Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 09:28
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ну еще детки чем взрослее тем больше реагируют на все... А у вас медотвод был, почему так поздно прививки?

Девочки всем привет
Эля поздравляем Тимура с восьмеркой!
Нам в роддоме не сделали БЦЖ...типо у них не делают...мы пошли в пк...в 2 недели прямо в пк Максим весь покрылся сыпью (не знаю от чего,дома быстро прошло...такое ощущение,что на нервной почве)...прививку естественно нам не сделали,потом мы приходили,оказалось у них вакцина человек на 10 расчитана,а столько детей не было и ради нас открывать ее не стали...потом мы ходили,оказалось,что у них кто-то из врачей на больничном,короче,нам снова не сделали...и только с 4-го раза нам сделали эту БЦЖ (когда нашей врачихи не было,осматривала нас заведующая)...и вот мы так мотались туда с ребенком в морозы из-за этой так называемой врачихи - нашей педи ...это она нам постоянно звонила и говорила,когда приходить,а потом,если что-то менялось,даже не соизволивала позвонить,отменить ... ну в последний раз,когда мы притащились туда в -25...и у них врач был на больничном...ооой,мы с ней поругались...ладно,когда меня гоняют,иногда вытерпеть могу,но когда беспокоят моего ребенка зря....берегитесь ...короче,нам БЦЖ сделали только в 3 месяца...тут пришлось уже перед ней делать дополнительно на реакцию манту...короче,на врачиху зла не хватает ...ну а потом через 2 месяца после нее нам сделали 1-ю АКДС,сейчас вторую...через 1,5-2 мес.будем делать 3-ю....хотя могли бы уже к этому возрасту закончить ...И да,ты права,дети реально хуже реагируют на эти экзикуции...чем старше,тем хуже ...еще и это бесит,что Маське больше страдать приходится из-за нашей педи
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 09:30
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Эля, с 8-ю месяцами вас
@SUN@ вне форума  
Old 04.07.2012, 10:56
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, Тимурика с 8ой!!!!!!
Танюша, пусть Миксимка перенесет прививочку легко
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 10:58
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
девочки, какие у вас фотоаппараты? я хочу новый фотоаппарат, а какой не знаю
Всем привет!

У нас Кенон зеркалка, давнишний, раньше был крутой, сейчас уже вообще старичок наш... А так я не знаю какие сейчас классные фотики, у меня муж в этом разбирается, смотря на какую сумму расчитывать

Элечка, Тимурика с даткой
Куда-то пропала Эля, как хоть они с Тимуриком поживают
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 11:22
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

элечка!!сыночка с 8 месяцами!!!!

Цитата:
Тут у всех тоже самое кое у кого даже не один ребенок и еще есть кошки и собаки я обедаю вместе с дочей, она или в стульчике для кормления или ползает рядом, тоже за ноги держится да и глажу тоже - она рядом ползает а вы только один раз в день спите? На телефоне вай фай нет у тебя?
понимаешь,я не могу объяснить,он постоянно на мне висит.
спим мы утренний сон,в это время я кушаю,собираюсь на улицу,готовлю кушать на вечер,потому что когда он проснётся,не собраться и ничего не сделать,тк он постоянно плачет,если я отхожу от него.в туалет научилась ходить за 2 секунцы и то ору,как будто режут!оставили бедненького.))у нас тоже собака,он за ним ползает,пытается схватить его,тот на него набрасывается.у нас русский той-терьер,но у него мёртвая хватка,он хищник и совсем не такой,как другие тои на тонких лапках.в жизни ни разу не укусил никого,кроме кабелей,вцепляется в шею и висит((это ужас,притом на огромных собак(((одного чуть не придушил,тот лежал и хрипел(((и детей не любит,боится их,тк они однажды его уронили(((
второй сон идём гулять,там он засыпает,долго гуляем,приходим домой,самой лишь бы что-нибудь навернуть и ходим с ним,там и папа приходит и совсем не до интернета.
слава богу погладить даёт,за этим процессом он очень любит наблюдатьтя его сажу в кроватку,а он встаёт и смотрит и визжит,когда я воду в утюг наливаю))))))
незнаю,как у всех,но у моей мамы двое детей и она в шоке от максюты))))))))))))))))))))))))))))говорит,что нас ненадолго,но можно было оставить,а от него на метр не отойти.конечно бывает заиграится,но очень редко.и на руки постоянно просится.притом ни к чему я его не приучала,на руки редко брала,а сейчас если не беру,до истерики доходит,что потом его не успокоить.надеюсь что скоро пройдёт этот период беспомощьности
вай фай есть,но разве он даст мне посидеть,он телефон поситоянно отнимает,ладно если ещё говорю,он слушать начинает,а если просто ьтелефон в руки возьму,требует его незамедлительно!))))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 11:27
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!

эля как я ))повязла с головой))да и лето сейчас,на даче наверное))мы вот каждые выходные ездим)))))да и на буднях с подругой на природу))если погода хорошая)))))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
эля как я ))повязла с головой))да и лето сейчас,на даче наверное))мы вот каждые выходные ездим)))))да и на буднях с подругой на природу))если погода хорошая)))))
а у нас нет дачи, мы в гости к родителям ходим

Да, у меня Ромашка спокойнее, ну канючит да, но не так как вы
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 11:45
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас нет дачи, мы в гости к родителям ходим

Да, у меня Ромашка спокойнее, ну канючит да, но не так как вы
я надеюсь,что когда пойдёт будет туда инергию растрачивать.уж слишком он шило в одном месте,спокойно не может сидеть,то взбирается куда-то,то рушит всё,то орёт,из шкафоф всё повытаскивает,а я думаю,пусть вытаскивает,лишь бы занят,а мне спокойно посидеть потупить)))))иногда проревусь и дальше в бой!))))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 11:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Последний раз отписывалась на 281страничке, а теперь уж не перечитать вас )
Спасибо всем за поздравления!
Всех деток с прошедшими датками!
В общем, мы живем у родителей. За городом. Погода хорошая, бОльшей частью мы на улице. Сегодня повезем бассейн туда, хотим плавать начать )))
Приехали сегодня на один день, т.к. надо было посылочку из Англии получить. Кому интересно - забегайте по ссылочке!
Эля-ля вне форума  
Old 04.07.2012, 12:02
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот моё счастье,моё шило в одном месте!)))
девуленьки не цитируйте))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 04.07.2012, 12:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Милеша такой красавчик! Ттт на вас! Блондин а глаза карие и взрослый уже совсем и реветь не нужно - ребенок у тебя замечательный, любознательный и к маме привязан - все хорошо значит, зачем реветь то?...
Антизолушка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Последний раз отписывалась на 281страничке, а теперь уж не перечитать вас )
Спасибо всем за поздравления!
Всех деток с прошедшими датками!
В общем, мы живем у родителей. За городом. Погода хорошая, бОльшей частью мы на улице. Сегодня повезем бассейн туда, хотим плавать начать )))
Приехали сегодня на один день, т.к. надо было посылочку из Англии получить. Кому интересно - забегайте по ссылочке!
Эля как Тимурик? Научился чему нибудь? Зубиков нет еще?
Антизолушка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка, Тимурика с даткой!!!

милеша, сынок очарователен крепись, скоро будет легче у самой такой же шилопоп
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.07.2012, 12:44
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милеша такой красавчик! Ттт на вас! Блондин а глаза карие и взрослый уже совсем и реветь не нужно - ребенок у тебя замечательный, любознательный и к маме привязан - все хорошо значит, зачем реветь то?...
поревешь - потом легче сама бывает завываю
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.07.2012, 12:45
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

У нас Кенон зеркалка, давнишний, раньше был крутой, сейчас уже вообще старичок наш... А так я не знаю какие сейчас классные фотики, у меня муж в этом разбирается, смотря на какую сумму расчитывать

у нас тоже есть зеркалка сони.ю но я с ним не дружу муж больше пользуется, да и большой он, у меня обычная мыльница, всегда с собой таскаю, но качество фото уже не радует, хочу уже чего-нить посерьезнее, но не такое громоздкое
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот моё счастье,моё шило в одном месте!)))
девуленьки не цитируйте))))))))))))))))))))
какое чудо, Аля!!!! такой взросленький уже, я бы ему больше дала любознательный малыш, ттт на вас а ты не плач, понимаю, что ты просто устала, попроси мужа, отдохни денек и все покажется такой мелочью
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 12:46
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
поревешь - потом легче сама бывает завываю
я чаще мужу завываю, он меня жалеет и мне от этого легче
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 12:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Элечка, Тимурика с даткой!!!

милеша, сынок очарователен крепись, скоро будет легче у самой такой же шилопоп
Женя ждем фоточки твоих деток
Антизолушка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

милеша, какие вы хорошенькие! А какие взрослые! Я бы годик не меньше на вас подумала
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:53
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Милеша!!! Какой красавчик!!!! Я прям в восторге!! И такой большой уже. Я б ему год-полтора дала. Я прямо влюбленаааааа!!!
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема