![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Кенон зеркалка, давнишний, раньше был крутой, сейчас уже вообще старичок наш... ![]() ![]() Элечка, Тимурика с даткой ![]() ![]() ![]() Куда-то пропала Эля, как хоть они с Тимуриком поживают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
элечка!!сыночка с 8 месяцами!!!!
Цитата:
спим мы утренний сон,в это время я кушаю,собираюсь на улицу,готовлю кушать на вечер,потому что когда он проснётся,не собраться и ничего не сделать,тк он постоянно плачет,если я отхожу от него.в туалет научилась ходить за 2 секунцы и то ору,как будто режут!оставили бедненького.))у нас тоже собака,он за ним ползает,пытается схватить его,тот на него набрасывается.у нас русский той-терьер,но у него мёртвая хватка,он хищник и совсем не такой,как другие тои на тонких лапках.в жизни ни разу не укусил никого,кроме кабелей,вцепляется в шею и висит((это ужас,притом на огромных собак(((одного чуть не придушил,тот лежал и хрипел(((и детей не любит,боится их,тк они однажды его уронили((( второй сон идём гулять,там он засыпает,долго гуляем,приходим домой,самой лишь бы что-нибудь навернуть и ходим с ним,там и папа приходит и совсем не до интернета. слава богу погладить даёт,за этим процессом он очень любит наблюдатьтя его сажу в кроватку,а он встаёт и смотрит и визжит,когда я воду в утюг наливаю)))))) незнаю,как у всех,но у моей мамы двое детей и она в шоке от максюты))))))))))))))))))))))))))))говорит,что нас ненадолго,но можно было оставить,а от него на метр не отойти.конечно бывает заиграится,но очень редко.и на руки постоянно просится.притом ни к чему я его не приучала,на руки редко брала,а сейчас если не беру,до истерики доходит,что потом его не успокоить.надеюсь что скоро пройдёт этот период беспомощьности вай фай есть,но разве он даст мне посидеть,он телефон поситоянно отнимает,ладно если ещё говорю,он слушать начинает,а если просто ьтелефон в руки возьму,требует его незамедлительно!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеюсь,что когда пойдёт будет туда инергию растрачивать.уж слишком он шило в одном месте,спокойно не может сидеть,то взбирается куда-то,то рушит всё,то орёт,из шкафоф всё повытаскивает,а я думаю,пусть вытаскивает,лишь бы занят,а мне спокойно посидеть потупить)))))иногда проревусь и дальше в бой!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Последний раз отписывалась на 281страничке, а теперь уж не перечитать вас )
Спасибо всем за поздравления! Всех деток с прошедшими датками! В общем, мы живем у родителей. За городом. Погода хорошая, бОльшей частью мы на улице. Сегодня повезем бассейн туда, хотим плавать начать ))) Приехали сегодня на один день, т.к. надо было посылочку из Англии получить. Кому интересно - забегайте по ссылочке! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милеша такой красавчик! Ттт на вас! Блондин а глаза карие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |