![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девоньки, спасибо, всем кто вспоминает! Мы да, потерялись, но бывает заходим и читаем Вас всех, радуемся! Все у нас хорошо... Ну вот так чтоб рассказывать... Операция удачно прошла, слава Богу! Ремонт окончили, осталось мелочи, рамки-картинки... Сессия, учеба, работа, творчество... Ну и... Годик... Да, вчера сидела, и прям прослезилась.. Вспомнила как это, фото пересматривала... Год какой-то, а столько всего, такой, забавный, умный. и вот представить уже свою жизнь без - сложно! Много знаем, умеем, сегодня вот гостей встречали, самые близкие, кто сам пришел поздравить, а набралось, приятно очень! Подарки- поздравлния, и вам спасибо, что не забываете!!![/QUOTE] Мила,с хорошим результатом вас! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Симпатяга! ![]() Девули всем привет!))) ну вы и болтушки!))) СВЯТИКА И АРИШУЛЯ И ИХ МАМ С 1 ГОДИКОМ,КРИСТИ И МАМУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у нас у кресного с дочей такая же фигня была им правда почти год был тоже уже выключили и она оперлась когда вставала. Дома потом была тоже обе ладошки замотаны были перед самым ДР сняли...я вроде даже писала тут.
А я вообще пытаюсь печь когда муж с Ильей, или из кухни его выпроваживаю или перегораживать пытаюсь но он сбоку все равно подходит...но уже почти не трогает духовку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати красную шапочку я тоже хотела Софе сделать, но посмотрим теперь, может и не буду участвовать вообще, а вообще идея была просто одеть ей костюм дракоши помните я фоты показывала, там еще маленький монстр написано. Но думаю наверное не прокатит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аааааа!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я делаю самый простой:в мясной бульон закидываю картошку,пока она варится обжариваю лук на сковороде,морковку и добавляю в эту же сковороду порезанную копченую колбаску!Все это обжариваю,потом закидываю в кастрюлю,варю минут 5,тру на терке плавленный сырок,типа Дружба и в кастрюлю!Сырок расплавился и суп готов!)))Нам с мужем нравится!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |