![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
мы потихонечку обходим всех врачей..еще 2 осталось..прям завидую когда тут писал кто-то,что за день всех обошли.. у нас с записью этот процесс растянулся на 2 недели... спасибо за рецепт сырного супа ) я его никогда не делала.. воскресенье сварила первый раз солянку(рецепт из сети конечно ) муж слопал 2 тарелки и все нахваливал" ай да вкуснятина "))а сварила из остатков роскоши праздничного стола:маслины,несколько видов колбасы,огурец соленый,грибы маринованные,помидоры,картошка и зелень .и лимоны. Тонечку и Аришу с днем рождения !!!! Еся такая лапочка !)особенно с хвостиком ) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Мариш! я кстати рассмотрела твои фото и поняла у сына это таои красивущие глаза
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а нам направления на анализы не дали... сказали что в год анализы не нужны... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А вот и мы............ Спасибо всем огромное за поздравления с годиком ![]() ![]() Я тут краем глаза прочитала: Женя и Тонечка, поздравляю вас с ![]() ![]() Немного о нас: ДР Даньки отметили скромненько, в самом близком окружении. Были мои родители, крестный с крестной Данькины и наша близкая подруга с сыном (4 года). Данька у нас так и не ходит самостоятельно ![]() Я тут на днях совсем разболелась, один день лежала пластом не вставая, лечилась таблетками, народные средства уже не помогали. Аринку естественно в этот день не кормила, только сцеживалась. В итоге у меня теперь молочка совсем чуть-чуть ![]() ![]() Аринка у нас с характером, капризничает очень много, но все-равно такая лапуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Святик,так ырос,классный мальчуган!!! какая у вас децкая здоровская!!!! Люба от твоего слоника,как ты говоришь бабочки в животе)))) Девочки,сегодня нет сил вас перечитать,живот от бегатни ноет, прос суп видела))))кажись вкусный)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а моей так фиг сделаешь - сразу сорвет с головы все!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Тоню с Аришей с Первым Днем Рождения!!! ПДР так сказать ![]() Иришку и Кристиночку с 11 месяцами! Малышки вы наши ![]() Валя, Илья и правда у тебя альпинист, я даже и не знаю, что бы делала, если б мой такой шустрик был... Сырный супчик - это хорошо, надо снова попробовать, давно когда-то варила... Наташа, Еся красотка с хвостиком! ![]() Мариш, пусть обходы врачей скорее закончатся! А мы перед годом обошли только невропата, хирурга и окулиста, по страховке. А анализы нам педя даже и не назначала, ну и ладно, не очень-то и хотелось ![]() Девчонки, у меня вопрос про витамин Д. Как его правильно давать? Мы его ни разу не ели, вот решила через день по капельке все-таки начать. Его когда едят и надо ли чем-то заедать/запивать? Мариш, у меня есть клевый рецепт солянки, по крайней мере все мои родные и знакомые тащатся от нее, если хочешь, могу нацарапать ![]() А еще у меня вопрос-опрос: вот если бы вас мужья на день готовы были отпустить одну куда-то, куда бы вы пошли и чем бы занялись? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! всем привет! ужас, я читаю вас, но ответить не успеваю) то доча проснется. то идти куда-то надо) то еще чего-нить))
спасибо всем за поздравления с 11 месяцами! Точно, мы теперь на финишной прямой! ![]() МИлу со Святиком с годиком! Тонечку и Аришку с годиком! Здоровья мамам и малышикам! А еще безумно рада за Тоню!!! ![]() А еще Иринка421 удивила) всё-таки беременна и на сносях) прикольно! И нереально трудно! а еще - я восхищена Любиным видео про дочу - прям несколько раз смотрела! Очень нравится! у нас под эту песенку (у дочи папины глаза) - муж делала тоже презентацию, когда доча была помладше) фотки месяцев до 3х всего у нас были))) на год я тоже с ней же и хотела сделать фотко-вылеталки)) и еще хочу научиться кусочки видео вырезать) а вторую песню еще ни разу не слышала - теперь она у меня в голове поется)))) я переписывалась с Леной (вот не понмю ее ник - у нее уже есть сынок постарше, и второй при нас родился - Витюшка) - у них ДР недавно был, я поздравляла) ну и расспрашивала обо всем) вот ее ответ - кому интересно! ______________________ Привет! Спасибо! У нас все хорошо и всё потихоньку: болтаем всякие слоги, парочку простых слов говорит, играет в "сороку-ворону" и "ладушки", не ходим пока :-( бояки мы. Невролог сказала, все в норме просто трус ![]() Как ваши дела? что умеете вы? Всем деовчкам на пузе привет (v) если меня еще помнят))) ----------------- кстати, наконец-то таки сегодня уже утвердила я эскиз нашего кух.гарнитура) пипец - намучилась я) то цвета моего не было, то микроволновку не измерили, и она не входит как-нидо, пришлось всё пределывать) прееделали - мне не понравилось) получилось кривокособоко) я хотела закругленные шкафчики - пришлось уже заказать обычные - квадратные( да пофиг мне уже! всё равно будет лучше чем было - стопудово)) а то ятосли древние столы да пока висела - обклеенные самоклейкой-обоями серыми и типа под древесину)))) и уже облазили) будет мне мой лайм (салатовый!) - только не глянец, а матовый, но мне пофиг, я хотела именно цвет, а не блеск! а который мне предлагали Манго - больше на тыкву похож)))) вот так-то) теперь будем ждать))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз! отвечаю на ранее процитированное и сохраненое мною)))
иначе я не я, не мегацитатор))) Цитата:
мы тоже уже три ночи подряд плохо спим - у нас верхние зубы лезут (уже вот-вот-вот) прям виднеются под кожей) Цитата:
а еще мне оч.нравится сочетание металлика и ярко-розового - но на кухне такого я не представляю) Цитата:
Цитата:
классный такой, в кафе совсем другой) детки с зубиками меняются, прям взрослее личико сразу) а в 6 мес в ванне - такой лапусик! Цитата:
мне бы домой качка-массажиста на часок-другой))))) (шутка))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще меня животные любят, и даже злые собаки на меня никогда не гавкают и не трогают меня, потому что чувствуют, как я к ним отношусь) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Евочка просто чудо! очень красивенький ребенок! особенно с розой фотка потрясная! Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Цитата:
гы гы гы) а меня с утра тошнило, и я думала, что вырвет) побежала даже к белому другу) поплевалась и дальше спать пошла))) но я не должна заБ-ть) у меня ток недавно меськи были в первый раз) и мы не стрелялись)))) |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
какой умный мальчик! прикольно получилось! Цитата:
спасибо! ![]() спасибочкин! поздравляю вас! Цитата:
ой, если я буду писать сколько раз мы ругаемся. как и почему - вы читать устанете) я вообще просто забиваю на всё и не беру во внимание) но надо нам постараться поменьше ругаться) а то уже в привычку вошло( Цитата:
эх, и почему деткое пособие не платят у нас хотя бы до полутора лет??( Цитата:
у меня февраль тяжелый месяц( днюхи всякие и 23)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень за вас рада!!!!!!!!! Цитата:
блин, я вообще хотела бы всей болталкой в новуюболталку с вами))))))) Люда вообще жестко всех опередила!!!))) так классно, уже отсрелялась - уже мама двоих деток) летом уже им будет полегче - будут гулять всей семьей - так классно! Цитата:
прикольненько так) классно)))))))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
молодцы - что учитесь кушать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
(а я всё еще хочу слепок ручки и ножки дочи в годик сделать - сама правда))) спасибо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом у нас выставка есть туда бы слазила, по магазинам пошаталась. А если бы каждую неделю по паре раз то наверно на фитнес пошла. А вообще слышала что на выходные новогодние в Москве многие музеи бесплатный вход будет и в зоопарк...вот туда я очень хооочу...)))) не говори ка..у меня дв. сестра тож разводится у нее 2 дочери погодки старшей ок4 второй ок 2-х...вот капец... |
|
![]() |