Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 23:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех деток с прошедшими днями рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=492503b0025830ec6bd6b257945dbf3f]
банты какие клевые

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

У нас новые фишки у Алиски, она нас теперь зовет мамочка и папочка А когда мы вместе рядом, то мапа и пама
у нас тоже такая фишка, мама-мамочка, а папа у нас - папка А еще всегда спасибо говорит

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круть а у нас неудобно педали крутить на велосипеде,такое ощущение что велосипед не приспособлен к самостоятельному кактанию

Цитата:
Немного фоточек:
Это мы не спали днем и по дороге на дачу попали в пробку

Держимся из последних сил (кстати до дачи не дотерпела, уснула)

Ну а это мой подъем в 6 утра, качество не ахти и не всю комнату охватила, но шарики там повсюду

лапулька такая. Ирин,согласна с Маруськой, копия мама
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2012, 23:25
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Как приятно читать, что вроде у всех все хорошо
я проводила маму - Костя повез ее в аэропорт. Вот теперь есть время вам про наш ДР рассказать и показать Фотали много
Я ночью, когда Мишка уже спал, украсила комнату, шары надували вечером когда его уже в комнате спать положили, украсила все комнаты и лестничную площадку.
гостинная -
Утром Мишутка проснулся, удивился всему и увидел свой подарок Мини микро пришелся по вкусу))) -
Ну а потом пришли гости, принесли подарки. Две семьи подарили железные дороги, в итоге у нас теперь одна большая вот так стоит -
Я с мамой -
Ну и конечно торт Вернее 2 торта (2 годика - 2 тортика)) ). Один машинкой, другой простой чизкейк, скорей для взрослых.
Было весело вообщем, ну а вечером Миша устал, мы оставили его бабушке, а сами пошли на концерт и в ресторан.
А на следующий день сами были приглашены на ДР к друзьям, т.е. получилось, что они у нас были в субботу, а мы к ним пошли в воскресенье
Выходные удались Утро после праздника -
какие фотки клевые семейный праздник,так мило

Цитата:
Класс! Так красиво! И видео понравились!!!! Вероника, а кто на видео по-русски говорит? Ты или знакомые?

Круть! Красота такая!!!!

А мы вчера пока по-семейному отметили, Алиска была безумно рада шарикам, я когда с работы пришла, она первое что мне сказала "мама, смотри как много шариков!" Потом подарили ей свой основной подарок, вручили подарок от моих коллег и мелочевка от нас...
КОроче, масса для лепки, формы, пластилин, пальчиковые краски и !!!!

Пока ходим на нем медленно, но он ей явно понравился!!!!
с подарками какой велосипед клевый

Цитата:
ОДежду без примерки, шапки мерим без проблем, обувь беру орсетто, ортопедиа, мими, просто знаю размер. Вот сейчас надо босоножки на 22 купить, значит закрытые 23 буду брать...
нам сейчас нужда ортопедия. Ир, а напиши сколько см у вас ножка и какой размер берете.
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2012, 23:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всех деток с прошедшими днями рождения!!!!!

банты какие клевые

у нас тоже такая фишка, мама-мамочка, а папа у нас - папка А еще всегда спасибо говорит

круть а у нас неудобно педали крутить на велосипеде,такое ощущение что велосипед не приспособлен к самостоятельному кактанию

а что за велик? у меня Вова уже на большие велики покушается.

А почему уходишь с работы?
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 23:30
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что за велик? у меня Вова уже на большие велики покушается.

А почему уходишь с работы?
велик фэмили,но он так неудобно сделан,хоть мы и достаем до петалей. А с работы не ухожу,просто потом 2 выходных. Оксан,напиши какую вы машину купили
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2012, 23:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
велик фэмили,но он так неудобно сделан,хоть мы и достаем до петалей. А с работы не ухожу,просто потом 2 выходных. Оксан,напиши какую вы машину купили
ой, а у нас вроде нет таких великов на площадке, а может и есть, в любом случае на трехколесных только на лексусе тяжело ехать, на остальных катается.

Машина у нас хендай ix35
Вы машину покупаете?
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Евочку с днём рождения!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post5035074
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 23:50
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а у нас вроде нет таких великов на площадке, а может и есть, в любом случае на трехколесных только на лексусе тяжело ехать, на остальных катается.

Машина у нас хендай ix35
Вы машину покупаете?
вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам тяжеловато,приходится ручкой толкать.
Машину хотим, мне ваша очень понравилась. Буду вышивать,может тоже купим побыстрее.
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2012, 23:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам тяжеловато,приходится ручкой толкать.
Машину хотим, мне ваша очень понравилась. Буду вышивать,может тоже купим побыстрее.
катается у меня Вова тоже на таком, но наш легче.

Насчет вышивать, не уверена, что это работает Хотя надо дом довышивать, может с квартирой чего решится
Оксанчик вне форума  
Old 07.06.2012, 09:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Евусю-принцессу с двухлетием!!!!!!
Цитата:
видимо у моего очередной бзик
Ну мы же все-таки девочки, должны такое любить

Цитата:
Сегодня свекры купили Стасу мотоцикл на аккумуляторе,так целый день прошел в езде на мотоцикле по дому. Хоть теперь будет к чему номер именной приделать Завтра будем на улице испробывать.
Круть!!!! Я тоже долго думала, но у меня племяха и так мало двигается, если мы купим мотоцикл для них, то все, вообще бегать не будет! А подарки у нас часто в 2-х экземплярах берутся!

Цитата:
Ага, моя еще пожалуйста говорит и здравствуйте! Причем здоровается с консьержкой КАЖДЫЙ раз, когда проходит мимо, т.е. раз 6-8 за день
Спасибо

Цитата:
с подарками какой велосипед клевый
нам сейчас нужда ортопедия. Ир, а напиши сколько см у вас ножка и какой размер берете.
Спасибо. Я ножку не мерила, просто у нас они с рождения, когда пальчик достает до коймы на босоножке (0,5 см до края), то я меняю на следующий размер...
Aimy вне форума  
Old 07.06.2012, 09:41
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и про наш поход в поликлинику! Короче, потратили более 2 часов, отпрашивалась спецом с работы. Пришли к педиатру, получили фразу "а почему сначала ко мне? Мол пройдите ВСЕХ врачей, а я уже заключение напишу". Ни списка врачей, ни направлений на анализы (хотя это я поняла чуть позднее).
Ну да ладно! Невролог! Ух как мне понравилось! Зашли, получили вопрос, есть ли жалобы! Нет, конечно. Следующий вопрос, разговариваем ли! Ну конечно, предложениями и уже давно! Далее картина маслом, она задает вопросы, моя молчит как партизан и странно на нее косится! В ход пошли таблички, книжки и прочее, моя молчит Далее, невролог, показав на зайчика на картинке, спрашивает "это кошка"? У моей округляются глаза и она говорит "нет, это не кошка, это же зайчик", причем голос полон удивления, мол какая глупая тетя! Ну далее мою прорвало, она проговорила все, что было на картинке, прокомментировала свой наряд, под конец выдала, мол смотри тетя, у меня на сандалике пластилин налип! Короче ушли под фразу "ну просто маленький гений", напоследок у двери повернулись, сказали "спасибо и пока!" У кабинета ЛОРа поцапались с бабушкой, потому что моя одноклассница блин, за которой я заняла очередь и отошла, забыла предупредить, что за ней занимали... но правда она и в школе была ... на голову... Но я не уступила, перецапалась с очередью, зашла, за минутку нас посмотрели, мы правда орали как будто нас резали, еще за 2 мин написали, что все ок, и мы вышли! Бабушка была удивлена, что мы так быстро, это спасло меня от расплаты Гинеколог похвалил, что все у нас там нормуль, синехией и не пахнет (это наш крест), немного покраснело, ну сказала, пару примочек фурацилином и немного помазать бепантеном и ок! Правда и тут я лопухналась, потому что перед заходом в кабинет сообразила, что ее часы как гинеколога закончились давно и сейчас она лазером процедуры делает! Но так как мы с ней старые знакомые, нас она приняла! Еще успели зайти к стоматологу, сказали, что полный комплект и все ок! Правда и там мы орали как резанные...
В итоге, окулист по записи на 19-ое, хирург в отпуске, ортопеда в другом месте пройдем! Надо еще анализы сдать, но пойду платно и за один раз что бы! А ЭКГ надо обязательно делать?
ВОт такие у нас были приключения!
Aimy вне форума  
Old 07.06.2012, 09:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще я с аллергологом пролетела, подошла к кабинету в 18:00, а она до 18 работает и встретила ее, когда она дверь закрывала... Короче, придется мне еще отпрашиваться!
Aimy вне форума  
Old 07.06.2012, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира с хорошим походом к врачу.

Насчет того, что Вы девочки, у меня ребенок любит одеваться и мерить, но те вещи которые дома и его. А вот в магазине это Ж....А Ну ладно буду надеяться временный бзик.
Оксанчик вне форума  
Old 07.06.2012, 11:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки . Евуську с днюшечкой ,
умка7474 вне форума  
Old 07.06.2012, 11:33
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот Машуля разрешила показать фоточку её мальчишек Егор Михалыс и Антон Михалыч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот Машуля разрешила показать фоточку её мальчишек Егор Михалыс и Антон Михалыч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ААААААААА похожи Я оба на папку

УРА!!!! Я отправила посылку, но это было то еще приключение! Короче, привезла ее на работу, пошла на почту по соседству, мне сказали, что у меня неформат, отправили на Пятницкую... Доползла, там та же фигня и посылают на Мясницкую!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, ну ладно прокатилась на трамвайчике, там в этом отделении ремонт, найти нужный вход нереально!!! Охранники и те не туда отправляли!!! Короче, обегав все это здание, побегав по этажам, чуть не сбив старушку я нашла нужное заветное окно! И ура, посылка отправлена! Посмотрим теперь на оперативность
Aimy вне форума  
Old 07.06.2012, 13:05
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Научите меня отслеживать отправления!!!! Набираю номер - "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 10100050641523 не найдена"...
Aimy вне форума  
Old 07.06.2012, 13:05
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодечик я вот тоже всё отслеживаю или данные не вписывают или она просто тупо ползёт по МО
умка7474 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Научите меня отслеживать отправления!!!! Набираю номер - "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 10100050641523 не найдена"...
там первые должны быть буквы потом цыфры
умка7474 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Маша,спасибки за фото сыночков!

ой,как похож на папу Антоша!
mama Yo вне форума  
Old 07.06.2012, 13:11
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодечик я вот тоже всё отслеживаю или данные не вписывают или она просто тупо ползёт по МО
У нас-то по Мск... Ну и написали бы, что еще на почте...

Цитата:
там первые должны быть буквы потом цыфры
Так... а куда тогда смотреть????? У меня в чеке только вот эти 14 цифр на что-то похожи...
Aimy вне форума  
Закрытая тема