![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы ночью пьем из бутылки, а днем из чашки и то только в садике т.к. там все дети пьют из чашки, а дома ему опять проще из бутылки А ещё мы сегодня в садике пошли сами в туалет с криком "пиииись", сняли сами штаны, сели на горшок и написали, но в подгузник ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, детки прелесть!
![]() Мира, Оль, нА счет игрушек для Дашульки, не совсем с тобой согласна. Просто пока она масенькая, игрушки не такие дорогие на мой счет, а ещё она не понимает и можно найти альтернативу дорогой игрушке. А когда доча станет постарше, будет например общаться с девочками, у который будут такие игрушки, на которые у тебя реально не хватит денег, как ты ей объяснишь, что ты не сможешь купить такую игруху? Или ты будешь на неё копить? Не думаю, что разумные родители будут КОПИТЬ деньги, чтоб купить ребёнку игрушку. Тоже будет например с мобильником, ноутбуком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую нормально, но опять наговорили гадостей. Наши врачи в ЖК меня просто удивляют. УЗИстка, которая просмотрела меня 2 минуты, написала в заключение в/у инфекцию (узи делала молча) на мой вопрос как дела, ответила всё хорошо и пишет такой вот диагноз и не говорит мне об этом, я узнаю о таком диагнозе через 2 недели, когда пришла к своей Г. Не ну нормально? Хорошо я после двух минутного молчаливого узи съездила в ЦИР, где мне УЗИ делали 2 минут и там ничего такого не обнаружили и я пришла к своей Г с УЗИ из ЦИР. Анализы инфекции не выявляют и мазок сдавала и TORCH делала, а тут на тебе. Начиталась тут чё это такое и теперь не знаю чё и думать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с достижением вас!!!! ничего в следущий раз снимет подгуз)))
да уж эти врачи.... любят нервы потрепать ![]() н раз в ЦИРе ничего не нашли значит все ок! Насть, а пол не сказали? может ты писала, да я забыла, напомни плиз)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Белочка и ты уже за вторым!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Да, ты у нас ОЧЕНЬ редкий гость ![]() ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ДУМАТЬ!!!! Меня на УЗИ в 20недель пуганули что с такой плацентой рожают, а вам ещё полсрока ходить, и ничего отходила, переходила и всё замечательно, правда и Г сказала на приёме, чтоб я голову себе не забивала ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и выкинь из головы.
Танюш, бесят кто на твоего ребёнка плюёт, у нас так с машинкой было. Максик взял свою любимую машинку, а мальчик стал отбирать. Вижу сын нервничает и не отдаёт, а тот сильнее, начал выдирать, Макс губу дует, я не выдержала, подошла и увела. Так эта мамаша всегда приходит без игрушек и стоит в стороне, а её ребёнок всех толкает, отбирает игрушки и дерётсЯ, причём гуляют с малышнёй. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы что с собой на прогулки из игрушек берете?
У меня Костя тащится от колясок маленьких. Сегодня мужу говорю, что куплю ребенку голубую коляску, так он возмущаться стал! Типа это девченки с колясками гуляют, не мужское это дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я одно время тоже без игрушек гуляла с Костей, но это было или перед поездкой куда-то или после. Просто игрушек с собой не было
![]() Тань, я сегодня мужу карпа в духовке под майонезом с луком и лимончиком приготовила. Очень вкусно, а главное легко в готовке ![]() ![]() А ты сейчас хочешь покушать приготовить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |