![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, он не будет с ней в кафе ходить... и в кино каждую неделю не поводишь... им всем легче там сидеть. кто уже меня там слушать будет? И что, я проверять всё время буду? Ещё та Лена не дай Бог с ними ходить будет... Нет, если я уже сказала или-или, пусть выбирает. Знаете, я даже действительно готова собрать ему чемодан, если он к ней пойдёт, в эту ли субботу или в следующую.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть муж скорее поправляется...эх...в нг с болезнью трудно Максим сидит в стульчике играет. у нас новый прикол, просыпается в 7 окончательно уже 3 утра подряд. раньше до 10 спал всегда. теперь походу лафа кончилась ![]() ![]() а ты уже решила в чем? вы дома будете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, мне по хер, что будет чувствовать Лена, если Настя будет у нас. Я ему жена, а не она. А, если она будет переживать по этому поводу, то это ещё больше меня беспокоит, значит, всё ещё любит его и тем более, мне ещё страшнее, чтобы он туда бегал. А за подарок ей так я вообще ничего не знаю... его вообще нет, по моему.
Я ещё не знаю, в чём буду на НГ... Надо будет подумать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да это понятно, что по хер, просто она никогда не пустит свою дочь в дом другой любимой женщины ее бывшего мужа. не из за того что она к Леше что то чувствует, а потому что так бы каждая поступила из за гордости.ну это конечно я так думаю. может она и по другому. так то конечно срать на нее, просто не всегда все так как мы хотим...к сожалению. а Леше и правда пора что-то решать в этой ситуации...но ему теперь тоже знаешь как сложно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы дома - мама моя, муж, я, ну и Матвей (надеюсь, что он будет спать) ![]() Я сегодня поеду что-то себе смотреть, если ничего не найду, то достану платье, в котором я до беременности на свадьбу к друзьям ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Доброе утро всем!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А если не найдёт? Что так и будет резину тянуть. Всё равно надо что-то решать, а то у Томы нервный срыв будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я вас, наверное, уже достала этой темой... но. мне не с кем больше поделиться... мама считает, что я не права, со свекровью, хоть она и на моей стороне, это тоже обсуждать бессмысленно...
Санторини, как ты думаешь, если она за 10 лет никого себе не нашла, найдёт?... И Насте не 5, а 11 уже... и вряд ли они могут подумать, что я её тапками бить буду! Через 7 лет она уже будет взрослая, так что, Лена и потом её пускать не будет?... Какой мне смысл к ней плохо относиться, если она будет приходить к нам? Я, наоборот, постараюсь с ней подружиться! Анет, отпустила бы ты Матвея, если бы не любила мужа.... 100%. Когда не любишь, это сделать реально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
то что этот узел надо разрубить я согласна на 100%......но ставить жесткий ультиматум нельзя.......надо женской хитростью и лаской добиваться желаемого.....знаете как говорят..."ночная кукушка дневную всегда перекукует".....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Том, а как твоя мама к этой ситуации относится? Что советует тебе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю, Лёша говорит, что у неё какой-то алкоголик был... Если она любит Лёшу, она не будет себе никого искать.
А мама ничего не советует, говорит, дура, что ставишь ультиматумы и запрещаешь ему туда ездить, он на тебе из-за этого жениться не хотел... Юльчик, я хочу быть счастлива ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, не хочу ждать, пока кто-то станет сначала сам счастлив (Лена), чтобы потом осчастливить меня. Я их уже всех тайно тихо ненавижу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Все в предновогодней суете!!!
Цитата:
![]() интересное растение, ну ты потом покажи какое оно у тебя вырастет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() к такому идеально-красивому поздравлению можно только присоединиться, ураааа ![]() Том, мне тоже так лень было убираться, но убралась, фух, полила все цветы, полы помыла и пыль протёрла, села пить кофе, надеюсь Кирюня поймёт меня и поспит еще минут 15, чтоб я насладилась отдыхом ![]() |
|||
![]() |