![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,это хорошо.А меня уволили в связи с ликвидацией предприятия,хотя предприятие просто перешло из правовой зоны Украины в Россию,и это при том,что я находилась в отпуске по уходу за ребенком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я слышала,что должны дать,но я ещё не ходила узнать.
Добавлено через 7 минут Девочки,вчера терапевт сказала,что сахар у меня 5,5,это много,но что делать она не сказала,я в растерянности. Хотя месяц назад сдавала на толерантность всё было в норме. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Маша, декретные ты не получишь, но когда родишь, подавай на единовременное и до 1,5 лет. Единовременное 15 вроде, каждый месяц 6 с чем-то Добавлено через 43 секунды Единовременное может и муж получить на работе Добавлено через 3 минуты И не знаю как у вас, у нас ещё 50 тыс за третьего дают. За следующих 100 вроде |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А если муж подаст там такая же сумма выйдет около 15? А 50 тыс кто дает,я имею ввиду какая организация? Вероника,а какое у тебя давление,что оно тебя беспокоит? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инете блин((
Маша, да, после выдачи свидетельства, у нас его в рд дают в день выписки. Единовременное без разницы кому получать, обоим одинаково 15,5. 50 даёт сс, там и надо уточнять, это региональный капитал, дают ли его у вас и на каких условиях. А давление беспокоит если выше 130 на 75 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Тоня, Юля с нелелькой!
А мы заболели всем семейством, у малого сопли, кашель, у меня и у мужа горло, насморк. Хорошо что хоть все без температуры. Мужу хуже всего, а сегодня на сутки пошел(( Я на след неделе думаю на узи сходить. 14 марта иду больничный получать, откроют декрет) Еще не в декрете, а уже жду денюжки, чтоб начать скупатся в роддом)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Вита, Юля, с недельками!!
Вита, поправляйтесь!! Купила я кате джинсы на весну, это кошмар какой-то!! Никогда не думала, что у худеньких могут быть ТАКИЕ проблемы с подборкой одежды и обуви. А ещё ботинки купили на весну и сандалии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,здраствуйте))) долго не писала,то некогда било,потом комп поламался,а потом ...начала я контролировать свою шейку,в итоге лежу в больнице с шейкой 15мм((( когда поступала било откритие цервикального канала,сечас уже закрился но шейка не удлиняется((( сказали,лежать мне до самих родов((( теперь волнуюсь,смогу дотянуть до 36-37 или нет...не хочу больше пережить то что пережила с третьим малишом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вита! Скорее вам поправится
![]() Ирина, доходить тебе до самих родов!!! Деток есть с кем оставить? Спасибо за комплимент Машунь ![]() Гормоны+весна делают свое дело.у нас утром снег большими хлопьями шел, в обед дождь, сейчас пришли а с неба непонятно Толи снег, толи дождь капли крупные.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сказали,что он мне не поможет((( боюсь до жути.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастлива, что за глупости!!! Иди к другому врачу!! У нас девочка начала рожать и только потому что был писарий смогли осановить роды, хотя ребенок выбил писарий. Лучше конечно Арабин немецкий. Почитай сама про писарий. И коль закрыт зев. Причем есть два зева внутренний и наружний по наружному у меня 1,5 пальца открытие но это норма для повторнородящих. Настоятельно требуй или если не писарий пусть зашивают. Бывает так что ставят российский писарий и еще сверху зашивают а немецкий он заменяет швы. Но вот на девочке которая рожать начала стоял российский и все равно спасли было это на 33 неделе, а сейчас 36 я идет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо,надеюсь на ето)) |
|
![]() |