![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, ты не переживай. У нас тоже есть вкладыши, в которых на дне ничего не нарисовано. Федька собирает. Не сразу, конечно, месяца через 1,5. сейчас вообще проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Надя умница!красивые шкатулки! Свет с подарком! У вас вкладыши с пожарной машиной, милицией, автобусом и поездом из 3х частей и параходом и парусником? У нас он был недели две хитом среди игрушек. Ели только с ним, на горшок с ним и спать с ним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,вроде хорошо(ТТТ)пятно на лбу осталось
Цитата:
Марусь,спасибо за поздравления,тебя с праздником!!!!!!!!И Тимурыча с прошедшим полуторогодием!!!!!!! сегодня полнолуние что ль,такая Луна здоровая,поэтому я не в себе видать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы спим с Лунтиком резиновым) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с меховым |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас любимая плюшевая игрушка появилась- собачка мягкая такая,Тимка ее тискает,обнимает и валяется с ней,я так рада,он как-то до этого игрушки мягкие игнорировал.
Полнолуние кстати завтра,но и сегодня уже считается,может у нас Тимка поэтому и капризит! Мы ему фломастеры водные купили, 12 цветов и альбом красивый,ребенок третий день забавляется, достает из стеллажа коробочку,альбом, раскладывается на столике,сам колпачки снимает-надевает и цвета выбирает и рисует с таким удовольствием! пальчиковые краски не пошли,мама моя в основном мазюкает,а фломастеры- это вещь оказалась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы иногда с Лепой-леопардом мягким спим, но так как без памперсов спит, чаще его забираю, иначе потом прямиком в стирку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы спали с мишкой плюшевым, обязательно его на ночь целовали и обнимали, а потом ссора произошла видимо, медведя запинали с конец кровати и спать с ним отказываются.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Тимка пока слоги,которые не мама-папа-баба, не складывает,единственный прогресс, это как раз та самая любимая собачка Буба, которую под настроение он может назвать "бабу", и слов у него новых не появилось,но зато он начал звукоподражать и интонации появились разные,и вопросительные, и восклицательные и еще какие-то сложные.. сам с собой разговаривает разными всякими словами непонятными...буквально на днях начал пытаться повторять за нами какие-то звуки новые..получается..я считаю,прогресс есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы спали с мишкой плюшевым, обязательно его на ночь целовали и обнимали, а потом ссора произошла видимо, медведя запинали с конец кровати и спать с ним отказываются....
![]() Какие сложные отношения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас нет любимых мягких игрушек,я кроватку только ими обкладываю.чтобы не ударилась во сне,а с Лунтиком спим,потому что я говорю"вон Лунтик уж устал и спит"и моя сразу головку к нему прикладывает-позыв спать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Приехала крестная. Мы ее зовем Татой, чтобы Феде легче было (от Наталья). Федя весь день ее зовет Кака )))) Киаем головой и говорим: "Да, молодец, правильно, ТАТА!" ))) Цитата:
![]() +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы же еще с мамой и папой спим, как кильки в банке))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() фух, уснули) |
|||
![]() |