![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Натусик
![]() Сашуль Лерочка умничка,мамина помощница ![]() Девочки а я жду не дождусь когда выйду в декрет,тогда мы Анюту заберем окончательно в город переведем в сад,а то она до сих пор у свекрови...в саду там практически ничему не учат,все цифры которые учили ленится забыла уже....буду отдавать на занятия... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, очень рада за тебя!!!! Пусть будет у тебя все хорошо, ты этого заслуживаешь
![]() ![]() ![]() Я бяка, но я так надеялась, что ты напишешь что нашла нового, достойного человека. Дай Бог, чтоб он осознал свои ошибки и ты забыла все как страшный сон!!! Наташ, привет! А в школу Софийку в 2017 будешь отдавать? Саш, покажи младшенькую лапульку, интересно на Леру похожа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего желания меняются постоянно, рисунок нарисовал деду морозу, домик человека паука и их три штуки, из рекламы, а я даже не знаю о чем он. Буду искать.
Но а уже заказала интерактивного робота и просит еще настольную игру с усами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, динозавры - это вообще отдельная тема
![]() Я думала, только у моего такой бзик))) Любимый мульт сейчас "Поезд динозавров". Посмотрит, потом сидит и рисует всех, кого там видел. А сколько у нас по дому игрушечных динозавров - это отдельная история. Постоянно кто-нибудь на них натыкается, когда куда-то идет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А моя грезит "хоть каким-нибудь" животным.... Уже устали объяснять что на кошек у меня аллергия, рыбки/черепашки/птички/хомячки бесполезные животные с которыми даже не поиграть, с собакой гулять надо( а я догадываюсь кому в результате придётся под дождём с этой собакой мокнуть) |
![]() |
![]() |