![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Отвела я ребёнка в сад.Как тяжко это впервые делать...сказали уже через час приходить.там и заведущая была-понравилась ей Варька-так хорошо говорит)я выпила валерьянку-чот меня прям протрясло немного...не стала слушать плачет доча или нет-убежала сразу-иначе я не выдержу.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы вернулись с дачи) Взвесили Лешку - набрал за месяц 740 гр, не особо много. Насколько вырос, не знаю пока, но ползунки некоторые малы стали ![]() Диман зато щеки наел приличные, но взвешиваться не хочет, поросенок. Кать, я когда книжку Сутеева полистала, вспомнила, что и у меня в детстве такая была, картинки знакомые ![]() Цитата:
Цитата:
Пальчик жалко ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет
Сняли на даче стену. У меня теперь большая зала есть с окнами от потолка и до пола ![]() Нюта, у тя муж ещё очень ничего так экземпляр. ![]() Я с того года прошу Мишу стену снять. Уперся, всё обещания какие-то. 3 недели сама её колупала. В этот раз Мишу приперла, отбайкотировала в субботу. Кушать с ним не села, Поехали инструмент ему покупать все ж. Купили. Сломал гвоздодер. Сломал новую пилительную машину (забыла как называется). Ещё чота попортил и догадался убогий, что до Москвы он живым не доберется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я официально контуженная теперь. Уронила на башку себе молоток. Шишка теперь. вСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕГО ОЖИДАТЬ МОЖНО, ТАК ЧТО НЕ ДОСТАВАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага у нас и мои книги остались и Ленкины ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прихожу за дочей в сад-главное даже найти не могу никак-потом вспомнила в чём привела-смотрю сидит с мальчиком на лошадке качается)Подарили воспитательнице букет цветов(прабабушка вырастила-собрала букетик)нам.Воспитательница говорит-ни разу не плакала,со всеми играет,книжку читали,даже говорит предложила ей бутерброд с маслом-только так говорит скушала)-это она любит,ошарашила Варя воспитательницу с нянечкой-своей речью-так говорят хорошо и много говорит), и пописать попросилась-не постеснялась)они остались ей довольны.Завтра опять на часик идём-так сказать закрепить.В группе всё таки будет 25человек...много конечно...1воспитательница,1 нянечка.1 ребёнок сегодня так и прокричал этот час.В общем я довольна)и никогда ещё за 1 час не скучала по доче как сегодня
![]() Цитата:
Ага главное сидела смотрела-все 2 часа-я так удивилась,был там перерыв 15 минут-погуляли рядом передохнули. Ага-короче я паникёрша)доче очень понравилось! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про стену круто, мне так тоже очень нравится! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больно писец, это скорее маленькая кувалда. Он чугунный наверно,литой, ржавыыыыыый и с мою пятерню. Хорошо под челкой шибанула, а то б разбитое лицо ух как народ повеселило бы, башка покрепче лица конечно, повезлоооооо
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот и там 2мальчика не плакали первые дни,а потом как подольше время прошло-осознали и истерить начали-но сегодня из тех кто всю прошлую неделю ходил-больше не плачут.Зато новенький сегодня весь час плакал не прекращая. ой жуть...ты там аккуратнее! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы опять сегодня с Лерой в ТЦ ездили. Купила ей босоножки новые, чтобы в садик ходить. Еще платье, заколочки и колготки. Заныкаю пока обновки, а наряжу ее 1 сентября, может так охотнее в сад пойдет ![]() Книжку ей читаю про то, как зайка в садик пошел. Играем с ней в садик. Типа куклы - детки, а она - воспетка. Учу качественно руки мыть и одежду снимать. А еще встаем теперь утром в 8, а не в 10, как раньше. В общем, готовимся к садику. Киса, пусть пальчик срастается поскорее и будет как новенький! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже книга Сутеева с картинками из моего детства. А еще Дядя Степа такой же. Я как увидела знакомые иллюстрации, сразу эти книги заказала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светик, хорошо, что Варе в садике понравилось! Пусть и дальше так будет!!! Матрешко, Жень, расскажи, пожалуйста, как ты добавляла масло в шампунь? Прямо в бутылку с шампунем масло налила? Или на голову с шампунем? И как его потом смывать? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Спасибо большое Катюш) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, рада вас! Будут потом моменты, когда доча будет протестовать, но это нормально и потом пройдёт! Главное сама настройся на всё хорошее.
Кэт, ничего себе тебе досталось! ![]() Юльчик, хорошо хоть есть возможность никому пока не показываться! Катюшка, капаешь масло 2-3 капли в шампунь в ладошку и всё. Дальше всё как обычно. А я всем очень рекомендую 3-4 капли жожоба в ладошку в бальзам, нанести и смыть как обычно. Волосы сияют как у ребенка. А я сегодня смогла наконец-то получить свидетельство о расторжении брака! Теперь точно всё! И мне кажется возле садика стоял бывший в машине. но нам надо было идти в другую сторону на трамвай, поэтому мы не пересеклись. Будет теперь глаза мозолить. Тоня так на массаже орала, совсем не хотела идти туда, была уставшая после сада. Прям не знаю как завтра ехать. А ещё на обратном пути пошел сильный ливень, но к счастью мы ехали в такси! Потом весело рисовали на запотевшем окне ![]() |
![]() |