![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только в нет вылезла а он собака через раз работает...хотела фото обжорок посмотреть как раз голосование открыли...а ни как((((
Если пойдете голосовать то помните за своих низяяяя!!!!! они подписаны фото))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для себя делала персональную фотокнигу в твердой обложке 20х28, а своей родне минибук 12х18 20 разворотов. В минибук сделала только самые клевые фото, их около 50 штук получилось, а моей книге порядка 400 фотографий.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маме хочу в твердой обложке с фото на обложке, вот только размер пока не знаю какой...тоже 20*28 думаю ну и кол-во страниц определить... А мини буки тоже самое только поменьше???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У книги обложка твердая с твоей фоткой, а странички внутри как в журналах, мягкие. А минибук прикольнее, у него все странички твердые и опять же твоя фотка на обложке. Формат можно любой выбирать из имеющихся.
А в моей книге 90 страниц.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так так...тогда минибуки прикольнее получается. я хочу имено твердые.
А вот там еще написано только в премиум разворот на 180 градусов...этокак???? т.е. в книге можно фото на 2 страницы разворотом сделать а в мини нет? правильно я поняла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, я в книге так делала. Фотку на 2 страницы, так клёво! А в минибуке нельзя так делать.
А, ещё вот что, Валюш, на сайте grupon.ru периодически бывают скидки на продукцию нетпринта, я там три купона на книги свои купила со скидкой 62 %. Посматривай, если что. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а я наоброт почему-то смелее стала (шлупее просто!) - мол и не пропаду я вовсе, если что не так.. надо стараться искать компромиссы, ведь дейтсивтельно ребенку с обоими родителями лучше! Цитата:
![]() а вкусно товрог с вареньем? я максимум с бананом могу поесть) с другим ничем еще не пробовала) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожжаю его!
![]() обошел тебя спермик Любин))) Цитата:
а мы сегодня ж в ПК были! я забыла написать! -200 гр, +2 см)))) вес 7700, рост 71) написали нам лора пройти, окулиста, невропатолога. Потом еще надо будет сдать кровь из пальчика, мочу и кал. в пятниу 13-го (в январе) - сделать манту. а потом 17-го прийти на прививку (против кори что ли), ну и манту тогда проверят. стремный январь получится - какой-то "поликлиничный")) приветик, мамуленька! Держись давай! Певое время - самое трудное.. я всегда думала - как это с двойнями, тройнями мамы справляются? один заплачет, второго разбудит.. и т.д. и тебе тяжело. но это временно. Сил тебе! и молочка для доченьки!зато ты теперь счастливая мамочка двоих деток! и моя также( прям никакую заколочку не прицепишь.. ни ленту на голову((( спасибо! ![]() Цитата:
про витД - я ни разу не давала и не знаю как..а ты сама решила давать что ли? а я своей буду пиковит давать с года) свекровь упила два тюбика сиропа - еще доче было месяца 4 - а там написано с года) вот ждут ее витаминки)) а про куда пойти.. мммм.. я б с подружками встретилась, в киношку сходила бы..в бассейн (возможно) больше даже и не знаю.. всякие кафе и рестораны не люблю.. дискотеки тоже не мое.. всякие спа-процедуры - как-то тоже не знаю... плохой из меня советчик в общем))))) еще как вариант - можно пойти к маме и выспаться))))))))) хотя мне и так хватает выспаться (ттт) вот сечас почти 3, а мне пофигу) зато я хоть в пузе за последние дни нормально посидела)) блииин, я прифигела - в конкурсе про обжорку - аж 50 фоток детей!!!!!!!!!!!! сложно голосовать))) у меня вообще была идея - мантов налепить, кучу в тарелку навалить (мантов) и дочу так сфоткать) да вот незадача - некогда было мантами заниматься с этим гарнитуром блин)))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про мужиков - это точно(( Цитата:
![]() Цитата:
вот например, у меня есть фотка дочи - где она похожа на Евгешечкину Аврору, на другой фотке - на Верину Софию, на третьей - на Валиного Илюшку.. часто ще кажется - что на Юлину дашульку похожа! Иногда мимико напоминает Тёмика) ну и вот твой Владька глазами и улыбкой напоминает мне мою Криську)))) ![]() короче, прям как братья-сестры тут все они)) (ну для меня реально наши детки - прям как свои племяшики!) про свободу - это ты умничка! у меня так не получится) сегодня только с мужем ругалась, что он нехотел с дочей посидеть. пока в я магаз сгоняю - посмотреть эскизы гарнитура.. во-первых, на улице холодно, во-вторых - в магазине торчать жарко! а он, видите ли, хочет полежать у компьютера! еще и злился на меня - типа я ваще нереальное что-то попросила его сделать (полчаса с дочей посидеть!) Цитата:
спокойной ночи! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне бы этот осилить!)))Во вторник начала шить,строчка не понравилась-распустила на юбке,переделала,в среду была на дежурстве,вчера отсыпалась после него!А еще учеба,готовка,побеситься с дочей!)))вообщем сегодня планирую продолжить! Цитата:
[QUOTE=Finka;4384701] а мы сегодня ж в ПК были! я забыла написать! -200 гр, +2 см)))) вес 7700, рост 71) написали нам лора пройти, окулиста, невропатолога. Потом еще надо будет сдать кровь из пальчика, мочу и кал. в пятниу 13-го (в январе) - сделать манту. а потом 17-го прийти на прививку (против кори что ли), ну и манту тогда проверят. стремный январь получится - какой-то "поликлиничный")) С приростом вас!)))Кристи-модель,худеет уже!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро !я сегодня рано )
бессоница замучала..проснусь в 4-5утра и больше не могу спать... Ириш,ну с кухней тебя ! фото покажешь ?Кристиночка такая миниатюрная )) И болтушка))вся в маму )))) Кать,спасибо за ссылку на нетпринт..а что за мультики они делают?Захотелось на НГ ребенку подарить ) рецепт солянки-обязательно царапай ))муж как раз вчера о ней спрашивал) если бы меня отпустили на день...я даже не знаю чем бы занялась ))меня кстати отпускали.. я в парикмахерскую сходила на 2 часа и потом домой захотелось ) Анют,на Софи в новом костюме хочется глянуть ) Люда,терпения вам !! и не болейте..еще немного,и потом полегче будет) ах да..насчет витамина Д. по 1 капле 500МЕ с сутки,профилактическая доза.я даю уже год.а невролог вчера сказала давать до весны по 2-3 капли..потомучто солнышка в нашем регионе вообще нет. я капаю перед завтраком прямо в ротик,Саня с удовольствием ждет открыв рот(он сладенький) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ир с кухней! с вареньем творог оч вкусно! я взяла творог сметану и абрикосовое домашнее варенье ![]() Марин у меня тоже какая то бессоница ее и доча чудит! Девочки она у меня стала вставать ночью и убегать, приходится ее ловить, переживаю не лунатизм ли это??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
всем приветики! Доча уснула, я сюда) а вы тут еще поти нчего и не писали)))блин, столько дел у меня) надо убраться, постирать, приготовить кушать, собрать все игрушки, постель завправить)) а ничего не хочется))))
у нас сегодня День независимости - выходной) и в сб, вск, и понед - тоже выходные))) будем ремонт делать, да убираться) на улице мороз - -27) хотела с дочей в магазин прогуляться за дутиками, но лучше дома посидим)) Цитата:
а вот если меня разозлить - на это уходит немало времени - у меня обиды копятся, копятся в один огромный ком - потом чуть-что - я так разнесу всё и всех - спасайся кто может)))) я ж телец)) и в такие моменты прям представляю себя быком, у котоого пар из ноздрей идет) и он копытом землю роет) вот я бешенстве я такая) но это оочень редко))) а так - мы пипец ругаемся по пустякам, и повышениеголоса - вошло в привычку... надо как-то меняться блин,а то до обра это не доведет.( спасибо! ага. моделька)))) ну дистрофанкой она не выглядит) просто мелкая)) Цитата:
но на дочи ДР - (14) - будем уже с кухней))) очень боюсь - как же наша кухня будет выглядеть в реальности) уверена, что НАМНОГО лучше, чем было до.. но всё равно..как интересно) кухня маленькая) в ней будет и холодильник и плита сразу.. как это будет смотреться - фиг его знает))) (до этого у нас хол-ник в прихожке стоял)) Цитата:
блин,я теперь тоже хочу такой творог попробовать) а доча спит где? (откуда убегает?) и не обязательно лунатизм - просто снится наверное что-то такое... иногда же детки во снеи смеются в голос, и плачут прям слзами как будто от испуга)) вот и Еся бежит за кем-то (чем-то) или от кого-то) ![]() |
|||
![]() |