![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
После Мерисов не айс, но лучше не подобрала. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела попробовать муни или мериесы, но цены на них у нас раза в 3 выше чем у памперс... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я массаж делаю самый простой на 2-3мин, утром после умывания а ты сколько мин делаешь массаж? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня пока он в памперсах единичке те которые от 3 до 6. Причем мериесы с таким же весом уже протекали. Сегодня и памперсы стали протекать сбоку. Видимо маловаты, но не мог же он с 3 кг за месяц набрать вес так, чтобы подгузы стали малы.. У нас застегиваются. Как же я мечтала о весах...беднота. Жалко было 3 тысячи, чтобы купиь весы. Ужасно интересно, сколько же мы весим. Во вторник узнаю, если дойдем до врача...
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я вот задумалась!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а что вы делаете,если во время еды малыш засыпает и хоть держи его столбиком хоть нет,воздух он не отрыгивает!! у меня иногда такое бывает,я все равно держу сначало,а потом кладу,через какое то время она просыпается и срыгивает уже остатки молока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я держу столбиком 2 раза за кормление, мы кушаем с паузой, сначала с жадностью и заглатыванием воздуха съедаем переднее молочко, сама отпускает грудь, вот в этот момент я и держу столбиком до выхода воздуха, а потом спокойно доедаем, даже если воздух и попадает, то уже чуть-чуть, потом выходит либо с икотой, либо немного срыгивает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |