![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Уборкой сегодня занята. А у нас дождь во всю льет
![]() ![]() ![]() Сегодня по телику утром рассказывали, что пока ребенок не станет на ноги, ходунками пользоваться нельзя, ступня будет не ровная и ноги не ровные потом будут. Так, что мы ходунки наши спрячем сегодня. А еще на счет зубов говорили, что надо больше пить давать, когда зубики прорезываются и в комнате, чтоб прохладненько было (ребенка одевать, чтоб не замерз) - так боль легче переносится |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ты только не обижайся, ладно?Ты же знаешь, что я никогда не буду рассуждать о том, чего не знаю и не понимаю.
Хорошо? Почему ты считаешь эту Лену уродом? Ты ж, оказывается, ни разу ее не видела. В силу возраста? Сколько ей? Лет 35-36? Примерно как мне. Возраст - это не позорная приобретенная венерическая болезнь, которой надо стыдиться. Тебе тоже со временем столько будет. И даже больше. Почему ты считаешь, что у нее никого нет? Муж сказал? Не думаю, что он с тобой на такие темы разговаривает. И ты к ней в постель не заглядывала. Информационное агентство ОБС донесло? Ты же сама понимаешь, что "одна баба сказала"- это еще не достоверная информация. И то, что он ходит туда, а не приводит дочку к вам - это его и только его решение! Я не думаю, что она его шантажирует ребенком. И от этого решения тебе должно быть легче. На фига тебе в доме абсолютно чужой ребенок в трудном возрасте. С которым еще и контакт налаживать надо. Если б она хотела вернуть, то давно бы это сделала. Но он с тобой. А если ты и дальше будешь ставить ультиматумы и изводить ревностью, то подумай, надолго ли? А в принципе, даже если и шантажирует, то, вероятно, его все устраивает, иначе он бы по-другому вел себя. Если хочешь жить спокойно, просто не лезь в эту ситуацию. Он мужик, он сам разберется. Томочка, прости, если резко. Но я была и предыдущей женой, и последующей. И в силу этого знаю о чем говорю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я не обижаюсь совсем, всё нормально. Ты ясно излагаешь свои мысли. И я ничего не говорю плохого о её возрасте. Ей 34, моему мужу столько же. И видела я её один раз, когда в больницу она его проведовать приходила, и я там была, и Лёша попросил меня уйти, чтобы та с дочкой меня не видели (мы ещё не были женаты). И в постель я к ней не лезу. Просто знаю, что у неё ни кого нет - если что-то ломается, надо помочь, нужен мужик - она всегда звонит Лёше. Я думаю, если бы у неё кто-то был, она бы не звала мужа по первому писку. Потом, Лёша постоянно ходит к ним, каждое божье воскресенье, значит, они всё время дома... И жена дома... Если бы был кто-то, он бы не каждое воскресенье туда ходил. А она шантажирует. Когда-то она не разрешала ему в дом заходить, пока он не извинится за мою смс, отосланную ей (одну из 2-х, которые вообще я ей отсылала...). Значит, он мне много не рассказывает, может, там всё и по-другому, а он мне всё так преподносит. Значит, что если он думает, что, если его это устраивает, а на моё мнение ему начхать, я правильно делаю, что ставлю его (и только его!, не Лену, не Настю), в тупик. Пусть, значит, решает сам, а не яйца чешет. Если я не буду лезть, то все последующие годы выходные я буду проводить с Соней вдвоём, пока он будет потчевать Лену и Настю. Ты думаешь, это правильно? Тебе бы такого хотелось?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И зачем ты шлешь смс? А вообще, почему они развелись? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смс слала года назад, на море, когда были. Она ему названивала, я написала - Пожалуйста, не беспокойте Лёшу во время отдыха. Она потом так всё перекрутила, типа я не ей, а дочке их это написала, и тд и тп.... хотя, я перед этим позвонила, и подняла трубку ОНА. В общем, она потом его не пускала к ним, он, дурак, извинялся... А вторая смс была в этом году, на 8 марта. Он поехал дочь поздравить, сказал, на часик. Прошло часа 4, я ему звоню, а он - я трубу тут чиню, скоро буду выезжать. Пипец, мне так обидно стало, я беременная, уже с пузом, не выпить, ни покурить, вся на нервах пошла гулять... и написала по дороге ей - вы совсем без Лёши обойтись не можете? Оба раза она не ответила. Конечно, я же дура, а она знает, что она в выигрыше, он всегда прибежит и извиняться будет... А развела их тёща. Они жили все вместе. Говорила Лене - я бы его отравила. Но это всё от свекрови я узнала. И теперь эта тёща померла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Недавно он был у нас в гостях. Приехал на пару дней и прожил неделю. Это я подбила его остаться. Брала его с собой на форум в Президент-Отель. Ездили с ним по магазинам, искали подарок ЕГО маме. Вместе пиво пили. Сейчас я для него не мамина соперница, а просто жена его отца, просто Лена. Том, ты извини, я больше не буду ничего говорить на эту тему. И не обижайся на то, что начала жизни учить. Хорошо? Только в выигрыше не она, а ты. Живет-то он с тобой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леночка,я не обижаюсь, мне очень нужны советы! Я сегодня проснулась вся такая разбитая... может, я не права, может, надо себя по-другому вести... мне просто так больно и обидно. И сил нет это всё терпеть. Уже кажется, что легче уйти, чем терпеть... просто всё разрывается внутри и накрывает истерика.....
А ты молодец, что в таких хороших отношениях с этим парнем. Может, и я лет черех 15 буду нормально ладить с Настей, только КАК их прожить, эти 15 лет? Если я весь день сегодня об этом думаю... и завтра.... и кажую неделю................. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки на болтали))))))))))) ели прочла, я хоть и не готовлю, но времени вообще нет(((((
Всех малышастиков и мамочек с датками!!!! Девчонки у нас все тут на подбор)))) красотки))))) Сашулька ну просто умница, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! сходила на корпоратив и обалдела, как же хорошо, повеселилась, уломали меня выпить, пришлось запасы молочка доставать....... ..........пока в декрете столько всего нового, людей стало еще больше))) сейчас опять кризис долбанет опять по урезают( короче натанцевалась, в конкурсах участвовала, пришла в первом часу......но с 18.00 хватило....платья одела самое монашеское которое только есть, не рискнула одеть то самое))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Еле добралась до компа, только середина дня, а ноги уже от попы "отваливаются"
Утром встала, пошла погуляла с Кирой, сходили с ней за овощами. потом оставила ее с бабушкой, поехала подарки докупить, от туда к маме заехала-забрала Кирюшкин подарок, от маминой работы. И домой. Приехала домой, закачала ее спать, думала поспит часика 1,5, не тут то было, успела только все поставить варить и вот она-уже улыбается в кроватке. Меня сегодня муж взбесил с утра, дает мне деньги на продукты и подарки и говорит, ну раз ты поедешь за подарками, вот тебе деньги -купи и себе. Блин, не могу, сама придумала сама купила. Потом позвонил -извинился, что он в этом году ничего не успевает-даже подарок мне купить. Купила сама себе шелковую ночную рубашку. Довольная как слон!!! |
![]() |