Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 14:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Таечкой пошли гулять-до вечера!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2010, 14:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот спасибо за инфу! У Таечки тремор подбородка, ручки еще иногда трясутся и еще делает такое движение ручками-резко разводит их сторону как будто взлетает...
Как у вас дела с гемангиомой?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.05.2010, 14:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,кто на ИВ,у вас бывает такое,что детки все не съедают,а могут оставить например половину,если им даешь снова,то они выплевывают
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Подскажи, а на каком сайте ты смотрела как слинг с кольцами одевать?
а то я чтото с ним никак не разберусь))
Марго, вот на этом:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я надеваю из положения, когда ребенок лежит в развернутом слинге. Стоя получается не так хорошо, хотя этот способ удобнее, если заворачиваешь детку не дома, а, например, в больнице.

Old 26.05.2010, 15:07
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветики!!! Мы вчера были у врача. За месяц Лизонька прибавила в весе еще килограмм, а выросла аж на 5 см!

Вчерашний поход по врачам так утомил доченьку, что она после вечернего кормления заснула прямо на мне. Было так жалко ее будить, она у нас вечерами спит немного, поэтому я оставила ее спать на себе. Думала, ну, подремет полчасика-час, и пойдем купать ее. А она продрыхла до полуночи! С восьми вечера! Наверное, и дольше проспала бы, да только мне, пардон за интим, в туалет жутко захотелось , пришлось потихоньку переложить ее на диван. Так Лиза и там проспала еще минут 20. Это точно погода пасмурная так на деток наших влияет.

Old 26.05.2010, 15:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Дорогая, как ты шикарно выглядишь!
а это слинг с кольцами ?
Azali, спасибо, дорогая

Да, это слинг с кольцами. Колец не видно, потому что в моей модели они сверху прикрыты декоративным бантом. А еще в нем есть потайные кармашки, в которые очень удобно класть телефон, ключи, денежку. Я даже умудряюсь запихивать туда газетку или тонкий журнал, чтобы на прогулке читать.

Old 26.05.2010, 15:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!! Мы вчера были у врача. За месяц Лизонька прибавила в весе еще килограмм, а выросла аж на 5 см!

Вчерашний поход по врачам так утомил доченьку, что она после вечернего кормления заснула прямо на мне. Было так жалко ее будить, она у нас вечерами спит немного, поэтому я оставила ее спать на себе. Думала, ну, подремет полчасика-час, и пойдем купать ее. А она продрыхла до полуночи! С восьми вечера! Наверное, и дольше проспала бы, да только мне, пардон за интим, в туалет жутко захотелось , пришлось потихоньку переложить ее на диван. Так Лиза и там проспала еще минут 20. Это точно погода пасмурная так на деток наших влияет.
молодцы хорошо растете!а мы вот только на следующей неделе пойдем к врачу,у нас в 2 месяца не ходят,очень интересно на сколько мы выросли
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы первый раз гуляли в слинге!! еще не освоилась.. но класс, спокойно прошлась по магазинам... прикупила мелочи кое-какие, которые мужу не доверишь... Алтынайка почти все время спала... и только мы зашли домой, через минут 15-20 начался дождик...
начали с 40 мин ... завтра подольше погуляем...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы первый раз гуляли в слинге!! еще не освоилась.. но класс, спокойно прошлась по магазинам... прикупила мелочи кое-какие, которые мужу не доверишь... Алтынайка почти все время спала... и только мы зашли домой, через минут 15-20 начался дождик...
а какой у вас слинг?ссылочку можно?)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.05.2010, 15:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классные такие!!а удобно с такой штукой ходить?? думаю может тоже попробовать,хотя с моим ростом это наверно будет выглядеть смешно,да еще и на лицо мне дают лет 16
А у тебя какой рост? У меня метр 60. Не очень высокая, но смешной, вроде, не выгляжу

Old 26.05.2010, 15:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у меня муж по вахте работает. как хорошо когда он дома! так мне помогает! мойка посуды и полов на нем! и еще развешивание белья, ну и кормления Амирчика смесью перед сном
а зачем ты Амирчика смесью кормить стала? У тебя же молочка, вроде, достаточно было...

Old 26.05.2010, 16:00
мама Ксюша
Гость

Цитата:
молодцы хорошо растете!а мы вот только на следующей неделе пойдем к врачу,у нас в 2 месяца не ходят,очень интересно на сколько мы выросли
Спасибо, Надюш А у нас каждый месяц надо ходить до года, после года - вроде, раз в три месяца. Но вообще, чем реже в больницу ходишь, тем лучше. Сейчас тепло, особых инфекций нет, но все равно стремно. Я вот хочу договориться с нашим педиатром, чтобы она за денежку (рублей 400, у нас столько стоит платный прием) приходила к нам осенью и зимой, чтобы не торчать в больнице среди сопливых деток. Электронные весы у нас есть, рост измерить тоже можно дома. Ну, и послушать-осмотреть детку тоже можно и в домашних условиях.

Old 26.05.2010, 16:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Поздравляю!!! Мы с Лизой поначалу ходили в слинге дома, потом в больницу, а потом уже на прогулки начали выбираться. Сейчас по три часа гуляем

Ждем фоток

Old 26.05.2010, 16:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем спасибо! все прошло, как то само...Помогла мороженая катлета из морозилки... Теплый душ увеличивает наоборот молоковыделение, его нельзя. Молокоотсос все-таки пригодился. Вначале сосок бипантеном смазала и все замечательно. Как будто бы и ничего не болело вовсе... Видимо действительно погода действует... Поскольку не пила вчера весь день то и молоко ушло... Теперь опять пью чаи для лактации... А то грудь прям как пустая, правда сын поел и уснул...
А тяжелое ты не поднимала накануне? У меня дважды лактостаз начинался после того, как я выносила сама коляску на улицу. Больше не выношу. Тоже спасалась с помощью пакета замороженных овощей и мази гомеопатической.

Old 26.05.2010, 16:11
мама Ксюша
Гость

Цитата:
хорошая идея!
А как долго ты ее носишь в слинге?? В транспорте ездиешь??
Да, пару раз приходилось. Но я, в основном, в маршрутках передвигаюсь. Но не в маленьких, типа ГАЗелей, в них неудобно залезать, потому что нагибаться приходится, а в ПАЗах. Нормально, удобно.

Old 26.05.2010, 16:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш А у нас каждый месяц надо ходить до года, после года - вроде, раз в три месяца. Но вообще, чем реже в больницу ходишь, тем лучше. Сейчас тепло, особых инфекций нет, но все равно стремно. Я вот хочу договориться с нашим педиатром, чтобы она за денежку (рублей 400, у нас столько стоит платный прием) приходила к нам осенью и зимой, чтобы не торчать в больнице среди сопливых деток. Электронные весы у нас есть, рост измерить тоже можно дома. Ну, и послушать-осмотреть детку тоже можно и в домашних условиях.
блин,здорово!!надо у нашей врачихи узнать,можно чтоб она приходила!!!а то тоже боюсь маленькую заразить в больнице(((
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 16:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага еще как,лежит у себя в кроватке улыбается,потом хохотать начинает,прям смотреть на нее одно удовольствие
так здорово! это такое счастье
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 16:12
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а какой у вас слинг?ссылочку можно?)
слинг с кольцами.. мне сшили ....
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:16
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Мы с Лизой поначалу ходили в слинге дома, потом в больницу, а потом уже на прогулки начали выбираться. Сейчас по три часа гуляем

Ждем фоток
молодцы.. я пока не рискую, пусть привыкнет малышка.
эх.. я уже сегодня дома сфоталась.. а муж взял и фотик унес на работу... мероприятие у них там .. я скоро с их проректора буду деньги требовать за аренду своего фотоаппарата ... я его вижу 1-2 в неделю, остальное время мой любимый аппарат пашет на медуниверситет...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4а Посмотреть сообщение
Мамулечки! У Софии, когда она лежит-"гуляет", всегда ручки и ножки становятся прям ледяными, даже если в носочках и царапках. Когда спит всегда теплые. Дома у нас жарко, только сегодня прохладно. Вы не замечали такого? Отчего так? Неотрегулированный теплообмен?
у моего тоже так бывает! мне кажется, что из-за неотрегулированный теплообмен кажется. но я сразу его одевать потеплее начинаю одевать
Azali вне форума  
Закрытая тема