Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 14:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
это мы в кафе ходили
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1112/0a/ece30c3d1c03.jpg.html]
Марин,фоточки обалденные!)))Тема такой взрослый!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,рассказываю!Я из салона в общем!Я кайфую!Это просто рай!Теперь я мужу сказала ,если вдруг не знаешь что подарить ,то это безпроигрышный вариант!Короче посидела я в этой бочке,но это не для меня,не могу я жар такой терпеть долго,еле высидела минимум положенный 15 минут,потом пиллинг,потом душ и прессотерапия или слим массаж)))Это одевают на ноги и руки и туловище такие по типу манжеты как при измерении давления и они волнооразно то надуваются то сдуваются.Вобщем кайф,я там почти уснула)))В итоге вышла посмотрела на себя в зеркало и как будто мне 20 лет и вот не поверите и правда слегка подтянулся животик.
Вера,классно так!Муж молодец!!!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Фото кидаю)))
Второго пока не планируем
Привет!)))Такая зайка хорошенькая!!!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ого, девочки молодцы)))
Спасибо всем за комментарии.
Девочки, представляете, сколько в инете читала про преждевременные роды....воскресенье сестра на 20 недели родила...мертвого мальчика, вернее ребенок жив был, но врачи ждали пока он замрет, чтобы она родила ЕП. С головы не идет вообще...ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?
Девочки,да жалко,больно!Но сейчас у нас в России официально выхаживают с 28 недель,скоро сделают с 22!Детки считаются жизнеспособными только с этого срока и то это не гарантия и последствий этого очень много!Может конечно я и покажусь вам покажусь жестокой...........
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки еле пробилась к вам((( говорит мой комп что пузяка ПО вредоночсное распространяет....

И пока фото смотрела придумала костюм илье))) остается только купить ткань и все остальное и сшить))))))
А что за костюм?)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валечка,у меня задержка. нет,не планировали совсем!!!
и вообще боюсь!
Тоня,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!И хорошо,что муж хорошо отреагировал!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вчера Сашка чего учудил.. открыл камод,вынул свой комбинезон и давай за мною с ним бегать и хныкать..Я спрашиваю "Гулять идем?" Заулыбался сразу..пришлось все дела отложить и идти на прогулку на час раньше ))
Сашка молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Сделали мы в понедельник последнюю АКДС, ночью и днем Софа температурила, давала 3 раза парацетомол. Сегодня ночью снова плохо спала, и сейчас чуток капризит, но уже получше.

И еще вылез у нас 2-й зубик.
Бедная зайка!(((С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Погодки это класс! Я так хотела. И счас с одной стороны хочу, но боюсь уже. У Юрки блин характер взрывной, да он еще ворчун такой, часто ссоримся, а с двумя маленькими еще хлеще наверно будет просто я когда вдвоем жили на многие вещи внимания не обращала, а счас прям бееесит, не могу молчать, в итоге конфликты постоянные, задолбалась я уже, в итоге не выдержала и сказала ему, что больше не могу, разведусь, и к маме уеду, захочешь ребенка увидеть, приедешь, подуспокоился вроде, но планирование пока отложили, хотя он тоже в душе очень хочет второго....
Юленька,не расстраивайся!Просто ремонт и живете не "своей" семьей,вот и тяжело!Переедете в отремонтированную квартиру и займетесь решением этого вопроса!)))(будем держать за вас кулачки!!!)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогая!!А я тебя поздравляю!!!!И понимаю тебя...что трусит...Особенно если муж не особо горит на второго сейчас.Дай Бог вам взаимопонимания в этом вопросе!!!Все что не делается-все к лучщему!!!Очччень рада за тебя!!!

да...и у меня так же до появления ребенка многое прощала и не обращала внимания, а сейчас все это бесит ...
Вер,у нас такая же фигня!
Я допустим знаю,что раньше к этому относилась проще,тк знала,что если что проживу и одна!А сейчас есть Софья и в первую очередь думаю о ней-ей нужен отец и не абы какой,а самый лучший и родной(соответственно и цепляюсь за все что выходит за рамки идеального хоть на капельку) а с другой стороны знаю,что не вытяну ее одна со своей-то з/п и графиком работы и слишком гордая,чтобы возвращаться к родителям и при каждой ссоре еще больше это злит!Ну это конкретно я про себя говорю!
Anetta вне форума  
Old 15.12.2011, 14:43
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
У нас сегодня на Владьку стул для кормления валился.... Ору было... Он сложенный у стены стоял, а деть с колесиками играл и опрокинул.. Но вроде обошлось даже без синяков.
Бедный Влад!(((Катюш,фотки у вас суперские!!!
Цитата:
Девочки у нас сегодня денб падений((( сначала с утра вместе со стулом полетел...потом в дверь впилился и вечером с дивана головой рухнул...дубовая башка аж звон чтоял и рееев потом ужас..
Ну что же это такое!!!
Цитата:
У нас сегодня вообще что было, короче сделала я булочки уже на противне стоят, осталось в духовку сажать и она у меня падла почему то не греет, тесто жалко, пошла к соседям постучалась никто не открыл, зашла в кв, вроде закрыла дверь а она не щелкнула а Софа видела как я зашла, как раз возле двери стояла, я ее за руку взяла и провела на кухню, сама сново пошла к плите пошурудить, смотрю Софы нет, выхожу в прихожую дверь открыта, у меня сердце чуть не выскочило... Это было что то, пару волос точно поседели наверное, а все то ничего если бы лестница обычная была, но у нас там лестница такая что посередине дыра до первого этажа, ну думаю вы понимаете, такие лестницы бывают( еще я всегда думаю, не дай бог драка и нафик выкинут человека и улетит вниз), а там только прутьев несколько и открыты дырки большие, и Софа там ходит бродит, хорошо соседский велик детский стоял и она на него отвлеклась, я ее быстро в охапку и домой, потом сердце час наверное колтилось...
Люба,хорошо,что все обошлось!!!)))))Представляю,что ты пережила!(((

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Сегодня у нас прикол был-купила Ксюхе небольшую куклу с кроваткой.Собрали мы кроватку,положили куколку,Ксю сидит на полу качет кроватку.Тут подходит Даша,выкидывает куклу из кровати,поворачивается задом и садится со всего маху в люльку. ....короче кукла у нас теперь без кровати
Она вообще сейчас любит посидеть на чем-то или на ком-то...книга,мамина нога,пакет с печеньем,кошки...

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
потерялись они совсем....

Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает!
Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся!
Все у нас хорошо...
Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу!
Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и...
Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно!
Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!![/QUOTE]
Мила,с хорошим результатом вас! Фотки обалденные,Святик такой симпатяга!!! 12кг,это конечно сильно!!!
Цитата:
А тут на днях залез на кресло и папа ему говорит, нельзя...он в розетку полез...Илья поворачивается и сморщил моську( как ежик и пыхтит) блин муж заржал...я говорю вот он и не слышит нельзя потому что ты ржешь...
а муж мне: ну а как тут не ржать?! и правда ну такую мордаху делал весь вечр мы с него уписались...
Мы тоже свою за розетки ругаем,а она нам морды строим!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
может ему просто стимул нужен?
Наша прям совсем пошла, когда за настькой бегать хотела)

наши вообще чет на подоконник лезут, причем Аринка может случайно - любит повисеть на ручке - окно открыть, а тут пятый этаж
Да уж,страшно!!!(((
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот нас немного!
Симпатяга!

Девули всем привет!)))
ну вы и болтушки!)))
СВЯТИКА И АРИШУЛЯ И ИХ МАМ С 1 ГОДИКОМ,КРИСТИ И МАМУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 15.12.2011, 14:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ у нас у кресного с дочей такая же фигня была им правда почти год был тоже уже выключили и она оперлась когда вставала. Дома потом была тоже обе ладошки замотаны были перед самым ДР сняли...я вроде даже писала тут.
А я вообще пытаюсь печь когда муж с Ильей, или из кухни его выпроваживаю или перегораживать пытаюсь но он сбоку все равно подходит...но уже почти не трогает духовку...
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 14:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташ Еся очаровашка))))

Аня про костюм не скажу хочу в конкурсе поучаствовать и пока не знаю получится или нет. но скажу с невестой сочетаться будем))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 15:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Валь у меня с одной стороны хлебопечь стоит с другой стульчик и тоже стараюсь ее выводить из кухни
karavashka вне форума  
Old 15.12.2011, 15:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Наташ Еся очаровашка))))

Аня про костюм не скажу хочу в конкурсе поучаствовать и пока не знаю получится или нет. но скажу с невестой сочетаться будем))))))))))))))))))
Т.е мы не сможем участвовать в конкурсе,раз я сказала кем мы будем!(((жалко...
Anetta вне форума  
Old 15.12.2011, 15:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

марин мульт прикольный а я там вот няньку нашла))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 15:15
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Конечно сможете, больше ниеому не говори
Кстати красную шапочку я тоже хотела Софе сделать, но посмотрим теперь, может и не буду участвовать вообще, а вообще идея была просто одеть ей костюм дракоши помните я фоты показывала, там еще маленький монстр написано. Но думаю наверное не прокатит...
Lyuka вне форума  
Old 15.12.2011, 15:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валь у меня с одной стороны хлебопечь стоит с другой стульчик и тоже стараюсь ее выводить из кухни
Блин у меня Софа любопытныш такой, тоже к духовке так и тянет ее, иногда прям мордахой прислонится и смотрит внутрь.
Lyuka вне форума  
Old 15.12.2011, 15:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нет Анют я наверно не так выразилась...можете участвовать вы конечно, просто я не хочу говорить пока не сделаю...может и не выйдет вовсе ничего...боюсь сглазить о как)))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 15:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб можно и дракоши только укрась мишурой или еще чем...типо новогодний, хотя и т ак год дракона ведь...
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 15:37
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Конечно сможете, больше ниеому не говори
Кстати красную шапочку я тоже хотела Софе сделать, но посмотрим теперь, может и не буду участвовать вообще, а вообще идея была просто одеть ей костюм дракоши помните я фоты показывала, там еще маленький монстр написано. Но думаю наверное не прокатит...
Молчу-молчу!)))Люба,я по-моему не написала-видео обалденное!!!!!!!!!!! София такая сладкая пухляшечка!!!
Цитата:
да нет Анют я наверно не так выразилась...можете участвовать вы конечно, просто я не хочу говорить пока не сделаю...может и не выйдет вовсе ничего...боюсь сглазить о как)))
Аааааа!)))
Anetta вне форума  
Old 15.12.2011, 15:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

решила я себе творог взбить с вареньем, начинаю взбивать Еська походит и выключает переноску отругала включила снова, она опять, в общем вместо 30 секунд готовила 5 минут
karavashka вне форума  
Old 15.12.2011, 15:55
Anetta
Мама-умница

Девочки,приготовила сырный супчик,ммммм вкусненько!)))
Anetta вне форума  
Old 15.12.2011, 16:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,приготовила сырный супчик,ммммм вкусненько!)))
класс, надо тоже как-нибудь сделать а сегодня у нас щавелевый.

ой девочки яж не написала у менгя м начались...дождалась...
Kralya вне форума  
Old 15.12.2011, 16:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки а как сырный суп делать ?

Валюш, поздравляю!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.12.2011, 16:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
класс, надо тоже как-нибудь сделать а сегодня у нас щавелевый.

ой девочки яж не написала у менгя м начались...дождалась...
Тоже вкусно!))))))))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки а как сырный суп делать ?

Валюш, поздравляю!!!!
Я делаю самый простой:в мясной бульон закидываю картошку,пока она варится обжариваю лук на сковороде,морковку и добавляю в эту же сковороду порезанную копченую колбаску!Все это обжариваю,потом закидываю в кастрюлю,варю минут 5,тру на терке плавленный сырок,типа Дружба и в кастрюлю!Сырок расплавился и суп готов!)))Нам с мужем нравится!)))
Anetta вне форума  
Old 15.12.2011, 16:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Тоже вкусно!))))))))

Я делаю самый простой:в мясной бульон закидываю картошку,пока она варится обжариваю лук на сковороде,морковку и добавляю в эту же сковороду порезанную копченую колбаску!Все это обжариваю,потом закидываю в кастрюлю,варю минут 5,тру на терке плавленный сырок,типа Дружба и в кастрюлю!Сырок расплавился и суп готов!)))Нам с мужем нравится!)))
Ага, все просто! Спасибо за рецептик, я люблю простые рецепты в последнее время!
Ilanka вне форума  
Old 15.12.2011, 17:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Еся очаровашка!
Аня, я тоже люблю сырный супчик, я только всегда грибной так варю...
Марина5 вне форума  
Old 15.12.2011, 17:02
Anetta
Мама-умница

Не за что,Свет!)))
Марин,в смысле туда еще и грибы?
Anetta вне форума  
Закрытая тема