Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 22:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Заскочила на минутку,между салатами и украшением тортика,чтобы поздравить вас всех с наступающим весенним праздником! Прекрасного всем настроения,солнышка и цветов,чтобы вас всегда окружали только хорошие люди,а детки только радовали! И отдельно девочкам,которые хотят и планируют еще малышей,я знаю у нас есть такие,мое слюняво-заразное,весенне-пузячное АППЧХИ, АПЧХИ,АППЧХИ!! И еще одно АААПЧХИ,запасное,побыстрее запузячивайтесь,чтобы все у вас получилось!
Надюша, классные коробочки, так люблю такие вещицы рукодельные,очень изящно получилось. Асмик и Феденька очаровательны! Наташик, сочувствую, мне моя свекровь,ну она правда нормальная, тоже как-то халатик наподобие подарила,бело-бирюзовый полосатый...правда меньшего размера чем я ношу и короткий...мне конечно польстило,что я в ее глазах на размер меньше выгляжу...Халатик ждет когда я похудею... У нас сегодня Тимка что-то капризит,руки во рту,может клыки начинают лезть,пока правда не нашла признаков...И пардон понос его прошиб,но не то чтобы все время текло,но так...жидко вообщем..хилак форте даю и никаких излишеств с общего стола..мож тож на зубы?
Привет, Маш, спасибо за поздравления и пожелания!
VesnuchkA вне форума  
Old 07.03.2012, 22:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки! Заскочила на минутку,между салатами и украшением тортика,чтобы поздравить вас всех с наступающим весенним праздником! Прекрасного всем настроения,солнышка и цветов,чтобы вас всегда окружали только хорошие люди,а детки только радовали! И отдельно девочкам,которые хотят и планируют еще малышей,я знаю у нас есть такие,мое слюняво-заразное,весенне-пузячное АППЧХИ, АПЧХИ,АППЧХИ!! И еще одно АААПЧХИ,запасное,побыстрее запузячивайтесь,чтобы все у вас получилось!
Надюша, классные коробочки, так люблю такие вещицы рукодельные,очень изящно получилось. Асмик и Феденька очаровательны! Наташик, сочувствую, мне моя свекровь,ну она правда нормальная, тоже как-то халатик наподобие подарила,бело-бирюзовый полосатый...правда меньшего размера чем я ношу и короткий...мне конечно польстило,что я в ее глазах на размер меньше выгляжу...Халатик ждет когда я похудею... У нас сегодня Тимка что-то капризит,руки во рту,может клыки начинают лезть,пока правда не нашла признаков...И пардон понос его прошиб,но не то чтобы все время текло,но так...жидко вообщем..хилак форте даю и никаких излишеств с общего стола..мож тож на зубы?
Марусь, спасибо большое!!!!
Свет, ты не переживай. У нас тоже есть вкладыши, в которых на дне ничего не нарисовано. Федька собирает. Не сразу, конечно, месяца через 1,5. сейчас вообще проблем нет.
Feadin вне форума  
Old 07.03.2012, 22:11
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет, Маш, спасибо за поздравления и пожелания!
Поздравляю твоего лапусика с полуторагодовасием,запоздало правда немножко!...Мы кажется совсем-совсем ровесники?!!!
Marusa вне форума  
Old 07.03.2012, 22:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки мои любимые за ваши комментарии, мне приятно

Спасибо за поздравление, Машуль.
Тимке поменьше капризов, и пусть зубки вылезут скорее.

Надюш, УЗИ Федюхе делали?
Надежд@ вне форума  
Old 07.03.2012, 22:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Надя умница!красивые шкатулки!
Свет с подарком! У вас вкладыши с пожарной машиной, милицией, автобусом и поездом из 3х частей и параходом и парусником? У нас он был недели две хитом среди игрушек. Ели только с ним, на горшок с ним и спать с ним.
Маня вне форума  
Old 07.03.2012, 22:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

С подарочком! Как голова?
спасибо,вроде хорошо(ТТТ)пятно на лбу осталось
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Марусь, спасибо большое!!!!
Свет, ты не переживай. У нас тоже есть вкладыши, в которых на дне ничего не нарисовано. Федька собирает. Не сразу, конечно, месяца через 1,5. сейчас вообще проблем нет.
Надь,ты меня успокоила,подожду пока

Марусь,спасибо за поздравления,тебя с праздником!!!!!!!!И Тимурыча с прошедшим полуторогодием!!!!!!!

сегодня полнолуние что ль,такая Луна здоровая,поэтому я не в себе видать
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 22:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!
Свет с подарком! У вас вкладыши с пожарной машиной, милицией, автобусом и поездом из 3х частей и параходом и парусником? У нас он был недели две хитом среди игрушек. Ели только с ним, на горшок с ним и спать с ним.
Лариса, Маши, привет вам!!!

а мы спим с Лунтиком резиновым)
sashinatasha вне форума  
Old 07.03.2012, 22:19
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Маша спасибо за пожелания!
Лариса, сколько в 1,6 слов у Никиты? Из двух и трех слогов есть? Больше не записываешь?
Маня вне форума  
Old 07.03.2012, 22:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшик привет ) а мы спим с целым зоопарком или с куклой ))
Маня вне форума  
Old 07.03.2012, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
нет,у нас там самосвал,скорая помощь,автобус и еще что-то
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Лариса, Маши, привет вам!!!

а мы спим с Лунтиком резиновым)
а мы с меховым
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 22:28
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у нас любимая плюшевая игрушка появилась- собачка мягкая такая,Тимка ее тискает,обнимает и валяется с ней,я так рада,он как-то до этого игрушки мягкие игнорировал.
Полнолуние кстати завтра,но и сегодня уже считается,может у нас Тимка поэтому и капризит! Мы ему фломастеры водные купили, 12 цветов и альбом красивый,ребенок третий день забавляется, достает из стеллажа коробочку,альбом, раскладывается на столике,сам колпачки снимает-надевает и цвета выбирает и рисует с таким удовольствием! пальчиковые краски не пошли,мама моя в основном мазюкает,а фломастеры- это вещь оказалась!
Marusa вне форума  
Old 07.03.2012, 22:29
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки мои любимые за ваши комментарии, мне приятно

Спасибо за поздравление, Машуль.
Тимке поменьше капризов, и пусть зубки вылезут скорее.

Надюш, УЗИ Федюхе делали?
Да, сделали. Я уже сегодня писала. С щитовидкой все ок, а лимфоузлы увеличены. Но я думаю, что это на зубы. У нас стал просвечиваться 4й клык. И видимо следом самые дальние моляры лезут, потому что руки чуть ли не по локоть во рту, бывает аж до рвотных позывов.
А мы иногда с Лепой-леопардом мягким спим, но так как без памперсов спит, чаще его забираю, иначе потом прямиком в стирку.
Feadin вне форума  
Old 07.03.2012, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девули

Цитата:
Да, сделали. Я уже сегодня писала. С щитовидкой все ок, а лимфоузлы увеличены. Но я думаю, что это на зубы. У нас стал просвечиваться 4й клык. И видимо следом самые дальние моляры лезут, потому что руки чуть ли не по локоть во рту, бывает аж до рвотных позывов.
А мы иногда с Лепой-леопардом мягким спим, но так как без памперсов спит, чаще его забираю, иначе потом прямиком в стирку.
Я читала, что ты написала, я уточнить кому делали . ТТТ что с щетовидкой все хорошо. Скорейшего вам прорезывания....

Мы спали с мишкой плюшевым, обязательно его на ночь целовали и обнимали, а потом ссора произошла видимо, медведя запинали с конец кровати и спать с ним отказываются....
Надежд@ вне форума  
Old 07.03.2012, 22:35
Marusa
Мама-чайник

У нас Тимка пока слоги,которые не мама-папа-баба, не складывает,единственный прогресс, это как раз та самая любимая собачка Буба, которую под настроение он может назвать "бабу", и слов у него новых не появилось,но зато он начал звукоподражать и интонации появились разные,и вопросительные, и восклицательные и еще какие-то сложные.. сам с собой разговаривает разными всякими словами непонятными...буквально на днях начал пытаться повторять за нами какие-то звуки новые..получается..я считаю,прогресс есть.
Marusa вне форума  
Old 07.03.2012, 22:36
Marusa
Мама-чайник

Мы спали с мишкой плюшевым, обязательно его на ночь целовали и обнимали, а потом ссора произошла видимо, медведя запинали с конец кровати и спать с ним отказываются....[/QUOTE]

Какие сложные отношения
Marusa вне форума  
Old 07.03.2012, 22:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Тимка пока слоги,которые не мама-папа-баба, не складывает,единственный прогресс, это как раз та самая любимая собачка Буба, которую под настроение он может назвать "бабу", и слов у него новых не появилось,но зато он начал звукоподражать и интонации появились разные,и вопросительные, и восклицательные и еще какие-то сложные.. сам с собой разговаривает разными всякими словами непонятными...буквально на днях начал пытаться повторять за нами какие-то звуки новые..получается..я считаю,прогресс есть.
умничка
Надежд@ вне форума  
Old 07.03.2012, 22:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас любимая плюшевая игрушка появилась- собачка мягкая такая,Тимка ее тискает,обнимает и валяется с ней,я так рада,он как-то до этого игрушки мягкие игнорировал.
Полнолуние кстати завтра,но и сегодня уже считается,может у нас Тимка поэтому и капризит! Мы ему фломастеры водные купили, 12 цветов и альбом красивый,ребенок третий день забавляется, достает из стеллажа коробочку,альбом, раскладывается на столике,сам колпачки снимает-надевает и цвета выбирает и рисует с таким удовольствием! пальчиковые краски не пошли,мама моя в основном мазюкает,а фломастеры- это вещь оказалась!
ооо,прикольно,надо и нам там фломики посмотреть,а то краски пальчиковые мы в руках жмакаем
Цитата:
Спасибо, девули

Я читала, что ты написала, я уточнить кому делали . ТТТ что с щетовидкой все хорошо. Скорейшего вам прорезывания....

Мы спали с мишкой плюшевым, обязательно его на ночь целовали и обнимали, а потом ссора произошла видимо, медведя запинали с конец кровати и спать с ним отказываются....

у нас нет любимых мягких игрушек,я кроватку только ими обкладываю.чтобы не ударилась во сне,а с Лунтиком спим,потому что я говорю"вон Лунтик уж устал и спит"и моя сразу головку к нему прикладывает-позыв спать
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 22:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас сейчас тоже самое. Что-то лепечет, но уже разными звуками, слогами.
Приехала крестная. Мы ее зовем Татой, чтобы Феде легче было (от Наталья). Федя весь день ее зовет Кака )))) Киаем головой и говорим: "Да, молодец, правильно, ТАТА!" )))
Цитата:
Какие сложные отношения[/QUOTE]
+1
Feadin вне форума  
Old 07.03.2012, 22:47
Marusa
Мама-чайник

У нас тож вчера крестная была, она Лена, Тимке такое не осилить,попытался выдать тетя!
Marusa вне форума  
Old 07.03.2012, 22:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Танюшик привет ) а мы спим с целым зоопарком или с куклой ))
мы же еще с мамой и папой спим, как кильки в банке))))
Цитата:
надо тоже такие фломастреры поискать. у нас вообще фломастеры опасность представляют - мы активно обрисовали все стены! обнаружны новые зарисовки - на стене над креслом)
Цитата:
Надюш, а почему вы щитовидку проверяете, у Федюши подозрения? А то у меня увеличена, я боюсь за Киру..
Цитата:
Спасибо, девули

ну вот, любоффф кака..... пусть Алина учится на примере старшей сестры - все Мишки-глупышки

фух, уснули)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема