![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки Мариш |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А ты сама ТО в ГАИ будеш проходить? В смысле не за деньги? А что, крутая вещь этот ЦИР? А у меня в планах покупка зимней куртки. Правда мы спали жутко, но у себя в кроватке. Проснулись около 7-Ми утра. Вот опять спим. Как проснется, посмотрим по состоянию пробок куда ехать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня всю ночь висели на сисе. Я ж со вчерашнего дня решила отлучить Ваньку от груди, а то мне так до самой пенсии третьего масика не видать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ЦИР не нравится..После отзывов подруги.Она там на узи 3Д ездила и вообще обслуживалась по бер-ти.
В итоге врач там что то намудрила и ей потом пришлось все анализы в роддоме сдавать заново и обменку заводить.А её врач даже карту нормально не составила итд. Я никогда не изменю своему любимому МЕДСИ. все таки работаю там и врачей знаю и очень их люблю. Оборудование у нас тоже хорошее |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С дочей то справляюсь=))Хоть мне никто и не помогает. Ну я всего то администратор в 14клиниках МЕДСИ=)) и вообще слишком поздно поняла,что очень хотела бы стать врачом,но уже поздно=( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну да..Просто она столько денег туда угрохала..в итоге ей ужасов наговорили.
Я из-за этого как то избегаю. Лучше к себе схожу.Хоть он и рядом с ЦИР в Марьино. Но у нас хотя бы дешевле и я уверена во врачах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное - не спеши и не отлучай резко, что ты сейчас пытаешься сделать... |
|
![]() |