти хочет я не знаю так как успеваю ее раньше поймать
Клево..у вас уже детки сами спускаются)))я думаю это не лунатизм...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2011, 17:05
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня варнье из бананов делали))))Свекр на днях порадовал притащил коробку бананов,мы половина раздали,еще половина осталось,смот рю уже чернеют,порылась в инете нашла варенье,сварила-вкуснотища !!!И просто!!!А по вкусу получилось как я всегда делаю карамелезированный банан к блинчикам))Вобщем нямка)))Мы сегодня сутра 1.5 часа всем семейством дрыхли-атас как кайфово!!!
Девочки а я в жизни солянку ни делала ,н и ела...надо попробовать,вы раздразнили)))
У меня супруг в отпуске со след.недели,ну иногда будет на работу выходить по чуток,но все-таки)))Клево перед НГ и дома все)))И вместе подготовимся)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2011, 17:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
А солянка простая:
Я тоже убрала, купила еще летом, он правда туды писял, потому что долго сидел, у нас горшок в виде моцоцикла или велосипеда, не знаю, карочи с ручками и пипикалкой, кот снимается и остается обычный, он с радостью сидит, но пока все равно ранова-то наверное, хотя вот неделю я начинаю созревать!Комаровский советует начинать с 18 месяцев.
Ilanka вне форума  
Old 16.12.2011, 17:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы сегодня варнье из бананов делали))))Свекр на днях порадовал притащил коробку бананов,мы половина раздали,еще половина осталось,смот рю уже чернеют,порылась в инете нашла варенье,сварила-вкуснотища !!!И просто!!!А по вкусу получилось как я всегда делаю карамелезированный банан к блинчикам))Вобщем нямка)))Мы сегодня сутра 1.5 часа всем семейством дрыхли-атас как кайфово!!!
Девочки а я в жизни солянку ни делала ,н и ела...надо попробовать,вы раздразнили)))
У меня супруг в отпуске со след.недели,ну иногда будет на работу выходить по чуток,но все-таки)))Клево перед НГ и дома все)))И вместе подготовимся)))
хорошо что супруг дома будет варенье ням ням молодец!
скоро и вы слазить начнете! я свою всегда сама разварачивала и помогала показывая как слазить надо и говоря что иначе бух! ну а тут бац и резко она сама спустилась я аж не ожидала
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 17:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже убрала, купила еще летом, он правда туды писял, потому что долго сидел, у нас горшок в виде моцоцикла или велосипеда, не знаю, карочи с ручками и пипикалкой, кот снимается и остается обычный, он с радостью сидит, но пока все равно ранова-то наверное, хотя вот неделю я начинаю созревать!Комаровский советует начинать с 18 месяцев.
ну 18 это круто,хотя безпроигрышный вариант наверное ,ребенок все понимает и наверняка приучение проидет быстро и без истерик,причем со стороны мамы и ребенка,но я все таки в районе 14....начну)

Цитата:
хорошо что супруг дома будет варенье ням ням молодец!
скоро и вы слазить начнете! я свою всегда сама разварачивала и помогала показывая как слазить надо и говоря что иначе бух! ну а тут бац и резко она сама спустилась я аж не ожидала
Я тоже так все время ей показываю)))разворачиваю)
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2011, 17:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

уф, убрались мы с дочей) 3 стирки постиралось - развешал) посуду помвли) поели - снова помыли) кушать приготовили)
так теперь порядок,( насколько то возможно с ремонтом) - мы как будто в гостях)))
к маме моей в гости на часик сходили (в соседний подъезд)) - доча там за кошками прям смело ходила, останавливалсь, раздумывала, дальше шла) прям много сегодня ходила)

еще у нас прорезался верхний зубик, и второй верхний либо за ужином (от кушания) прорежется, либо уже завтра.. но вот-вот я уже вижу его - за тонкой кожицей десны))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
[
Ириш, я исправила ошибку, многослойные они))))))

Солянка мммм обожаю ее, но чтобы приготовить много всего надо, мы всегда на ребрышках копченых варим с мясом и сосиками..
про многослочнйе ни разу не слышала еще) прикольно))
и солянку никогда не пробовала) у меня брат е любит - по столовкам и кафешкам всегда заказывает себе)

Цитата:

Вчера ходила в магазин, купила игрушки на елку розовые и серебристые, малому подарок, пришла домой не выдержала и ему подарила играем

Иришка, Кристиночку и тебя с 11 месяцами!!!!!!
мне кажется, я если раньше куплю - то тоже сразу и подарю подарки)))

Цитата:
Ага, Любине видео такое классное! Тож такое хочу для малого

Ириш, передавай Лене привет от нас, пусть заходит хоть иногда. Жаль что так сложилось!
а я теперь пою хожу "доченька моя пока мала")))
приветик передам!

кстати, вспомнила) я впервые песню "у дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка" - услышала 13-го января) на ютубе случайно наткнулась)там папа свою оченьку купает, вытирает, такой прям преполненный любви, нежности и заботы к своему ребенку) и вот эта песня)
я сидела, пузатая, и смотрела и ревела)))
потом на осмотр в РД съездили с мужем)
потом приехали - я показала ему это видео) смотрели вместе) а у меня пуз ходуном ходил) и вот муж снимал на фотик видео - как я сижу у компа, с огромным танцующим пузом, смотрю этот клип, потом я там шарилась в декабрятках)) он еще помню увелиено снял Маринкину линеечку про Темика там неколько неделек всего было) голубоватая такая линеечка вроде была)))
эх, как жалко, что он случайно удалил это видео(((( (доче уже было месяца 4 наверное)
вот, кстати то видео - про дочу) про купание папой))) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или введите на ютубе - "маленький лягушонок"
(я сейчас пересмотрела - и смотрю теперь видео - где доченька подросла уже немного))) - приятные они такие)

Цитата:
Ир ага первые...если еще дольше станут и сильтнее...тогда я не знаю что делать у меня и раньше лило и по 6-7 дней все это дело...а сейчас вообще капец какой-то я каждый час меняю "подгуз"...

С приучением у мня тишина не садимся на горшок ни в какую...
ну может это они у тебя такие обильные, потому что первый раз..

воообще по телеку говорили, что приучать нао с 18 мес к горшку.. вот и думай - надо садить или нет)

Цитата:
ага придумала провожу мужа на работу и спать с ильей пойду))) а вечером закажем роллы и пиццу и посидим с мужем.
или думаю роллов самой накрутить...вот сомнения взяли прям))))

Мужу работать еще до четверга((( вот это неделька у них...
Finka вне форума  
Old 16.12.2011, 17:26
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Если умеешь, то сама накрути, последние разы все что мы покупали, заказывали нам не нравилось, рис суховатый часто и вообще у нас часто стали делать как-то халявно, дорого и мало. Я уже наловчилась и все продают для них, то наделаю много и разных разных и наедимся до отвала и вкусненько, рыбка свежая, икры сколько хочется навалю, с угря сладковатого и креветок больших мняма получается!
А про работу мужа-жаль что так, но что сделаешь? бывает
так вкусно описала - что я опять к тебе захотела)))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
чей то ты своих не признаешь, в дневничек наш видимо не заглядываешь
руками вкуснее
да блин - ссылки на ваш дневничок нету сейчас - а так я не знаю где смотреть)))
если подскажешь - буду очень рада))))
а вы повзрослели)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
моя поздно укладывается, и муж прям психовать начинает к 12, уложи и все тут, я говорю дай волшебную палочку, уложу, вот как взрослому человеку объяснить, что ребенок пока не захочет фиг уложишь...
ох. вот сам уложил бы тогда.. мне мой иногда тоже че-нить как завяит - хоть стой хоть падай! умные блин такие)

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девули пришла поплакаться!Юбочку сшила,а жилетка не получилась-косяки есть!(((

По поводу М-у меня они теперь безболезненные! А раньше без таблеток не ходила!
вот повезло теперь с меьсками!
а че жилеточка не получилась? привираешь наверное) я знаю, ты всё исправишь))

Цитата:
Ир почти трешку такой стоит...нет соврала 2 тыс
да, недешево - но по нему и видно - что енпростой, а золотой домик) на самом деле - очень инетерсно)
я вот хочу для своей малявки посикать что-то такое - нажимательно-развивательное)))

Цитата:

ну вот..а если ловить не будешь - то найдешь дочу возле холодильнка с ложкой (например) - тогда и понятно будет чего ребенку надо))))

Цитата:
эх а где же мои монстры!!!! у кого еще их нет???
у меня первые были вот - доче почти 1 месяцев было.
скоро и твои значит придут)
(есои волшебный спермик который у нас тут по болталке бегает - тебя не настигнет)))))

Цитата:
Всем приветик!

про витамин - понятно) а нам всё твердили - солнышко, гуляйте)
папа ваш насмешил) хотя я не далеко от него ушла) надевала сама доче горшок на голову - хотела так ее сфоткать - горшок смотрится как ковбойская шляпа на голове - прикольно))
хотя с какашками наверное не так прикольно будет смотреться)))

Цитата:
прикольно)))Сама играться будешь?или с Кристи поделишься?
если бы у нас такой продавался - то купила бы доче (но игрлались бы вместе)))
а через инет я не умею заказывать))))
Finka вне форума  
Old 16.12.2011, 17:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, хочу попробовать твое варенье!
про солянку - аналогично..
про отпуск мужа - классно!

Цитата:
мам сегодня показывала Кристинке как слазить) а то та всегда любит передом слазить - съезжать просто) когда кто-то держит за руки)
Finka вне форума  
Old 16.12.2011, 17:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну 18 это круто,хотя безпроигрышный вариант наверное ,ребенок все понимает и наверняка приучение проидет быстро и без истерик,причем со стороны мамы и ребенка,но я все таки в районе 14....начну)

ну значит скоро полезет, ты сядь на пол и зови ее сиди рядом просто для подстраховки
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, ух какое клевое варенье, наверное очень вкусно...
Вот у кого что кто слазить не умеет,а кто и ходить))))) Зато отовсюду слезем, утром просыпается через меня прыг и слазиет с кровати, а обратно очень высоко не может вот хочу табуреточку ему купить....
А солянка да это очень вкусно особенно когда там копчености...

Блин ощущение что зимы у нас не будет, каждый день у нас +5 и дождик одуреть...

Мы вот еще горшок не догадывались на голову одеть, он к нему вообще равнодушен, но посидеть там может, только развлекать надо....
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2011, 18:25
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,я его сделала!)))Переделала жилетку!)))Кому интересно-я в контакт загрузила!
Anetta вне форума  
Old 16.12.2011, 18:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ириш, спешиал фор йу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21451&page=104
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.12.2011, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой Ира,Лба чего у вас там творится в казахстане....ужас,сейчас по первому показывал и...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема