|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пить это да. Для меня лучшее снотворное это бокал хеннеси, почему-то именно хеннеси меня усыпляет. А вчера проходила мимо магазина со свежим пивом, там тааак пахло, аж слюну сглотнула, при том что обычно пиво пью крайне редко. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
брось его планюшкам, им понравится |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня тьфу-тьфу Б хорошо протекает, а если проблемы какие-то, то я считаю, что раньше надо. А так некоторые и в 36-37 недель договариваются. Я договаривалась с зав.отделением- 10 000. если врач обычный, то поменьше. Цитата:
! тем более, что неизвестно, когда он там надумает...мож и через неделю.Уже и очень сильно хочется!!! хочется на ручки взять, поцеловать, посмотреть на него . Но и волнительно очень...и с каждым днем все сильней и сильней!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, съездила в консультацию, начала поправляться, да еще и как! Если так дальше пойдет точно колобком буду. Еще с 1-го числа буду в школу будущей мамы ходить. Вот!
А на счет сырой рыбы не совсем согласна, всю жизнь ее ем и нет у меня никакой гадости. В этот раз у меня вообще с Карского моря рыбка лежит, знакомые назаказ привезли. Правда знаю что с Оби рыба зараженная идет, поэтому ее есть не буду сырой, да и вообще лучше не буду. А свою, родную с удовольствием! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывало). Спрашиваю, потому что у нас год назад роды стоили 42 тыс., это в области. Говорят, что к платникам отношение несколько другое, более внимательное, но по большому счёту это как повезёт, думаю стоит ли оно того.
Цитата:
Эхх... Волнительный период ожидания... Уже рисуешь себе, каким он будет ![]() Ты это, скажи там Никитосу, пусть потусит ещё чуток, а то с кем же я по ночам болтать буду? И вообще, я ещё морально не готова!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже.....
|
|
|
|