![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не говори глупости, пердушка! Разве дело в возрасте?! ![]() Спасибо, все говорят, что у Динки мои глазки, но я не уверена, посмотрим... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой злая как собака я - завтра прием у нас у хирурга, так блин в прививочном кабинете карту забрали вчера, типа нам надо прививки где-то там еще продублировать, я им объясняю - что мне с утра в пятницу на прием (зная прекрасно что у них бардак в поликлинике и карту я свою потом не найду), на что мне ответили, что типа все будет ок и карта будет в регистратуре, ну что и следовало ожидать - муж поехал за картой сегодня а они ее найти не могут, весь муж изпсиховался - на работу опаздывал - и уехал ни с чем, вот так и поеду завтра с маленьким ребенком после прививки в неизвестность в 10 утра - карты нет, талон на прием был в карту вложен, зла не хватает, если завтра карту не найдут (это уже неоднократно было) - как Эля пойду жаловаться к главному, если забьют на меня - пойду значит выше - мое терпение лопнуло - ну что за халатность, почему такое свинское отношение к документу
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я сама удивилась
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машечка - красотка!!! я кстати сразу приметила,что Диночка на тебя похожа
![]() МАРГАРИТУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!! Оля Майская,список "фобий" твоего мужа напомнил мне список предпочтений моего. Ему всегда нравились миниатюрные брюнетки. и все его бывшие были таковыми. и даже когда нас случайно познакомил общий друг(который с детства в меня влюблен),у него и в мыслях не было,что он таким образом окончательно меня "потеряет" ))))) Потому что я высокая блондинка))))) кстати я тоже всегда говорила этому другу,что никогда не буду встречаться с ровесниками,т.к с ними не о чем даже поговорить,они для меня как дети))) и как итог: мой муж мне ровесник))) короче что мы нашли друг в друге неизвестно)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девчонки, ну вы меня совсем засмущали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПУСТЬ ЯСИК ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да я же шучу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |