Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 14:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
молодцы! хорошо растете!

а ты предложи мужу пусть он денек с дочками посидит вместо тебя... У меня как полдня сидел, мне плохо было - живот крутило... Сказал что это самая жуткая работа, а ему всего-то пришлось обкаканный памперс менять и самому ребенка подмывать
спасибо!
А я подумала мы мало набрали!

у нас когда я папе даю на руки Анфису она почти сразу начитает хныкать, я беру молчит и вот так всегда.. редко когда не хнычет.. а он злится...
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
муж казюлька)мой не лучше))))))))))))))но это видимо судьба)я зашиваюсь а ему надо срочно гоблина в компе убить)но я стараюсь готовить или полуфабрикаты или что то такое что можно нарезать покидать сразу в кастрюлю и забыть часа на 2 ну плюс минус...и выпечку из готового теста))плюс 15 минут на мытье полов и пылесос)иду с сыном гулять покупаю чтото себе приятное)и любуюсь на себя в зеркало))
судьба?
ужас... нет он у меня еще будет убираться и делать все... он итак 9 месяцев дома убирался а тут видать подумал все кончалось беременное время... он меня вчера взбесил прям... кино смотрел.. а я вырубилась... на кухне после ужина все осталось лежать... в ванной ванночка также стояла... везде все разбросано...
ulechka вне форума  
Old 24.05.2010, 14:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой девчонки, хочу на шрека! вот это идея!
А мы уже 4800 весим!
Девчонки, кто носит тройку подгузник - с какого веса начали?
мы тройку носим с месяца. Лиза тогда 4 кг весила.

Old 24.05.2010, 14:57
Katarinka
Гость

С утра правая грудь набухла и молоко не отходит. Уже и холод и тепло прикладывала, как-будто бы все там закупорено - не отходит. Уже не знаю что делать. Руку не поднять. Не могу расцедиться ни в ручную, ни молоко отсосом, ни сынок пробить не может...

Old 24.05.2010, 14:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Так хочется почитать всё, что вы пишете, но просто нет времени! А вопросов к вам масса

Скажите, вы делаете своим чадам массаж? Я делаю после купания, намазываю маслом и чуть-чуть его, как говорится, мну )) Но т.к. в это время они уже готовы к кормлению, они жутко орут, и нафиг им этот массаж не нужен! И еще - в какое время вы купаете? И как/с чем купаете? С ромашкой, чередой, с пенкой, мылом?

Ой, кстати, НИЗКИЙ ПОКЛОН тем, кто придумал мобили на кроватку!!!
я никогда не делаю массаж Лизе после ванной! Потому что она тоже вся в ожидании кормежки. Обычно до ванной, когда она уже не с наполненным животом, но еще не голодная. И в течение дня раза два-три, если у девочки есть настроение.

Old 24.05.2010, 14:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
С утра правая грудь набухла и молоко не отходит. Уже и холод и тепло прикладывала, как-будто бы все там закупорено - не отходит. Уже не знаю что делать. Руку не поднять. Не могу расцедиться ни в ручную, ни молоко отсосом, ни сынок пробить не может...
скорей к врачу надо! или инструктора по ГВ на дом вызови!

Old 24.05.2010, 15:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!
А я подумала мы мало набрали!

у нас когда я папе даю на руки Анфису она почти сразу начитает хныкать, я беру молчит и вот так всегда.. редко когда не хнычет.. а он злится...

судьба?
ужас... нет он у меня еще будет убираться и делать все... он итак 9 месяцев дома убирался а тут видать подумал все кончалось беременное время... он меня вчера взбесил прям... кино смотрел.. а я вырубилась... на кухне после ужина все осталось лежать... в ванной ванночка также стояла... везде все разбросано...
ну тебе наверно сложнее потому что двое у тебя деток, и муж третий)))в смысле третий ребенок)))мой муж тоже как второй ребенок))но если погнать его в шею то может нехотя что то изобразить типа помощи)хоть так)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.05.2010, 15:27
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
скорей к врачу надо! или инструктора по ГВ на дом вызови!
А где его взять то инструктора, а ко врачу идти - не с кем малыша оставить.... Сейчас вроде отцедила чуть молокоотсосом, но под мышкой все равно остался узел Вообще чуть меньше болит.

Old 24.05.2010, 15:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
надо к врачу идти, пока еще хуже не стало, раз никто не может, думаю только врач поможет.УДАЧИ!!!
Цитата:
ну тебе наверно сложнее потому что двое у тебя деток, и муж третий)))в смысле третий ребенок)))мой муж тоже как второй ребенок))но если погнать его в шею то может нехотя что то изобразить типа помощи)хоть так)
ой незнаю, хорошо что у меня уже доча хоть постарше. незнаю если б ей было 2 года, тогда бы точно полная Ж была!!

как Юленок ты со всеми справляешься?
ulechka вне форума  
Old 24.05.2010, 15:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А где его взять то инструктора, а ко врачу идти - не с кем малыша оставить.... Сейчас вроде отцедила чуть молокоотсосом, но под мышкой все равно остался узел Вообще чуть меньше болит.
молодец! старайся еще.
ulechka вне форума  
Old 24.05.2010, 15:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нам сегодня месяц уже !
ulechka вне форума  
Old 24.05.2010, 15:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо к врачу идти, пока еще хуже не стало, раз никто не может, думаю только врач поможет.УДАЧИ!!!

ой незнаю, хорошо что у меня уже доча хоть постарше. незнаю если б ей было 2 года, тогда бы точно полная Ж была!!

как Юленок ты со всеми справляешься?
я ж написала как)и вот еще мантра прикольная :
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ – это я, СВЕТ – это я,
ЖИЗНЬ – этоя, Я – СВОБОДА СВОЯ!
Славная, милая, очень красивая,
Я – ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние – солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, милые,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,
КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ????????
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.05.2010, 16:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня месяц уже !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровыми!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2010, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вчера купили малышке развивающий коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она уже в нем пол часа лежит и молчит)))только улыбается))))ура!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2010, 16:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй массаж под теплым душем (сверху по протокам но направлению к соску пальцами, только мять и давить ничего нельзя), капустный лист отбить, чтоб сок дал и к уплотнению приложить - не знаю, как кому, а мне помогает, и малыша прикладывать так, чтобы нижняя челюсть работала именно над больным местом - уж я издевалась над бедным ребенком, такие позы у нас были, рассосал.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,вчера купили малышке развивающий коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, какой прикольный! Тоже хочу такой!
Farfalla вне форума  
Old 24.05.2010, 16:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня месяц уже !

ПОООООЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕМММ!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 24.05.2010, 18:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka С месяцем вас! Растите здоровыми, красивыми, модными девчонками!
Тане4ка вне форума  
Old 24.05.2010, 18:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ж написала как)и вот еще мантра прикольная :
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ – это я, СВЕТ – это я,
ЖИЗНЬ – этоя, Я – СВОБОДА СВОЯ!
Славная, милая, очень красивая,
Я – ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние – солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, милые,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,
КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ????????
5 баллов!
Тане4ка вне форума  
Old 24.05.2010, 18:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с малышкой сейчас песни пели и "танцевали ", вернее я пела, а она мне подагукивала и улыбалась. Пошла сделать чайку, пришла, а доча вырубилась
Тане4ка вне форума  
Old 24.05.2010, 18:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СУПЕРРР!!! тоже чтоли купить..
Сашечка)) вне форума  
Old 24.05.2010, 19:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, очень быстро! Особенно первый месяц. А со старшей время тянулось ооочень медленно, и я тоже постоянно подгоняла его. Кстати, недавно нашла дневник, который вела на первом году жизни Насти. Забавно почитать сейчас и сравнить В принципе, Лиза развивается практически синхронно с Настей. И проблемы были похожие: и активность по вечерам, и желание все время жрать на первом месяце жизни... Только сейчас к этому относишься более спокойно
Тоже пытаюсь вести дневник У меня два ежедневника: в один я записываю всякие медицинские штуки - во сколько поела, сколько раз покакала и т.д., а в другой все что касается развития. Правда до него руки редко доходят пока

Цитата:
Приветы!
Мы заболели.. вернее старшая дочка. простуда кашель, сопли, и еще конъюнктивит!! как бы малышку не заразить! Не разрешаю ей подходить, трогать, блин всех жалко так!!! А у Анфисы какашки зеленоватые, и прыщички так и вылазят уже неделю.. сегодня были у врача она сказала купать в череде и выписала бифидумбактерин 10 дней пить. Взвесили нас мы весим 4500 кг и 56 см! родились 3968, выписались 3780, вот набрали получается 720гр и выросли на 3 см Пупок сказала зажил можно не мазать Сходили к окулисту здорова! к хирургу не попали, он после обеда работает... блин. К невропатологу идти в другую больницу, т.к.у нас врач только что с института пришла, неопытная.. так наша педиатр посоветовала. но мы уже ходили же в невропатологу, она нам выписала лечение, и сказала в месяц узи мозга пройти, вот пройдем и потом снова к ней пойдем.

А сама я девочки прям в депряснике каком-то.... все меня раздражает, бесит! Дома бардак.. муж бесит.. мог бы вчера на кухне все убрать.. видит что я устала... как собака.. одна с рук не слазит. другая лезет, я ее отгоняю... она тоже ноет.. болеет еще. Короче полная Ж! Сейчас уложила обоих, надо дела дела делать... кошмар.. когда все успеть.. еще попробуй только ужин не успеть сготовить ему... скажет все равно дома сидишь
Так, Юль, хватит хандрить! Детям свойственно иногда болеть, и это редко бывает вовремя Давай лечи Аделину и не переживай, просто ограничь ее контакт с Анфисой временно и все! Растете и вес набираете вы хорошо
А то что все бесит - это у всех так наверное... Я вот за день тоже вымотаюсь и меня начинает раздражать все и вся! И мужа готова убить, и на Алену злиться начинаю, и на себя Сегодня вот с 5 утра не спали! Хорошо свекровь приехала к 17 и забрала Аленку погулять, я хоть в себя приду...

Цитата:
Я тоже сидела в будни дома, потому что коляску самой тяжело было спускать, да и в магазины с ней особо не закатишься. Проблему решил слинг. Но я уже писала про это здесь Сегодня постараюсь выложить фотки, как мы гуляем.
Давай, ждем фотки!

Цитата:
молодец твой муж! мой тоже, когда я страдать начинаю: типа, весь день дома, а вот не успела ни убраться толком, ни ужин приготовить, - отвечает: для тебя самое главное сейчас - это Лиза. А все остальное могу сделать и я Я ему очень благодарна за это.
Ой, я тоже так мужу благодарна за поддержку! Он очень очень старается мне жизнь облегчить У меня даже страх начал появляться, что ему это когда нибудь надоест и он перестанет так мне помогать...

Цитата:
Ооо, с этим надо срочно что то делать! А то пойдет воспаление и заработаешь мастит! У меня было так через неделю после роддома, слава богу вовремя к врачу съездила, грудь расцедили и кучу мазей всяких назначили. Дня 3-4 снимала отек и воспаление

Цитата:
Нам сегодня месяц уже !
Поздравляю!!!

Цитата:
Мы тоже такой коврик заказали!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы с малышкой сейчас песни пели и "танцевали ", вернее я пела, а она мне подагукивала и улыбалась. Пошла сделать чайку, пришла, а доча вырубилась
Ух ты, какие вы молодцы! Моя бы так засыпала
Glare вне форума  
Закрытая тема