![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как Юленок ты со всеми справляешься? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ – это я, СВЕТ – это я, ЖИЗНЬ – этоя, Я – СВОБОДА СВОЯ! Славная, милая, очень красивая, Я – ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние – солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, милые, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ???????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А то что все бесит - это у всех так наверное... Я вот за день тоже вымотаюсь и меня начинает раздражать все и вся! И мужа готова убить, и на Алену злиться начинаю, и на себя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |