Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Милеша!!! Какой красавчик!!!! Я прям в восторге!! И такой большой уже. Я б ему год-полтора дала. Я прямо влюбленаааааа!!!
вот вот и я такие же эмоции испытала! Такого красавца прятала, да
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:58
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Милеш, а какой у вас рост и вес? Прям любопытно стало. Он на ляльку грудную ну никак не тянет)))) Дошкольник настоящий)))
chrisanthi вне форума  
Old 04.07.2012, 13:00
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Милеш, а он на кого больше похож?? А ты сама тоже такая же красотка?)))
chrisanthi вне форума  
Old 04.07.2012, 13:08
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Эля, Тимурика с 8ой!!!!!!
Танюша, пусть Миксимка перенесет прививочку легко
Спасибо Ой,не знаю,что ему вкололи,но он таким шубутным вчера был ...мы с мужем еще прикалывались...ему же 2 укола сделали,так мы и говорим,типо на 2 шила в попе стало больше ...прям утомил нас вчера и сегодня с утра я уже запаренная ...ну ладно,главное,чтоб ему хорошо было
Аля,Максимка ну такой милый,симпатюлечка-пресимпатюлечка,ТТТ на вас !!!
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 13:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля как Тимурик? Научился чему нибудь? Зубиков нет еще?
Тимурик ОК, нравится ему там. Зубками не пахнет. Сидим хорошо, пытаемся вставать на четвереньки

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Элечка, Тимурика с даткой!!!

милеша, сынок очарователен крепись, скоро будет легче у самой такой же шилопоп
Спасибки

Аля, такой хорошенький и действительно старше выглядит, прелесть сыночек!!!
Эля-ля вне форума  
Old 04.07.2012, 13:31
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю
у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... зеркалку не хотели...громоздкие очень...а этот мне очень нравится и достаточно компактный,и снимки хорошие,и достаточно быстро в нем можно разобраться
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 13:37
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя ждем фоточки твоих деток
да-да-да! я тут села выбирать пока детки спали, свет вырубили вечерком постараюсь
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.07.2012, 13:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю
у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравиться мне очень и цена 5 тыс, чуть побольше.
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.07.2012, 13:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ТИМУРИКА С 8-ОЙ!!!!

Аля, Максим такой красавчик прическа у вас обалдеть а галаза это вообщеееее
Моя с меня тоже не слазит, у меня так спина болит ужас, тоже стоит за ноги держится и воет и воет
Кристина, творог: кефир жирности 2, 5% разливаю по пакетикам 1 литр, разливаю на глаз, замораживаю, пока не станет как лед, потом достаешь ложишь на сито. я ложу на друшлак маррлю и туда выкладываю кусок кефирного льда без пакета и жду как все стечет, стекает сыворотка а остается творожок, по времени ну достань с утра и часа к 18 вечера готов будет...
с покупочкой коляски
Матрёшкка вне форума  
Old 04.07.2012, 13:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

У меня подруга сегодня сына родила ну еще подождать годик и мы все сможем напиться
Матрёшкка вне форума  
Old 04.07.2012, 13:58
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня подруга сегодня сына родила ну еще подождать годик и мы все сможем напиться
Ура-Ура,еще одно солнышко появилось на свет !!! Поздравляем подругу !!! Куда ты пить-то собралась,а про второго карапуза забыла??? Через год ты будешь беременной вторым
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ура-Ура,еще одно солнышко появилось на свет !!! Поздравляем подругу !!! Куда ты пить-то собралась,а про второго карапуза забыла??? Через год ты будешь беременной вторым
ой не знаю...очкую я что-то , как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу вот родил бы за меня кто и я согласна , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.07.2012, 14:13
@SUN@
Мама-теоретик

ой,девочки,какой ппц вокруг творится ...идем вчера из пк...я и рядом муж ведет коляску с Максимкой...ну,как всегда у метро раздают всякую фигню...ну мы иногда берем,жалеем тех,кто раздает...ну типо чтоб раздали все побыстрей ...так вот вчера один...ммм,как бы его назвать,упырь (извиняюсь за мой франц-й) дает мужу маленькую книжечку-рекламу (муж с коляской,а рядом жена !!!)....ну он взял типо добрая душа...проходим дальше,смотрю эту книжку...а там каталог ....мммм... ну короче девушек не очень тяжелого поведения ...там все - фото,размеры,координаты...выезд на дом...я короче офанарела ...благо,что мы уже далеко ушли и Максиму есть пора было...так по башке хотелось надавать этому ...нашли кому предлагать шл-х...прям зла не хватает...вот так семьи и рушатся...поругались муж с женой из-за фигни...об измене никто и не думает...а тут мужу на улице подсовывают такую хрень и вуаля...тра-та-та...мож со злости и повестись ...эх
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:19
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ой не знаю...очкую я что-то , как сегодня про ее роды послушала так страшно мне сталоооооооооооо Говорит что все кто родил ее самый маленький был, остальные от 3800 до 4300, я такого бутуза не рожу вот родил бы за меня кто и я согласна , она мне скоро своего малыша привезет понянчится, сама документы поедет на малыша оформлять и мне его завезет, у нее муж сейчас в ккомандировке на месяц, оставить не с кем...
ой,не могу...вот мне тоже,чем дальше,тем страшнее...а сразу после родов,как швы зажили,готова была снова родить...а теперь страааашнооо ...а наш в палате наоборот был самый крупненький 3680 и 54 см...соседка (у нее девочка что-то около 3200 была вроде) все говорила,что если б больше была,окачурилась бы там
ой,месяц одной с ребетенком...трууудно ...
вот ты и потренируешься сразу за двумя смотреть ...вдруг осмелишься после этого
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:25
@SUN@
Мама-теоретик

У мамы нас трое..и все трое по 4200 рождались...у брата сын родился 4125...я боялась,что и наш больше 4-х будет...
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Машуль кто-то 4500 нормально рожает без разрывов, а кто-то и 3кг еле еле, тут не угадаешь как и что пойдет... Сейчас детишек много крупненьких...
Ой, понянькаешься с малышулей, класс Интересно как Дашулька на него отреагирует

Цитата:
ой,девочки,какой ппц вокруг творится ...идем вчера из пк...я и рядом муж ведет коляску с Максимкой...ну,как всегда у метро раздают всякую фигню...ну мы иногда берем,жалеем тех,кто раздает...ну типо чтоб раздали все побыстрей ...так вот вчера один...ммм,как бы его назвать,упырь (извиняюсь за мой франц-й) дает мужу маленькую книжечку-рекламу (муж с коляской,а рядом жена !!!)....ну он взял типо добрая душа...проходим дальше,смотрю эту книжку...а там каталог ....мммм... ну короче девушек не очень тяжелого поведения ...там все - фото,размеры,координаты...выезд на дом...я короче офанарела ...благо,что мы уже далеко ушли и Максиму есть пора было...так по башке хотелось надавать этому ...нашли кому предлагать шл-х...прям зла не хватает...вот так семьи и рушатся...поругались муж с женой из-за фигни...об измене никто и не думает...а тут мужу на улице подсовывают такую хрень и вуаля...тра-та-та...мож со злости и повестись ...эх
Танюш, не злись, не стоит это того, ну нафиг.
Им же все равно кому отдать, лишь бы отдать, так что забудь, наплюй
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 14:30
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Машуль кто-то 4500 нормально рожает без разрывов, а кто-то и 3кг еле еле, тут не угадаешь как и что пойдет... Сейчас детишек много крупненьких...
Ой, понянькаешься с малышулей, класс Интересно как Дашулька на него отреагирует

Танюш, не злись, не стоит это того, ну нафиг. Им же все равно кому отдать, лишь бы отдать, так что забудь, наплюй
да это я вчера че-то как-то просто не ожидала....а вечерком сидела,листала книжечку,прикалывалась,выбирала девушек покрасивше
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:32
@SUN@
Мама-теоретик

Танюш,увидела тебя в контакте...у тебя там такая фоточка красиииваяяя ...прям смотреть-не насмотреться
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:52
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... зеркалку не хотели...громоздкие очень...а этот мне очень нравится и достаточно компактный,и снимки хорошие,и достаточно быстро в нем можно разобраться
спасибо, посмотрю
Цитата:
ой, как здорово!!!!!поздравляею подругу!!!!!! такое счастье
Маш, ты недавно говорила, что у вас фотоаппатат новый, какой? нравится?
Цитата:
Танюш,увидела тебя в контакте...у тебя там такая фоточка красиииваяяя ...прям смотреть-не насмотреться
я тоже хочу посмотреть
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 14:52
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милеша такой красавчик! Ттт на вас! Блондин а глаза карие и взрослый уже совсем и реветь не нужно - ребенок у тебя замечательный, любознательный и к маме привязан - все хорошо значит, зачем реветь то?...
спасибо лариса!!
я так стресс снимаю)))))))))),уж слишком он из меня соки выжимает)))
Цитата:
[SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"][I][B]

милеша, сынок очарователен крепись, скоро будет легче у самой такой же шилопоп
Цитата:
поревешь - потом легче сама бывает завываю
спасибо женечка!!вот реально легче когда поплачешь))))
Цитата:
какое чудо, Аля!!!! такой взросленький уже, я бы ему больше дала любознательный малыш, ттт на вас а ты не плач, понимаю, что ты просто устала, попроси мужа, отдохни денек и все покажется такой мелочью
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
милеша, какие вы хорошенькие! А какие взрослые! Я бы годик не меньше на вас подумала
Цитата:
Милеша!!! Какой красавчик!!!! Я прям в восторге!! И такой большой уже. Я б ему год-полтора дала. Я прямо влюбленаааааа!!!
Цитата:
Милеш, а какой у вас рост и вес? Прям любопытно стало. Он на ляльку грудную ну никак не тянет)))) Дошкольник настоящий)))
девочки спасибо огромное!!!!нам так приятно!!!!! мы так счастливы,что вам понравились)))на фото так кажется,скорее всего из-за волос и глаз,нам все говорят,что взгляд взрослый.в этом месяце мы пока не взвешивались,примерно около восьми и рост где-то 73-74.маленькие мы совсем,худенькие)))
Цитата:
Милеш, а он на кого больше похож?? А ты сама тоже такая же красотка?)))
оль,мне кажется 50/50,но глаза мои.у папы голубые.
Цитата:
Аля,Максимка ну такой милый,симпатюлечка-пресимпатюлечка,ТТТ на вас !!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Аля, такой хорошенький и действительно старше выглядит, прелесть сыночек!!!
Цитата:

Аля, Максим такой красавчик прическа у вас обалдеть а галаза это вообщеееее
Моя с меня тоже не слазит, у меня так спина болит ужас, тоже стоит за ноги держится и воет и воет
девоньки спасибо большое за комплементы

Цитата:
я уже так давно хочу напиться!!!!!!!!но и с гв жаль завязывать,а ведь уже не долго осталось.как представлю,что он больше не причмокивает под боком,уже скучаю)))))))поэтому утешаю себя,что напиться всегда успею)))))))))))кошмар,не знала,что я алкашка,никогда на алкоголь не тянуло
милеша вне форума  
Закрытая тема