![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как вам такая развлекуха!!??? Вчера хотела заказать, даже в корзину сначала добавила, но потом посмотрела на общую сумму! Офигела и удалила это и еще парочку нужностей!
![]() ![]() Анотация: Если тебе исполнилось 24 месяца, гораздо веселее принимать душ самому. Просто используйте присоску, чтобы приклеить веселый душ к плитке ванны. Убедитесь, что шарик на конце шланга находится в воде. Нажмите кнопку по форме руки и наблюдайте, как течет вода из регулируемого душа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
мы ходим в подготовительную группу при садике ![]() Сегодня был первый день,занятие длится 1 час, с перерывом на перекус, в группе сегодня было 6человек,из преподов:воспитатель, психолог и муз.работник. Мне и Ване оч понравилось, всё продумано и организованно до мелочей. Ванюха после сада вырубился, даже есть не стал ![]() Занятия 2 раза в неделю, в следующий раз в понедельник-сказали будем рисовать и ловить рыбку, ну и много что ещё ![]() я довольная)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу рыбки- у нас наверное есть подобные рыбки и удачки - набор! Но мне казалось что рано им и я его убрала! ты Юль ты потом отпишись как вы там рыбу ловите!!??? ок??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платно, цена смешная-200руб в месяц
![]() такого у нас больше нет ![]() Садик самый обычный,даже ниже среднего я бы сказала,в плане помещения, детской площадки,а персонал и заведующая добрейшей души люди!!! ещё в этом саду есть развивающая группа для малышей с 9 месяцев ![]() и школа для будущих мам ![]() короче круто!!! Им бы плату брать больше и всё обустроить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я вчера снова всякого поназаказывала! Хочу еще потом домик, горку и качели на дачу заказать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мои сейчас слушают когда я чего ниб. вещаю им из книжки, но при этом надо пальцем тыкать в картинки!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() сТоИТ, У наС В ВАНне ВисИТ На Стене ИГРУШка Для игр В ВОДЕ, ТаМ И МиНи ДУШ еСтЬ, варЯ ЛЮБИТ С НиМ ПОзАБАвитЬСЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |