![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Мы что–то вчера куралесили перед сном... Да и днем–то прям мало спали... Улеглись только ближе к 00:30, и вот в 4:30 проснулись уже... ![]() Хотела спросить, кто–нибудь использует саше в шкафах? Там запах просто в шкафу, или потом вся одежда этим пахнет? И ходишь весь такой лавандовый))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Яну и Владу с пятерочкой ![]() Я не пользуюсь всякими вещичками в шкаф.Одежда потом этим будет точно пахнуть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня первый раз за 4 месяца оставила Рому с папой ![]() я тоже не люблю в шкафы всякие штучки, когда одежда пахнет беее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки, девчат!!
![]() Ого, Юль, как у вас там все тяжко ![]() ![]() ![]() Блин, ну и ночка сегодня у нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в четверг так с коляской в ПК ходила.Пришла,вся мокрая насквозь,красная
![]() ![]() Сегодня все подтаивает,дороги почистили за ночь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки, Ань!
Сама в шоке, если честно ![]() Ааа, забыла сказать - у нас доча вчера встать пыталась в кроватке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С вставалками вас!!!!! ![]() Здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Владочка молодец какая
![]() ![]() а я вчера эрго рюкзак купила наконец!Такая клевая штука,руки свободны,деть довольная что на руках сидит,спина не болит ![]() А у нас вчера в томске взорвался дом...ну как дом,в одной квартире идиоты ремонт делали,натяжные потолки,там газ рванул!Вынесло 2 этажа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ммм, похвастаешься? Блин, вот мастера ![]() |
|
![]() |