Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 20:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Так, мать. не хандри, просто у тебя организм ещё не готов был, незря грят что 2 года восстанавливается, не у всех конечно, вон у Женечки ок всё, ттт, но кому то надо подождать просто Всё хорошо бует!
Мариш дело не в этом в феврале мы с мужем идем к генетикам, т.к это не первый раз такая фигня
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.10.2010, 20:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, а вы ходить-то начали? Помню летом говорила, что вам далеко до этого
Ну, мы еще с бутылкой, и чего такого?
ага, начали в год и два с половиной месяца))) тобишь около месяца назад, но бегает не остановить. все углы уже снес
натаSHка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мы ночью пьем из бутылки, а днем из чашки и то только в садике т.к. там все дети пьют из чашки, а дома ему опять проще из бутылки

А ещё мы сегодня в садике пошли сами в туалет с криком "пиииись", сняли сами штаны, сели на горшок и написали, но в подгузник т.к. его снять не успели

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой, Жень, конечно как бог даст, но я уже что то побаиваюсь еще одного раза я не переживу
Катюха, брось дурные мысли. Не надо думать о плохом, т.к. оно сразу притягивается. Надо верить что всё будет хорошо. Мы вот долго, очень долго ждали малыша (4 года в браке и 5 лет до брака) и вот случилось, а потом как поперло
Nasiba вне форума  
Old 27.10.2010, 21:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксю, детки прелесть!

Мира, Оль, нА счет игрушек для Дашульки, не совсем с тобой согласна. Просто пока она масенькая, игрушки не такие дорогие на мой счет, а ещё она не понимает и можно найти альтернативу дорогой игрушке. А когда доча станет постарше, будет например общаться с девочками, у который будут такие игрушки, на которые у тебя реально не хватит денег, как ты ей объяснишь, что ты не сможешь купить такую игруху? Или ты будешь на неё копить? Не думаю, что разумные родители будут КОПИТЬ деньги, чтоб купить ребёнку игрушку. Тоже будет например с мобильником, ноутбуком

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девы, про армию - если офицерский состав,то по фиг,сколько детей. Муж поэтому в пожарке и работал (до 27 планировал),тк воен кафедр закончил. На кафедру пошел,тк в то время с нее не забирали (они сразу как офицеры запаса шли),но стоило окончить институт,так на тебе - изменения! на 5 курсе их огорошили, он в пожарку - туда еще фиг устроишься было,тк много желающих не идти в армию). Немного пожарным поработал, а как диплом получил, сразу в инспекторы. Но до 27 не дотянул,тк там условия стали создавать просто невыносимые для работы(( на работе до поздна сидеть, дежурства могли внеплановые назначить, на работу вызвать в любой момент (не важно -отпуск,выходной),денег конешн не платили за все эти переработки. Некоторые даже с женам развелись или ругались,тк кто-то отказывался верить в такой бред,или просто мужа дома не видел(( Там у моего проблемы с давлением начались как раз,тк постоянно на работе. Ладно хоть до старшего инженера к тому моменту дослужился и на пожары уже ездить не надо было.
Так что намучались мы,и пришлось еще и отмазываться от армии,что год не дотянул.
На самом деле, я не против чтоб он в армию ушёл. Просто надо было раньше идти, щас как-то противненько если его малолетки 18-летние будут обижать. А если и уйдёт, то переживём без него годик, ничего страшного. Вообще считаю, что все мужики должны служить, т. к. мой папа был военным, всю жизнь прожила в военном городке на космодроме. И видела в основном красивых статных мужчин в форме
Еленк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 21:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, забыла, Настёна, с горшочком вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 21:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Жень, конечно как бог даст, но я уже что то побаиваюсь еще одного раза я не переживу
Катюш, я уверена всё будет хорошо, я двоих не выносила и Максимку мне говорили не видать. Ан нет, всем обещаниям врачей назло мой малышик удержался. Так что я не верю уже. Я очень просила там наверху чтобы подарили ему жизнь, и видать не я одна за него кулачки держала.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы ночью пьем из бутылки, а днем из чашки и то только в садике т.к. там все дети пьют из чашки, а дома ему опять проще из бутылки

А ещё мы сегодня в садике пошли сами в туалет с криком "пиииись", сняли сами штаны, сели на горшок и написали, но в подгузник т.к. его снять не успели

Катюха, брось дурные мысли. Не надо думать о плохом, т.к. оно сразу притягивается. Надо верить что всё будет хорошо. Мы вот долго, очень долго ждали малыша (4 года в браке и 5 лет до брака) и вот случилось, а потом как поперло
Здорово, молодец Сашуля. Настён, как чувствуешь себя?
Жанин вне форума  
Old 27.10.2010, 22:15
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Чувствую нормально, но опять наговорили гадостей. Наши врачи в ЖК меня просто удивляют. УЗИстка, которая просмотрела меня 2 минуты, написала в заключение в/у инфекцию (узи делала молча) на мой вопрос как дела, ответила всё хорошо и пишет такой вот диагноз и не говорит мне об этом, я узнаю о таком диагнозе через 2 недели, когда пришла к своей Г. Не ну нормально? Хорошо я после двух минутного молчаливого узи съездила в ЦИР, где мне УЗИ делали 2 минут и там ничего такого не обнаружили и я пришла к своей Г с УЗИ из ЦИР. Анализы инфекции не выявляют и мазок сдавала и TORCH делала, а тут на тебе. Начиталась тут чё это такое и теперь не знаю чё и думать
Nasiba вне форума  
Old 27.10.2010, 22:25
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

В ЦИРе понимаю ничего не обнаружили?
Жанин вне форума  
Old 27.10.2010, 22:28
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, с достижением вас!!!! ничего в следущий раз снимет подгуз)))
да уж эти врачи.... любят нервы потрепать
н раз в ЦИРе ничего не нашли значит все ок!
Насть, а пол не сказали? может ты писала, да я забыла, напомни плиз))
натаSHка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
В ЦИРе понимаю ничего не обнаружили?
неа
Nasiba вне форума  
Old 27.10.2010, 22:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит.

Наш жених ЗВЕЗДА!!!

Цитата:
Согласна, умничка. Я тоже такого же мнения, по поводу того даст не даст, если сам отдаёт хорошо, а отбирать у своего и давать другому не буду. Меня так бесят в песочнице кто без игрух выходит. Тогда пацан стал у Маськи отбирать. а он не даёт, так тот его толкает, а мамаша сидит лыбится. её ребёнок старше, я подошла и Макса увела, но ничего не сказала.
Ох я бы тебя бесила одно время ничего не брали было хоть вагон принеси ничего своего не брала играть Правда и чужое мы никогда не отбираем лежит незадействованное поиграет нет, ну ладно посмотрим так

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы а кто еще с бутылочкой?мы еще из бутылки пьем,хотя может и из чашки,при необходимости,в гостях например.А когда отучать от бутылки нужно то?
Мы с поильниками 3х разновидностей Чашка как-то не очень идёт

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Вот, покажусь вам какие мы сейчас (хотя некоторые уже наверное видели в Контакте):
Ванюшка - богатырь!!! Доча красавица!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки решила и сюда к вам заглянуть=)))
Белочка и ты уже за вторым!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Да, ты у нас ОЧЕНЬ редкий гость

Цитата:
Начиталась тут чё это такое и теперь не знаю чё и думать
ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ДУМАТЬ!!!! Меня на УЗИ в 20недель пуганули что с такой плацентой рожают, а вам ещё полсрока ходить, и ничего отходила, переходила и всё замечательно, правда и Г сказала на приёме, чтоб я голову себе не забивала
tata_solnce вне форума  
Old 27.10.2010, 23:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа
Ну и выкинь из головы.

Танюш, бесят кто на твоего ребёнка плюёт, у нас так с машинкой было. Максик взял свою любимую машинку, а мальчик стал отбирать. Вижу сын нервничает и не отдаёт, а тот сильнее, начал выдирать, Макс губу дует, я не выдержала, подошла и увела. Так эта мамаша всегда приходит без игрушек и стоит в стороне, а её ребёнок всех толкает, отбирает игрушки и дерётсЯ, причём гуляют с малышнёй.
Жанин вне форума  
Old 27.10.2010, 23:20
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Ну неее мы так не наглеем мы скомненько, и своё что есть до недавнего времени безропотно отдавали Сейчас уже и зажать может
tata_solnce вне форума  
Old 27.10.2010, 23:24
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну неее мы так не наглеем мы скомненько, и своё что есть до недавнего времени безропотно отдавали Сейчас уже и зажать может
Жанин вне форума  
Old 27.10.2010, 23:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы что с собой на прогулки из игрушек берете?
У меня Костя тащится от колясок маленьких. Сегодня мужу говорю, что куплю ребенку голубую коляску, так он возмущаться стал! Типа это девченки с колясками гуляют, не мужское это дело а я все равно куплю, пусть радуется
кАшачий вне форума  
Old 27.10.2010, 23:35
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите какую-нибудь вкусняшку не сильно замороченную, хочется что-то вкусненькое сделать а мыслей нет....
tata_solnce вне форума  
Old 27.10.2010, 23:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я одно время тоже без игрушек гуляла с Костей, но это было или перед поездкой куда-то или после. Просто игрушек с собой не было
Тань, я сегодня мужу карпа в духовке под майонезом с луком и лимончиком приготовила. Очень вкусно, а главное легко в готовке Еще жульенчиг не трудно готовить
А ты сейчас хочешь покушать приготовить?
кАшачий вне форума  
Old 27.10.2010, 23:44
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите какую-нибудь вкусняшку не сильно замороченную, хочется что-то вкусненькое сделать а мыслей нет....
Например из чего? Сладкое или нет?

Цитата:
А я одно время тоже без игрушек гуляла с Костей, но это было или перед поездкой куда-то или после. Просто игрушек с собой не было
Тань, я сегодня мужу карпа в духовке под майонезом с луком и лимончиком приготовила. Очень вкусно, а главное легко в готовке Еще жульенчиг не трудно готовить
А ты сейчас хочешь покушать приготовить?
ААААААААААААА, ХОЧУ КАРПА!!!!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 27.10.2010, 23:54
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Костя тащится от колясок маленьких. Сегодня мужу говорю, что куплю ребенку голубую коляску, так он возмущаться стал! Типа это девченки с колясками гуляют, не мужское это дело а я все равно куплю, пусть радуется
У нас у многих мальчиков каляски есть, гулять может и не все выносят но дома катают. Тут на местном форуме девочка даже статью выкладывала психолога, что нет ничего в этом странного или неправельного, ребёнок просто учится жизни и играет в то что ему интересно, а не в то что общество навязывает, темболее мальчик может видеть в коляске просто вариант транспортного средства(как тачка или велосипед), + ко всему из таких мальчиков вырастаыт отцы не боящиеся детей Это в кратце общий смысл
tata_solnce вне форума  
Old 27.10.2010, 23:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Мариш дело не в этом в феврале мы с мужем идем к генетикам, т.к это не первый раз такая фигня
Аааа, ну удачки вам...
Цитата:
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема