![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в розетку лез мой и не понимал...пришлось тата дать...зато теперь подходит смотрит на меня,только нельзя скажешь он отходит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не наказываю, а когда строжиться начинаю ай-яй-яй говорю, Глеб воспринимает это как игру и только смеется. Так что если нельзя, то стараюсь увести, отвлечь. Бывает и срываюсь и голос повышаю, и тут же об этом жалею. Но если это действительно в целях безопастности, то лучше уж по руку шлепнуть, чем потом жалеть о последствиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все равно это не выход. Щас заказала себе кучу книг про воспитание детей. Буду читать и учиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно, розетки не игрушка, как впрочем и кошачий туалет и песок , которого Глеб несколько горстей все таки съел, но вроде прошло это, видно распробовал наконец то, что ничего хорошего в нем нет)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может и не начнёт на стол)) Макс у меня не лазил, хоть и бежал всё-время куда-то... у нас тоже почти все табуретки неустойчивые... Старшие расслабились... Саня вчера в волейболе пляжном участвовал, в городских... пришёл - обгорел... Максим со мной всё время, ну иногда в бассейн... ждут моря... я им обещала... можно было бы в горы, но Алёша мал для такой высоты, там под 2000 м... конец ущелья.. ну и В Кабарде ещё обстановка нестабильная.. зимой только режим КТО сняли... туристы туда потянулись... жаль, конечно, там ягод море, и черника, и земляника, брусника, грибы хорошие... у нас-то на Кавминводах этого и в помине нет.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заложила ей иммунитет с самого начало и достаточно....Я через чур уверена в себе хотя я выросла на ИВ..И с мамой у меня очень близкая связь..., А мальчиков как мне кажется нужно отлучать после года,мальчику с мамой эта связь ему тесная совсем не нужна,а то потом так и будет всю жизнь за сиську держаться... Да и мужу хоть немного сиси оставьте..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мужа долго кормили, и брата его. Но они не маменькины сынки. НО маму любят очень сильно. Привязаны к ней. Ничего плохого в этом не вижу. Наоборот, кто к маме хорошо относится, тот и к жене хорошо относится. И таких море примеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спорить на эту тему бесполезно, каждый останется при своем мнении. А мальчик или девочка вообще значения не имеет. И у одних и тех же родителей дети разные получаются и отношения разные складываются, Таня Лебедева не даст соврать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таня, видела ты у мартят про подушки спрашивала.
Мой совсем недавно стал на подушке спать, но она см 4-5 всего высотой. Во сне, конечно, вертится и сползает с нее и на боку и на животе спит попой кверху))))) Мне кажется Глебу все равно есть подушка или нет, но вот когда насморк был, хотелось чтоб голова была повыше. Тут наверное тоже как приучишь. Я не могу без подушки и одеяла спать, в жару хоть простынкой, но надо прикрыться, а Глебка одеяло не любит, так что на ночь штанцы одеваю, а то как лягушонок холодный бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() я вот тоже думаю до 2х лет мы дотянем с ГВ, даже не знаю ,просто ведь неспроста про имунитет все говорят, я как то заранее настроилась до этого возраста кормить ![]() ![]() про наказания, я пока не наказываю, она как то слету схватывает что нельзя, если очень что то запретное хочет, но знает что нельзя может психануть от безысходности,но делать не будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы второй день на даче тусим у родителей всё в той же Тульской области, только загородом ![]() ![]() ![]() Кто-то меня спрашивал по поводу ложки, когда Лёня начал просить её(Света Алёшина, по-моему). Так вот мы обедаем как минимум с двумя ложками в руках уже давно, месяца 2-3. Свинячит, ест сам, я докармливаю, ну, а что поделаешь, Лёня у меня прям из рук вырывает рывком ложку, вот и приходится его ручки тоже занимать длом, так и научился сам постепенно кушать ![]() Характер у Леона просто чумовой, настоящий овен!!! Всё требует, лезет, настаивает на своём. Простыми словами "нельзя" уже не обходимся. Поэтому провожу воспитательные мероприятия уже давно. Пробную сначала отлечь, если что-то берёт, что можно заменить на что-то. А вот тут повадился кидаться игрухами в людей(в меня, сначала). Так я ему раз сказала, что мне больно, "поплакала" от боли, потом просто выставила его за руку за дверь, объясняя строго, что мне больно, Ай-ай-ай. Он там поныл, пробежал ко мне, я ему ещё раз строго объяснила, погрозила пальцем, - потом замахивался игрухой и ждал реакции, хитрец! ![]() ![]() ![]() А ещё мы забыли горшок, я его сажала прям в раскаряку на унитаз-мы благополучно писали и какали три раза сегодня аж! Да, а вот кусаться когда начал назло именно, когда я ему запрещали что-то и рвал мне волосы когда- я ему делала тоже самое в ответ, тихонечко, но, чтобы всё равно было больновато-эффект налицо!!! Пусть немного жестоко кому-то показаться, но по-другому маленькому, познающему мир ребёнку не объяснишь. Если что-то горячо-легонько докасалась его пальчиком до горячего, произнося, ссс, горячо-не лезет теперь! Свет, мы в Новороссийск в конце июля, с Божьей помощью, собираемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |