![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы тоже икаем часто. Все говорят это из-за того, что ребенок замерзает, но мне кажется, что это из-за того, что ребенок наглотался воздуха во время еды... Пукаем и какаем мы тоже очень громко, издалека слышно... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет пуканья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой.. Я вчера купила наконец-то своей красавице музыкальную карусель на кроватку... Так она сегодня весь день в кроватке, вылазит только покушать... Если унести от кроватки - сразу в рев... Спит под музыку или глазами за игрушками наблюдает...
Я в нирване ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет!!! а мы вчера с мужем решили отдохнуть,оставили Юлечку бабушке,а сами пошли гулять,а потом нас занесло в кино,смотрели Шрека в 3D,вообще,вчера отдохнули по полной программе,хотя накануне очень сильно с ним поругались,что когда я встала и увидела себя в зеркале,то очень сильно испугалась
![]() Katarinka с месяцем вас!! ![]() нам скоро предстоит снова идти по врачам ведь в месяца же!! интересно на сколько мы выросли и поправились!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Мы спим уже 30 мин в кроватке
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мультик понравился,только мало смешных моментов,в основном,одна лирика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Молодец, что каждый день гуляете! Мы тоже просыпаемся в 3 и в 6 ![]() Причем кушать просит так тихо... что я дрыхну и не слышу ![]() Только муж слышит ![]() Девчонки у меня вопросы: У кого трехколесная коляска? Пег перего ГТ3? И у кого инглесина люлька? довольны? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем с первым у нее не было молока и она жила в деревни у мамы и поила его коровьем молоком... даже складно врать не умеет ![]() С первым месяцем ![]() Цитата:
![]() А вот икание я все же с просхладой связываю. Окно закрываю и тоже сисю даю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы уже в люльку и не помещаемся... то же бы в прогулке катались бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Так хочется почитать всё, что вы пишете, но просто нет времени! А вопросов к вам масса
![]() Скажите, вы делаете своим чадам массаж? Я делаю после купания, намазываю маслом и чуть-чуть его, как говорится, мну )) Но т.к. в это время они уже готовы к кормлению, они жутко орут, и нафиг им этот массаж не нужен! И еще - в какое время вы купаете? И как/с чем купаете? С ромашкой, чередой, с пенкой, мылом? Ой, кстати, НИЗКИЙ ПОКЛОН тем, кто придумал мобили на кроватку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я массажик днем делаю.. обычно после того как она покакает.. подмываю, но не одеваю, а массажик поглаживаниями делаю.. она потом спит днем подольше... ![]() |
|
![]() |