Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 23:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленыч, приезжай в гости, забацаю к вашему приезду вкусненькую рыбеху!
Хотела спать лечь по раньше, опять Костик ворочаться и хныкать начал...
кАшачий вне форума  
Old 27.10.2010, 23:57
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, так и я не виду в этом ничего такого, я же его катаю в коляске, он видит как другие мамочки деток катают, вот и повторяет. Тем более свою-то он тоже любит катать
кАшачий вне форума  
Old 28.10.2010, 00:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, я сегодня мужу карпа в духовке под майонезом с луком и лимончиком приготовила. Очень вкусно, а главное легко в готовке Еще жульенчиг не трудно готовить
А ты сейчас хочешь покушать приготовить?
Не рыбу не буду... итак 3дня назад караси, 2 дня назад салат с рыбкой.... Светиться начну Да ещё послезавтра папа щук привезёт.... Нибуду рыбууууу...

Не, Катюшь я не маньяк, хоть порой и смахиваю на него Это я завтра покулинарить хочу... пока хочу

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Например из чего? Сладкое или нет?
ААААААААААААА, ХОЧУ КАРПА!!!!!!!!!!!!!
И сладкого тоже
Нихочу КАРПАААА
tata_solnce вне форума  
Old 28.10.2010, 00:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Тань, так и я не виду в этом ничего такого, я же его катаю в коляске, он видит как другие мамочки деток катают, вот и повторяет. Тем более свою-то он тоже любит катать
Это я как аргумент для вашего папы
tata_solnce вне форума  
Old 28.10.2010, 00:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюха, брось дурные мысли. Не надо думать о плохом, т.к. оно сразу притягивается. Надо верить что всё будет хорошо. Мы вот долго, очень долго ждали малыша (4 года в браке и 5 лет до брака) и вот случилось, а потом как поперло
Да ужж, круто вас поперло
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Катюш, я уверена всё будет хорошо, я двоих не выносила и Максимку мне говорили не видать. Ан нет, всем обещаниям врачей назло мой малышик удержался. Так что я не верю уже. Я очень просила там наверху чтобы подарили ему жизнь, и видать не я одна за него кулачки держала.
Ну да, я ща особо не заморачиваюсь просто думаю что еще раз и все!!! А я сегодня маме своей приснилась, и у меня типо 2 сыновей уже взрослых, а я снова беременная, мама мне говорит Кать, зачем тебе это надо 3 детей одуреть же, а я такая типо отвечаю,Девочко больно хочется
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Хорошо я после двух минутного молчаливого узи съездила в ЦИР,
ЦИР рулит сама туда на узи частенько мотаюсь, а увас ЦИР ближайший рядышком? Станция метро какая?
Цитата:
Сегодня мужу говорю, что куплю ребенку голубую коляску, так он возмущаться стал! Типа это девченки с колясками гуляют, не мужское это дело а я все равно куплю, пусть радуется
Пусть лучше с детства тренируется (потом будет папочка хороший )
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Аааа, ну удачки вам...
Спасибки Мариш
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 00:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А что такое ЦИР?
кАшачий вне форума  
Old 28.10.2010, 09:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки.
У меня сегодня в планах ТО пройти в ГАИ и съездить за карпом Катюха заразила.

Цитата:
А что такое ЦИР?
Центр иммунологии и репродукции
Еленк@ вне форума  
Old 28.10.2010, 09:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.
А ты сама ТО в ГАИ будеш проходить? В смысле не за деньги?
А что, крутая вещь этот ЦИР?
А у меня в планах покупка зимней куртки. Правда мы спали жутко, но у себя в кроватке. Проснулись около 7-Ми утра. Вот опять спим. Как проснется, посмотрим по состоянию пробок куда ехать.
кАшачий вне форума  
Old 28.10.2010, 09:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, как маман и бабуля?
кАшачий вне форума  
Old 28.10.2010, 09:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что, крутая вещь этот ЦИР?
ну у них высококачественное оборудование
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:25
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамашки.
У меня сегодня в планах ТО пройти в ГАИ и съездить за карпом Катюха заразила.
Цитата:
А у меня в планах покупка зимней куртки. Правда мы спали жутко, но у себя в кроватке. Проснулись около 7-Ми утра. Вот опять спим. Как проснется, посмотрим по состоянию пробок куда ехать.
Удачи вам, девчонки!!!

А мы сегодня всю ночь висели на сисе. Я ж со вчерашнего дня решила отлучить Ваньку от груди, а то мне так до самой пенсии третьего масика не видать . Весь день вообще не подпускала к сисе, хотя очень трудно было это сделать и безумно жалко...столько добра пропадало Но я решительно решила закончить ГВ ну или хотя бы свести к минимуму. И ночью Ванька на мне оторвался, полночи я его не кормила, но в итоге потом сдалась, да и груди у меня каменными за весь день сделались, пришлось дать, так сказать "сцедить" Ой, не знаю уже получится ли заБ с Ванькой. Настя хоть и была на ГВ, но не так меня высасывала как Ванька, потому и заБ получилось Ванькой, будучи еще на ГВ.
Ксюша вне форума  
Old 28.10.2010, 11:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ксюша ну ты даеж..3го планируете...
А я то думаю как с 2мя справляться буду=)
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:48
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ну у них высококачественное оборудование
А мне ЦИР не нравится..После отзывов подруги.Она там на узи 3Д ездила и вообще обслуживалась по бер-ти.
В итоге врач там что то намудрила и ей потом пришлось все анализы в роддоме сдавать заново и обменку заводить.А её врач даже карту нормально не составила итд.

Я никогда не изменю своему любимому МЕДСИ.
все таки работаю там и врачей знаю и очень их люблю.
Оборудование у нас тоже хорошее
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:11
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ксюша ну ты даеж..3го планируете...
А я то думаю как с 2мя справляться буду=)
Да, ладно, справиться можно легко, главное правильно спланировать распорядок дня
Цитата:
Я никогда не изменю своему любимому МЕДСИ.
все таки работаю там и врачей знаю и очень их люблю.
Оборудование у нас тоже хорошее
А я и не знала, что ты у нас мед работник
Ксюша вне форума  
Old 28.10.2010, 12:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Да, ладно, справиться можно легко, главное правильно спланировать распорядок дня

А я и не знала, что ты у нас мед работник
ну я верю,что я справлюсь.
С дочей то справляюсь=))Хоть мне никто и не помогает.

Ну я всего то администратор в 14клиниках МЕДСИ=))
и вообще слишком поздно поняла,что очень хотела бы стать врачом,но уже поздно=(
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ЦИР не нравится..После отзывов подруги.Она там на узи 3Д ездила и вообще обслуживалась по бер-ти.
В итоге врач там что то намудрила и ей потом пришлось все анализы в роддоме сдавать заново и обменку заводить.А её врач даже карту нормально не составила итд.
Но опять же это же не от оборудования, ей просто врач не тот попался, так часто бывает врачебная ошибка и т.д, мне все понравилдось и скорее всего к генетикам именно туда пойдем
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 12:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну да..Просто она столько денег туда угрохала..в итоге ей ужасов наговорили.

Я из-за этого как то избегаю.
Лучше к себе схожу.Хоть он и рядом с ЦИР в Марьино.
Но у нас хотя бы дешевле и я уверена во врачах.
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А мы сегодня всю ночь висели на сисе. Я ж со вчерашнего дня решила отлучить Ваньку от груди, а то мне так до самой пенсии третьего масика не видать . Весь день вообще не подпускала к сисе, хотя очень трудно было это сделать и безумно жалко...столько добра пропадало Но я решительно решила закончить ГВ ну или хотя бы свести к минимуму. И ночью Ванька на мне оторвался, полночи я его не кормила, но в итоге потом сдалась, да и груди у меня каменными за весь день сделались, пришлось дать, так сказать "сцедить" Ой, не знаю уже получится ли заБ с Ванькой. Настя хоть и была на ГВ, но не так меня высасывала как Ванька, потому и заБ получилось Ванькой, будучи еще на ГВ.
Ксюш, в личку отвечу подробно.
главное - не спеши и не отлучай резко, что ты сейчас пытаешься сделать...
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.10.2010, 14:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше к себе схожу.Хоть он и рядом с ЦИР в Марьино.
Но у нас хотя бы дешевле и я уверена во врачах.
Тем более, лучше сходить к себе к знакомым и проверенным врачам
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 14:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

У августят Инесска 5м беременна! УВАЖАЮ!
Наша Ксюша наверно в ту сторону стремится
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема