![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я встаю на взрослые одна, а потом с ребенком! И вижу сколько он набрал! У меня хорошие, электронные. Думаю погрешность 100гр максимум! ![]() Вчера купили инглесину витторию... люльку... красота... ![]() б/у правда ![]() ![]() Нелегко это было... так что шрек нам и не светит. Единственно возможно отлучатся, когда он на улице гуляет. До 4 часов может гулять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда пока полотенца детские (нам их много надарили ![]() Цитата:
Цитата:
![]() сегодня купили за 29 ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ulechka скорейшего выздоровления вам! и терпения! как я тебя понимаю!
у меня недавно так было- старший отравился, рвота была, понос...я тоже так переживала за Амира, но все Слава Богу обошлось! и у вас все будет хорошо! а родители у вас где живут, может старшую юы к себе забрали? ну чтобы Анфису не заразила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорее всего животик болит. Амир тоже так делает, а потом успокаивается или после отрыжки или после того как газики выйдут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я ночью балкон закрываю, а так всегда открыто |
|
![]() |