|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А реанимация не спасет камп или уже точно умер?Аленчик, пусть Варюшка выздоравливает и папан не болеет! Моя мама только что укачала Софи в одеяла. Взяла запеленала одеялом как новорожденную и укачала Софи маялась-маялась и спать вроде хочет и сисю не хочет. Раньше мы всегда под сисей засыпали, такое впервой Сейчас лежит запелененая
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая красотка!!все к лицу!!! Наташенька,с покупочкой! зеленых светофоров вам!! а мы с госте пришли,ходили знакомится с 11 месячным мальчиком,он 2 раза ударил марата по лицу,марат поплакал,но как только в новой обстановке освоился то тоже начал руки пускать,один раз. и болтать начал и играть,а то зашугался сначала |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и спасибо за пожелания!! Цитата:
и выздоравливайте поскорее!!! Цитата:
Цитата:
Марат настоящий мальчуган,как без небольшой драки то))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СпасиБо ДеВочкИ за ПоЖеЛАнИя
врАч Была, ЛЕчеНие ПропИСаЛа, сКазаЛа, чТо виРУС( ТЕМПЕРаТуРА СкАчеТ, То 38,8, ТО 37, то 36,6 - доКТоРИцА СкАЗАлА, что этО ТАК орГанизм бОРетСя С Бякой. сАМоЕ ФИгоВОе, ЧтО вАрЬке ЕСТь нИЧегО нЕЛЬЗя, кроМЕ беЗМолОчНых каШ((( А оНа мне Соки ПРИНОсИТ из свОЕгО ШКаФЧика и ГоВОрИТ "НАДо!" - вОт КАК реБЯТёНОчКу ОбЪяСНИшь, чтО нЕльзя?! и Ещё мНе ПоПочку ВАрЬкиНУ ЖаЛКО, ОнА у Неё СТАЛа КРАсНенЬкАя, КАК у мАкАкИ оТ этИХ кАкАШОНОк( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки всем приветик!
Мы после акдс пришли, спать легли. Щас грелку буду прикладывать. По всем соскучилась, всех целюлю. Забегу попозже - отпишусь и почитаю! Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ПРЕСКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как она все это терпит??? Насть, по поводу компа пока не знаю, скорее всего его можно будет сделать, но вот когда... А фотик мы уже наладили Наташенька, поздравляю с покупкой машины!!!! Ура!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно маме делать нечего, или мама готовится к будущей смене внешности доченьки?
Цитата:
![]() Это ты про нас написала. Сейчас померили всек лужи, упали один раз,покормили голубей, поприставали к мальчику и с чувством выполненного долга отправились домой Цитата:
|
||
|
|