Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 13:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,у нас чтото на голове. я думаю это корочки... но они мягкие..как старая кожа облазиит... это что?
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2010, 14:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Да у меня тоже лишних 7 осталось!А для полного удовлетворения 12!Был 38 стал 40размер!Ужас!Вот на этой неделе иду абонимент в спорт-зал покупать!И каждый день ходить буду!
Ааааааа! А я вот до сих пор не знаю, как поправиться, у меня, кажется, даже грудь меньше стала((((

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ура-ура, у меня получилось сделать новый аватар!
Это вы на аве? Такие лапусечки!!!
П.С. Какой у вас фотоаппарат?

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ну и хорошо))) А у меня все меньше и меньше(((
У меня тоже((( Попыталась испробовать гнездование - ничего не вышло, блин(((

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Itana
Увидела интересный сайтик с фотками и пошаговой инструкцией! И правда вкусно получается! Теперь вот готовлю
Я частый посетитель сайта Поваренок.ру, обожаю его))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.03.2010, 14:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,у нас чтото на голове. я думаю это корочки... но они мягкие..как старая кожа облазиит... это что?
Ну, у нас тоже не сказать, что твердые, и их уже гораздо меньше стало
Old 30.03.2010, 14:20
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня,кстати, тоже гнездование видимого эффекта не дало С молоком как-тоне понятно.. Теперь каждый день один раз точно смесь даю...
Хотя б дотянут до 3-х месяцев...
Satin вне форума  
Old 30.03.2010, 14:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня,кстати, тоже гнездование видимого эффекта не дало С молоком как-тоне понятно.. Теперь каждый день один раз точно смесь даю...
Я уже 2 недели даю после каждого кормления, она из груди по моим подсчетам высасывает грамм 20. Хотя бывают дни, когда молоко просто рекой течет, вот недавно покормила, уехала по магазина на 4 часа, а когда вернулась сцедила из одной груди 180 гр! Как так получилось, до сих пор не пойму
Old 30.03.2010, 14:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Варвара! Шлю вам пламенные поздравлялки!!!

Пантерка, ты, кажется, писала, что вы покупали Лиерак от растяжек? А он через какое время вам помог? И что покупали: капсулы или крем???
Old 30.03.2010, 14:29
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки!!!
Варвара вне форума  
Old 30.03.2010, 14:58
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

[QUOTE=Пантерка;1592392]девочки,я уже спрашивала но никто не ответил,те у кого мальчики-вы им писюльки открываете? я опять с дэнькой седня была у хирурга,он нам помогал открывать...ужас, наш папа хотел убежать из кабинета когда увидел это штырек,но ему пришлось малому ножки держать..не пойму кто больше в шоке был-муж или сын. теперь сказали после ванны открывать и мазать мазь левомеколевую или какую то такую...а самое интересное это то что этот же врачь много лет назад делал эту процедуру моему мужу)

У меня сынуля перед тем как пописать частенько сильно плачет, говорила с медсестрой она сказала открывать и промывать, пошли к хирургу, та сказала, что проблем нет, ничего не открывать до 1 года, вот и пойми этих врачей. Причем медсестре я сказала про наставления хирурга, та говорит ну значит не трогайте, я и не трогаю, а плакать он перестал, видимо научился справляться.
танюшка80 вне форума  
Old 30.03.2010, 15:04
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мы сегодня делали прививки, . Так стала жалко масика, он прямо так плакал жалобно, обиженно. Сказали не купаться и не гулять, и мерить температуру.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 30.03.2010, 15:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Мы сегодня делали прививки, . Так стала жалко масика, он прямо так плакал жалобно, обиженно. Сказали не купаться и не гулять, и мерить температуру.
Жень, а сколько по времени теперь не купаться и не гулять?
Old 30.03.2010, 15:20
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Жень, а сколько по времени теперь не купаться и не гулять?
Сказали один день, типа завтра к вечеру можно искупаться, а гулять только послезавтра, но еще надо смотреть за состояние малыша, если будет температура, то конечно же ничего нелья делать
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 30.03.2010, 15:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Нюсёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 15:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ой, не то слово!!! я вот седня смесь купила. как то НАН давала-нам не подошла...блииин обидно охренеть как
Цитата:
Блин вот нам надо, а не хотца Мне посоветовали за неск. дней Фенистил давать!
Tusia вне форума  
Old 30.03.2010, 15:58
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Tusia вне форума  
Old 30.03.2010, 16:09
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Блин вот нам надо, а не хотца Мне посоветовали за неск. дней Фенистил давать![/QUOTE]

А я даже не успела что-то сказать, врачиха сказала ну идите на прививку, я даже не ожидала, что сегодня их будем делать.
Надеюсь, что все обойдется. ТТТ, алергии не было у нас
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 30.03.2010, 16:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня уздечку подрезали. Тоха ничего не понял, потом минут 5 язык повысовывал, начал улыбаться и заснул, я больше боялась)) Нам сказали, что мы молодцы)))
Пантерка, по поводу письки, мне говорили еще в роддоме немножко приоткрывать до маленькой дырочки, чтобы типа там все промывалось, а тут всем говорили не трогать, я в результате раз в неделю немножко кожицу оттягиваю, когда мы с мылом моемся.

по поводу платной школы, впринципе в европе и америке везде платное среднее образование. Другое дело, изменится ли за эти деньги отношении учителей к ученикам? и будут ли они лучше учить? и буду ли дети стремиться к учебе?. У нас например по английскому вобще никакая учительница была. И дети считают что зафиг им вобще в школе учиться. Мне кажется что во всех школах это не введут, может специализированные будут и только в Москве и Питере, в деревнях такое не прокатит
zhuzhik вне форума  
Old 30.03.2010, 16:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин вот нам надо, а не хотца Мне посоветовали за неск. дней Фенистил давать!
А я даже не успела что-то сказать, врачиха сказала ну идите на прививку, я даже не ожидала, что сегодня их будем делать.
Надеюсь, что все обойдется. ТТТ, алергии не было у нас[/QUOTE]

интересно, почему гулять нельзя, вроде сейчас погода теплая, как же без воздуха дома сидеть

девченки еще по поводу ГВ, Katarina, Туся а зачем вы сцеживаетесь? из бутылочки кормишь? Вам не кажется что есть зависимость между сцеживанием и исчезанием молока? ведь никакой молокоотсос так не стимулирует грудь как ребенок
zhuzhik вне форума  
Old 30.03.2010, 16:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы пока только БЦЖ зделали!И новерное пока больше не буду делать!У моего мужа тоже только бцж!И живёт всю жизнь нормально!А то эти прививки как рулетка!
Катя90 вне форума  
Old 30.03.2010, 16:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
....

девченки еще по поводу ГВ, Katarina, Туся а зачем вы сцеживаетесь? из бутылочки кормишь? Вам не кажется что есть зависимость между сцеживанием и исчезанием молока? ведь никакой молокоотсос так не стимулирует грудь как ребенок
ага,я читала,что во рту у ре во время сосания сила до 10 Па,а в молокоотсосе-макс 3 Па,а чаще меньше...
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2010, 17:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Так у меня херня такая: когда малый сосет, то у меня его еще меньше почему то становится...пробовала несколько раз и каждый раз смесь потом давала А сцеживаюсь только руками.
Tusia вне форума  
Закрытая тема