Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 16:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ты что?! Это Виктория Бэкхэм
В том-то и дело, что из-за того, что стрижка очень короткая, то ее нужно просто 2 минуты посушить феном, взбить руками и перышки залачить - всё занимает ровно 4 минуты вместе с мытьем головы! Поэтому я оооочень довольна!
я таких вещей незнаю,необращаю внимания наверное,не люблю желтую прессу

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
После прививок, положила малыша спать в коляску и пошла по магазинам, прогулку получилась почти на три часа.
Девочки со слингами, как вы можете носить ребенка постоянно на себе? Неужели не тяжело? Я даже не представляю, чтобы делала без коляски. Даже когда мы на машине выезжаем, все равно коляска незаменима.... Поделилась опытом
Написала про слинг, и вспомнила фото Лены с Ванечкой, замечательный пухлыш
спасибо

Цитата:
Спасибо! Я люблю быть разной для мужа Образ надо менять... Замуж я вот такая выходила:

А вместе жить мы начали, когда я такая была:

А познакомились, когда была такая :
молодость прекрасна,а я уже старая пердушка,блин.у Дины твои глаза
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:08
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

с короткой стрижкой-это твое,красотка
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 16:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Маша, и правда, такая ты разная везде!!! Тебе все образы идут Красотка!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я таких вещей незнаю,необращаю внимания наверное,не люблю желтую прессу

спасибо

молодость прекрасна,а я уже старая пердушка,блин.у Дины твои глаза
При чем здесь желтая пресса?
Не говори глупости, пердушка! Разве дело в возрасте?!
Спасибо, все говорят, что у Динки мои глазки, но я не уверена, посмотрим...
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 16:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я люблю быть разной для мужа Образ надо менять... Замуж я вот такая выходила:

Красавица мне больше всего нравится этот образ
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Маш, тебе все образы хороши!!!! В свадебном платье - улет! Такая романтичная
Lusi вне форума  
Old 21.10.2010, 16:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Эх, а мы все воюем с температурой - поднялась до 38,сразу вставила свечку и мгновенно температура упала до 37, сейчас уснул сынок - вроде трогаю лобик - не горячий

молодцы а нам не пошел мульти-табс (я уже писала), высыпало очень сильно на щечках

а у меня понадувался и тишина

ух ты какой избирательный Олечка, а ты ему список на 28 позиций не предоставила:
1. Дача у моря;
2. Фигура бодибилдера;
3. Счет в банке как у Била Гейтца и т.д.

ну девочки, если бы вокруг нас столько же специалистов бегало - думаю мы бы были в 100 раз краше
Оль,потерпите.всё скоро пройдет.я даже не могу представить как мы будем перебаливать мы и так,без прививок горланим(у меня закладывает уши и я начинаю психовать от криков)
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой злая как собака я - завтра прием у нас у хирурга, так блин в прививочном кабинете карту забрали вчера, типа нам надо прививки где-то там еще продублировать, я им объясняю - что мне с утра в пятницу на прием (зная прекрасно что у них бардак в поликлинике и карту я свою потом не найду), на что мне ответили, что типа все будет ок и карта будет в регистратуре, ну что и следовало ожидать - муж поехал за картой сегодня а они ее найти не могут, весь муж изпсиховался - на работу опаздывал - и уехал ни с чем, вот так и поеду завтра с маленьким ребенком после прививки в неизвестность в 10 утра - карты нет, талон на прием был в карту вложен, зла не хватает, если завтра карту не найдут (это уже неоднократно было) - как Эля пойду жаловаться к главному, если забьют на меня - пойду значит выше - мое терпение лопнуло - ну что за халатность, почему такое свинское отношение к документу
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,потерпите.всё скоро пройдет.я даже не могу представить как мы будем перебаливать мы и так,без прививок горланим(у меня закладывает уши и я начинаю психовать от криков)
Спасибо Лена, да мы не горланим - просто у него такие глаза стеклянные и вялый очень
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:18
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
IRISKA, твой малыш на фотке выглядит как шестимесячный!!
Спасибо, я сама удивилась
Цитата:
Девченки привет!
А у меня интернет дома пропал.... Не знаю, что случилось... Если б не ай-фон и его 3G связь не знаю чтобы делала!

Валечка, с запозданием поздравляю тебя и Алешку с днем рожденья!!!! Пусть растет крепкий, здоровый, и счастливый на радость родителям!

Лейла, поздравляю тебя и прекрасную Маргошу с днем рожденья!!!! На фото Маргоша настоящая принцесса!

Оля Майская, фото Ромика с колготками - это хит сезона! Так смешно свекровь супер!

Маша, Iriska, Вика, детки у вас просто чудо!

У нас позавчера стал резаться зуб. Вчера сделали Дамиану третий набор прививок. Укололи три вакцины: тот же набор, что и у вас. Мы делаем с гемофильной палочкой, тут как бы и выбора особо нет, стандартный набор.
Спасибо, молодцы, как малыш реагирует на прививки?
Цитата:
Мой муж вообще не признает короткие волосы у женщин. До него у меня однажды была очень короткая стрижка, и волосы я одно время красила в темный цвет, бывший муж балдел, а этот когда я ему показываю фотку всегда говорит ФУУУУ КАКОЙ УЖАС!!!! НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!! ТЫ КАК МУЖИК!!!!
Вообще у моего мужа три "фобии":
На ярко рыжие волосы,
На короткие волосы у женщин,
На женщин с маленькой грудью.
Какая бы красивая женщина ни была, если у нее присутствует одно из вышеперечисленных "качеств", он ее красоты не заметит!
Принципиальный у тебя муж
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У меня тоже такая проблема с волосами, о сртижке и речи быть не может муж категорически против

А мы вчера суп ели, очень ему понравился, только груди плохо от этого, съел меньше, молока много я готова его бвла кормить хоть каждые пять минут, а он не хотел. Еще вчера Никита попросил Ванькину пюрешку, стал кушать и Ванька попросил так и съели баночку на пару
Какой суп???
Цитата:

А вместе жить мы начали, когда я такая была:

А познакомились, когда была такая :
Машенька ты действительна разная, но одинакова прекрасна
Цитата:
Эх, а мы все воюем с температурой - поднялась до 38,сразу вставила свечку и мгновенно температура упала до 37, сейчас уснул сынок - вроде трогаю лобик - не горячий

молодцы а нам не пошел мульти-табс (я уже писала), высыпало очень сильно на щечках

а у меня понадувался и тишина

ух ты какой избирательный Олечка, а ты ему список на 28 позиций не предоставила:
1. Дача у моря;
2. Фигура бодибилдера;

ну девочки, если бы вокруг нас столько же специалистов бегало - думаю мы бы были в 100 раз краше
Поправляйтесь
Iriska6508 вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот специально перефографировала снимок где я с короткими волосами 10 (!!!) лет назад:

Ну и сейчас:

Мне все же больше нравится быть со светлыми волосами, так что тут я с мужем соглашусь, НО уж явно меня и с короткими волосами мужиком не назовешь!
Оля Майская вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Красавица мне больше всего нравится этот образ
Цитата:
Да, Маш, тебе все образы хороши!!!! В свадебном платье - улет! Такая романтичная
На то она и свадьба Спасибо, мои хорошие!
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 16:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

При чем здесь желтая пресса?
Не говори глупости, пердушка! Разве дело в возрасте?!
Спасибо, все говорят, что у Динки мои глазки, но я не уверена, посмотрим...
ну незнаю я многих звёзд и их жён(или мужей),может я ненормальная,но мне на них глубоко фиолетово меня интересует--сколько дадут в этом месяце зар.плату,не задержат ли и т.д. потому что до декрета я зарабатывала больше чем муж,ну сама понимаешь,если я ничего не получу,то денег в доме почти не будет.у меня всё более приземленно
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Машечка - красотка!!! я кстати сразу приметила,что Диночка на тебя похожа

МАРГАРИТУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!

Оля Майская,список "фобий" твоего мужа напомнил мне список предпочтений моего. Ему всегда нравились миниатюрные брюнетки. и все его бывшие были таковыми. и даже когда нас случайно познакомил общий друг(который с детства в меня влюблен),у него и в мыслях не было,что он таким образом окончательно меня "потеряет" ))))) Потому что я высокая блондинка))))) кстати я тоже всегда говорила этому другу,что никогда не буду встречаться с ровесниками,т.к с ними не о чем даже поговорить,они для меня как дети))) и как итог: мой муж мне ровесник))) короче что мы нашли друг в друге неизвестно))))))))
Pupe вне форума  
Old 21.10.2010, 16:24
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Машуль, отлично выглядишь на всех фотках, красотка! У Диночки твои глазки!
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 16:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Поправляйтесь
Спасибо
Цитата:
Вот специально перефографировала снимок где я с короткими волосами 10 (!!!) лет назад:

Ну и сейчас:

Мне все же больше нравится быть со светлыми волосами, так что тут я с мужем соглашусь, НО уж явно меня и с короткими волосами мужиком не назовешь!
Ой Олечка - блондинкой с длинными волосами однозначно лучше, милашка какая ты молодец - ни капли не видно что со времен первого фото 10 лет прошло - отлично выглядишь
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и сейчас:

Оооооо, тебе тоже очень идут короткие, ты такая изящная с ними, как француженка. Мне даже больше нравится, чем с хвостиком. Только черные, действительно, больше не надо красить

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Машенька ты действительна разная, но одинакова прекрасна
Спасибо, девчонки, ну вы меня совсем засмущали!
Miriam вне форума  
Old 21.10.2010, 16:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

1. Дача у моря;
2. Фигура бодибилдера;
Оль, да я уже эти предпочтения позже заметила, когда вместе жить стали

ПУСТЬ ЯСИК ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.10.2010, 16:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля Майская,список "фобий" твоего мужа напомнил мне список предпочтений моего. Ему всегда нравились миниатюрные брюнетки. и все его бывшие были таковыми. и даже когда нас случайно познакомил общий друг(который с детства в меня влюблен),у него и в мыслях не было,что он таким образом окончательно меня "потеряет" ))))) Потому что я высокая блондинка))))) кстати я тоже всегда говорила этому другу,что никогда не буду встречаться с ровесниками,т.к с ними не о чем даже поговорить,они для меня как дети))) и как итог: мой муж мне ровесник))) короче что мы нашли в друг друге неизвестно))))))))
ну Валечка, мужчина же не только внешностью может покорить
Violochka вне форума  
Old 21.10.2010, 16:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

забыла поздороваться... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Pupe вне форума  
Old 21.10.2010, 16:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, да я уже эти предпочтения позже заметила, когда вместе жить стали

ПУСТЬ ЯСИК ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!
Спасибо

да я же шучу... просто когда мужчины говорят - вот типа это мне больше нравится в женщинах или вот это, значит женщина для него старается, меняется, а потом бац и он уходит совершенно к противоположному типа женщина (ведь бывает же так), так что все они немного лукавят и ценят нас абсолютно не за нашу внешность, а за тот мир, что у нас внутри (ну конечно если вообще не стричься, не ухаживать за собой и ходить как бабайка - то любой сбежит) ну в общем вы меня поняли любят точно не за особенности внешности
Violochka вне форума  
Закрытая тема