![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, так я ж не сейчас буду закупать - в сентябре, когда и коляску - уже 30 недель будет как никак
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ВДМ на 18 неделе по УЗи был 18 см - вроде норма. а по мес. на 1 см больше - нормально это?
живот начал зато переть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь разрешить или запретить мне не может, я взрослый человек ![]() ![]() Цитата:
А я вроде устаю очень, а заснуть мог только после 12 ночи, но спою хорошо. Только один раз когда на ночь наелась - спать не могла) Цитата:
У меня уже такой большой!!! ОЖ 90 см! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в первый раз чтобы не идти на сильный конфликт дали на выбор 3 имени (заранее на 90% зная что два из них точно не понравятся). Вот и получилось с одной стороны как бы все принимали решение, с другой все уже было нами решено ![]() Ну а пока беременная была в первый раз, да сейчас снова - зовем пока Рудик ![]() а уж когда рожу тогда и огласим имя настоящее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мои свекры стараются не лезть, но сейчас что-то активизировались - вот мне и непривычно, плюс гормоны))) я психанула - но муж сказал что все рано сделаем как мы хотим))) щас стараюсь не обращать внимание на них. Понимаю что они стараются как лучше. Но решать за себя не позволю никому. У них уже был шанс назвать своих детей, сейчас моя очередь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы знаете как зовём своего пока - БОБ!!! Был смешной случай, ещё в самом начале беременности, как-то с мужем читали про очередню неделю и там было написано, что сейчас Ваш малыш размером с БОБ (т.е.с фасолинку) и нас это что-то так рассмешило, что мы и стали его так звать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А мы зовем глюкозка и аскорбинка)))) я подруге рассказывала как с токсом в больнице лежала, и что мне кололи глюкозку и аскорбинку. А потом сообщила что у меня двойня. А она говорит, что я поняла что тебе 2 препарата кололи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
ЯМы тут самые маленькие а пузо у меня уже ОГО-ГО,ну это я с первой Б сравниваю, у меня на таком сроке ничего не было, помню в 16 недель с подругами встречалась и они не знали о Б, никто до родов не знал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А про вещи я в примету не верю все купила, собрала в прошлую Б, и даже застелила кроватку и колыбельку, у нас сначала доча в колыбельке с нами в комнате спала, а кроватка в другой была, а потом мы поняли что она спит с нами и продали колыбельку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с Дашей были на детском дне рождении в развлекательном комплексе, моему зайчику конечно понравилось набегалась умоталась, наелась там роллов и картошки фри, и ведь за уши не оттянешь видит что все едят и скандалит, домой зашли и спиииииттт..как же хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками! Я что-то на работе совсем замоталась, даже читать не успеваю вас, не то что писать. У меня вот идея фикс фотосессию себе устроить. Уже студию в Мск нашла. Но животик пока не очень большой и как-то выглядит как мой собственный раскормленный, а я хочу кругленький. Так что запланировала на август. А кого-нибудь еще мысли такие посещали? |