Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 09:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. А я сегодня флюру сделала. Фух))) Теперь со спокойной душой можно продолжить планирование. Хорошо бы в этом цикле получилось. Так хочется хотя бы мартовского. А то у меня и муж и дочка апрельские (с разницой в один день 22 апреля дочка родилась, а 23 у мужа др). Вот и хочу в другом месяце родить. и хочу именно в марте.
Девочки, за всех кулачки держу@@@@@@@@@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 11:57
Масянечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Масянечка на пути к лучшему

Всем доброго дня!я только пришла от стоматолога, так здорово залечили мне зубик что я даже не чувствую , что с ним что-то вообще делали
Всем НЕждущим М мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Масянечка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.НЕ заходила,времени небыло. Младшую вчера покрестили))) У нас темпа,зубы наверное((( Есть хорошие новости. М до сих пор нет,животик потягивает,либо М придут..Либо...))
Держу кулочки@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
Девочки примите новенькую??? я вот сегодня впервые посмела себе признаться что очень хочу второго малыша.
правда муж пока не в курсе он на сессии в другом городе, но думаю от только руками и ногами будет "за" поддержит меня.
только все-таки закрадываются сомнения :а может повременить с лялькой, так как пока своего жилья нет, да первенец наш не отличался спокойствием.
Привет. Молодцы что решились,а проблемы из за которых откладывать, будут всегда,то одно то другое.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,приветик!

чет,я сюда вообще редко захожу....
короче,у меня М пришли....
С новым циклом,пусть он обязательно будет

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. А я сегодня флюру сделала. Фух))) Теперь со спокойной душой можно продолжить планирование. Хорошо бы в этом цикле получилось. Так хочется хотя бы мартовского. А то у меня и муж и дочка апрельские (с разницой в один день 22 апреля дочка родилась, а 23 у мужа др). Вот и хочу в другом месяце родить. и хочу именно в марте.
Молодцинка, у меня всё никак ноги не дойдут.
Натали* вне форума  
Old 20.06.2011, 13:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Посмотрела на твою ленеечку.. Что то общее у нас есть
Что именно?
Цитата:
Девочки,всем привет.НЕ заходила,времени небыло. Младшую вчера покрестили))) У нас темпа,зубы наверное((( Есть хорошие новости. М до сих пор нет,животик потягивает,либо М придут..Либо...))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик!

ángel blanco держим за тебя кулачки @@@ Сколько задержка уже? Тестик не мочила?
Доченьке не болеть!

Люда, как ты там? М не пришли?

Девочки, я вот сегодня себя что-то не важно чувствую, голова гружится, в глазах темнеет, низ живота иногда потягивает... Вот думаю может это признаки До М еще неделька, хоть бы не пришли
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки примите новенькую??? я вот сегодня впервые посмела себе признаться что очень хочу второго малыша.
правда муж пока не в курсе он на сессии в другом городе, но думаю от только руками и ногами будет "за" поддержит меня.
только все-таки закрадываются сомнения :а может повременить с лялькой, так как пока своего жилья нет, да первенец наш не отличался спокойствием.
Посмотри на мою линеечку, я хочу дочку и жилья тоже нет, проблемы будут всегда, решилась значит в путь

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,приветик!

чет,я сюда вообще редко захожу....
короче,у меня М пришли....
С новым циклом!
Цитата:
Тина, вот у меня сейчас такое же чувство))) Вот кажется мне что ОНО и все тут))) А тестик покупать боюсь, что бы не расстраиваться... подожду еще несколько дней, авось и М не придут))) Но а вообще, даже если и придут злые месюки - то мы не будем расстраиваться, значит не время еще, и в другой раз обязательно все получится
Короче надо жить на позитиве и тогда все будет ОК)))
Только позитив!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.06.2011, 14:07
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
У меня немного похожая ситуация. Я дочу родила в 00.10 26 июля,а у мужа 25 ДР Я так расстроилась тогда.. Была уверенна,что рожу 25,на 10 минут опоздала

Цитата:
Всем доброго дня!я только пришла от стоматолога, так здорово залечили мне зубик что я даже не чувствую , что с ним что-то вообще делали
Всем НЕждущим М мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Это дело хорошее. С почином зубиков тебя

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Что именно?

@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как что?)) Двое деток,младшие которые не достигли еще годовасия
ángel blanco вне форума  
Old 20.06.2011, 14:11
Масянечка
Мама-чайник

Юляшка 164, Я тоже считаю что всегда будут какие-то помехи, препятствия, но на то они и даны нам, чтобы мы их преодолевали и становились сильнее
Масянечка вне форума  
Old 20.06.2011, 14:18
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам.
М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли.
Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТ
Luda вне форума  
Old 20.06.2011, 14:33
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам.
Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ángel blanco вне форума  
Old 20.06.2011, 14:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Какая тема замечательная Я тоже мечтаю о втором малыше

Цитата:
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам.
ой Людочка , держу за тебя кулачки, чтоб скорее все подтвердилось
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.06.2011, 14:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А я хочу осеннего))) Егор зимой родился))) я весной, а муж летом))) А если еще и 6-го числа вообще отпад))) У на уже есть числа 4,5,7)))
Цитата:
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам.
Людок, мои @@@@@@ за тебя)))

Всем приветик))) чет давно я тут не была, но к планированию медленно готовлюсь)))
Tusia вне форума  
Old 20.06.2011, 14:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам.
держу @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У меня немного похожая ситуация. Я дочу родила в 00.10 26 июля,а у мужа 25 ДР Я так расстроилась тогда.. Была уверенна,что рожу 25,на 10 минут опоздала

а у меня плановое кесарево было на 23, а свекровь мужу напело, что плохо в один день др, он попросил перенести. а теперь очень жалеет, что у них с дочкой не в один день день рожденье.
а сейчас я посчитала по месячным, если всё получится в этом цикле (ттт), то пдр на 9 марта будет, это наш с мужем день знакомства. хочу-хочу-хочу в этот день родить второго малышонка. так что очень держите за меня кулачки, чтоб в этом цикле всё получилось.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Молодцинка, у меня всё никак ноги не дойдут.
Спасибо. Я специально просила мужа, чтоб он выходной сходил взял, чтоб флюру сделать. теперь моя душа спокойна и можно заняться планированием малышонка. а то я очень переживала за флюру, как-то не хочется в инфекционке рожать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 16:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Приветик болтушки)))

Цитата:
Молодец))) Современная стоматология творит чудеса)))

Цитата:
ГЫ))) И у меня 25 июля ДР

Цитата:
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам.
ДЕржим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Какая тема замечательная Я тоже мечтаю о втором малыше
Присоединяйся)))

Цитата:
а сейчас я посчитала по месячным, если всё получится в этом цикле (ттт), то пдр на 9 марта будет, это наш с мужем день знакомства. хочу-хочу-хочу в этот день родить второго малышонка. так что очень держите за меня кулачки, чтоб в этом цикле всё получилось.
Держим кулачёчки))) Старайтесь там с мужем хорошенько)))

Девы, а я все-таки не выдержала и купила 5 тестиков себе))) И прямо щас сделала... ну конечно же там 1 полоска... Но я не расстраиваюсь, сделаю еще завтра с утра А потом (если М не придут) 26 числа еще замочу)))
Сладкоежка вне форума  
Old 20.06.2011, 17:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам.
@@@@@@@@@@@@@ Ждём результата,пусть лн будет положительный.
Натали* вне форума  
Old 20.06.2011, 18:12
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

щас с мужем поедим к родственикам и заедим в аптечку,результат сразу напишу,делать буду утром...
Luda вне форума  
Old 20.06.2011, 18:34
Масянечка
Мама-чайник

Цитата:
щас с мужем поедим к родственикам и заедим в аптечку,результат сразу напишу,делать буду утром...
держим кулачки на утро @@@@@@@@@@@@@@
Масянечка вне форума  
Old 20.06.2011, 19:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ждем новостей
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.06.2011, 22:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ПРивет,вот они заразы!! Ждем следующую ову значит, значит деть не хочет в начале весны быть,хочет в середине
Цитата:
С новым циклом тебя! Пусть он будет
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

С новым циклом,пусть он обязательно будет
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

С новым циклом!

девочки,спасибо!

Цитата:
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А я хочу осеннего))) Егор зимой родился))) я весной, а муж летом))) А если еще и 6-го числа вообще отпад))) У на уже есть числа 4,5,7)))

Людок, мои @@@@@@ за тебя)))

Всем приветик))) чет давно я тут не была, но к планированию медленно готовлюсь)))

Наташ,представь,опять вместе в берем болталке будем?
ришка вне форума  
Old 20.06.2011, 22:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ириш, ага))) было бы прикольно))) Но я пока остановилась на том, что активничать зимой бум)))
Tusia вне форума  
Old 20.06.2011, 23:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а,ясно.
а мы вроде как уже
ришка вне форума  
Old 21.06.2011, 00:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема