![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как тебя найти ? кинь ссылкой )))
блииин мне плохо уже - я хочу спать но не могу.... в моем доме комп, ноут и планшет.... тока от ноута оттащу попу - к планшету и тд т и тп.... в добавок ко всему планшет завис - че делать не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Вот рассудите, на днях ездила к подруге которая 2 недели как родила, увидев мою красавицу та давай бормотать какая она (Тали) толстая, а под конец сказала что она похожа на купчиху и ей только чай с плюшками пить. Я промолчала, но в голове были сцены - Тарантино ужаснется. Теперь думаю, забыть или обидеться... Вообще не понимаю, как так можно?!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В сад, всех в сад.... Дело в том что каждая мать сама для своего ребенка все решает. А если сказать что это не твое дело. Сама свою родила и днъелай что хочешь! А про своего ребенка я сама все решу. Если таким вот в людям жестко не сказать то не отстанут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всеи привет. Хреновое самочувствие. Я кишечную инфекцию подхватила. Темпра была 1 день, а ночью началась жуткая диарея, из туалета сутки не выходила, вызвала врача, прописали таблетки кот кормящим можно, диарея закончилась, а все остальное нет. Уже 2 дня каждые 10 минут резкая жуткая боль в животе и позывы как в туалет, только безрезультатно. Юлька нормально, ниче не беспокоит, только на руках ее не могу носить из=за схваток этих
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Люда давай махнемся.... ))) 5300 легче носить немного чем 7300 ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |