Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 21:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, девочки! Я шпионю
Викуле совсем чуть осталось до встречи Время пролетело...
А у нас ничего нового, все как-то старое

Мне врач в свое время сказала покупать только поясом бандаж, потому что трусы это... ну в общем совсем не то и держат не так. Т.е. ну как для собственного успокоения только. Кому-то трусы больше нравятся, кому-то пояс, тут уж каждый делает свой выбор, у меня был поясом Ходила с 18 недель вплоть до родов можно сказать
Лиль, конечно он на трусы ложится немного, он же под животом застегивается
И еще, мне бандаж нигде не натирал, да, было жарковато в нем, но дискомфорта прям такого я не припомню. Лилюш, а ты правильно подобрала? Может сильно застегиваешь или наоборот слабо и из-за этого натирает?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 21:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ваниль, Лилёк, я вот еще думаю, что бандаж трусами только под платье носить? джинсы уже не надеть на них? или можно? я даже не представляю, какие они)) надо завтра зайти в аптеки поглазеть)
*Pupsik*, привет, милые
Как ваши успехи?

Оживает болталочка
Так скучаю по тем дням, когда все болтали так, что страницы не успевали обновлять)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 21:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ваниль, Лилёк, я вот еще думаю, что бандаж трусами только под платье носить? джинсы уже не надеть на них? или можно? я даже не представляю, какие они)) надо завтра зайти в аптеки поглазеть)
*Pupsik*, привет, милые
Как ваши успехи?

Оживает болталочка
Так скучаю по тем дням, когда все болтали так, что страницы не успевали обновлять)))
на вырост все таки наверное пояс практичнее, да и после родов его можно использовать, он универсальный считается Но я не уговариваю, я так

У нас все нормально, но опять сопли, но сопли странные, слезятся глаза, подозреваю аллергию
Дала зиртек вроде полегчало ему, ато прям водой текут не успеваю вытирать, не отсасываются они даже, а текут Вот завтра посмотрю утром на него, может и в сад не пойдем опять Только 2 недели дома просидели, сходили 2 дня и опять сопли, но на садичные не похожи совсем Болтает вон сидит, учит алфавиту меня.
Дааа... сейчас что-то везде на пузе грустно, болтушек не так много
Old 08.06.2014, 21:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
мне бы в небо))),у тебя тоже получается что пояс на трусы ложится? А то может я не правильно одеваю
ага, на трусы

Добавлено через 50 секунд

чет умаялась я....
Юра Аринку к бабушке увез, а я генералю.....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

*Pupsik*, мне не сильно дискомфортно в бандаже, но он сейчас практически на голое тело ложится. И он же жесткий и нет на моем например хлопковой подкладки. А хотелось бы. Ведь мой живот очень изорван. Очень. Некоторые растяжки которые как раз внизу выпуклые даже. Они как вздутая вена. И когда жара такая, потеешь и бандаж порой трет живот сильнее и у меня там щипет, чешится.
Я могу и не правильно одевать в этом даже не спорю. Потому что я самоучка. У меня их вообще две штуки, разных фирм. Размер у них регулируется.
caramellka,я сейчас не знаю большой у тебя животик или нет. Для большого он безпантово. Я то в 16 кажется неделек начала его одевать, не помню уже точно теперь. Я как раз под джинсы его и одевала, была зима еще, еще поверх него колготки или бывала наоборот колготки потом бандаж. И он зараза из-за джинс покрасился и не отстирался. Что даже теперь стыдно кому подарить его. Джинсы сто раз стиранные красили белое белье! Хотя не дешевые были и куплены в магазине для Б.
Ты сходи в магазин для Б где продают бандажи. Померий такой, и такой. И выберешь что сейчас для вас лучше. Поясом точно до родов пригодится.
Я щас сфоткаю тебе пришлю как мой выглядит.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 22:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я генералю.....
ооо, и я сегодня, помыла все москитки на окнах, поменяла постельки наши, полы пропылесосила, помыла. помыла пылесос, мешок простирнула, начала уборку на балконе, вынесла нереальных размеров мешок на помойку Накидала все что лежало не на месте и бесило уже. Начала уборку на кухне, помаленьку Мы через 10 дней в Белгород едем, а оттуда вернемся со свекрами, дома должен быть порядок

Цитата:
*Pupsik*, мне не сильно дискомфортно в бандаже, но он сейчас практически на голое тело ложится. И он же жесткий и нет на моем например хлопковой подкладки. А хотелось бы. Ведь мой живот очень изорван. Очень. Некоторые растяжки которые как раз внизу выпуклые даже. Они как вздутая вена. И когда жара такая, потеешь и бандаж порой трет живот сильнее и у меня там щипет, чешится.
поняла, у меня живот-то был как у многих в 20 недель, поэтому и растяжек не было, у тебя наверное из-за них дискомфорт и есть. Ну ничего, чуточек осталось до встречи, терпи немножко
Old 08.06.2014, 22:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
на вырост все таки наверное пояс практичнее, да и после родов его можно использовать, он универсальный считается Но я не уговариваю, я так

У нас все нормально, но опять сопли, но сопли странные, слезятся глаза, подозреваю аллергию
Дала зиртек вроде полегчало ему, ато прям водой текут не успеваю вытирать, не отсасываются они даже, а текут Вот завтра посмотрю утром на него, может и в сад не пойдем опять Только 2 недели дома просидели, сходили 2 дня и опять сопли, но на садичные не похожи совсем Болтает вон сидит, учит алфавиту меня.
Дааа... сейчас что-то везде на пузе грустно, болтушек не так много
Танюш, я тоже больше к поясу склоняюсь
Ну, вот, избавляйтесь от соплей давайте. У вас тепло?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
чет умаялась я....
Юра Аринку к бабушке увез, а я генералю.....

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ооо, и я сегодня, помыла все москитки на окнах, поменяла постельки наши, полы пропылесосила, помыла. помыла пылесос, мешок простирнула, начала уборку на балконе, вынесла нереальных размеров мешок на помойку Накидала все что лежало не на месте и бесило уже. Начала уборку на кухне, помаленьку Мы через 10 дней в Белгород едем, а оттуда вернемся со свекрами, дома должен быть порядок
умнички девочки! А я сегодня только постельное нам поменяла и еды наготовила. Прибираться на неделе буду
Юляш, скучно без дочки?))
Тань, о! приключение вас ждёт скоро! Удачной поездки! надолго вы туда?

Цитата:
caramellka,я сейчас не знаю большой у тебя животик или нет. Для большого он безпантово. Я то в 16 кажется неделек начала его одевать, не помню уже точно теперь. Я как раз под джинсы его и одевала, была зима еще, еще поверх него колготки или бывала наоборот колготки потом бандаж. И он зараза из-за джинс покрасился и не отстирался. Что даже теперь стыдно кому подарить его. Джинсы сто раз стиранные красили белое белье! Хотя не дешевые были и куплены в магазине для Б.
Ты сходи в магазин для Б где продают бандажи. Померий такой, и такой. И выберешь что сейчас для вас лучше. Поясом точно до родов пригодится.
Я щас сфоткаю тебе пришлю как мой выглядит.

Лиль, давай))
Живот не знаю, большой или нет)) Мне кажется да, но вот я уже писала, что при хотьбе я его вообще не ощущаю. Да и вообще вспоминаю, что Б, только когда малыш пинаться начинает. А так всё как было раньше, только хожу чуть медленнее, а то я привыкла носиться, а сейчас сразу бок колоть начинает))

Наверное, так и сделаю: схожу примерю и определюсь.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 22:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ань я тебе в вацапе послала фото. Тут так и не научилась с телефона выставлять. На синенькое не обращай внимание это как раз от джинс не отстирывается даже средствами и с замочкой

Добавлено через 10 минут

Ну девулечки как пчелки, молодцы. Только сегодня был большой церковный праздник, все же наверное надо было завтра лучше генералить.

*Pupsik*,не болейте!!!!

caramellka,я тоже очень долго не ощущала живот все было как обычно. Да и сейчас тоже порой такая легкость! Его не чувствую поэтому иногда и задеваю все. У меня в ногах вся тяжесть! Они вот не справляются с весом и центром тяжести наверное. Или просто общее самочувствие бывает не очень, на погоду например, тогда все тело как не мое.
Old 09.06.2014, 00:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ань, не то, что скучно,но очень непривычно. Прям не хватает ее обнимашек-целовашек. Труднее всего спать без нее, я перед сном если не с ней засыпаю, то захожу всегда поцеловать даже если спит. Вот этого прям совсем не хватает.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 08:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

caramellka, Анют, спасибо! Сегодня посмотрю на него, ночью вроде спал нормально, правда чтоли аллергия Не пойму пока. У нас не тепло, у нас просто ппц жара, умираем!
Мы пока не знаем на сколько, может на недельку, видно будет как туда приедем Билет взяли в 1 конец

Ваниль, Лилюш, спасибо! Мне некогда ждать, у меня время поджимает и вот пока я была дома одна воспользовалась возможностью, вот сегодня Ромыч дома будет весь день вообще же ничего не сделать, так что вас тоже скоро это ждет, уже ориентируешься не на праздники, а на свои возможности
Old 09.06.2014, 11:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*,да и правильно, этих праздников, всего придерживатся ничего не успеть. Я не учла что детки, пока правда еще не привыкла. В пузе то с ними удобно )))))))
У меня однушка, будет проще в плане уборки))))) свободного пространстаа совсем нет. Мне даже пришлось отказаться от мечты углового шкафа. Эх. Купили поменьше. Но он уже битком нашими вещами. А ползать начнут не знаю куда буду пускать детей. Одни углы.
Old 09.06.2014, 11:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*,да и правильно, этих праздников, всего придерживатся ничего не успеть. Я не учла что детки, пока правда еще не привыкла. В пузе то с ними удобно )))))))
У меня однушка, будет проще в плане уборки))))) свободного пространстаа совсем нет. Мне даже пришлось отказаться от мечты углового шкафа. Эх. Купили поменьше. Но он уже битком нашими вещами. А ползать начнут не знаю куда буду пускать детей. Одни углы.
В однушке уборки еще больше там все на виду, все детишкам надо А ползать они сами найдут куда, поверь Они ведь как маленькие бульдозеры
Old 09.06.2014, 15:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики-карапузики!!! Так здорово вас читать)))

Ванилька, у нас тоже однушка и углы-углы-углы))) раньше у меня прям стресс был только от одной мысли как же ребенок будет ползать/ходить))) а сейчас и ничего так, как торпеда носится)))) но уборки до фига! Всегда беспорядок у меня, вещи никуда не спрячешь, вечно стопка вещей на стирку, стопка чистых, в общем завал у меня на кузне. Так я еще и простыни почти каждый день меняю из-за собак, они тоже днем лежат на кровати...

Все будет хорошо! Твоим карапузам будет где резвиться)))

Ваниль, ага, из рд тебя одну не выпустят) узнала что надо с собой?
Вика скоро совсем уже отправится в рд)))

Карамелька, и ты уже прям пузеныш большой!)))

Таня, хорошей вам поездки!

Добавлено через 6 минут

Девочки, mammo4ka на форуме, может знаете ее? У нее доча июльская как и Платоша, мы с ней в одной болталке. Ей удалили щитовидку, диагноз рак. Сейчас нужна терапия, по квоте оч долго ждать. А сами понимаете, с раком не шутят((( если есть возможность то хоть немного помогите, даже 100 руб помогут ей быстрее накопить деньги на терапию. Вот ссылка на темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post6538680
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 18:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ваниль, ага, из рд тебя одну не выпустят) узнала что надо с собой?
нет. У Г спрашивала, та тоже не знает. Может туда съездить, где нибудь объявления вешают? Как другие узнают?
А то я уже приготовила, чепчики, распашонки стирать. А вдруг у них свои, и только на выписку одежду им. У меня бы уже пакетом меньше было бы. Такие милые мааааленькие вещички у них, такое удовольствие получаю когда перекладываю их )))
Old 09.06.2014, 18:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ой неужели что то написали
с низкой плацентой Анют низя в бассейн. Мне врач запретила.
а бандаж и тот и тот был пояс держит лучше но в трусах удобнее.но пояс спину так хорошо поддерживает.
какие пузы большие прелесть
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 19:21
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваниль, я ходила в рд в приемной и спрашивала тетечек)))но у нас вообще в рд можно без всего)))
Old 10.06.2014, 01:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики всем!!!
Прям,пузяшечная болталочка тут получается.Здорово!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 13:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Я тоже так радуюсь что многие уже пузики и мамы))) скоро все все все станем мамами!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2014, 17:00
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, надо всех забрать в ряды мамочек!) и по второму, третьему и тд кругу пойдем)
Old 10.06.2014, 19:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет)

да пузяшек много

а на меня сегодня опять депресс напалзагоняюсь...вдруг я больше не рожу
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ