Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 18:13
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олесю с 11 месяцами - последний рывок до годика )

Девочки, я вот решилась начать от груди отлучать. Сил моих больше нет. Оставила кормления на засыпание и сон. Вот уже дня четыре. Сегодня один раз без груди уснули и сон был без пробуждений. Впервые за 10 мес. Уж не знаю совпадение или нет.
Теперь мне стыдно перед дочкой. Вот пойми состояние и кормить тяжело, и бросить жалко.
Лен, ну рано или поздно все равно нужно будет от груди отлучать, не переживай, во всем важен положительный настрой а ночью грудь ничем не заменяла еще?
Lenaya вне форума  
Old 29.04.2013, 18:24
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Лен, ну рано или поздно все равно нужно будет от груди отлучать, не переживай, во всем важен положительный настрой а ночью грудь ничем не заменяла еще?
Да пыталась...
Она вреднюля у меня, бутылки не сосет,соски через раз. Вчера доолго общалась с консультантом по ГВ, такое ощущение что мне мозг прополоскали. Ничего тольком не сказала, а подитожила - терпите, такой возраст. Ну типа того.
Елена 1981 вне форума  
Old 29.04.2013, 18:57
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пыталась...
Она вреднюля у меня, бутылки не сосет,соски через раз. Вчера доолго общалась с консультантом по ГВ, такое ощущение что мне мозг прополоскали. Ничего тольком не сказала, а подитожила - терпите, такой возраст. Ну типа того.
Оставь кормление перед ночным сном. Ну, если ещё требуется, то после ночи давай грудь. А днем отвлекай, развлекай))) Главное, постепенно отлучай.
Юляшка)) вне форума  
Old 29.04.2013, 19:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.04.2013, 19:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

Сегодня отправила посылку. Сразу извиняюсь, что, наверное, не совсем по пожеланиям: обошла кучу магазинов, сломала голову. Вроде всего много на полках, а выбрать толком нечего.
Еще у нас тоже проблемы с коробками, в итоге отправила в пакете-конверте, надеюсь, дойдет нормально. И индекс мне дали неправильный)) Искали по адресу в итоге.

Олесю с даткой! И остальных деток с прошедшими датками.
Элейн вне форума  
Old 29.04.2013, 19:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Сегодня отправила посылку. Сразу извиняюсь, что, наверное, не совсем по пожеланиям: обошла кучу магазинов, сломала голову. Вроде всего много на полках, а выбрать толком нечего.
Еще у нас тоже проблемы с коробками, в итоге отправила в пакете-конверте, надеюсь, дойдет нормально. И индекс мне дали неправильный)) Искали по адресу в итоге.

Олесю с даткой! И остальных деток с прошедшими датками.
Лена, ты молодец...А я до сих пор коробку ищу))))) Но на майских точно отправлю....в своей значит, от бытовой техники какой-нибудь. А на будущее буду думать перед тем, как подарок выбирать....чтобы действительно можно было и в пакете отправить или в маленькой коробке.
astra вне форума  
Old 29.04.2013, 20:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, в своей коробке, к сожалению нельзя. У меня тоже не самый подходящий подарок для пакета.
Элейн вне форума  
Old 29.04.2013, 20:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за поздравления.
У меня уже 3-й подряд такое ощущение, что я в дурдоме нахожусь... Квартиру так и не приехали смотреть, Олег опоздал на занятия свои, с утра форму его физкультурную не нашли... У Оли, к счастью, было сегодня последнее занятие по подготовке к школе. Я уже, видимо, настроена на отдых, вот и расслабилась...
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 21:01
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
astra, в своей коробке, к сожалению нельзя. У меня тоже не самый подходящий подарок для пакета.
Интересно....а мне на почте сказали, что можно...но только без рисунков и надписей....ну обычные картонные....или любую другую обклеить бумагой.....
astra вне форума  
Old 29.04.2013, 21:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления.
У меня уже 3-й подряд такое ощущение, что я в дурдоме нахожусь... Квартиру так и не приехали смотреть, Олег опоздал на занятия свои, с утра форму его физкультурную не нашли... У Оли, к счастью, было сегодня последнее занятие по подготовке к школе. Я уже, видимо, настроена на отдых, вот и расслабилась...
я вообще не представляю, как с трем детишками справляться
astra вне форума  
Old 29.04.2013, 22:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ходили гулять с Аней и Ромой, потом они к нам в гости зашли))
Ромке сначала (как всегда) не очень нравилось Симино внимание, а потом он попривык, расслабился)))
Прикольно так поиграли - обсосали все пульты)))

А это моя красотка после приёма гостей))
malyavka вне форума  
Old 29.04.2013, 22:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Рома очень сильно изменился! И оброс
Симона - папина копия)
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 23:01
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ромке сначала (как всегда) не очень нравилось Симино внимание, а потом он попривык, расслабился)))

А это моя красотка после приёма гостей))
Классные фотографии! Детки такие большие уже!
Юляшка)) вне форума  
Old 29.04.2013, 23:14
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, встречаетесь! Детишки классные! Симона такая довольная, а Ромик явно в легком стрессе
Lenaya вне форума  
Old 29.04.2013, 23:14
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оксана, спасибо!
Наконец-то отметили один ДР, осталось ещё 4 Если я выживу -мне положена будет медаль "за отвагу"
С даткой вас! Сил отметить все ДР. У нас череда всегда в январе и марте... А май- отдых! Вообще никого майского!
Цитата:
Всем привет!
Олесю с 11 месяцами - последний рывок до годика )

Девочки, я вот решилась начать от груди отлучать. Сил моих больше нет. Оставила кормления на засыпание и сон. Вот уже дня четыре. Сегодня один раз без груди уснули и сон был без пробуждений. Впервые за 10 мес. Уж не знаю совпадение или нет.
Теперь мне стыдно перед дочкой. Вот пойми состояние и кормить тяжело, и бросить жалко.
Ох, и как ты днем отвлекаешь? У меня не хватает сил его весь день отвлекать и носить на руках... Очень капризный до тех пор пока титьку не пососет прям пососет и бежит по делам играть сам.... А если не даю то на руки просится, под майку лезет, через майку жмякает их... Не представляю я плавного отучения...

Всем привет!
Глеб спит так себе ночью, хотя сегодня всего раза 4 или 5 просыпался, а утром решил подольше спать... В итоге у нас вышел 1 сон, но 3,5 часа на улице конечно. Ну и вот опять спать не собирается, носится по всей квартире. Научился ходить с тележкой, теперь по вечерам с ней бегает. Еще научился с кровати слезать... Я даже не поняла как так вышло, муж пару раз показал и все... Теперь сбегает от меня, когда я памперс хочу сменить: бегаю за ним по квартире, только пристроюсь
- он уже удрал )))))
Ну вот вроде бы и все новости. Ест то что варю плохо ((( зато яблоки хорошо ест и большое грызет и куски и сам спокойно съедает, я уже не переживаю, как он там деснами жует не знаю... Но быстр у него выходит )))

Мы через 2 дня улетаем в Краснодар, точнее в деревню недалеко... Я не верю. Достала чемодан, лежит в спальне, смотрю на него... Кинула туда подгузники и немного шмоток Глеба. Сегодня посмотрела прогноз: 28 градусов! я не готова к такой жаре.... Надо вещи пересмотреть.
Девочки, слипы наверное не нужны??? Там правда ночью 12-13... Ох, я не знаю сколько и каких шмоток взять. Муж туда прилетит 9-го и может подвезти одежду, но думаю он может взять не то.
Fishka вне форума  
Old 29.04.2013, 23:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fishka, Юль,у нас +27,сегодня Саша был в футболке и легких штанишках, и на голову бандану я соорудила, завтра уже уезжаем в Киев,но по прогнозам и там жара, буду уже шорты на него надевать, сюда я такое не брала, ехали еще как эскимосы, а потеплело резко. Но на ночь я все равно на Сашу в слип одеваю.

Юля и Аня,детки ваши супер,Симона такой позитив)))), а у Ромки прическа бомба
Юля,мне твои стулья нравятся уже давно.
Sapfira вне форума  
Old 30.04.2013, 00:11
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Fishka, Юль,у нас +27,сегодня Саша был в футболке и легких штанишках, и на голову бандану я соорудила, завтра уже уезжаем в Киев,но по прогнозам и там жара, буду уже шорты на него надевать, сюда я такое не брала, ехали еще как эскимосы, а потеплело резко. Но на ночь я все равно на Сашу в слип одеваю.

Юля и Аня,детки ваши супер,Симона такой позитив)))), а у Ромки прическа бомба
Юля,мне твои стулья нравятся уже давно.
Футболки я уже подготовила брать, шорты тоже есть: смущает одно... Он же ползает и в шортах коленки открыты, он кожу на них сдирает. ((
Не знаю надо ли что-то ему теплое и насколько теплое... Курточку или ветровку или кофточку... Все и не надо, но что именно взять. Ох елки... С длинным рукавом надо или нет... Буду перед отъездом наверное голову ломать, завтра все равно не даст ничего собрать. А вдруг похолодает так же резко... Блин... И это мы всего на 10 дней. На море как-то проще, я почему-то уверена что там будет тепло всегда )) наверное без легкой курточки не как, мы же улетаем не из жары, надо в чем-то ехать в аэропорт и обратно... Хотя можно и в машине наверное оставить. Ох...

Мы еше не спим. Проснулся в 18.15 и вот Все еще носится по квартире и с тележкой бегает и вот ща с горшком своим вместо тележки ))) и от титьки убегает. И не стонет, а я сижу и переживаю почему не спит, мож чем болен... Какая-то паранойя у меня последнее время.
Fishka вне форума  
Old 30.04.2013, 00:20
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, я волнуюсь за Глеба, он уже где-то 20 или 30 раз приполз к титьке и пососал, потом обязательно убегает в другую комнату поиграть с чем-нибудь. Потом опять лезет к титьке. и так уже 2 часа.... Сейчас на гитаре в темноте играет.... Даже не знаю что думать, кроме того что все видимо плохо и я не знаю что делать. Вроде и пожаловаться не на что, но почему он бегает туда-сюда... Это ж ненормально! Раньше поел и уснул, а эти набеги ненормально....
Fishka вне форума  
Old 30.04.2013, 01:09
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин, я волнуюсь за Глеба, он уже где-то 20 или 30 раз приполз к титьке и пососал, потом обязательно убегает в другую комнату поиграть с чем-нибудь. Потом опять лезет к титьке. и так уже 2 часа.... Сейчас на гитаре в темноте играет.... Даже не знаю что думать, кроме того что все видимо плохо и я не знаю что делать. Вроде и пожаловаться не на что, но почему он бегает туда-сюда... Это ж ненормально! Раньше поел и уснул, а эти набеги ненормально....
Юль,ну чего ненормально?просто он еще не устал и не вымотался, это ты устала,а у него интересные занятия))).
А у нас вот новая фишка-хочет кувыркаться,становится с ног на руки,подгибает голову и пытается кувыркаться,но,естественно, у самого не получается,но если не уследить,то кубарем в сторону падает,потом плачет,потом снова тоже самое делает
Sapfira вне форума  
Old 30.04.2013, 01:19
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну как так не устал то за 6 часов...
Подруга спросила пьем ли еще Элькар, говорит на отмену похоже... Уже полчаса про него читаю. Думаю больше без серьезных причин его давать не буду. Расстройство сна после отмены очень даже возможны. Хотя может и в другом причина.
Надо ложиться, а то скоро уже проснется, минут 25 как спит.
Fishka вне форума  
Закрытая тема