Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 17:00
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

вот, нашла: (цитировала из сообщений Танюши)
Тесто подойдет для любого из нижеперечисленных тортиков.
3 яйца+ 1ст сахар. песка ( взбить)+1 ст муки+1ч л разрыхлителя. Крем 300-500гр сметаны жирность 20% + 200-300гр сахар. песка + ванилин по желанию _ всё взбить до растворения сахара.
Первый тортик: корж разрезать на 2 коржа, промазать густо сметаной(кремом) оба коржа, на нижний выложить 1 банан колечками, посыпать грецкими орехами, накрыть вторым коржом, верх промазать густо кремом снова выложить ещё 1 банан колечками, покрыть банан тонким слоем крема(чтобы не темнел) и сверху посыпать грец. орехами
Второй тортик: делала на 2х дозах в одну добавляла 1-2 ст ложки хорошего какао. Коржи пекла на противне, резала каждый на 3, собирала через 1 черный/белый, промазывая кремом, 2 коржа ломала кусочками и мокая в крем выкладывала горкой, сверху остатки крема и орешки.
Ксюша вне форума  
Old 28.10.2010, 17:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у меня сегодня темпа целый день, с одной стороны очень недомогаю, а с другой - первый раз имею право отдохнуть и днём поспать. И муж за это не грызёт, т.к.видит, что мне очень плохо.
Мира вне форума  
Old 28.10.2010, 17:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас еще Аленыч мастерится в плане готовки
Оль, не хворать тебе. А мы вот спим до сих пор.
кАшачий вне форума  
Old 28.10.2010, 17:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
вот, нашла: (цитировала из сообщений Танюши)
Тесто подойдет для любого из нижеперечисленных тортиков.
3 яйца+ 1ст сахар. песка ( взбить)+1 ст муки+1ч л разрыхлителя. Крем 300-500гр сметаны жирность 20% + 200-300гр сахар. песка + ванилин по желанию _ всё взбить до растворения сахара.
Первый тортик: корж разрезать на 2 коржа, промазать густо сметаной(кремом) оба коржа, на нижний выложить 1 банан колечками, посыпать грецкими орехами, накрыть вторым коржом, верх промазать густо кремом снова выложить ещё 1 банан колечками, покрыть банан тонким слоем крема(чтобы не темнел) и сверху посыпать грец. орехами
Второй тортик: делала на 2х дозах в одну добавляла 1-2 ст ложки хорошего какао. Коржи пекла на противне, резала каждый на 3, собирала через 1 черный/белый, промазывая кремом, 2 коржа ломала кусочками и мокая в крем выкладывала горкой, сверху остатки крема и орешки.
Здорово! А крем как делать?
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.10.2010, 17:45
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Здорово! А крем как делать?
Жень, крем из сметаны,там вначале...girl_in_love: , вот еще разочек:
Крем 300-500гр сметаны жирность 20% + 200-300гр сахар. песка + ванилин по желанию _ всё взбить до растворения сахара.
Ксюша вне форума  
Old 28.10.2010, 18:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Жень, крем из сметаны,там вначале...girl_in_love: , вот еще разочек:
Крем 300-500гр сметаны жирность 20% + 200-300гр сахар. песка + ванилин по желанию _ всё взбить до растворения сахара.
слепая я )) спасибо!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.10.2010, 18:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я тоже верующая, не церковная. Второго обязательно хотим малыша, вот дождёмся как врачи разрешат и в путь. Девочки. а у меня подружка про которую писала, она оставила малыша. Сегодня на УЗИ была, подтвердили что доня будет. Им уже 20 неделек. Её мама хочет на полгода няню ей нанять чтобы с Егоркой помогала, а то таскать тяжело, у неё плацента низко, сказали риск большой.
Жанин вне форума  
Old 28.10.2010, 18:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оль. поправляйтесь. Ксюш, держитесь. я думаю вы сможете безболезненно завершить ГВ и удачи с 3 малышиком.
Жанин вне форума  
Old 28.10.2010, 18:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я тоже верующая, не церковная. Второго обязательно хотим малыша, вот дождёмся как врачи разрешат и в путь. Девочки. а у меня подружка про которую писала, она оставила малыша. Сегодня на УЗИ была, подтвердили что доня будет. Им уже 20 неделек. Её мама хочет на полгода няню ей нанять чтобы с Егоркой помогала, а то таскать тяжело, у неё плацента низко, сказали риск большой.
здорово! Вот и мама поддерживает!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.10.2010, 19:29
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

девы, привет, я вот посыль отправила сёня Пришлось самой обшивать коробку, тк у них я так и не нашла - все почты почти оббегала. И то чуть не вернули - типа там внутри свободно трясётся, ппц. Ещё пока обшивала палец кольнула - так что высылаю ещё часть себя Мы сёня разбудились в 7:00, тк обкакалась во сне - по ходу сыр всётаки подпорчен был, кот вчера ели Ну и уснули вместе в 9 утра и до часу дня продрыхли Пошла вас читать - вот вы понаписали
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.10.2010, 19:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго вечерочка!
Цитата:
У августят Инесска 5м беременна! УВАЖАЮ!
Я в шоке!!! МАМА- ГЕРОИНЯ!!!! Реально..... Слов нет, уважаю!

Цитата:
Девчат, поверите, я никогда в жизни не пекла тортик. Хочу попробовать. Не знаю, с чего начать.
Подскажите какой-нибудь несложный рецепт тортика какого-нибудь вкусненького, пожалуйста!
А... Ну мой простой рецепт тебе уже написали

Цитата:
Катюнь, с покупочками вас!!! ))
Жень, я думаю такими рецептиками у нас Танюша может поделиться, хотя погоди, она мне как-то недавно скидывала в Контакт рецептик,и даже не один...все очень просто делается, сейчас поищу и скину )
Опередила

Цитата:
Здорово! Хорошая навость
tata_solnce вне форума  
Old 28.10.2010, 19:47
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Наша Ксюша наверно в ту сторону стремится
Вау
Цитата:
Девчат, поверите, я никогда в жизни не пекла тортик. Хочу попробовать. Не знаю, с чего начать.
Подскажите какой-нибудь несложный рецепт тортика какого-нибудь вкусненького, пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все 3 офигенные, еси делать птичье молоко - бери 3/4 объёма крема, ну или лишнее по формам для льда и в холод - конфетки получатся, и он день на 2-3 оч вкусный становится. И коржи до мокрого сост (пока впитывают) пропитать - еси шоколадный - крепким какао, еси белые - сладкой водой))) Я делала полность шок-й, но хочу в след раз,( мужу на др), в крем кокосов стружки добавить, глазурь сде белый шоколад+кокос стружка, ну типа рафаэло И я форму выстилала полиэтиленом, чтоб не развалился на всякий, но мне кажетсяи так не развалится
Там где с маскарпоне, могу рецепт сыра скинуть, варить его оч легко, пробовала. ну и очень нежный крем на его основе выходит Ум отъешь
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девочки, я вот поражаюсь, как же многие так легко решаются и планируют еще деток. прям завидно. Мы вот хотим второго, но я в упор не вижу когда же это должно случиться.
Вот и мы так же
Цитата:
А у меня сегодня темпа целый день, с одной стороны очень недомогаю, а с другой - первый раз имею право отдохнуть и днём поспать. И муж за это не грызёт, т.к.видит, что мне очень плохо.
Ты давай, лечись!
Цитата:
Подругу с дочей, и удачно доносить и родить, ттт
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.10.2010, 20:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
кАшачий, бедная, сейчас не спишь, т.к.Костик маленький, потом не будешь когда он на свиданки бегать начнёт А вообще, реально сочувствую... У нас та же фишка ночами, каждые 30 мин прыгаем, то соску потеряет, то обосытся, то пить надо...правдв поочереди с мужем прыгаем, но еще из-за этого умудряемся в ночи цапаться, т.к.спать оба хотим...
Ох..ничего себе..
А у меня Тая тока пару раз ночью сосу теряет.Но так спит всю ночь.

Цитата:
Ой девочки, я вот поражаюсь, как же многие так легко решаются и планируют еще деток. прям завидно. Мы вот хотим второго, но я в упор не вижу когда же это должно случиться.
да уж..как то все легко.
Давай и ты уже к нам присоединяйся

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Тем более, лучше сходить к себе к знакомым и проверенным врачам
это точно.В эту бер-ть опять туда буду ходить.
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 22:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем спокойной ночи!
tata_solnce вне форума  
Old 28.10.2010, 22:33
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

добрый вечер)
мона пожаловаться?
у меня все хреново - Боря болеет, мужа услали в командировку на неделю - на сборы дали полдня, ладно хоть успел картошки домой привезти. а в субботу планировали Славику др справлять на даче у моих. отменить не получается - приезжает завтра сестра моя двоюр с мужем и дочей (9лет) =мы их давно звали и они спецом с др собрались и уже в пути. без машины тяжко - я уже больше 3-х лет не садилась, как новую купили, муж боится, что разобью(( да и в гараж ее поставил, на другой конец города. собиралась с сестрой пообщаться, отдохнуть - а тут без водителя, да и деть больной. одна надежда, что ротовирус пишут дней 7 им болеют - с нашей первой рвоты в субботу как раз неделя будет.
Девочки, Кашачий, Екатерина, Таточка и все кто давал советы по лечению и кормлению - спасибо большое, все советы приняла к сведению!! очень пригодились
Инночка вне форума  
Old 28.10.2010, 22:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Иннусь, не отчаивайся! Все будет хорошо. Помогут тебе все твои родственники отпраздновать Славин др. Кто за едой сходит, кто уберется, а доча вообще может с Борей немного посидеть
Ты у нас мудрая девушка, всегда такие дельные советы даешь! Главное не отчаивайся!!! А может со Славой договоришься и он денек без вас проведет? А ты с сестрой пообщаешься, ну пока Боря спать будет.
Тань, что-то ты рано спать сегодня
Чего-то я про Инесску сначала прочитала, что она на 5-Ом мес. Б. А она вообще 5-ым Б. Круто!
Белка, с беременностью тебя! Если бы мой спал хорошо, то я бы тоже второго заделала бы
кАшачий вне форума  
Old 28.10.2010, 22:47
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем споки)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.10.2010, 23:01
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, Иннусь, не отчаивайся! Все будет хорошо. Помогут тебе все твои родственники отпраздновать Славин др. Кто за едой сходит, кто уберется, а доча вообще может с Борей немного посидеть
Ты у нас мудрая девушка, всегда такие дельные советы даешь! Главное не отчаивайся!!! А может со Славой договоришься и он денек без вас проведет? А ты с сестрой пообщаешься, ну пока Боря спать будет.
даа, КАтюш, так всегда чужую беду руками разведу, а своей ума не придам
сестра будет у моей бабушки жить, да я ее к нам и не пущу пока вдруг от Бориса девчонка заразится, а им в дороге оно надо
а точно, я Славика сагитирую, пусть на воскр едет к бабушке, уроки завтра делает и фьють
Инночка вне форума  
Old 28.10.2010, 23:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, как маман и бабуля?
Спасибки, Катюнь. Мам нормально уже, до сих пор правда я её водитель, каждый день забираю с процедур, потом отвожу на работу, потом забираю. Дома бываю всего по 3-4 часа днём. Бабусю вчера в больницу сдала, сегодня ходила к ней, приготовила карпика , отнесла ей покушать, она такая довольная была. Там в палате всё тётьки обзавидовались, думали что к ней никто ездить не будет, думали что её туда вместо дома пристарелых сдали. Ей 90 лет, после больницы скорей всего оставлю её жить у себя, если она согласится.

Цитата:
Наша Ксюша наверно в ту сторону стремится
Ух, вот это молодец!!!
Я бы точно не решилась.

Цитата:
Женечка, я, как аццкий кашевар, советую тебе самый обалденный и простой тортик. Он очень простой, быстрый и вкусный, мой самый любимый.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9035 Несколько советов: готовь по второму рецепту, чтобы коржи хорошо поднимались во время выпекания не открывай духовку!!! в самом начале готовки очень качественно взбей яйки (чтоб аж до пенки).

Цитата:
Ой , Еленка, я конечно же возможно и не права, но моя модель воспитания дочи родом из моего детства. У меня детство было счастливое - я ни в чём не знала отказа, у меня было ВСЁ! И от этого ВСЁ я же не стала эгоисткой (как мне кажется), я сейчас делаю как делала моя мама все свои хочу кладу на алтарь дашиных потребностей (мама меня за это ругает, но она делала точно так же). Я верю, что дочь потом мне скажет спасибо. А вообще конечно порой я задумываюсь и об аппетитах в будущем и об эгоизме... Но пока вот других вариантов я для себя не нашла. А муж мой он считает, что я права, т.к.вырос в многодетной семье 4-ым ребенком и знает, что такое после 3-х старших донашивать, не иметь желаемого и т.д.
Оля, я тоже была очень избалованной девахой. У меня у самой первой в школе появлялись шмотки, которых ещё не было ни у кого, игрушки те же, мобильный, мотороллер, ну и все дела. Но потом появилось много проблем, попала в нехорошую компанию такой же молодёжи "избалованной родительским вниманием": клубы, алкоголь, наркотики (не героин конечно, но всё равно они). Короче чудом удалось убежать от этого всего. Вощем чего-то я загналась. ПРосто хотела сказать, что твоя мама холила тебя до поры до времени, насколько я понимаю? Ты хочешь также? Ну тоесть никакой помощи Дашкиной семье в будущем? Ты придерживаешься таких же принципов?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
добрый вечер)
мона пожаловаться?
у меня все хреново - Боря болеет, мужа услали в командировку на неделю - на сборы дали полдня, ладно хоть успел картошки домой привезти. а в субботу планировали Славику др справлять на даче у моих. отменить не получается - приезжает завтра сестра моя двоюр с мужем и дочей (9лет) =мы их давно звали и они спецом с др собрались и уже в пути. без машины тяжко - я уже больше 3-х лет не садилась, как новую купили, муж боится, что разобью(( да и в гараж ее поставил, на другой конец города. собиралась с сестрой пообщаться, отдохнуть - а тут без водителя, да и деть больной. одна надежда, что ротовирус пишут дней 7 им болеют - с нашей первой рвоты в субботу как раз неделя будет.
Девочки, Кашачий, Екатерина, Таточка и все кто давал советы по лечению и кормлению - спасибо большое, все советы приняла к сведению!! очень пригодились
Инночка, выздоравливайте скорее! Пусть Славкин ДР пройдёт на ура!!!
А на счет машины, не важно сколько ты не была за рулём, это как на велике, один раз научилась и больше не разучишься. Если сядешь, то сразу поедешь как ни в чем не бывало
Еленк@ вне форума  
Old 28.10.2010, 23:34
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленка спасибо за пожелание))!
а водила я еще та)) я 6-ку нашу пока училась раза 4 била, потом 9-ке 2 раза досталось, а сейчас муж меня только как пассажира в машину пускает))
а с великом у меня тоже проблемы - вечно коленки в кровь)), поэтому когда муж мне велик предлагает купить - я отказываюсь!! раньше говорила, что 3-его велика наша квартира без балкона не переживет, теперь видимо надо про 4-ый велик говорить)))

я спать, отвела душеньку, все легче))
Инночка вне форума  
Закрытая тема