![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! а многоразовые трусы - это как? типа можно писать в них несколько раз или как?
я вот кстати и хотела спросить у всех девчат по поводу норшка.. как с этим дело обстоит.. моя сидеть не хочет и секунд 5, встает сразу и всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь - это первые твои меськи?
у меня тоже вот недавно были.. но наоборот - меньше, чем было раньше) но также 3 дня, а то я боялась - что могут и неделю идти))) а как у вас с ГВ? свернули уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, мы так и кормимся один раз за ночь, я пока забила на отлучение, мужу ночью его развлекать некогда, в отпуске уберем ночь..
Ириш, я исправила ошибку, многослойные они)))))) Солянка мммм обожаю ее, но чтобы приготовить много всего надо, мы всегда на ребрышках копченых варим с мясом и сосиками.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, с детками вообще осторожнее нужно быть, глаз да глаз за ними. Девочки, а с розетками вы что придумали?Не затыкали еще, мой только так лезет. А еще все забываю сказать, мой ужасно не любит когда его кормлю, уже так месяцев с 7, вырывает ложку чтоб самому есть, я даю ему одну и второй кормлю, иногда сам ест, но потом сами понимаете что ![]() Вчера ходила в магазин, купила игрушки на елку розовые и серебристые, малому подарок, пришла домой не выдержала и ему подарила ![]() ![]() Иришка, Кристиночку и тебя с 11 месяцами!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, передавай Лене привет от нас, пусть заходит хоть иногда. Жаль что так сложилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ага первые...если еще дольше станут и сильтнее...тогда я не знаю что делать у меня и раньше лило и по 6-7 дней все это дело...а сейчас вообще капец какой-то я каждый час меняю "подгуз"...
С приучением у мня тишина не садимся на горшок ни в какую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Марин на счет кормления...мы вот тоже один раз ели а потом просто не дала и все...он с нами уснул и не требовал...
сейчас опять по пол ночи с нами...мне и мужу даже нравится, но надо бы как-то пытаться отучать...но...такие истерики. до 2 х спит а потом фиг положишьт в кроватку((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
или думаю роллов самой накрутить...вот сомнения взяли прям)))) Мужу работать еще до четверга((( вот это неделька у них... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А про работу мужа-жаль что так, но что сделаешь? бывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Работает уже неделю и еще работать(( у них комиссия какая-то приезжает вот готовятся там...потом правда дадут 2 выходных чт и пт. ну и сами выходные будут СБ и ВС)... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а потом ссоримся на выхах ![]() моя поздно укладывается, и муж прям психовать начинает к 12, уложи и все тут, я говорю дай волшебную палочку, уложу, вот как взрослому человеку объяснить, что ребенок пока не захочет фиг уложишь... |
|||
![]() |