Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 23:58
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

chmook, завтра буду врачу звонить - может и посоветует что-то дельное
Да, мне вообще с каждым днем все сложнее. Теперь думаю что зря на работу вышла, деньги не главное, надо было о детках думать, о здоровье
Wild_cat вне форума  
Old 14.06.2013, 00:16
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшки я ж в ам говорю - это круглые мыщцы растягиваются и неприятно в паху
с Владиком я минуя предрассудки все основное купила на 8 месяце. ну нафиг сейчас тоже коляску будем в сентябре уже покупать.

а у меня бессонница вторую ночь. ужас
сегодня еще с мужем немного поругались, вся нервная сижу
Favola вне форума  
Old 14.06.2013, 11:19
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Доброе утро девочки!

Лена, а не рановато ли у меня они начали растягиваться? У вас же срок уже больше чем у меня.
chmook вне форума  
Old 14.06.2013, 11:23
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем.

Лен а зачем в роддом то так рано собирать сумку будешь? Там ведь не так и много вроде покупать надо.

Катя (wild_cat) если все таки свекровь не разрешит и чего покупать заранее, можно в части вещей поступить элементарно, сходить в магазин и показать конкретные вещи которые они должны купить сразу как ты родишь
Впрочем мы так крупные вещи только покупали, с мужем прошлись по магазинам , выбрали, а когда я родила, он сходил и купил.

А подруга эту примету (про то что заранее не покупают) рассудила по своему, она все закупила и увезла хранится в дом к маме, типа не у нее же дома это все лежит.

Я все жду когда определят пол, тогда и будем думать что покупать. Коляска есть, но она малиново-розовая. Да и одежда почти все в цвете для девочек. А впринципе будет зима, на улицу все равно конверт купим, а что внутри и не видно ,да и дома можно будет носить розовые ползунки))))

Лен что такое бессонница я и забыла уже, т.к. дочка до сих пор выспаться не дает. Вечером подушку вижу и все ,я сплю.
Мелк@я вне форума  
Old 14.06.2013, 12:26
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Маша а что то ВДМ много-это ж на 20недель аж
Да Ань, это много, но моя врач промолчала, а я не спросила сама. Думаю измерила правильно, т.к. живот уже реально большой и практически начинается под грудью. Матка у меня и без беременности больше, чем норма. Вчера в инете прочитала что +-2-3 см это нормально, но я теперь снова загоняюсь по поводу крупного плода и возможного многоводия, с сыном оно было, это такие проблемы(
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я вот еще ничего не купила, но в интернете много чего присмотрела.
Охватывает паника что покупать и в каком количестве. Кроватки и комодик в выходные съездим посмотреть и если все понравится то купим. Коляску муж должен в Англии купить. А вообще, времени немного остается, да еще я боюсь что чем дальше, тем сложнее мне будет ходить по магазинам. Вот и не знаю ждать ли декрета или сейчас все покупать? Свекровь твердит что ничего до родов, а потом они сами курят. Но я хочу САМА для своих детей купить все, на свой вкус!
Кать, у меня спина после рабочего дня болит. Полежу дома - и проходит, хотя у меня давно проблемы с позвоночником. Бандаж мне врач тоже казала носить.
Мне очень неприятно ногам. Они как-то несводятся вместе - не знаю как это объяснить. Но вот будто мышцы в паху потянула.

Мне все хуже((( завтра на работу не пойду. Начался сильный кашель, от этого болит живот. Малышки мои пинаются, надоело им содрогаться
Насморк и горло не проходят, с каждым днем все хуже((( Чем же можно лечится?! Чай с лимоном и медом не помогает, геделикс -тоже.

В понедельник была в ЖК. Померили ОЖ - 90 см! Я совсем толстая(
Катюш, выздоравливай скорее!!! Я когда болела називин капала, детский, от нуля который, для младенцев, в аптеке сказали дозировка там маленькая, нам можно.
Про вещи, советую не ждать декрета и покупать все сейчас, это столько удовольствия и тебе самой будет спокойнее, что все готово к рождению малышей.

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Катюшки я ж в ам говорю - это круглые мыщцы растягиваются и неприятно в паху
с Владиком я минуя предрассудки все основное купила на 8 месяце. ну нафиг сейчас тоже коляску будем в сентябре уже покупать.

а у меня бессонница вторую ночь. ужас
сегодня еще с мужем немного поругались, вся нервная сижу
Лен, и меня бессоница накрыла третью ночь уже мучаюсь, засыпаю когда светает уже и это при том, что спина болит и устаю вроде(
Клевер вне форума  
Old 14.06.2013, 12:26
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, так я ж не сейчас буду закупать - в сентябре, когда и коляску - уже 30 недель будет как никак

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Лен что такое бессонница я и забыла уже, т.к. дочка до сих пор выспаться не дает. Вечером подушку вижу и все ,я сплю.
так я тоже падаю и сплю - а потом ночью просыпаюсь и пепец - блуждаю по квартире видимо часа 3 мне хватает усталость сбить а потом все
Favola вне форума  
Old 14.06.2013, 12:29
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня ВДМ на 18 неделе по УЗи был 18 см - вроде норма. а по мес. на 1 см больше - нормально это?
живот начал зато переть прчмо за несколько дней появился теперь видно беременный животик - особенно в платьях
Favola вне форума  
Old 14.06.2013, 12:47
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Катя (wild_cat) если все таки свекровь не разрешит и чего покупать заранее, можно в части вещей поступить элементарно, сходить в магазин и показать конкретные вещи которые они должны купить сразу как ты родишь
Впрочем мы так крупные вещи только покупали, с мужем прошлись по магазинам , выбрали, а когда я родила, он сходил и купил.

А подруга эту примету (про то что заранее не покупают) рассудила по своему, она все закупила и увезла хранится в дом к маме, типа не у нее же дома это все лежит.
Марин, дело в том что я не хочу чтобы покупали без меня, мне хочется самой получить от этого удовольствие))) а в приметы я не верю
Свекровь разрешить или запретить мне не может, я взрослый человек сама решаю. Просто высушивать придется ее недовольства. Ну это пережить моно Просто она меня достала на счет имен, хотя знает что мы уже определились.
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Катюш, выздоравливай скорее!!! Я когда болела називин капала, детский, от нуля который, для младенцев, в аптеке сказали дозировка там маленькая, нам можно.
Про вещи, советую не ждать декрета и покупать все сейчас, это столько удовольствия и тебе самой будет спокойнее, что все готово к рождению малышей.

Лен, и меня бессоница накрыла третью ночь уже мучаюсь, засыпаю когда светает уже и это при том, что спина болит и устаю вроде(
Маша, спасибо! Врачу звонила, она мне дала рекомендации. Сказала что за 3 дня все должно пройти. А кашель опасен - на шейку матки действует, нельзя кашлять.
А я вроде устаю очень, а заснуть мог только после 12 ночи, но спою хорошо. Только один раз когда на ночь наелась - спать не могла)
Цитата:
у меня ВДМ на 18 неделе по УЗи был 18 см - вроде норма. а по мес. на 1 см больше - нормально это?
живот начал зато переть прчмо за несколько дней появился теперь видно беременный животик - особенно в платьях
Ленусик, выложи фотку животика))) так интересно глянуть
У меня уже такой большой!!! ОЖ 90 см!
Wild_cat вне форума  
Old 14.06.2013, 12:57
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Просто она меня достала на счет имен, хотя знает что мы уже определились.
ну видимо все свекрови хотят чтобы все было с ними согласовано
мы в первый раз чтобы не идти на сильный конфликт дали на выбор 3 имени (заранее на 90% зная что два из них точно не понравятся). Вот и получилось с одной стороны как бы все принимали решение, с другой все уже было нами решено

Ну а пока беременная была в первый раз, да сейчас снова - зовем пока Рудик
а уж когда рожу тогда и огласим имя настоящее
Мелк@я вне форума  
Old 14.06.2013, 12:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, в эти выхи буду фотографироваться - выложу просто голый живот не буду, так как он весь в растяжках - нечего народ пугать
Favola вне форума  
Old 14.06.2013, 13:01
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
Мариш, так я ж не сейчас буду закупать - в сентябре, когда и коляску - уже 30 недель будет как никак
а мне кажется что это еще так долго, что и думать рано о сборах
Мелк@я вне форума  
Old 14.06.2013, 13:02
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да мои свекры стараются не лезть, но сейчас что-то активизировались - вот мне и непривычно, плюс гормоны))) я психанула - но муж сказал что все рано сделаем как мы хотим))) щас стараюсь не обращать внимание на них. Понимаю что они стараются как лучше. Но решать за себя не позволю никому. У них уже был шанс назвать своих детей, сейчас моя очередь)
Wild_cat вне форума  
Old 14.06.2013, 13:27
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:

Ну а пока беременная была в первый раз, да сейчас снова - зовем пока Рудик
а уж когда рожу тогда и огласим имя настоящее
Ой, как сегодня хорошо на форуме

А мы знаете как зовём своего пока - БОБ!!! Был смешной случай, ещё в самом начале беременности, как-то с мужем читали про очередню неделю и там было написано, что сейчас Ваш малыш размером с БОБ (т.е.с фасолинку) и нас это что-то так рассмешило, что мы и стали его так звать
chmook вне форума  
Old 14.06.2013, 13:37
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Ой, как сегодня хорошо на форуме

А мы знаете как зовём своего пока - БОБ!!! Был смешной случай, ещё в самом начале беременности, как-то с мужем читали про очередню неделю и там было написано, что сейчас Ваш малыш размером с БОБ (т.е.с фасолинку) и нас это что-то так рассмешило, что мы и стали его так звать

А мы зовем глюкозка и аскорбинка)))) я подруге рассказывала как с токсом в больнице лежала, и что мне кололи глюкозку и аскорбинку. А потом сообщила что у меня двойня. А она говорит, что я поняла что тебе 2 препарата кололи
Wild_cat вне форума  
Old 14.06.2013, 13:46
chmook
Мама-чайник

Цитата:

А мы зовем глюкозка и аскорбинка)))) я подруге рассказывала как с токсом в больнице лежала, и что мне кололи глюкозку и аскорбинку. А потом сообщила что у меня двойня. А она говорит, что я поняла что тебе 2 препарата кололи
Клаааас, девчёнки, а все как-то зовут малышей? Колитесь!
chmook вне форума  
Old 14.06.2013, 13:47
chmook
Мама-чайник

Сейчас муж в море, пишет, спрашивает, как чувствуешь себя? Как БОБ? А я сразу смеюсь в голос!!!
chmook вне форума  
Old 14.06.2013, 14:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
ЯМы тут самые маленькие а пузо у меня уже ОГО-ГО,ну это я с первой Б сравниваю, у меня на таком сроке ничего не было, помню в 16 недель с подругами встречалась и они не знали о Б, никто до родов не знал, и я ыла в своих джинсах и майке в облипочку и ничего не было, а сейчас у меня животик как в прошлую на 20-25 недельке был...

Цитата:
повезло тебе. у меня Владик до 1,5 г. вставал в 05,00 утра, а сейчас максимум в 07,20 просыпается и в будни и в выхи.
и вообще он у меня всегда мало спал
ага повезло только и спать она ложится в 12 - 1 ночи
Цитата:
Девочки, всем привет!

Я вот еще ничего не купила, но в интернете много чего присмотрела.
Охватывает паника что покупать и в каком количестве. Кроватки и комодик в выходные съездим посмотреть и если все понравится то купим. Коляску муж должен в Англии купить. А вообще, времени немного остается, да еще я боюсь что чем дальше, тем сложнее мне будет ходить по магазинам. Вот и не знаю ждать ли декрета или сейчас все покупать? Свекровь твердит что ничего до родов, а потом они сами курят. Но я хочу САМА для своих детей купить все, на свой вкус!
Кать, у меня спина после рабочего дня болит. Полежу дома - и проходит, хотя у меня давно проблемы с позвоночником. Бандаж мне врач тоже казала носить.
Мне очень неприятно ногам. Они как-то несводятся вместе - не знаю как это объяснить. Но вот будто мышцы в паху потянула.

Мне все хуже((( завтра на работу не пойду. Начался сильный кашель, от этого болит живот. Малышки мои пинаются, надоело им содрогаться
Насморк и горло не проходят, с каждым днем все хуже((( Чем же можно лечится?! Чай с лимоном и медом не помогает, геделикс -тоже.

В понедельник была в ЖК. Померили ОЖ - 90 см! Я совсем толстая(
Катюша сиди дома иммунитета нет на работе не поправишься надо сразу было лежать и тогда все бы не усугубилось, ата-та тебе по попе и здоровья побольше, поправляйся

А про вещи я в примету не верю все купила, собрала в прошлую Б, и даже застелила кроватку и колыбельку, у нас сначала доча в колыбельке с нами в комнате спала, а кроватка в другой была, а потом мы поняли что она спит с нами и продали колыбельку, все это предрассудки мне важно было чтобы комод и кроватка мне нравились ведь мне на них потом смотреть да и это столько эмоций положительных ммммммммм
Матрёшкка вне форума  
Old 14.06.2013, 14:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Сегодня с Дашей были на детском дне рождении в развлекательном комплексе, моему зайчику конечно понравилось набегалась умоталась, наелась там роллов и картошки фри, и ведь за уши не оттянешь видит что все едят и скандалит, домой зашли и спиииииттт..как же хорошо а у меня живот копец болит, там она у меня обкакалась а раковин низких для деток нет чтобы удобно подмыть, короче я ее подмывала на весу и живот сразу так разболелся...может кто знает что принять??? кроме ношпы, ее уже выпила...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.06.2013, 14:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

папаверин
Favola вне форума  
Old 14.06.2013, 15:19
Настюня
Гость

Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!

Я что-то на работе совсем замоталась, даже читать не успеваю вас, не то что писать. У меня вот идея фикс фотосессию себе устроить. Уже студию в Мск нашла. Но животик пока не очень большой и как-то выглядит как мой собственный раскормленный, а я хочу кругленький. Так что запланировала на август. А кого-нибудь еще мысли такие посещали?

Закрытая тема