![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам сейчас нужда ортопедия. Ир, а напиши сколько см у вас ножка и какой размер берете. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему уходишь с работы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машина у нас хендай ix35 Вы машину покупаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тяжеловато,приходится ручкой толкать. Машину хотим, мне ваша очень понравилась. Буду вышивать,может тоже купим побыстрее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евусю-принцессу с двухлетием!!!!!!
Ну мы же все-таки девочки, должны такое любить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Спасибо. Я ножку не мерила, просто у нас они с рождения, когда пальчик достает до коймы на босоножке (0,5 см до края), то я меняю на следующий размер... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и про наш поход в поликлинику! Короче, потратили более 2 часов, отпрашивалась спецом с работы. Пришли к педиатру, получили фразу "а почему сначала ко мне? Мол пройдите ВСЕХ врачей, а я уже заключение напишу". Ни списка врачей, ни направлений на анализы (хотя это я поняла чуть позднее).
Ну да ладно! Невролог! Ух как мне понравилось! Зашли, получили вопрос, есть ли жалобы! Нет, конечно. Следующий вопрос, разговариваем ли! Ну конечно, предложениями и уже давно! Далее картина маслом, она задает вопросы, моя молчит как партизан и странно на нее косится! В ход пошли таблички, книжки и прочее, моя молчит ![]() ![]() В итоге, окулист по записи на 19-ое, хирург в отпуске, ортопеда в другом месте пройдем! Надо еще анализы сдать, но пойду платно и за один раз что бы! А ЭКГ надо обязательно делать? ВОт такие у нас были приключения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Ира с хорошим походом к врачу. Насчет того, что Вы девочки, у меня ребенок любит одеваться и мерить, но те вещи которые дома и его. А вот в магазине это Ж....А Ну ладно буду надеяться временный бзик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() УРА!!!! Я отправила посылку, но это было то еще приключение! Короче, привезла ее на работу, пошла на почту по соседству, мне сказали, что у меня неформат, отправили на Пятницкую... Доползла, там та же фигня и посылают на Мясницкую!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, ну ладно прокатилась на трамвайчике, там в этом отделении ремонт, найти нужный вход нереально!!! Охранники и те не туда отправляли!!! Короче, обегав все это здание, побегав по этажам, чуть не сбив старушку я нашла нужное заветное окно! И ура, посылка отправлена! Посмотрим теперь на оперативность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Так... а куда тогда смотреть????? У меня в чеке только вот эти 14 цифр на что-то похожи... |
|
![]() |