Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 10:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
поздравляю с первым юбилеем Рецепт в студию!!!

У нас завтра тоже день варенья - Лизону будет два месяца

Девочки, ваши крошки уже играют с ручками? У нас Лиза пока что освоила только одну руку, правую. Уже недели две рассматривает ее, трогает ею осознанно предметы, пытается запихнуть в рот кулак. Причем весь целиком Жутко расстраивается, когда не получается

Вот жду, когда заметит вторую руку. Старшая увидела ее, когда ей было два месяца и неделька.

Девочки, а переворачиваться ваши детки начали? Моя что-то никак, хотя пытается. И вертеть головой, лежа на животике, не желает, хотя в вертикальном положении держит головку отлично. А когда кладу Лизу на живот, она на какое-то время поднимает ее, немного вертит, а потом аккуратненько кладет ее на бок и так может лежать долго-долго
привет!!! у меня Юлек,тоже стала изучать свои ручки,и головку свою погладит и вместе их сложит,ну и в рот естественно мы и кулаки и пальчики засовываем!!!
тут как то раз смотрю она притихла у себя в кроватке,подхожу,а она лежит палец насасывает указательный я долго смеялась!! так здорово наблюдать стало за ней,у нее эти руки теперь везде!
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 10:53
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет! Katarinka, с первым месяцем вас!!!
Девочки, ваши малыши часто икают? Мы на ГВ,но икаем довольно часто, как мне кажется. Раза три-четыре за день. Помогает прикладывание к груди.
А еще мы пукаем и какаем ну ооочень громко! Папа наш в шоке, как такой кроха может такие звуки издавать!!!
Спасибо!!
Мы тоже икаем часто. Все говорят это из-за того, что ребенок замерзает, но мне кажется, что это из-за того, что ребенок наглотался воздуха во время еды...
Пукаем и какаем мы тоже очень громко, издалека слышно...

Old 23.05.2010, 10:54
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, у кого коляски стоят меньше 10 тыс руб? что за модели...
довольны ли? какие недостатки?
нам отдали коляску... но ей пользоваться невозможно... колеса косят и ремонту не подлежат. блин... придется покупать... но не хочу тратится
мы коляску в ДЕТЯХ покупали я ей довольна и стоит 10 000 руб. у нее люлька и сменный блок прогулочной коляски,мы,кстати,люльку давно сняли и ездим в прогулке,а когда сможет сидеть,просто поднимем спинку,тем более сейчас лето и можно не бояться,что там куда то задует,тепло ведь
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 10:58
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ваши малыши часто икают? Мы на ГВ,но икаем довольно часто, как мне кажется. Раза три-четыре за день. Помогает прикладывание к груди.
А еще мы пукаем и какаем ну ооочень громко! Папа наш в шоке, как такой кроха может такие звуки издавать!!!
у меня чаще всего начинает икать во время смены подгузника... Может реально от холода? Иногда даже грудь не помогает, ждем когда само пройдет...

А насчет пуканья ... Так у меня муж и дочь соревнуются "Кто громче пукнет?"... Если слышен характерный звук, то все сразу спрашивают "Кто пукнул - ребенок или папа?"
Ксанка вне форума  
Old 23.05.2010, 11:00
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы коляску в ДЕТЯХ покупали я ей довольна и стоит 10 000 руб. у нее люлька и сменный блок прогулочной коляски,мы,кстати,люльку давно сняли и ездим в прогулке,а когда сможет сидеть,просто поднимем спинку,тем более сейчас лето и можно не бояться,что там куда то задует,тепло ведь
не рановато ли??? У нас на прогулке написано. что можно с 6 месяцев...
Ксанка вне форума  
Old 23.05.2010, 11:01
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой.. Я вчера купила наконец-то своей красавице музыкальную карусель на кроватку... Так она сегодня весь день в кроватке, вылазит только покушать... Если унести от кроватки - сразу в рев... Спит под музыку или глазами за игрушками наблюдает...

Я в нирване убираюсь, вяжу... КУШАЮ СПОКОЙНО!!!
Ксанка вне форума  
Old 23.05.2010, 11:03
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой.. Я вчера купила наконец-то своей красавице музыкальную карусель на кроватку... Так она сегодня весь день в кроватке, вылазит только покушать... Если унести от кроватки - сразу в рев... Спит под музыку или глазами за игрушками наблюдает...

А мы механический, заводной мобиль купили. Но наш папа и от него уже воет. Сына следит глазами, но пока нас на долго не хватает. По игрушкам тоже долбит но не знаю насколько это сознательно, а не случайно...

Old 23.05.2010, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
не удается к сожалению часто к вам вылезать - целыми днями гуляем на улице))
Хотела узнать, у кого как детки ночью кушают? мы вот 2 раза просыпаемся, то в 3 и 6 то в 2 и 4...а кого не спрошу из знакомых мамочек, у них либо 1 раз кушают,либо вообще всю ночь спят...а я тоже так хочу...
приветик!!мы ночью уже не кушаем,спим обычно до 8 утра,а ночью если просыпается,я даю ей соску и она дальше спит!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 11:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не рановато ли??? У нас на прогулке написано. что можно с 6 месяцев...
так она там также лежит как и в люльке!!там же в лежачем положении можно сделать,чтоб она лежала также ровно как и в люльке!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 11:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А насчет пуканья ... Так у меня муж и дочь соревнуются "Кто громче пукнет?"... Если слышен характерный звук, то все сразу спрашивают "Кто пукнул - ребенок или папа?"
Farfalla вне форума  
Old 23.05.2010, 11:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!! а мы вчера с мужем решили отдохнуть,оставили Юлечку бабушке,а сами пошли гулять,а потом нас занесло в кино,смотрели Шрека в 3D,вообще,вчера отдохнули по полной программе,хотя накануне очень сильно с ним поругались,что когда я встала и увидела себя в зеркале,то очень сильно испугалась у меня все лицо опухло и глаз правый почти не открывался!!
Katarinka с месяцем вас!!
нам скоро предстоит снова идти по врачам ведь в месяца же!! интересно на сколько мы выросли и поправились!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 11:22
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так она там также лежит как и в люльке!!там же в лежачем положении можно сделать,чтоб она лежала также ровно как и в люльке!!
аааа... прикольно...
Ксанка вне форума  
Old 23.05.2010, 11:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Мы спим уже 30 мин в кроватке ТТТ

Цитата:
Мы 1-2 раза в день икаем. Помогает прикладывание к груди или само минут через 20 проходит Пукаем тоже иногда очень громко, я все время думаю что она там целый подгузник накакала, а оказывается просто пукнула

Цитата:

Вот это класс! Скорее бы моя тоже начала интересоваться игрушками!

Цитата:
приветик!!мы ночью уже не кушаем,спим обычно до 8 утра,а ночью если просыпается,я даю ей соску и она дальше спит!!
Неужели такое время когда нибудь настанет??! Ты высыпаться наверное начала, счастливая!

Цитата:
всем привет!!! а мы вчера с мужем решили отдохнуть,оставили Юлечку бабушке,а сами пошли гулять,а потом нас занесло в кино,смотрели Шрека в 3D,вообще,вчера отдохнули по полной программе,хотя накануне очень сильно с ним поругались,что когда я встала и увидела себя в зеркале,то очень сильно испугалась у меня все лицо опухло и глаз правый почти не открывался!!
Katarinka с месяцем вас!!
нам скоро предстоит снова идти по врачам ведь в месяца же!! интересно на сколько мы выросли и поправились!!
Какие вы молодцы! Правильно! Мне муж вчера тоже предлагал на Шрека сходить вечером, а Алену бабушкам оставить. Но я отказалась, рановато нам еще развлекаться, надо месяц хотя бы посидеть дома
Glare вне форума  
Old 23.05.2010, 11:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы спим уже 30 мин в кроватке ТТТ

Неужели такое время когда нибудь настанет??! Ты высыпаться наверное начала, счастливая!

Какие вы молодцы! Правильно! Мне муж вчера тоже предлагал на Шрека сходить вечером, а Алену бабушкам оставить. Но я отказалась, рановато нам еще развлекаться, надо месяц хотя бы посидеть дома
у меня настало и у вас настанет!!! да,хоть высыпаюсь,хотя и не всегда!!!

мультик понравился,только мало смешных моментов,в основном,одна лирика
Фанаточка вне форума  
Old 23.05.2010, 12:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
не удается к сожалению часто к вам вылезать - целыми днями гуляем на улице))
Хотела узнать, у кого как детки ночью кушают? мы вот 2 раза просыпаемся, то в 3 и 6 то в 2 и 4...а кого не спрошу из знакомых мамочек, у них либо 1 раз кушают,либо вообще всю ночь спят...а я тоже так хочу...

Молодец, что каждый день гуляете! Мы тоже просыпаемся в 3 и в 6 .
Причем кушать просит так тихо... что я дрыхну и не слышу
Только муж слышит

Девчонки у меня вопросы:
У кого трехколесная коляска? Пег перего ГТ3?
И у кого инглесина люлька?
довольны?
Аномалия вне форума  
Old 23.05.2010, 12:46
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Да свекрови это отдельная песня...Моя предпочитает мне звонить с дачи и задавать вопросы типа ростет?? пукает?? и хихикать. Если так интересно, то приезжай, погуляешь с внуком, поможешь выгладить пеленки, приготовить что-то поесть... Еще умудряется сочувствовать моей старшей, что ей тяжело приходится, и к экзаменам надо готовиться и маме помогать, а сама отдыхает... Все вспоминала, что она одна своего сына поднимала, а оказалось, что к ней бабка из деревни приезжала и с ним сидела, пока не умерла... А потом свекровь к матери уехала.. Одна она была, как же... В общем я больше не подхожу к телефону, когда она звонит.
ага, моя свекровь тоже все сама...
причем с первым у нее не было молока и она жила в деревни у мамы и поила его коровьем молоком... даже складно врать не умеет
С первым месяцем

Цитата:
Ну звуки громкие у всех я думаю
А вот икание я все же с просхладой связываю. Окно закрываю и тоже сисю даю
Аномалия вне форума  
Old 23.05.2010, 12:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а вот тут есть твоя коляска?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы уже в люльку и не помещаемся... то же бы в прогулке катались бы
Аномалия вне форума  
Old 23.05.2010, 13:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девчонки, хочу на шрека! вот это идея!
А мы уже 4800 весим!
Девчонки, кто носит тройку подгузник - с какого веса начали?
Аномалия вне форума  
Old 23.05.2010, 13:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Так хочется почитать всё, что вы пишете, но просто нет времени! А вопросов к вам масса

Скажите, вы делаете своим чадам массаж? Я делаю после купания, намазываю маслом и чуть-чуть его, как говорится, мну )) Но т.к. в это время они уже готовы к кормлению, они жутко орут, и нафиг им этот массаж не нужен! И еще - в какое время вы купаете? И как/с чем купаете? С ромашкой, чередой, с пенкой, мылом?

Ой, кстати, НИЗКИЙ ПОКЛОН тем, кто придумал мобили на кроватку!!!
-Stella- вне форума  
Old 23.05.2010, 13:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Так хочется почитать всё, что вы пишете, но просто нет времени! А вопросов к вам масса

Скажите, вы делаете своим чадам массаж? Я делаю после купания, намазываю маслом и чуть-чуть его, как говорится, мну )) Но т.к. в это время они уже готовы к кормлению, они жутко орут, и нафиг им этот массаж не нужен! И еще - в какое время вы купаете? И как/с чем купаете? С ромашкой, чередой, с пенкой, мылом?

Ой, кстати, НИЗКИЙ ПОКЛОН тем, кто придумал мобили на кроватку!!!
я с тоббой согласна.. Мобиль - это спасение...

Я массажик днем делаю.. обычно после того как она покакает.. подмываю, но не одеваю, а массажик поглаживаниями делаю.. она потом спит днем подольше...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема