Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 13:34
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Добрый день всем!
Девочки, читаю вас, а отвечаю редко, простите Столько дел всяких.
У нас с пузом все хорошо, наконец-то определились с именем, - Анечка у нас будет.
Из значимых новостей, на 39 неделе отправимся в роддом, на плановое кесарево. День пока не назначили, но это будет в промежутке с 9 по 14 июля (мне с самого начала Б. казалось что 11 или 12, посмотрим!)

Желаю всем хорошо доходить заключительные недельки!!!
Иринка К. вне форума  
Old 24.06.2011, 16:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А что такое узкий таз? Как они определяют? че-то нам такое вообще не мериют, мож нет такого понятия вообще, что узкий
у нас меряют специальным каким то прибором, не знаю как он называется. и если размер меньше на 2 см, то считается узкий I-II степени. с таким еще можно самой родить. а бывает 3-4 ст. там сразу кесарево
Цитата:
Ладно, пока все спят, я тут сама с собой поболтаю, мож завтра кто ответит
Никогда не занималась такой фигней, тк считала что лучше диеты и спорта ниче нет, но вот сейчас читаю про обертывание (медом) и пишут что он как раз жидкость выводит из организма лишнюю, ну правда ведь если обернуться медом или солью, то ведь по закону физики вода из организма начнет выходить, но я вот думаю не вредно ли это? кожа-то не дышит.. Еще пишут, что отеки хорошо спадают в ванной с солью (по тому же принципу), а ванну нам незя. Что вы думаете про обмазывание медом и в пленку? Фигня?
про обертывания не знаю, а вот ванну я всю Б принимаю
Цитата:
ну воть, засранка
А как кстати читать закрытые темки? какой там пароль? Я уже вроде вышла из разряда чайников.. Или этого мало?
в каждом разделе свой модератор и свой пароль. надо написать модератору чтоб он дал тебе пароль
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик!!!неделек с недельками.Интересно,я тут всё читаю и так поняла никтодо 40 недель нехочет доходить.а почему,интересно нехотите?
я наоборот очень хочу, нам надо ремонт доделать, как раз неделя-две нужна для этого
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!! неделек с недельками. уже финальными..........

моя малышка сегодня встала утром рано со мной и такая активная была, что мне аж страшно стало. неужели они еще активничают на этом сроке???
как ведут себя ваши малыши????
у меня до сих пор активный, я все жду когда же он затихнет перед родами
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.06.2011, 16:26
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
привет! с неделькой! тебе уже совсем чуть-чуть осталось
Alooonka вне форума  
Old 24.06.2011, 16:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Юль, с неделькой очередной! И всех, у кого сегодня!)))
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 17:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, всем привет!
Так давно не заходила.......то комп полетел, то переезд. Ну переехали наконец-то
Я, видимо, до 40 недель не дохожу.... Мне на последнем узи поставили преждевременное старение плаценты и моя врач говорит, что лучше мне родить недель в 38....Ходила на дневной стационар, вены и попа синего цвета Вот 4 июля поеду уже в роддом, вернее он будет называться Перинатальный центр, 1 июля открывается Поговорим с доктором, а там что скажут, либо ложиться, либо дохаживать
Iris_ka вне форума  
Old 24.06.2011, 18:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?
Lizik777 вне форума  
Old 24.06.2011, 18:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680148]Блин, девочки, читаю я вас и диву даюсь Неужели вы все прям так секс любите? для меня это напряг какой-то, трата времени, потом мыться, феееее
Вообще если одна минутка бы, сделал дело и гуляй смело, а когда долго меня прям напрягает, пытка Мож я еще не доросла?
Хорошо хоть мужа пузо смущает и работает он по многу, что устает сильно QUOTE]
муж говорит что женщины все любят секс и могут получать удовольствие, все от мужчины зависет, типо как постарается но я правда ооочень люблю, правда опыт у меня фиговый - муж единственный мужчина в жизни я наоборот чем дольше и разнообразней - тем лучше и больше удовольствия и мыться люблю, душ вообще моя слабость

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик!!!неделек с недельками.Интересно,я тут всё читаю и так поняла никтодо 40 недель нехочет доходить.а почему,интересно нехотите?
я до 40 хочу, но не дольше, боюсь что мой акушер в отпуск свалит, а я именно к ней хочу, с 39 недели начну провоцировать его на выход

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!! неделек с недельками. уже финальными..........

моя малышка сегодня встала утром рано со мной и такая активная была, что мне аж страшно стало. неужели они еще активничают на этом сроке???
как ведут себя ваши малыши????
у меня буянит и характер показывает постоянно, были сегодня на ктг, врач пыталась сердце прослушать - фигней деревянной такой, а он ее в фигню ногой пинал и не давал приложить, с 5 попытки только услышала, приходилось ждать когда успокоится и потом ремни нацепили и он 30 минут их пытался скинуть прям психовал, зато результаты хорошие, 10 баллов из 10

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки , а у меня начались такие боли как перед месячными, в основном ночью, но вот щас тоже зачемто начались. у кого-нибудь так бывает?
ага, тоже такое бывает, ближе к вечеру, может это тоже схватки какие то?

подругу сегодня прокесарили, узи вчера показало 4100, а родилась 3750 и рост 55, но врачи сказали что крупноватый ребенок, эх...а мой пока на выход не торопится
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.06.2011, 18:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

мне сегодня во сне приснилось что воды отошли, интересно, вроде бы сны с четверга на пятницу в руку, может все таки скоро
Old 24.06.2011, 19:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне сегодня во сне приснилось что воды отошли, интересно, вроде бы сны с четверга на пятницу в руку, может все таки скоро
А мне тоже сегодня сон про роды снился, дочу свою там видела. А подруга сказала что после недели таких болей родила))) Вот у меня почти всю неделю боли как при месячных. но я раньше 1 июля не хочу рожать)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.06.2011, 19:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне тоже сегодня сон про роды снился, дочу свою там видела. А подруга сказала что после недели таких болей родила))) Вот у меня почти всю неделю боли как при месячных. но я раньше 1 июля не хочу рожать)))
раньше первого и не стоит, терпи не выпукай ее
Old 24.06.2011, 20:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато и хочется как говорится и колется
olyavokhmina вне форума  
Old 24.06.2011, 20:30
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали уколы болючие в попу ставят папаверин и капельницы магнезии. Зато давление теперь всегда 110/70. Вчера делали узи. Все ок. Весит 3250. Смотрела вчера зав. Сказала сама рожу. Типа если до пн не разрожусь то дадут волшебную табл) а делали седня ктг. Врач сказала, что я край рожу завтра. Матка готова. Но я не ощущаю болей, говорят мне повезло пару часов назад у меня отошла пробка с кровью. Причем с алой. И живот и поясница стали тянуть. Еще простите уже 3 раза сходила в туалет. Чистится наверное. Похоже врач с ктг была права, что до пн я уже мамой буду. Немножко страшновато и хочется как говорится и колется
АААаааа! так здорово! вести с полей мы с тобой! ух, прям дух захватило, тоже уже копытом бью! УДАЧИ!ДЕРЖИСЬ ТАМ!
Иркис вне форума  
Old 24.06.2011, 20:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты сегодня ночью или завтра родишь
habiba2009 вне форума  
Old 24.06.2011, 20:35
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Ура! Оля)) легких родов тебе!!! и здоровенького малыша!!! ждем вас!!! очень-очень!
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня бывает
дня 3-4 уже
было слабо
вчера сильнее хватало
и спину сразу же

я на ночь папаверин вставила и магне пью (но мне надо это делать), а тебе уже не надо))) вы же ЕР
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:39
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

подругу сегодня прокесарили, узи вчера показало 4100, а родилась 3750 и рост 55, но врачи сказали что крупноватый ребенок, эх...а мой пока на выход не торопится
поздравляю их! как они себя чувствуют?
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:40
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Иркис спасибо ЭТО Я седня насмотрелась на соседок по палате. Ушли рожать) их уже 4 сменилось. Вот и моя пора насталала))
Больше всего я боюсь
Очередного осмотра на кресле. Это самый ад! Вчера зав смотрела, так у меня чуть глаза не вылезли. До этого был мужчина лет 27. Такой приколист и все так мягко. А эта баба злооо.. Хорошо что у нас в родблоке одни мужчины в основном. Раньше было это стремно представить, а теперь понимаю что они лучше) ох девочки. . Что-то у меня аж дух захватывает!!)
olyavokhmina вне форума  
Old 24.06.2011, 20:43
Вилка
Мама-теоретик

конечно дух захватит)))) вот-вот сыночка увидишь своего любимого-родного-самого дорогого!!!!!!!!
я сижу тут улыбаааюсь за вас)))
Вилка вне форума  
Old 24.06.2011, 20:46
olyavokhmina
Мама-умница

Спасибо девочки) сама сижу и лыблюсь и слезы наверное от радости Оль, а у нас папаверин на таких сроках наоборот ставят для подготовки шейки и + но шпу еще
olyavokhmina вне форума  
Old 24.06.2011, 20:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо девочки) сама сижу и лыблюсь и слезы наверное от радости Оль, а у нас папаверин на таких сроках наоборот ставят для подготовки шейки и + но шпу еще
Ааа
ну мне от схваток прописали, чтобы до кс доходила))
а то схваточки уже есть, да с 15 июня. но не родовые, ттт
вот в воскр еду в клинику уже. на ктг. тоже волнительно)

у меня еще и прострелы, и боли как при мес-ых начались периодически, скоро-скоро мы тоже)))
Вилка вне форума  
Закрытая тема