Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 10:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир про то что ты копишь в себе ты мне меня напомнила я тоже телец
но я не ору я потом все высказываю и замолкаю на пару часов надув губы
у нас в кроватке одна стенка снята и подставленна к дивану к нашему
сколько дел у тебя! решили купить все таки сапожки дутики?
А нам тоже суп надо сварить и мясо на завтра приготовить!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2011, 10:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

даа, мы тельцы, такие)))
неее, когда я накоплю в себе - то я не ору, но высказываю всё как-то так "бу-бу-бу-бу-бу" и меня не заткнуть))))) а про ор - это я вообще про наше каждодневно общение написала - чуть-что мы голосим...не прям орем, но тон повыше получается и глаза бешенные))))) низя так!

решили дутики купить, без обуви вообще - холодно, а в валенках психовала же.. мы размер немальенький то взяли. может и на следюгод какраз будут - посмотрим) но пока в дутиках потопаем)))
причем, как оказалось, они стоят дешевле валенок почти в 10 раз)))))) вот как невыгодно у нас получилось))))
про много дел - да это как-то не так и много... главное - что желания их переделывать нету))))
вот сижу - хочу кушать - а такая лень греть себе что-то)))))))

так Еся у тебя к вам бежит что ли во сне? ))

блин, пойду ка я наверное хоть стирку загружу))) пусть хоть кто-то работает))))
Finka вне форума  
Old 16.12.2011, 11:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Купила многослойные трусы Тёмычу, начнем теперь к горшку приучаться, а то без памперсов дома держать нельзя было т.к. описает ковролин и будет трындец полный...
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2011, 11:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ага, я в книге так делала. Фотку на 2 страницы, так клёво! А в минибуке нельзя так делать.
А, ещё вот что, Валюш, на сайте grupon.ru периодически бывают скидки на продукцию нетпринта, я там три купона на книги свои купила со скидкой 62 %. Посматривай, если что.
Спасибо Катюш сейчас сохраню и буду заглядывать.
А то на биглионе есть скидки на фотокниги, но там тупо просто фотки без надписей даже...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро !я сегодня рано )
бессоница замучала..проснусь в 4-5утра и больше не могу спать...

Ириш,ну с кухней тебя ! фото покажешь ?Кристиночка такая миниатюрная ))
И болтушка))вся в маму ))))

Кать,спасибо за ссылку на нетпринт..а что за мультики они делают?Захотелось на НГ ребенку подарить )
рецепт солянки-обязательно царапай ))муж как раз вчера о ней спрашивал)
если бы меня отпустили на день...я даже не знаю чем бы занялась ))меня кстати отпускали.. я в парикмахерскую сходила на 2 часа и потом домой захотелось )

Анют,на Софи в новом костюме хочется глянуть )

Люда,терпения вам !! и не болейте..еще немного,и потом полегче будет)

ах да..насчет витамина Д. по 1 капле 500МЕ с сутки,профилактическая доза.я даю уже год.а невролог вчера сказала давать до весны по 2-3 капли..потомучто солнышка в нашем регионе вообще нет.
я капаю перед завтраком прямо в ротик,Саня с удовольствием ждет открыв рот(он сладенький)
Мариш, у меня в темке есть солянка можешь посмотреть там на первой страничке есть меню.
Мне моя солянка тоже нравится)) и мужу, но мы без картохи делаем совсем.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ир с кухней! с вареньем творог оч вкусно! я взяла творог сметану и абрикосовое домашнее варенье ням ням!
Марин у меня тоже какая то бессоница ее и доча чудит!

Девочки она у меня стала вставать ночью и убегать, приходится ее ловить, переживаю не лунатизм ли это???
а куда убегает то??? в другую комнату???
У нас Илья утром встает и идет сразу папу искать)))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Купила многоразовые трусы Тёмычу, начнем теперь к горшку приучаться, а то без памперсов дома держать нельзя было т.к. описает ковролин и будет трындец полный...
Удачи Марин, как у вас с отлучением????

Девочки доброе утро...

У меня льет ужас как и на улице и из меня))) прям день потопов...
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 11:44
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Приветик!!! а многоразовые трусы - это как? типа можно писать в них несколько раз или как?

я вот кстати и хотела спросить у всех девчат по поводу норшка.. как с этим дело обстоит.. моя сидеть не хочет и секунд 5, встает сразу и всё
Finka вне форума  
Old 16.12.2011, 11:47
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь - это первые твои меськи?
у меня тоже вот недавно были.. но наоборот - меньше, чем было раньше) но также 3 дня, а то я боялась - что могут и неделю идти)))

а как у вас с ГВ? свернули уже?
Finka вне форума  
Old 16.12.2011, 11:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, мы так и кормимся один раз за ночь, я пока забила на отлучение, мужу ночью его развлекать некогда, в отпуске уберем ночь..
Ириш, я исправила ошибку, многослойные они))))))

Солянка мммм обожаю ее, но чтобы приготовить много всего надо, мы всегда на ребрышках копченых варим с мясом и сосиками..
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот нас немного!

Валя с духовкой аккуратно! я стульчиком для кормления перегораживаю, у меня у брата дочка им год почти был игралась на кухне начала вставать и оперлась о духовку, она уже выключенная была пока Света отвернулась, итог 2 месяца в ожоговом отделении и др в больнице отмечали! обе ладошки прижгла на одной кожу с бедра пересаживали
Какие фотки классные! Так нравятся такие фотки мама и дети

Да, с детками вообще осторожнее нужно быть, глаз да глаз за ними. Девочки, а с розетками вы что придумали?Не затыкали еще, мой только так лезет.

А еще все забываю сказать, мой ужасно не любит когда его кормлю, уже так месяцев с 7, вырывает ложку чтоб самому есть, я даю ему одну и второй кормлю, иногда сам ест, но потом сами понимаете что

Вчера ходила в магазин, купила игрушки на елку розовые и серебристые, малому подарок, пришла домой не выдержала и ему подарила играем

Иришка, Кристиночку и тебя с 11 месяцами!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:24
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки! всем привет! ужас, я читаю вас, но ответить не успеваю) то доча проснется. то идти куда-то надо) то еще чего-нить))

спасибо всем за поздравления с 11 месяцами! Точно, мы теперь на финишной прямой!
МИлу со Святиком с годиком! Тонечку и Аришку с годиком! Здоровья мамам и малышикам! А еще безумно рада за Тоню!!! Поздравляю!
А еще Иринка421 удивила) всё-таки беременна и на сносях) прикольно! И нереально трудно!

а еще - я восхищена Любиным видео про дочу - прям несколько раз смотрела! Очень нравится! у нас под эту песенку (у дочи папины глаза) - муж делала тоже презентацию, когда доча была помладше) фотки месяцев до 3х всего у нас были)))
на год я тоже с ней же и хотела сделать фотко-вылеталки)) и еще хочу научиться кусочки видео вырезать)
а вторую песню еще ни разу не слышала - теперь она у меня в голове поется))))

я переписывалась с Леной (вот не понмю ее ник - у нее уже есть сынок постарше, и второй при нас родился - Витюшка) - у них ДР недавно был, я поздравляла) ну и расспрашивала обо всем)

вот ее ответ - кому интересно!
Привет! Спасибо! У нас все хорошо и всё потихоньку: болтаем всякие слоги, парочку простых слов говорит, играет в "сороку-ворону" и "ладушки", не ходим пока :-( бояки мы. Невролог сказала, все в норме просто трус до 1 года и 4 месяцев должен пойти, если уж не пойдет тогда только тревогу начинать бить, а пока все нормально. 8 зубов у нас, на ночь едим манную кашу, грудью уже полтора месяца не кормлю. На пузяку не прихожу, потому что времени вообще нет, на работу вышла, товароведом(с мужем развелась, поэтому возникла такая необходимость), домой приезжаешь с детками стараешься побольше побыть.
Как ваши дела? что умеете вы?
Всем деовчкам на пузе привет (v) если меня еще помнят)))
-----------------

кстати, наконец-то таки сегодня уже утвердила я эскиз нашего кух.гарнитура) пипец - намучилась я) то цвета моего не было, то микроволновку не измерили, и она не входит как-нидо, пришлось всё пределывать) прееделали - мне не понравилось) получилось кривокособоко) я хотела закругленные шкафчики - пришлось уже заказать обычные - квадратные(
да пофиг мне уже! всё равно будет лучше чем было - стопудово)) а то ятосли древние столы да пока висела - обклеенные самоклейкой-обоями серыми и типа под древесину)))) и уже облазили)
будет мне мой лайм (салатовый!) - только не глянец, а матовый, но мне пофиг, я хотела именно цвет, а не блеск! а который мне предлагали Манго - больше на тыкву похож))))
вот так-то) теперь будем ждать)))
Ага, Любине видео такое классное! Тож такое хочу для малого

Ириш, передавай Лене привет от нас, пусть заходит хоть иногда. Жаль что так сложилось!
Ilanka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир ага первые...если еще дольше станут и сильтнее...тогда я не знаю что делать у меня и раньше лило и по 6-7 дней все это дело...а сейчас вообще капец какой-то я каждый час меняю "подгуз"...

С приучением у мня тишина не садимся на горшок ни в какую...
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 12:29
Ilanka
Мама-теоретик

Валь, у меня тоже первый раз лило, малому тогда 8 месяцев было, а следующие уже нормально все, а у моей сестры завтра как у тебя ДР, ты уже придумала что и как будет? Как настроение?
Ilanka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а Марин на счет кормления...мы вот тоже один раз ели а потом просто не дала и все...он с нами уснул и не требовал...
сейчас опять по пол ночи с нами...мне и мужу даже нравится, но надо бы как-то пытаться отучать...но...такие истерики. до 2 х спит а потом фиг положишьт в кроватку(((
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 12:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Валь, у меня тоже первый раз лило, малому тогда 8 месяцев было, а следующие уже нормально все, а у моей сестры завтра как у тебя ДР, ты уже придумала что и как будет? Как настроение?
ага придумала провожу мужа на работу и спать с ильей пойду))) а вечером закажем роллы и пиццу и посидим с мужем.
или думаю роллов самой накрутить...вот сомнения взяли прям))))

Мужу работать еще до четверга((( вот это неделька у них...
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 12:49
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ага придумала провожу мужа на работу и спать с ильей пойду))) а вечером закажем роллы и пиццу и посидим с мужем.

Если умеешь, то сама накрути, последние разы все что мы покупали, заказывали нам не нравилось, рис суховатый часто и вообще у нас часто стали делать как-то халявно, дорого и мало. Я уже наловчилась и все продают для них, то наделаю много и разных разных и наедимся до отвала и вкусненько, рыбка свежая, икры сколько хочется навалю, с угря сладковатого и креветок больших мняма получается!
А про работу мужа-жаль что так, но что сделаешь? бывает
Ilanka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
проголсовала-таки в конкурсе обжорок! офигела я просто!
а еще - нашгео одного не признала (руками есть лучше) - это Аришка Юлина что ли?
чей то ты своих не признаешь, в дневничек наш видимо не заглядываешь
руками вкуснее
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.12.2011, 13:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если умеешь, то сама накрути, последние разы все что мы покупали, заказывали нам не нравилось, рис суховатый часто и вообще у нас часто стали делать как-то халявно, дорого и мало. Я уже наловчилась и все продают для них, то наделаю много и разных разных и наедимся до отвала и вкусненько, рыбка свежая, икры сколько хочется навалю, с угря сладковатого и креветок больших мняма получается!
А про работу мужа-жаль что так, но что сделаешь? бывает
у нас Угря не найи((( родлы с угрем думаю все же закажем а остальные может и сделаю...сегодня муж приедет подумаю)))

Работает уже неделю и еще работать(( у них комиссия какая-то приезжает вот готовятся там...потом правда дадут 2 выходных чт и пт. ну и сами выходные будут СБ и ВС)...
Kralya вне форума  
Old 16.12.2011, 13:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Валь - это первые твои меськи?
у меня тоже вот недавно были.. но наоборот - меньше, чем было раньше) но также 3 дня, а то я боялась - что могут и неделю идти)))

а как у вас с ГВ? свернули уже?
у меня 3 дня было до родов, а теперь неделя
Цитата:
Какие фотки классные! Так нравятся такие фотки мама и дети

Да, с детками вообще осторожнее нужно быть, глаз да глаз за ними. Девочки, а с розетками вы что придумали?Не затыкали еще, мой только так лезет.

А еще все забываю сказать, мой ужасно не любит когда его кормлю, уже так месяцев с 7, вырывает ложку чтоб самому есть, я даю ему одну и второй кормлю, иногда сам ест, но потом сами понимаете что

Вчера ходила в магазин, купила игрушки на елку розовые и серебристые, малому подарок, пришла домой не выдержала и ему подарила играем

Иришка, Кристиночку и тебя с 11 месяцами!!!!!!
вот так всегда, нащи тоже уже давно с новогодними подарками играются, и на дэ рэ тоже почти сразу дали, они все равно интриги пока не чувствуют
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

да, жде эти выходные как манны небесной....
а потом ссоримся на выхах

моя поздно укладывается, и муж прям психовать начинает к 12, уложи и все тут, я говорю дай волшебную палочку, уложу, вот как взрослому человеку объяснить, что ребенок пока не захочет фиг уложишь...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.12.2011, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа, я себе такую игрушку хочу))
Finka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девули пришла поплакаться!Юбочку сшила,а жилетка не получилась-косяки есть!(((

По поводу М-у меня они теперь безболезненные! А раньше без таблеток не ходила!
Anetta вне форума  
Old 16.12.2011, 13:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир почти трешку такой стоит...нет соврала 2 тыс
Kralya вне форума  
Закрытая тема