![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она вреднюля у меня, бутылки не сосет,соски через раз. Вчера доолго общалась с консультантом по ГВ, такое ощущение что мне мозг прополоскали. Ничего тольком не сказала, а подитожила - терпите, такой возраст. Ну типа того. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Сегодня отправила посылку. Сразу извиняюсь, что, наверное, не совсем по пожеланиям: обошла кучу магазинов, сломала голову. Вроде всего много на полках, а выбрать толком нечего. Еще у нас тоже проблемы с коробками, в итоге отправила в пакете-конверте, надеюсь, дойдет нормально. И индекс мне дали неправильный)) Искали по адресу в итоге. Олесю с даткой! И остальных деток с прошедшими датками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления.
У меня уже 3-й подряд такое ощущение, что я в дурдоме нахожусь... Квартиру так и не приехали смотреть, Олег опоздал на занятия свои, с утра форму его физкультурную не нашли... У Оли, к счастью, было сегодня последнее занятие по подготовке к школе. Я уже, видимо, настроена на отдых, вот и расслабилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет! Глеб спит так себе ночью, хотя сегодня всего раза 4 или 5 просыпался, а утром решил подольше спать... В итоге у нас вышел 1 сон, но 3,5 часа ![]() ![]() - он уже удрал ))))) Ну вот вроде бы и все новости. Ест то что варю плохо ((( зато яблоки хорошо ест и большое грызет и куски и сам спокойно съедает, я уже не переживаю, как он там деснами жует не знаю... Но быстр у него выходит ))) Мы через 2 дня улетаем в Краснодар, точнее в деревню недалеко... Я не верю. Достала чемодан, лежит в спальне, смотрю на него... Кинула туда подгузники и немного шмоток Глеба. Сегодня посмотрела прогноз: 28 градусов! ![]() Девочки, слипы наверное не нужны??? Там правда ночью 12-13... Ох, я не знаю сколько и каких шмоток взять. Муж туда прилетит 9-го и может подвезти одежду, но думаю он может взять не то. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, Юль,у нас +27,сегодня Саша был в футболке и легких штанишках, и на голову бандану я соорудила, завтра уже уезжаем в Киев,но по прогнозам и там жара, буду уже шорты на него надевать, сюда я такое не брала, ехали еще как эскимосы, а потеплело резко. Но на ночь я все равно на Сашу в слип одеваю.
Юля и Аня,детки ваши супер,Симона такой позитив)))), а у Ромки прическа бомба ![]() Юля,мне твои стулья нравятся уже давно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не знаю надо ли что-то ему теплое и насколько теплое... Курточку или ветровку или кофточку... Все и не надо, но что именно взять. Ох елки... С длинным рукавом надо или нет... Буду перед отъездом наверное голову ломать, завтра все равно не даст ничего собрать. А вдруг похолодает так же резко... Блин... И это мы всего на 10 дней. На море как-то проще, я почему-то уверена что там будет тепло всегда )) наверное без легкой курточки не как, мы же улетаем не из жары, надо в чем-то ехать в аэропорт и обратно... Хотя можно и в машине наверное оставить. Ох... Мы еше не спим. Проснулся в 18.15 и вот Все еще носится по квартире и с тележкой бегает и вот ща с горшком своим вместо тележки ))) и от титьки убегает. И не стонет, а я сижу и переживаю почему не спит, мож чем болен... Какая-то паранойя у меня последнее время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, я волнуюсь за Глеба, он уже где-то 20 или 30 раз приполз к титьке и пососал, потом обязательно убегает в другую комнату поиграть с чем-нибудь. Потом опять лезет к титьке. и так уже 2 часа.... Сейчас на гитаре в темноте играет.... Даже не знаю что думать, кроме того что все видимо плохо и я не знаю что делать. Вроде и пожаловаться не на что, но почему он бегает туда-сюда... Это ж ненормально! Раньше поел и уснул, а эти набеги ненормально....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас вот новая фишка-хочет кувыркаться,становится с ног на руки,подгибает голову и пытается кувыркаться,но,естественно, у самого не получается,но если не уследить,то кубарем в сторону падает,потом плачет,потом снова тоже самое делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну как так не устал то за 6 часов...
Подруга спросила пьем ли еще Элькар, говорит на отмену похоже... Уже полчаса про него читаю. Думаю больше без серьезных причин его давать не буду. Расстройство сна после отмены очень даже возможны. Хотя может и в другом причина. Надо ложиться, а то скоро уже проснется, минут 25 как спит. |
![]() |