![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Лен,я продавала на Авито.ру. И не только коляску. Там я продала ещё и пеленальный комод, свой тренажер, мужнин навигатор. Всё покупали буквально через день после подачи объявления. Ходили мы сегодня с ребятами кровь сдавать. А здесь не берут из пальца, только из вены. Артём молодцом держался)) Тимур разрыдался,но когда иголку воткнули и понял,что больно уже не будет, то начал придумывать,что это он притворился,что рыдает)) Тк ему за геройское поведение было обещано простить наказание)) Но больше всех меня поразил папаня наш. Ему так стало жаль Артёмика,что ему самому там поплохело. Затошнило, голова закружилась, сидит как простыня белый-белый, с зелеными кругами под глазами. Я ещё никогда вообще таких людей не видела и поняла,что такое "белый как простыня". в очередной раз удивилась отношению к детям и вообще ко всем людям. Сначала мы пришли в общую регистратуру лаборатории. Стоит аппарат с кофе и чаем, с водой, печеньки лежат и конфеты)) представляете,чтоб у нас в обычной поликлинике такое встретить)) Потом пошли в детское отделение и вот та картина меня по-настоящему поразила. Даже не те игрушки и не та обстановка, в которой берут кровь у малышей, а вид из окон палат стационара. Там специально напротив окон развешан огромный плакат с деткой тематикой, разные мультяшные герои. Этот плакат занимает по высоте наверное этажа три и шириной метров 30. Чтоб его изучить полдня пройдет, наверное так коротают время детки оказавшиеся в больнице. И судя по количесву материала закрученного в рулон эти картины меняются периодически. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я че-то нехочу ничего продавать, мне кажется кому нужна подержанная, бзик у меня такой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань ну есть же люди которые не могут новую купить из-за цены. А б\у раза в 3 дешевле а то и больше. Отмыть и в путь) Я вот свою покупала за 11000 а планирую продать где-то за 3. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, да, я не имею ввиду необходимость сейчас)А вот тогда,когда он будет более менее спокойно сидеть и че-то делать) О, вот за что я не люблю нашу страну, так это за нелюбовь к населению( больницы-это страх какой-то просто(да и не только... Цитата:
Ой,Танюш, пешочком для нас это мука....Он идет туда куда ему надо( а если несу на себе -вырывается( А последние два дня я тебя и Плюшу прям вспоминаю и понимаю как это,когда болит спина и поясница( А еще новая стиралка какая-то левая попалась. Барабан в одном месте крутит со скрипом( будем менять...привезут только в понедельник( Сегодня опять Темино стирала все вручную..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я тож все на авито продаю, продала даже зимние сапоги из которых мы выросли, ну а про крупные вещи уж молчу
девочки поделитесь секретом, ну как вы успеваете тут сидеть?))) мы сейчас гуляем по 2 раза так я даже дома ничего делать не успеваю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про коляску, я свою за 27 покупала, кому она за 10 нужна, если новую попроще можно купить, ну может кому и нужна но мне как то стыдно предлагать, говорю ж это мой бзик) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гуляем тока если на площадке 1-2 ребенка но это бывает крайне редко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ага и я хочу взять что-то подобное) |
||
![]() |