Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто раньше вводил прикорм, вы курицу уже пробовали?
Мы кушаем курицу, индейку и кролика.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Причем еще неделю назад ничего не делал!!!!А тут разом и на четвереньки встает, и на носочки, и переворачивается, и из коляски вылезает, и садится более-менее, а теперь вот встал!!!! свекровь говорит с мяса Вторую неделю индейкой кормлю ж
Молодец ! Может она и права
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 10:44
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы тоже курочку , индейку вчера делала смесь курочку и свининку постную прям маленькйи кусочек, в супик , кабачёк мы не любим , надо самой по пробовать приготовить , а так кушает хорошо , рот открывает широко ,
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:45
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мясо очень большую роль играет в организме человека , тем более маленького , я вот яйцо один раз дала она плюнула и больше не пробовала ей давать , позже начну
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я пока писала тут вам наше расписание доча ждать меня не стала легла спать ,
сбой в новом расписании

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо Машуль,я уже так устала от всех этих неурядиц.

Галь,как это неделю,ты же писала,что за 3 дня рассосалось...А антибиотики не пила?
я пью мало,только холодную воду,чтоб молоко не подходило,Сашка орет,молоко ведь не идет..
Вчера че только не делала ,и ванной парила,сцеживала,и муж отсасывал,да с такой силой,что аж в глазах темнело.........результата ноль.
а ты УЗИ мол.жел.не делала?
Лен, у меня неожиданно поднялась температура, я думала может ангину подхвотила тк болело горло, лечилась полосканием и всякими народными средствами так 3 дня (вот болда), я же про лактостаз даже и не знала раньше. Потом стала в интернете рыть, что же все таки такое со мной, начала читать про лактостаз и поняла что это он. У меня грудь была красная и горячая такая. Температуру сбивала детским нурофеном, за 4 дня 3 тюбика высосала. Антибиотики никакие не пила. На узи не ходила. Потом в течении 3 дней вылечила: за 1 день тепмературу сбила и 2 остальных прошло. Я прям мяла грудь и муж мял, боль адская конечно. Когда температура была меня сначала знобило, я мерзла (думала что холодно, даже Стаса укутывала потом понимала что холодно только мне и раздевала его), затем меня бросало в жар. Сил не было, я была прям разбита, хотелось постоянно спать. Мне мама тогда помогла, со Стасом сидела. Еще хорошо помогает сбить температуру это натереть паховые места уксусом. Я с 38,5 сбивала аж до 35!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Или своими вещами столики завалят, хотя есть гардероб, вот не пойму таких людей, как так можно, и ведь, не уберут же, увидев маленького ребенка, пока ругаться не начнешь.
вот вот
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2010, 10:48
MariaB
Гость

Цитата:
Спасибо.
Галь, она как видит эту баночку, сразу тянется и в рот. Уж не знаю с целью попить или просто. Еще любит носик грызть

Я - Лена
очень приятно)))) я правда всех уже немного знаю...почитывала форум иногда

Old 16.12.2010, 10:49
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Захар зубами щелкает, грызет свои же зубы, пробует.. Надеюсь, не сгрызет???
Mango вне форума  
Old 16.12.2010, 10:50
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ugolek;2819500]сбой в новом расписании

нет сон как положено , 2 или 3 раза , щас до 12 спим , потом обед , потом часа в 14 опять спим , потом гулять и там пол часа тоже сон
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лен Агушка детская кисломолочка , я её кефиром называю и где она взрослая , всё как раз таки детское
нет сон как положено , 2 или 3 раза , щас до 12 спим , потом обед , потом часа в 14 опять спим , потом гулять и там пол часа тоже сон
Я такую вчера купила, сегодня будем пробовать. Хороший у вас сон, ттт. А я хочу сначала индейку дать. Я думаю купить свежею ляшечку поделить ее и отваривать маленькие кусочки.

Цитата:
Я еще не заменяю. Но если даю пюре, то титю сразу не даю, если не капризит. Обычно водичку пьет
Я когда как, то сразу дам, если берет, а если нет то сок в поильник налеваю.
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2010, 10:56
MariaB
Гость

а мой муж часто ночью разговаривает))) а так как он работает хирургом - то ночами я ему то "скальпель даю, то больного переварачиваю, то гипс ищу"))))) поржу тихонечко и спать дальше

Old 16.12.2010, 10:57
MariaB
Гость

Умка, какая у вас семья классная))) много деток - это СЧАСТЬЕ))))))...тоже хочу минимум троих

Old 16.12.2010, 10:59
MariaB
Гость

девочки,а кому надо сообщение написать, чтобы нас на первую страничку записали??? Я - Маша, сынок - Леонид, 4920/57, 2 зубика

Old 16.12.2010, 11:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Причем еще неделю назад ничего не делал!!!!А тут разом и на четвереньки встает, и на носочки, и переворачивается, и из коляски вылезает, и садится более-менее, а теперь вот встал!!!! свекровь говорит с мяса Вторую неделю индейкой кормлю ж

У нас не ставят...Вообще 3 пеленальника. И куда я платно хожу-всегда свободно. Хотя написано в регистратуре - запись детей до года - БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Все равно все как быки стоят, хрен пропустят.
А вообще я в Меге видела комнату для переодевания деток, но ни разу там не была, потому что Захара не таскаю туда. Интересно как там.. Кто-то заходил???
Я заходила, меняла Тимохе памперс и кормила, небольшая комната, одноразовые пиленки лежат и салфетки, за памперсами надо обращаться, но мы всегда свои берем.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Недавно в поликлинике стою жду с Егором на руках, пока мамаша оденет ребенка. Одела она его, посадила, поставила сумки скраю столика, посмотрела на нас, начала сама одеваться, потом в сумке рыться Идиотка, видит же я стою с ребенком, ему жарко, раздеть надо. Пофигу, главное что ее ребенок в порядке.
У нас та же беда навалят свою одежду, вот не понимаю, стоят стулья, но если не хочешь раздиваться внизу, положи на стул
Haim вне форума  
Old 16.12.2010, 11:01
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ugolek;2819577]Я такую вчера купила, сегодня будем пробовать. Хороший у вас сон, ттт. А я хочу сначала индейку дать. Я думаю купить свежею ляшечку поделить ее и отваривать маленькие кусочки.

я всегда сама делаю всё питание , на баночках разорится можно и неизвестно что и из какого гнилого продукта это делают , а со сном мы не мучались , спим всегда , не качала ни когда положу в кроватку и ухожу пять минут и ребёнок спит , ттт
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:05
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Умка, какая у вас семья классная))) много деток - это СЧАСТЬЕ))))))...тоже хочу минимум троих
сразу переходим на ты , и что сказать , у тебя всё в переди , вечерочком с муженёчком интимо потом романтизма потом ну а дальше ты всё знаешь
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:06
MariaB
Гость

я всегда сама делаю всё питание , на баночках разорится можно и неизвестно что и из какого гнилого продукта это делают , а со сном мы не мучались , спим всегда , не качала ни когда положу в кроватку и ухожу пять минут и ребёнок спит , ттт[/QUOTE]

а как ты делаешь фруктовое? ну яблоко наверно -запечь...а груши, сливы, персики и др?

Old 16.12.2010, 11:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Недавно в поликлинике стою жду с Егором на руках, пока мамаша оденет ребенка. Одела она его, посадила, поставила сумки скраю столика, посмотрела на нас, начала сама одеваться, потом в сумке рыться Идиотка, видит же я стою с ребенком, ему жарко, раздеть надо. Пофигу, главное что ее ребенок в порядке.
Идиотизм !
Цитата:
а мой муж часто ночью разговаривает))) а так как он работает хирургом - то ночами я ему то "скальпель даю, то больного переварачиваю, то гипс ищу"))))) поржу тихонечко и спать дальше
Повезло тебе
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 11:09
MariaB
Гость

Цитата:
сразу переходим на ты , и что сказать , у тебя всё в переди , вечерочком с муженёчком интимо потом романтизма потом ну а дальше ты всё знаешь
мне КС делали - Г сказала - минимум 2 года ждать))))) а потом за дочкой)))

Old 16.12.2010, 11:10
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

яблочное у меня с компота , ну я короче набивала полную банку чищеных яблок и просто заливала сиропом , закатывала крышкой , дети компот выпивали а яблоки блендером , получается точ в точт как покупные , так же и груша , со сливой сложнее , мы пока её не кушаем , она нас слабит
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=MariaB;2819696]мне КС делали - Г сказала - минимум 2 года ждать))))) а потом за дочкой))) ну конечно почти5 кг я бы сама себе кс сделала
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мне КС делали - Г сказала - минимум 2 года ждать))))) а потом за дочкой)))
Вместе пойдем
Maryana вне форума  
Закрытая тема