![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, всем привет!
Так давно не заходила.......то комп полетел, то переезд. Ну переехали наконец-то ![]() Я, видимо, до 40 недель не дохожу.... Мне на последнем узи поставили преждевременное старение плаценты и моя врач говорит, что лучше мне родить недель в 38....Ходила на дневной стационар, вены и попа синего цвета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3680148]Блин, девочки, читаю я вас и диву даюсь ![]() ![]() Вообще если одна минутка бы, сделал дело и гуляй смело, а когда долго меня прям напрягает, пытка ![]() ![]() Хорошо хоть мужа пузо смущает и работает он по многу, что устает сильно ![]() ![]() муж говорит что женщины все любят секс и могут получать удовольствие, все от мужчины зависет, типо как постарается ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
подругу сегодня прокесарили, узи вчера показало 4100, а родилась 3750 и рост 55, но врачи сказали что крупноватый ребенок, эх...а мой пока на выход не торопится |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тоже сегодня сон про роды снился, дочу свою там видела. А подруга сказала что после недели таких болей родила))) Вот у меня почти всю неделю боли как при месячных. но я раньше 1 июля не хочу рожать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Я еще не родила. Лежу еще в больнице. Достали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дня 3-4 уже было слабо вчера сильнее хватало и спину сразу же я на ночь папаверин вставила и магне пью (но мне надо это делать), а тебе уже не надо))) вы же ЕР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис спасибо
![]() Больше всего я боюсь Очередного осмотра на кресле. Это самый ад! Вчера зав смотрела, так у меня чуть глаза не вылезли. До этого был мужчина лет 27. Такой приколист и все так мягко. А эта баба злооо.. Хорошо что у нас в родблоке одни мужчины в основном. Раньше было это стремно представить, а теперь понимаю что они лучше) ох девочки. . Что-то у меня аж дух захватывает!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну мне от схваток прописали, чтобы до кс доходила)) а то схваточки уже есть, да с 15 июня. но не родовые, ттт вот в воскр еду в клинику уже. на ктг. тоже волнительно) у меня еще и прострелы, и боли как при мес-ых начались периодически, скоро-скоро мы тоже))) |
|
![]() |