Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 21:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, супер выходные для малыша! молодцы.
Мартех, да не наложат мне ж на этой же ноге не стали на большой накладывать. блин, наскокалась с львом по парку болит страшное дело...скорей бы муж приехал с обезболивающей мазью!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2013, 22:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Отдохнули мы с дочей на даче сегодня.Золовка приехала с моря(в лазаревское ездила)-привезла подарки.магнитики,кружку с символикой,чай, орехи,и доче жилет белый из искусственого меха-классный)

Отдохнули мы сегодня на даче,завтра идём в садик)

WhiteKis, Жень здорово отдохнули.А палец-и правда скорей всего перелом-но на мизинце-не делают ничего-правда.у меня тоже именно на мизинце перелом-мне отказали что либо делать-так быструм гелем и спасалась...прошло-но явно там срослось не правильно....

Матрёшко, с покупками!
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.08.2013, 22:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы на выходных ездили к бабушке, впечатлений у ребенка масса - на рыбалку сходил, рыбку поймал, за грибами наконец вывели его - набрал несколько штучек, в деревне картошку копал, овощи всякие собирал, у него прям перевозбуждение от стольких событий)))
Ого клёва как))))))молодцы
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2013, 09:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамули!

Отвела я ребёнка в сад.Как тяжко это впервые делать...сказали уже через час приходить.там и заведущая была-понравилась ей Варька-так хорошо говорит)я выпила валерьянку-чот меня прям протрясло немного...не стала слушать плачет доча или нет-убежала сразу-иначе я не выдержу..
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2013, 11:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Мы вернулись с дачи) Взвесили Лешку - набрал за месяц 740 гр, не особо много. Насколько вырос, не знаю пока, но ползунки некоторые малы стали
Диман зато щеки наел приличные, но взвешиваться не хочет, поросенок.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сутеев - супер. Лена выросла на нем, а какие иллюстрации, ваще отличные
Кать, я когда книжку Сутеева полистала, вспомнила, что и у меня в детстве такая была, картинки знакомые Надеюсь Дима позже заинтересуется все же.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Мы с дочей ходили сегодня на цирк шапито,слабенько конечно-не как московский-но всё равно один позитив))))мишка на велосипеде и самокате-это клёво)обезьянки,лиса,волки,попугаи большие,змея,много всего яркого интересного,потом доча на лошадке пони каталась))))здорово.в общем я хоть отвлеклась,завтра на дачу.а в понедельник идём в садик)настрой позитивный.)
Хорошо вы сходили, а Варя все представление высидела?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а мы вчера были на море, в поселке Витязево. Были там первый раз. это греческое поселение, ам многое оформлено в греческом стиле, очень симпатично. а в остальном - обычный курортный поселок которых у нас тут миллион, только ооочень большой.

это равнинная, степная часть края, по типу средиземноморской, там тоже много виноградников. но мало лесистых участков, соответственно мало тени - это единственный минус. а так - море шикарное, лазурное, прозрачное-прозрачное, хотя песок и неглубоко возле берега. очень хорошо с детками.
Мы разместились в автокемпинге, поставили палатку (ездили с моим братом и его компанией, его день рождения праздновать), но большую часть дня мы с девочками и детьми провели на пляже - под навесом в шезлонгах, там было куда приятнее чем в палатке. чистейшее море, штиль...
Видели дельфинов буквально в 10 метрах от нас в воде. я откровенно говоря даже испугалась - уж очень близко. плавники, блестящие спины, в "натуральную величину". проплыли вдоль берега, обрадовали народ. и еще видели очень красивую глубоководную медузу, с ярко-ярко синим хвостом.
погода была прекрасная, нас уламывали остаться на ночь, но я откровенно говорят таак устала, да и условий для детей не создашь так спонтанно нормальных, в общем уехали мы. отъехали км где-то 15-20 и будто попали в другой мир - половина неба черная, ураганный ветер сносит машину, летят ветки в деревьев, огромные молнии...жуть. трасса прошла как раз по краю тучи, а туча пошла собственно на Витязево. мы позвонили ребятам, но они видимо не придали значения и меры не приняли. а общем через час звонит наш Егор и спрашивает живы ли мы вообще, потому что там был такой пипец, вещи не успели собрать, сидели в машинах и тряслись от страха. еле выбрались из кемпинга по мокрому песку на своих низких груженых иномарках и ночевали в гостинице. приедут расспрошу подробно.
в общем вот такие приключения у нас )) а недавно - может видели в соц сетях, народ в архипке едва успел с пляжа разбежаться как смерч недалеко от берега начался. ))
а еще я блин вчера дома уже споткнулась и судя по состоянию моего мизинца мне надо в травмпункт ( сейчас после церкви поедем наверное.
Ого сколько у вас приключений! Тоже на море хочу, только без ураганов)
Пальчик жалко

Цитата:
А мы на выходных ездили к бабушке, впечатлений у ребенка масса - на рыбалку сходил, рыбку поймал, за грибами наконец вывели его - набрал несколько штучек, в деревне картошку копал, овощи всякие собирал, у него прям перевозбуждение от стольких событий)))
Здорово, ребенку такой кайф
Ксаночка вне форума  
Old 19.08.2013, 11:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ну как, вернулись из садика? Варе понравилось?
Ксаночка вне форума  
Old 19.08.2013, 12:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет
Сняли на даче стену. У меня теперь большая зала есть с окнами от потолка и до полапо кругу почти

Нюта, у тя муж ещё очень ничего так экземпляр.

Я с того года прошу Мишу стену снять. Уперся, всё обещания какие-то. 3 недели сама её колупала. В этот раз Мишу приперла, отбайкотировала в субботу. Кушать с ним не села, Поехали инструмент ему покупать все ж. Купили. Сломал гвоздодер. Сломал новую пилительную машину (забыла как называется). Ещё чота попортил и догадался убогий, что до Москвы он живым не доберется И как всё за один день красиво и быстро сделал то А по мелочи так всего и не пересказать. Достал уже. А зарабатывал бы,так я б на все людей наняла и не парилась. Так что крепись, милая, и подстраивайся. Всё не так уж и плохо.

Цитата:
Доброе утро!
а мы вчера были на море, в поселке Витязево. Были там первый раз. это греческое поселение, ам многое оформлено в греческом стиле, очень симпатично. а в остальном - обычный курортный поселок которых у нас тут миллион, только ооочень большой.

это равнинная, степная часть края, по типу средиземноморской, там тоже много виноградников. но мало лесистых участков, соответственно мало тени - это единственный минус. а так - море шикарное, лазурное, прозрачное-прозрачное, хотя песок и неглубоко возле берега. очень хорошо с детками.
Мы разместились в автокемпинге, поставили палатку (ездили с моим братом и его компанией, его день рождения праздновать), но большую часть дня мы с девочками и детьми провели на пляже - под навесом в шезлонгах, там было куда приятнее чем в палатке. чистейшее море, штиль...
Видели дельфинов буквально в 10 метрах от нас в воде. я откровенно говоря даже испугалась - уж очень близко. плавники, блестящие спины, в "натуральную величину". проплыли вдоль берега, обрадовали народ. и еще видели очень красивую глубоководную медузу, с ярко-ярко синим хвостом.
погода была прекрасная, нас уламывали остаться на ночь, но я откровенно говорят таак устала, да и условий для детей не создашь так спонтанно нормальных, в общем уехали мы. отъехали км где-то 15-20 и будто попали в другой мир - половина неба черная, ураганный ветер сносит машину, летят ветки в деревьев, огромные молнии...жуть. трасса прошла как раз по краю тучи, а туча пошла собственно на Витязево. мы позвонили ребятам, но они видимо не придали значения и меры не приняли. а общем через час звонит наш Егор и спрашивает живы ли мы вообще, потому что там был такой пипец, вещи не успели собрать, сидели в машинах и тряслись от страха. еле выбрались из кемпинга по мокрому песку на своих низких груженых иномарках и ночевали в гостинице. приедут расспрошу подробно.
в общем вот такие приключения у нас )) а недавно - может видели в соц сетях, народ в архипке едва успел с пляжа разбежаться как смерч недалеко от берега начался. ))
а еще я блин вчера дома уже споткнулась и судя по состоянию моего мизинца мне надо в травмпункт ( сейчас после церкви поедем наверное.
ого,там вообще аномальный район. Я отдыхала в Витязево. Потоп тогда был. На пляж ходили выше колена в воде 3 суток. Потом вода сошла. Тогда же в Анапской станице народу погибло и имущества. Это чуть дальше.

Цитата:
Нюта, супер выходные для малыша! молодцы.
Мартех, да не наложат мне ж на этой же ноге не стали на большой накладывать. блин, наскокалась с львом по парку болит страшное дело...скорей бы муж приехал с обезболивающей мазью!!
ого, больнооооооо. Подбинтуй все пальчики вместе, все ж меньше движения будет, полегче станет

А я официально контуженная теперь. Уронила на башку себе молоток. Шишка теперь. вСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕГО ОЖИДАТЬ МОЖНО, ТАК ЧТО НЕ ДОСТАВАТЬ мои все уши прижали но подленько ржут потихому громко ржать ссут

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Мы вернулись с дачи) Взвесили Лешку - набрал за месяц 740 гр, не особо много. Насколько вырос, не знаю пока, но ползунки некоторые малы стали

Кать, я когда книжку Сутеева полистала, вспомнила, что и у меня в детстве такая была, картинки знакомые Надеюсь Дима позже заинтересуется все же.
очень хорошая прибавка, Ксан

Ага у нас и мои книги остались и Ленкины
Ket вне форума  
Old 19.08.2013, 12:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прихожу за дочей в сад-главное даже найти не могу никак-потом вспомнила в чём привела-смотрю сидит с мальчиком на лошадке качается)Подарили воспитательнице букет цветов(прабабушка вырастила-собрала букетик)нам.Воспитательница говорит-ни разу не плакала,со всеми играет,книжку читали,даже говорит предложила ей бутерброд с маслом-только так говорит скушала)-это она любит,ошарашила Варя воспитательницу с нянечкой-своей речью-так говорят хорошо и много говорит), и пописать попросилась-не постеснялась)они остались ей довольны.Завтра опять на часик идём-так сказать закрепить.В группе всё таки будет 25человек...много конечно...1воспитательница,1 нянечка.1 ребёнок сегодня так и прокричал этот час.В общем я довольна)и никогда ещё за 1 час не скучала по доче как сегодня

Цитата:
Привет, мамули!

Хорошо вы сходили, а Варя все представление высидела?
Молодцы какие)и Димка щёчки наел)))))а Алёшке раз ползунки малы некоторые-значит в рост идёт явно)

Ага главное сидела смотрела-все 2 часа-я так удивилась,был там перерыв 15 минут-погуляли рядом передохнули.

Цитата:
Светик, ну как, вернулись из садика? Варе понравилось?
Ага-короче я паникёрша)доче очень понравилось!
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2013, 12:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прихожу за дочей в сад-главное даже найти не могу никак-потом вспомнила в чём привела-смотрю сидит с мальчиком на лошадке качается)
валяюсь. У тя и муж 2 года на общей фотке Варю не узнавал
Ket вне форума  
Old 19.08.2013, 12:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
валяюсь. У тя и муж 2 года на общей фотке Варю не узнавал

Да я чот так перенервничала-что даже не нашла глазами дочу
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2013, 13:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамули, привет
Сняли на даче стену. У меня теперь большая зала есть с окнами от потолка и до полапо кругу почти

А я официально контуженная теперь. Уронила на башку себе молоток. Шишка теперь. вСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕГО ОЖИДАТЬ МОЖНО, ТАК ЧТО НЕ ДОСТАВАТЬ мои все уши прижали но подленько ржут потихому громко ржать ссут
блин смешно пишешь, хотя это видимо больнее чем мой палец.

про стену круто, мне так тоже очень нравится!

Цитата:
Привет, мамули!
с прибавочкой вас!

Цитата:
Прихожу за дочей в сад-главное даже найти не могу никак-потом вспомнила в чём привела-смотрю сидит с мальчиком на лошадке качается)Подарили воспитательнице букет цветов(прабабушка вырастила-собрала букетик)нам.Воспитательница говорит-ни разу не плакала,со всеми играет,книжку читали,даже говорит предложила ей бутерброд с маслом-только так говорит скушала)-это она любит,ошарашила Варя воспитательницу с нянечкой-своей речью-так говорят хорошо и много говорит), и пописать попросилась-не постеснялась)они остались ей довольны.Завтра опять на часик идём-так сказать закрепить.В группе всё таки будет 25человек...много конечно...1воспитательница,1 нянечка.1 ребёнок сегодня так и прокричал этот час.В общем я довольна)и никогда ещё за 1 час не скучала по доче как сегодня
ну дай Бог чтоб так и было. а то вон лев мой первые два дня тоже не плакал, интересно все было ему, а потом сообразил что к чему и началось. но сегодня уже вообще нормально пошел, бегом побежал и совсем-совсем не плакал.
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2013, 14:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

больно писец, это скорее маленькая кувалда. Он чугунный наверно,литой, ржавыыыыыый и с мою пятерню. Хорошо под челкой шибанула, а то б разбитое лицо ух как народ повеселило бы, башка покрепче лица конечно, повезлоооооо
Ket вне форума  
Old 19.08.2013, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мамули, привет
Ой блин...поправляйся)ну твои конечно хулиганы

Цитата:
ну дай Бог чтоб так и было. а то вон лев мой первые два дня тоже не плакал, интересно все было ему, а потом сообразил что к чему и началось. но сегодня уже вообще нормально пошел, бегом побежал и совсем-совсем не плакал.
Спасибо Жень!
Вот и там 2мальчика не плакали первые дни,а потом как подольше время прошло-осознали и истерить начали-но сегодня из тех кто всю прошлую неделю ходил-больше не плачут.Зато новенький сегодня весь час плакал не прекращая.

Цитата:
больно писец, это скорее маленькая кувалда. Он чугунный наверно,литой, ржавыыыыыый и с мою пятерню. Хорошо под челкой шибанула, а то б разбитое лицо ух как народ повеселило бы, башка покрепче лица конечно, повезлоооооо
ой жуть...ты там аккуратнее!
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2013, 15:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Мы опять сегодня с Лерой в ТЦ ездили. Купила ей босоножки новые, чтобы в садик ходить. Еще платье, заколочки и колготки. Заныкаю пока обновки, а наряжу ее 1 сентября, может так охотнее в сад пойдет
Книжку ей читаю про то, как зайка в садик пошел. Играем с ней в садик. Типа куклы - детки, а она - воспетка. Учу качественно руки мыть и одежду снимать. А еще встаем теперь утром в 8, а не в 10, как раньше. В общем, готовимся к садику.

Киса, пусть пальчик срастается поскорее и будет как новенький!

Цитата:
Класс

Цитата:
Привет, мамули!

Растут твои мужчины!

У меня тоже книга Сутеева с картинками из моего детства. А еще Дядя Степа такой же. Я как увидела знакомые иллюстрации, сразу эти книги заказала

Цитата:
мамули, привет
Классно!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ох, бедняжка Ну ничего, пройдет. Зато у тебя теперь большая комната с панорамными окнами!

Светик, хорошо, что Варе в садике понравилось! Пусть и дальше так будет!!!

Матрешко, Жень, расскажи, пожалуйста, как ты добавляла масло в шампунь? Прямо в бутылку с шампунем масло налила? Или на голову с шампунем? И как его потом смывать?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.08.2013, 15:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо под челкой шибанула, а то б разбитое лицо ух как народ повеселило бы, башка покрепче лица конечно, повезлоооооо
У тебя хоть под челкой,а у меня вот всю левую сторону лица разнесло.Вот я сейчас еще та красотка На улицу не выхожу,чтоб народ не пугать и чтоб за отекшего алканавта не приняли.Это у меня зуб леченый воспалился Опять антибиотики пью,через 10 дней только запломбируют заново
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2013, 16:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, что-то ты давно с зубами мучаешься.. Может тебе сменить стоматолога?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.08.2013, 16:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы опять сегодня с Лерой в ТЦ ездили. Купила ей босоножки новые, чтобы в садик ходить. Еще платье, заколочки и колготки. Заныкаю пока обновки, а наряжу ее 1 сентября, может так охотнее в сад пойдет
Книжку ей читаю про то, как зайка в садик пошел. Играем с ней в садик. Типа куклы - детки, а она - воспетка. Учу качественно руки мыть и одежду снимать. А еще встаем теперь утром в 8, а не в 10, как раньше. В общем, готовимся к садику.

Светик, хорошо, что Варе в садике понравилось! Пусть и дальше так будет!!!
Привет,молодцы какие=)ну дай бог гладко у вас всё пройдёт.с обновками вас!)

Спасибо большое Катюш)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У тебя хоть под челкой,а у меня вот всю левую сторону лица разнесло.Вот я сейчас еще та красотка На улицу не выхожу,чтоб народ не пугать и чтоб за отекшего алканавта не приняли.Это у меня зуб леченый воспалился Опять антибиотики пью,через 10 дней только запломбируют заново
Ого как...может и правда не тянуть-а то так опасно...может к другому врачу сходить?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2013, 16:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Ого как...может и правда не тянуть-а то так опасно...может к другому врачу сходить?
Пока воспаление не пройдет,лечить ни кто не будет
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2013, 16:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юльчик, что-то ты давно с зубами мучаешься.. Может тебе сменить стоматолога?
Это уже другой зуб У меня с ними всю жизнь проблемы были,самое слабое мое место,а после родов совсем все плохо стало
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2013, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, рада вас! Будут потом моменты, когда доча будет протестовать, но это нормально и потом пройдёт! Главное сама настройся на всё хорошее.

Кэт, ничего себе тебе досталось!

Юльчик, хорошо хоть есть возможность никому пока не показываться!

Катюшка, капаешь масло 2-3 капли в шампунь в ладошку и всё. Дальше всё как обычно. А я всем очень рекомендую 3-4 капли жожоба в ладошку в бальзам, нанести и смыть как обычно. Волосы сияют как у ребенка.

А я сегодня смогла наконец-то получить свидетельство о расторжении брака! Теперь точно всё!
И мне кажется возле садика стоял бывший в машине. но нам надо было идти в другую сторону на трамвай, поэтому мы не пересеклись. Будет теперь глаза мозолить.

Тоня так на массаже орала, совсем не хотела идти туда, была уставшая после сада. Прям не знаю как завтра ехать. А ещё на обратном пути пошел сильный ливень, но к счастью мы ехали в такси! Потом весело рисовали на запотевшем окне
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема