Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 12:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Том, объясни ему если он захочет идти, с Сонечкой некому сидеть.пусть позвонит поздравит, а подарок потом отнесет.
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, он обещал, что гулять с ней будет. Но всё равно он и у них сидит. Со свекровью Настя не общается. Я вообще не знаю, когда они в последний раз виделись. А Лена, видимо, тянет к себе в дом. а Лёша не может отказать, и ходит, а мне говорит, что гуляли... девочки, ну когда сильно холодно на улице, куда они гулять пойдут? Под домом сидеть?! Он каждые выходные туда бегает. И завтра будет катастрофа, если он туда пойдёт - во-первых, получится, что опять уступлю, так я точно ничего не добьюсь, во-вторых, у нас завтра с утра бассейн, а днём-то готовить мне надо, а с Соней кто будет? Нет, так дело не пойдёт! Та по любому заманит его к себе....
Ну, тут ты права. Ты ему так и объясни, что тебе готовить надо, а он пусть с Софи сидит. А когда холодно - можно в кафе встречаться, в кино дочь сводить, ещё много мест, где можно встретиться, помимо дома бывшей
Том, а ты в чём НГ будешь встречать?
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 12:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, он не будет с ней в кафе ходить... и в кино каждую неделю не поводишь... им всем легче там сидеть. кто уже меня там слушать будет? И что, я проверять всё время буду? Ещё та Лена не дай Бог с ними ходить будет... Нет, если я уже сказала или-или, пусть выбирает. Знаете, я даже действительно готова собрать ему чемодан, если он к ней пойдёт, в эту ли субботу или в следующую.......
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:28
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет! Всё хорошо. Только внимания постоянно к себе требует, вообще один не играет. Не дай бог в туалет отойдёшь - рёв на весь дом сразу. Вот думаем ему сегодня игрухи какие-нибудь подкупить, а то наши ему уже надоели, но я что-то даже ума не приложу, что ему купить. Главное ещё, чтоб его это заинтересовало?
Юль, вы как? В чём НГ будешь встречать? вы дома будете, никуда не пойдёте?
ну Матвейка как и наш, любит внимание мы своему музыкальные надарили, он их больше всего любит. маленький синтезатор, поющий горшочек, там циферки какие то вылетают и машинки заводные, но их мы спрятали до лучших времен.
пусть муж скорее поправляется...эх...в нг с болезнью трудно
Максим сидит в стульчике играет. у нас новый прикол, просыпается в 7 окончательно уже 3 утра подряд. раньше до 10 спал всегда. теперь походу лафа кончилась Новый год встретим у мамы моей. вчетвером. я, муж, мама и Маша, жена дяди. дядя на работу уехал, он в газпроме вахтовым методом. а в чем встречать еще не знаю....купила сапожки и юбку - карандашик, а блузки нет под нее...вот думаю платье чтоли какое нить из за кромов достать....
а ты уже решила в чем? вы дома будете?
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юльчик, мне по хер, что будет чувствовать Лена, если Настя будет у нас. Я ему жена, а не она. А, если она будет переживать по этому поводу, то это ещё больше меня беспокоит, значит, всё ещё любит его и тем более, мне ещё страшнее, чтобы он туда бегал. А за подарок ей так я вообще ничего не знаю... его вообще нет, по моему.

Я ещё не знаю, в чём буду на НГ... Надо будет подумать...
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:33
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Анет, он не будет с ней в кафе ходить... и в кино каждую неделю не поводишь... им всем легче там сидеть. кто уже меня там слушать будет? И что, я проверять всё время буду? Ещё та Лена не дай Бог с ними ходить будет... Нет, если я уже сказала или-или, пусть выбирает. Знаете, я даже действительно готова собрать ему чемодан, если он к ней пойдёт, в эту ли субботу или в следующую.......
да...ситуация сложная....даже не знаю, что бы я делала....Том, решать тебе конечно.....главное правильно поступить....
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:40
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, мне по хер, что будет чувствовать Лена, если Настя будет у нас. Я ему жена, а не она. А, если она будет переживать по этому поводу, то это ещё больше меня беспокоит, значит, всё ещё любит его и тем более, мне ещё страшнее, чтобы он туда бегал.
да это понятно, что по хер, просто она никогда не пустит свою дочь в дом другой любимой женщины ее бывшего мужа. не из за того что она к Леше что то чувствует, а потому что так бы каждая поступила из за гордости.ну это конечно я так думаю. может она и по другому. так то конечно срать на нее, просто не всегда все так как мы хотим...к сожалению. а Леше и правда пора что-то решать в этой ситуации...но ему теперь тоже знаешь как сложно....
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:42
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну Матвейка как и наш, любит внимание мы своему музыкальные надарили, он их больше всего любит. маленький синтезатор, поющий горшочек, там циферки какие то вылетают и машинки заводные, но их мы спрятали до лучших времен.
пусть муж скорее поправляется...эх...в нг с болезнью трудно
Максим сидит в стульчике играет. у нас новый прикол, просыпается в 7 окончательно уже 3 утра подряд. раньше до 10 спал всегда. теперь походу лафа кончилась Новый год встретим у мамы моей. вчетвером. я, муж, мама и Маша, жена дяди. дядя на работу уехал, он в газпроме вахтовым методом. а в чем встречать еще не знаю....купил сапожки и юбку карандашик, а блузки нет под нее...вот думаю платье чтоли какое нить из за кромов достать....
а ты уже решила в чем? вы дома будете?
Мы тоже стали рано просыпаться, с 6 часов начинается - похнычет-похнычет и уснёт, итак до 9 дотягиваем, но это всё равно это уже не сон.
Мы дома - мама моя, муж, я, ну и Матвей (надеюсь, что он будет спать) а вы Максика у свекрови оставите?
Я сегодня поеду что-то себе смотреть, если ничего не найду, то достану платье, в котором я до беременности на свадьбу к друзьям ходила
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 12:45
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, мне по хер, что будет чувствовать Лена, если Настя будет у нас. Я ему жена, а не она. А, если она будет переживать по этому поводу, то это ещё больше меня беспокоит, значит, всё ещё любит его и тем более, мне ещё страшнее, чтобы он туда бегал. А за подарок ей так я вообще ничего не знаю... его вообще нет, по моему.

Я ещё не знаю, в чём буду на НГ... Надо будет подумать...
Мне кажется, чтоб она к вам приходила - тоже не вариант. Тем более у вас такие отношения натянутые... А вообще вам надо сесть и спокойно поговорить, глядишь может муж твой сам найдёт какой-нибудь компромисс
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 12:46
Tомочка
Мама-чайник

Ань, какое красивое платье!!!!
Юльчик, не говори... сложно всё.... я бы отпустила ребёнка к бывшему мужу, если бы не любила его и была счастлива с другим!
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:49
Tомочка
Мама-чайник

Я думаю, мы бы смогли с Настей неплохо ладить, если бы познакомились... Тем более, моему брату 13 лет, может быть и гуляли бы вместе иногда... А Лёша за 5 лет компромисса так и не нашел...
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:52
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, какое красивое платье!!!!
Юльчик, не говори... сложно всё.... я бы отпустила ребёнка к бывшему мужу, если бы не любила его и была счастлива с другим!
А я бы Матвея не отпустила. Чтоб он в дом к чужой тётке ходил. Ага, сейчас... ТОлько через мой труп
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 12:53
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Том, согласна с тобой.....я счастлива во втором браке.....дочь общается постоянно со свои папой, он берет ее к себе, пока я не слышала, что бы он ее с кем то познакомил, но я считаю...это неизбежно произойдет и отпускать я ее буду, он как отец имеет такое же право проводить время со своим ребенком...естественно я заранее боюсь как посторонняя женщина будет относиться к моей девочке....но думаю умная женщина постарается наладить отношения с ребенком своего мужчины.....Том, я думаю как только бывшая жена найдет себе кого нибудь....твой муж туда ходить перестанет сразу же......

Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Санторини вне форума  
Old 30.12.2011, 12:55
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Том, согласна с тобой.....я счастлива во втором браке.....дочь общается постоянно со свои папой, он берет ее к себе, пока я не слышала, что бы он ее с кем то познакомил, но я считаю...это неизбежно произойдет и отпускать я ее буду, он как отец имеет такое же право проводить время со своим ребенком...естественно я заранее боюсь как посторонняя женщина будет относиться к моей девочке....но думаю умная женщина постарается наладить отношения с ребенком своего мужчины.....Том, я думаю как только бывшая жена найдет себе кого нибудь....твой муж туда ходить перестанет сразу же......

Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Привет!
А если не найдёт? Что так и будет резину тянуть. Всё равно надо что-то решать, а то у Томы нервный срыв будет
Anete вне форума  
Old 30.12.2011, 13:04
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, я вас, наверное, уже достала этой темой... но. мне не с кем больше поделиться... мама считает, что я не права, со свекровью, хоть она и на моей стороне, это тоже обсуждать бессмысленно...
Санторини, как ты думаешь, если она за 10 лет никого себе не нашла, найдёт?...
И Насте не 5, а 11 уже... и вряд ли они могут подумать, что я её тапками бить буду! Через 7 лет она уже будет взрослая, так что, Лена и потом её пускать не будет?... Какой мне смысл к ней плохо относиться, если она будет приходить к нам? Я, наоборот, постараюсь с ней подружиться!
Анет, отпустила бы ты Матвея, если бы не любила мужа.... 100%. Когда не любишь, это сделать реально!
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:05
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

то что этот узел надо разрубить я согласна на 100%......но ставить жесткий ультиматум нельзя.......надо женской хитростью и лаской добиваться желаемого.....знаете как говорят..."ночная кукушка дневную всегда перекукует".....
Санторини вне форума  
Old 30.12.2011, 13:08
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я вас, наверное, уже достала этой темой... но. мне не с кем больше поделиться... мама считает, что я не права, со свекровью, хоть она и на моей стороне, это тоже обсуждать бессмысленно...
Санторини, как ты думаешь, если она за 10 лет никого себе не нашла, найдёт?...
........ндя....вот уж не знаю......ты вроде говорила.....у нее мама недавно умерла....может это сдерживало......тем более она когда то стала причиной их развода.....может сейчас она начнет искать себе кого то.....и если найдет.....ей я думаю станет выгодно что бы дочка хоть иногда из дома уезжала......

Том, а как твоя мама к этой ситуации относится? Что советует тебе?
Санторини вне форума  
Old 30.12.2011, 13:29
Tомочка
Мама-чайник

Не знаю, Лёша говорит, что у неё какой-то алкоголик был... Если она любит Лёшу, она не будет себе никого искать.
А мама ничего не советует, говорит, дура, что ставишь ультиматумы и запрещаешь ему туда ездить, он на тебе из-за этого жениться не хотел...
Юльчик, я хочу быть счастлива ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, не хочу ждать, пока кто-то станет сначала сам счастлив (Лена), чтобы потом осчастливить меня. Я их уже всех тайно тихо ненавижу.
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Все в предновогодней суете!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Максим очень внимательно на кнопки жмет, вроде знает что играть
елока живая, дядя притащил, я кончно против красоту губить, но они только такие признают.
это драцена. в подарок привезли с моря голый пенечек. в воде стоял месяц и листочки полезли теперь. жду результата
что это за мысли к тебе лезут?
ой Юль да всякие, особенно когда ты одна с ребёнком в большом доме-ух,ко всем звукам прислушиваешься-в общем параноя, начала вчера овечек считать и уснула
интересное растение, ну ты потом покажи какое оно у тебя вырастет
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
томочка,леонтий в ниблере кушает))в день до 3 бананов сьедает))или одно большое яблоко))))) весь как свинюшка.но довольный))и я довольна.удобная штука)) нюсенька.цвет шикарный,.а чем тебя красят?это краска или тебя осветляют и тонируют?))
спасибо Оль, вот попала вчера к новому мастеру, очень довольна осталась, красила шварцкопом, сначала корни осветлила, потом затонировала
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ань, я обожаю этот салат)) Сегодня днем обедали в кафе, я читала вас и ела такой салатик как раз))))

Сдали мы сегодня кровь. Гемоглобин 119, эритроциты чуть понижены. Врач сказала, что в принципе все хорошо, но хотелось бы в этом возрасте гемоглобин чуть выше. Решили начать кушать мяско. А потом каши. Получается с 8 мес будем заменять одно кормление овощами, и еще одно - кашкой.
Кирюша кровь сдал просто геройски! Когда прокололи пальчик, чуть акнул и все, сидел молча, внимательно наблюдал за манипулциями медсестры Но не улыбался ей, а это для него очень нехарактерно.
всё у вас хорошо, Насть, Кирюша просто маленькое чудо и настоящий мужчинка а гемоглобин у многих сейчас не высокий, а потом бац и поднимается
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

к такому идеально-красивому поздравлению можно только присоединиться, ураааа

Том, мне тоже так лень было убираться, но убралась, фух, полила все цветы, полы помыла и пыль протёрла, села пить кофе, надеюсь Кирюня поймёт меня и поспит еще минут 15, чтоб я насладилась отдыхом
Нюсенька вне форума  
Old 30.12.2011, 13:30
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Добрый день, девочки!!!!
С наступающим!!!!!! У меня дел невпроворот, но настроение праздничное.

Тома, можно мне тоже свое шильце воткнуть?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема