Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 13:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И мне тоже только погладить и мясо пожарить осталось)
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы тоже стали рано просыпаться, с 6 часов начинается - похнычет-похнычет и уснёт, итак до 9 дотягиваем, но это всё равно это уже не сон.
Мы дома - мама моя, муж, я, ну и Матвей (надеюсь, что он будет спать) а вы Максика у свекрови оставите?
Я сегодня поеду что-то себе смотреть, если ничего не найду, то достану платье, в котором я до беременности на свадьбу к друзьям ходила
Мы сходим на сказку в школу в 7. может с Максимкой, пото в 9-10 его дома уложим, свекровь с ним будет, а сами пойдем кмоим. потом может в час-два к друзьям на часок и домой.
Анечка, такая ты красотка
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ань, какое красивое платье!!!!
Юльчик, не говори... сложно всё.... я бы отпустила ребёнка к бывшему мужу, если бы не любила его и была счастлива с другим!
ну с одной стороны ты права. я маленькая к своему папе ходила и жена его там была, мама нормально к этому относилась.

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
........ндя....вот уж не знаю......ты вроде говорила.....у нее мама недавно умерла....может это сдерживало......тем более она когда то стала причиной их развода.....может сейчас она начнет искать себе кого то.....и если найдет.....ей я думаю станет выгодно что бы дочка хоть иногда из дома уезжала......

Том, а как твоя мама к этой ситуации относится? Что советует тебе?
я вот согласна. может мама и мешала ей найти кого то. а сейчас все поменяется...
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:37
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!!
С наступающим!!!!!! У меня дел невпроворот, но настроение праздничное.

Тома, можно мне тоже свое шильце воткнуть?
привет. и вас с наступающим мы сегодня уберемся и в баню, а завтра с утра готовка
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:48
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
привет. и вас с наступающим мы сегодня уберемся и в баню, а завтра с утра готовка
Так я со своей уборкой загреблась уже Взялась палас чистить, так этими пенами и Ванишем еще больше испачкала. Сейчас вот детей на улицу спровадила, пойду отварю все, потом мужа подниму, будем новые шторы вешать и елку ставить.
LenoOK вне форума  
Old 30.12.2011, 13:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Уборкой сегодня занята. А у нас дождь во всю льет
Сегодня по телику утром рассказывали, что пока ребенок не станет на ноги, ходунками пользоваться нельзя, ступня будет не ровная и ноги не ровные потом будут. Так, что мы ходунки наши спрячем сегодня. А еще на счет зубов говорили, что надо больше пить давать, когда зубики прорезываются и в комнате, чтоб прохладненько было (ребенка одевать, чтоб не замерз) - так боль легче переносится
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 14:12
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы гулять. всем до вечера, девочки
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 14:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лен, конечно, можно!
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 14:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас так отобедали славно 170 овощей и 150 смеси
Юля, спасибо за комплимент
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 14:24
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свету и Георгия с семерочкой:

Олю и Амелию с семерочкой:

Олю и Леона с семерочкой:
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 14:37
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Лен, конечно, можно!
Том, ты только не обижайся, ладно?Ты же знаешь, что я никогда не буду рассуждать о том, чего не знаю и не понимаю.
Хорошо?

Почему ты считаешь эту Лену уродом? Ты ж, оказывается, ни разу ее не видела. В силу возраста? Сколько ей? Лет 35-36? Примерно как мне. Возраст - это не позорная приобретенная венерическая болезнь, которой надо стыдиться. Тебе тоже со временем столько будет. И даже больше. Почему ты считаешь, что у нее никого нет? Муж сказал? Не думаю, что он с тобой на такие темы разговаривает. И ты к ней в постель не заглядывала. Информационное агентство ОБС донесло? Ты же сама понимаешь, что "одна баба сказала"- это еще не достоверная информация.
И то, что он ходит туда, а не приводит дочку к вам - это его и только его решение! Я не думаю, что она его шантажирует ребенком. И от этого решения тебе должно быть легче. На фига тебе в доме абсолютно чужой ребенок в трудном возрасте. С которым еще и контакт налаживать надо.
Если б она хотела вернуть, то давно бы это сделала. Но он с тобой. А если ты и дальше будешь ставить ультиматумы и изводить ревностью, то подумай, надолго ли?
А в принципе, даже если и шантажирует, то, вероятно, его все устраивает, иначе он бы по-другому вел себя.
Если хочешь жить спокойно, просто не лезь в эту ситуацию. Он мужик, он сам разберется.

Томочка, прости, если резко. Но я была и предыдущей женой, и последующей. И в силу этого знаю о чем говорю.
LenoOK вне форума  
Old 30.12.2011, 14:49
Tомочка
Мама-чайник

Лен, я не обижаюсь совсем, всё нормально. Ты ясно излагаешь свои мысли. И я ничего не говорю плохого о её возрасте. Ей 34, моему мужу столько же. И видела я её один раз, когда в больницу она его проведовать приходила, и я там была, и Лёша попросил меня уйти, чтобы та с дочкой меня не видели (мы ещё не были женаты). И в постель я к ней не лезу. Просто знаю, что у неё ни кого нет - если что-то ломается, надо помочь, нужен мужик - она всегда звонит Лёше. Я думаю, если бы у неё кто-то был, она бы не звала мужа по первому писку. Потом, Лёша постоянно ходит к ним, каждое божье воскресенье, значит, они всё время дома... И жена дома... Если бы был кто-то, он бы не каждое воскресенье туда ходил. А она шантажирует. Когда-то она не разрешала ему в дом заходить, пока он не извинится за мою смс, отосланную ей (одну из 2-х, которые вообще я ей отсылала...). Значит, он мне много не рассказывает, может, там всё и по-другому, а он мне всё так преподносит. Значит, что если он думает, что, если его это устраивает, а на моё мнение ему начхать, я правильно делаю, что ставлю его (и только его!, не Лену, не Настю), в тупик. Пусть, значит, решает сам, а не яйца чешет. Если я не буду лезть, то все последующие годы выходные я буду проводить с Соней вдвоём, пока он будет потчевать Лену и Настю. Ты думаешь, это правильно? Тебе бы такого хотелось?
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 14:53
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, я не обижаюсь совсем, всё нормально. Ты ясно излагаешь свои мысли. И я ничего не говорю плохого о её возрасте. Ей 34, моему мужу столько же. И видела я её один раз, когда в больницу она его проведовать приходила, и я там была, и Лёша попросил меня уйти, чтобы та с дочкой меня не видели (мы ещё не были женаты). И в постель я к ней не лезу. Просто знаю, что у неё ни кого нет - если что-то ломается, надо помочь, нужен мужик - она всегда звонит Лёше. Я думаю, если бы у неё кто-то был, она бы не звала мужа по первому писку. Потом, Лёша постоянно ходит к ним, каждое божье воскресенье, значит, они всё время дома... И жена дома... Если бы был кто-то, он бы не каждое воскресенье туда ходил. А она шантажирует. Когда-то она не разрешала ему в дом заходить, пока он не извинится за мою смс, отосланную ей (одну из 2-х, которые вообще я ей отсылала...). Значит, он мне много не рассказывает, может, там всё и по-другому, а он мне всё так преподносит. Значит, что если он думает, что, если его это устраивает, а на моё мнение ему начхать, я правильно делаю, что ставлю его (и только его!, не Лену, не Настю), в тупик. Пусть, значит, решает сам, а не яйца чешет. Если я не буду лезть, то все последующие годы выходные я буду проводить с Соней вдвоём, пока он будет потчевать Лену и Настю. Ты думаешь, это правильно? Тебе бы такого хотелось?
Ты ж не после ЗАГСА узнала о том, что у него есть еще одна дочка? И скажи, чем она отличается от Сони? Она такая же родная.
И зачем ты шлешь смс?
А вообще, почему они развелись?
LenoOK вне форума  
Old 30.12.2011, 15:02
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ты ж не после ЗАГСА узнала о том, что у него есть еще одна дочка? И скажи, чем она отличается от Сони? Она такая же родная.
И зачем ты шлешь смс?
А вообще, почему они развелись?
Так я и не говорю, что он должен её бросить! Просто надо брать её к нам!!! Мне ведь тоже сложно одной всё время с Соней, и по выходным, когда они там гуляют, а я коляску тяжеленную с прогулки с Софи тяну на 3 этаж........ Конечно, тут всё можно сказать - и зачем тогда такую тяжелую коляску покупала, и зачем на этаже живёшь, если знала, что он к дочке ходит... ЗНАЛА, то думала, что он меня с ней познакомит и будет больше времени проводить с нами, и не будет ездить туда....
Смс слала года назад, на море, когда были. Она ему названивала, я написала - Пожалуйста, не беспокойте Лёшу во время отдыха. Она потом так всё перекрутила, типа я не ей, а дочке их это написала, и тд и тп.... хотя, я перед этим позвонила, и подняла трубку ОНА. В общем, она потом его не пускала к ним, он, дурак, извинялся... А вторая смс была в этом году, на 8 марта. Он поехал дочь поздравить, сказал, на часик. Прошло часа 4, я ему звоню, а он - я трубу тут чиню, скоро буду выезжать. Пипец, мне так обидно стало, я беременная, уже с пузом, не выпить, ни покурить, вся на нервах пошла гулять... и написала по дороге ей - вы совсем без Лёши обойтись не можете? Оба раза она не ответила. Конечно, я же дура, а она знает, что она в выигрыше, он всегда прибежит и извиняться будет...
А развела их тёща. Они жили все вместе. Говорила Лене - я бы его отравила. Но это всё от свекрови я узнала. И теперь эта тёща померла...
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 15:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Так я и не говорю, что он должен её бросить! Просто надо брать её к нам!!! Мне ведь тоже сложно одной всё время с Соней, и по выходным, когда они там гуляют, а я коляску тяжеленную с прогулки с Софи тяну на 3 этаж........ Конечно, тут всё можно сказать - и зачем тогда такую тяжелую коляску покупала, и зачем на этаже живёшь, если знала, что он к дочке ходит... ЗНАЛА, то думала, что он меня с ней познакомит и будет больше времени проводить с нами, и не будет ездить туда....
Смс слала года назад, на море, когда были. Она ему названивала, я написала - Пожалуйста, не беспокойте Лёшу во время отдыха. Она потом так всё перекрутила, типа я не ей, а дочке их это написала, и тд и тп.... хотя, я перед этим позвонила, и подняла трубку ОНА. В общем, она потом его не пускала к ним, он, дурак, извинялся... А вторая смс была в этом году, на 8 марта. Он поехал дочь поздравить, сказал, на часик. Прошло часа 4, я ему звоню, а он - я трубу тут чиню, скоро буду выезжать. Пипец, мне так обидно стало, я беременная, уже с пузом, не выпить, ни покурить, вся на нервах пошла гулять... и написала по дороге ей - вы совсем без Лёши обойтись не можете? Оба раза она не ответила. Конечно, я же дура, а она знает, что она в выигрыше, он всегда прибежит и извиняться будет...
А развела их тёща. Они жили все вместе. Говорила Лене - я бы его отравила. Но это всё от свекрови я узнала. И теперь эта тёща померла...
У моего мужа помимо Юры и Лизы есть старший сын. Вчера ему исполнился 21 год. Когда он был маленький, мы только поженились, я его ненавидела. И это было взаимно. Он тоже ненавидел меня лютой ненавистью. И постоянно был у нас. Я сначала с животом, потом с маленьким сыном пыталась и с ним поладить. НЕ вышло.
Недавно он был у нас в гостях. Приехал на пару дней и прожил неделю. Это я подбила его остаться. Брала его с собой на форум в Президент-Отель. Ездили с ним по магазинам, искали подарок ЕГО маме. Вместе пиво пили. Сейчас я для него не мамина соперница, а просто жена его отца, просто Лена.

Том, ты извини, я больше не буду ничего говорить на эту тему. И не обижайся на то, что начала жизни учить. Хорошо?
Только в выигрыше не она, а ты. Живет-то он с тобой.
LenoOK вне форума  
Old 30.12.2011, 15:17
Tомочка
Мама-чайник

Леночка,я не обижаюсь, мне очень нужны советы! Я сегодня проснулась вся такая разбитая... может, я не права, может, надо себя по-другому вести... мне просто так больно и обидно. И сил нет это всё терпеть. Уже кажется, что легче уйти, чем терпеть... просто всё разрывается внутри и накрывает истерика.....
А ты молодец, что в таких хороших отношениях с этим парнем. Может, и я лет черех 15 буду нормально ладить с Настей, только КАК их прожить, эти 15 лет? Если я весь день сегодня об этом думаю... и завтра.... и кажую неделю.................
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 15:20
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Леночка,я не обижаюсь, мне очень нужны советы! Я сегодня проснулась вся такая разбитая... может, я не права, может, надо себя по-другому вести... мне просто так больно и обидно. И сил нет это всё терпеть. Уже кажется, что легче уйти, чем терпеть... просто всё разрывается внутри и накрывает истерика.....
А ты молодец, что в таких хороших отношениях с этим парнем. Может, и я лет черех 15 буду нормально ладить с Настей, только КАК их прожить, эти 15 лет? Если я весь день сегодня об этом думаю... и завтра.... и кажую неделю.................
И каждый год...... Томочка, милая, нельзя так! Параноиком станешь! Знаешь что? Сцеди молока на кормление и хлопни 50 грамм коньячку. И успокоишься и для здоровья полезно.
LenoOK вне форума  
Old 30.12.2011, 15:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тобой на все 100 согласна
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 15:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ох девочки на болтали))))))))))) ели прочла, я хоть и не готовлю, но времени вообще нет(((((
Всех малышастиков и мамочек с датками!!!!

Девчонки у нас все тут на подбор)))) красотки)))))

Сашулька ну просто умница, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

сходила на корпоратив и обалдела, как же хорошо, повеселилась, уломали меня выпить, пришлось запасы молочка доставать....... ..........пока в декрете столько всего нового, людей стало еще больше))) сейчас опять кризис долбанет опять по урезают( короче натанцевалась, в конкурсах участвовала, пришла в первом часу......но с 18.00 хватило....платья одела самое монашеское которое только есть, не рискнула одеть то самое)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 30.12.2011, 15:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюша не переживая все само рассосется у Кирюши!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.12.2011, 16:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Еле добралась до компа, только середина дня, а ноги уже от попы "отваливаются"
Утром встала, пошла погуляла с Кирой, сходили с ней за овощами. потом оставила ее с бабушкой, поехала подарки докупить, от туда к маме заехала-забрала Кирюшкин подарок, от маминой работы. И домой.
Приехала домой, закачала ее спать, думала поспит часика 1,5, не тут то было, успела только все поставить варить и вот она-уже улыбается в кроватке.

Меня сегодня муж взбесил с утра, дает мне деньги на продукты и подарки и говорит, ну раз ты поедешь за подарками, вот тебе деньги -купи и себе. Блин, не могу, сама придумала сама купила.
Потом позвонил -извинился, что он в этом году ничего не успевает-даже подарок мне купить.
Купила сама себе шелковую ночную рубашку. Довольная как слон!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема