![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто сарафан подгибается и в штаники упаковывается она у мя в воскреску так ходила а брюки нееееееееее все равно в них холодно в одних зимой а в классе сидеть в них жарко я смысла не вижу в брюках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне нравится когда школьная форма у деток красиво....сейчас же сарафанчики красивые не как в нашем детстве- фартуки, манжетки.... а у нас в школе - шаляй валяй.... деткам не болеть!!!!! я расклеилась, нерв защемило в спине, хожу внаклон, не могу распрямиться....и простыла вдобавок а у нас погода супер-пупер меня каждый год осень косит - в том году тоже в сентябре болела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик не болеть тебе! выздоравливать спинке я тоже осенью болею вот и запаслась имбирем кароч отслюнявила я тыщу за форму еще потом триста рублев доплатить надо будет цены канешно атас е мае ![]() еще купила вике два билета через биглион со скидкой 50 процентов на вытставку каких то супер удивительных животных 2 билета вышли по 100 руб терь надо как то свозить ее туда еще в краеведческих хочу своих вытащить я раньше оч оч любила туда хаживать |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас на флэшке маша и мы в телек втыкаем и можно жить зато Цитата:
![]() Цитата:
![]() я своему же машу включила в басике. ноут с собой брала...так он козявка без меня не смотрел. со мной смотрит я тока пойду дела поделать он за мной...ужас короче. муж его потом забрал я вздохнула, и сын рад был свалить отттель. Цитата:
![]() мля девы...я так устала....домой приехала в десятом часу уже....капец....но зато с мамашками поболтала. меня попросили тока никуда не деваться ![]() ![]() можно |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!!!!
Ленк поющий пылесос это круто ![]() ![]() ![]() Катюхе не разболеться)))0 Юлиан лечись)))) Окс меня бесит уже это маша сраная ![]() ![]() ![]() Спасибки за поздравления)))) Сегодня Макс в унитаз покакал на сидушке на детской сидел)))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а в порту там песенки клевые моя ваще барбариков уважает |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы сеня кстати ни одних штанов не обоссяли
аахххха я знаю почаму потому шо в новых памперсах почитай пол дня проходили но вот как сняла в 7 часов еще сухие штаны а у же 11 доходит но вот мало пьет ток один раз за это время на горшок сходила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку
ну что мы всё с соплями надеюсь не вырвет от соплей когда спать будет ложиться сегодня был экспресс метод обучения Кэт высмаркиваться нууу почти получается принцип она поняла но не сильно сморкается воть что еще папа приехал наш поел будет завтра рано вставать ему к 7 утра в семашко он уже третий день ездит по клиникам разным узнает про оперейшн свекрови воть завтра поедет тоже скоро будем делать! я прям надеюсь не передумает она а то ее обработали щас они она ночь аж не спала грит сегодня "в субботу выезжаю!" ![]() Мишка грит погодь пока ща все узнаем и поедешь! карочи вот надеюсь ниче не сорвется! такие новости |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юлёк сооооопли (((( выздоравливайте
свекрови здоровья АНютик, с необоссатыми вас штанишками)))) мы писяем много и чё то чаще стали менять хагисы вау цэны на школьное нынчо кусь-кусь какая ты молодец организовываешь досуг) Ксюшик, ну Максик зэ бэст) Юлианчику выздоровления Вадюшка-молодец) мамачку с мороженком)папачку с креветками) Еленчик, боюсь что робот могёт напасть |
![]() |