![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже курочку , индейку вчера делала смесь курочку и свининку постную прям маленькйи кусочек, в супик , кабачёк мы не любим , надо самой по пробовать приготовить , а так кушает хорошо , рот открывает широко ,
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ugolek;2819500]сбой в новом расписании
![]() нет сон как положено , 2 или 3 раза , щас до 12 спим , потом обед , потом часа в 14 опять спим , потом гулять и там пол часа тоже сон |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда как, то сразу дам, если берет, а если нет то сок в поильник налеваю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Ugolek;2819577]Я такую вчера купила, сегодня будем пробовать. Хороший у вас сон, ттт. А я хочу сначала индейку дать. Я думаю купить свежею ляшечку
![]() я всегда сама делаю всё питание , на баночках разорится можно и неизвестно что и из какого гнилого продукта это делают , а со сном мы не мучались , спим всегда , не качала ни когда положу в кроватку и ухожу пять минут и ребёнок спит , ттт |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я всегда сама делаю всё питание , на баночках разорится можно и неизвестно что и из какого гнилого продукта это делают , а со сном мы не мучались , спим всегда , не качала ни когда положу в кроватку и ухожу пять минут и ребёнок спит , ттт[/QUOTE]
а как ты делаешь фруктовое? ну яблоко наверно -запечь...а груши, сливы, персики и др? |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
яблочное у меня с компота , ну я короче набивала полную банку чищеных яблок и просто заливала сиропом , закатывала крышкой , дети компот выпивали а яблоки блендером , получается точ в точт как покупные , так же и груша , со сливой сложнее , мы пока её не кушаем , она нас слабит
|
![]() |