![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что именно?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну как что?)) Двое деток,младшие которые не достигли еще годовасия ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая тема замечательная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем приветик))) чет давно я тут не была, но к планированию медленно готовлюсь))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а сейчас я посчитала по месячным, если всё получится в этом цикле (ттт), то пдр на 9 марта будет, это наш с мужем день знакомства. хочу-хочу-хочу в этот день родить второго малышонка. так что очень держите за меня кулачки, чтоб в этом цикле всё получилось. Спасибо. Я специально просила мужа, чтоб он выходной сходил взял, чтоб флюру сделать. теперь моя душа спокойна и можно заняться планированием малышонка. а то я очень переживала за флюру, как-то не хочется в инфекционке рожать. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик болтушки)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяйся))) Цитата:
Девы, а я все-таки не выдержала и купила 5 тестиков себе))) И прямо щас сделала... ну конечно же там 1 полоска... Но я не расстраиваюсь, сделаю еще завтра с утра ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ,представь,опять вместе в берем болталке будем? ![]() |
|||
![]() |