Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 12:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

да бред это всё...не будут гуще...жестче - ДА, но не гуще!
Европа вне форума  
Old 14.04.2011, 12:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Воть.... а у нас волос нету....у кого зубы не растут....а у нас волосы
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 12:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего Светик вырастут волосы и у вас будете красявые
Любовь 2 вне форума  
Old 14.04.2011, 12:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку с 11 месяцами!!!
Любимка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Да чет я уже сомневаюсь что вообще вырастут когда нибудь...
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 12:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вовочку с 11 месяцами!!!
ой

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Европа вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Всем Привет!!!!!!!!!!
Мы тоже так к стоматологу сходили!!!!!!!!Она просто голову на сына повернула, а тот улыбался! она "Ой, да у вас все хорошо!!!" Вот ля врачи!!!!Удивляюсь...
ksenchik вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Щас просматривала фотки Егоркины (они у меня в папках по месяцам), такой он круглик был месяцев в 3-4, а щас личико вытягивается И волосёнки заметно так подросли
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 12:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой правда я забыла Вовочку с Катюшей поздравить с 11 месяцами!!!!!!!! мы щас с Викой будем кушать яичко с сосиской а то больше ничего не хочет
мармышка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:47
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

воо вспомнила
у нас в поликлинике сделали теперь все по записи
2 неделю не могу записаться
говорят в 8-30 приходить- тк запись по быстрому проходит
ппц.....
Любимка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
у нас тоже тяжело растут особенно на лбу сзади выросли а вот спереди хоть парик налепляй
мармышка вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да лано еще никто лысым невырастал

а мой шкед сегодня утром сел завтракать со мной и сыр хомячил со мной и орет тип мало давай еще мне сыру , много побоялся давать пока чуток дал
Любовь 2 вне форума  
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
FRIDI может вам к другому стоматологу сходить....
у нас маленький городок, стоматология детская три врача, и они ж там все в одном кабинете сидят, и у них такое, ну вам же сказала врач что все хорошо. что вы ко мне пришли.и так у нас у многих врачей.
поэтому смысла нет идти.ну мы поедем в другой город куда ездим к неврологу. и там решили пройти и стоматолога.

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!!!!!!
Мы тоже так к стоматологу сходили!!!!!!!!Она просто голову на сына повернула, а тот улыбался! она "Ой, да у вас все хорошо!!!" Вот ля врачи!!!!Удивляюсь...
вот такое отношение и раздражает. странные такие врачи мля
FRIDI вне форума  
Old 14.04.2011, 12:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

мамы у кого девочки поделитесь какие платица выбрали для модниц на ДР
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 12:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девулечки и Женечка приветики

ой блин...лучше не вспоминай...
короче как написала требует возмещение затрат на лекарство около 25 000 затрат на адвоката 30 000 и то что она могла бы получить на работе з/п порядка 100 000 .... ну и плюс за моральный ущерб 500 000 ....
короче требует она это пока с предприятия на котором Димка работал. потом они будут на него в суд подавать.
500 тыщ это она конечно загнула и никто ей такую сумму не присудит выплатить!!!!
наверно будут выплачены эти 158 000 ....Короче на днях поедем беседовать с сестрой моего знакомого она судья, а подруга у неё тоже судья но специализируется на таких делах...проконсультируемся....

но единственно что успокаивает...даже если и присудят Димке что-то...то платить копейки будем...
1) офиц. з/п у него порядка 10 000
2) он единственный кормилец
3) на его иждивении жена и грудной ребенок....
короче будем надеяться что всё обойдется.... @@@@@@@

а теперь о хорошем....сходили вчера к стоматологу, зубки сказали хорошие, прикус правильный, уздечка тоже нормальная
С удачный походом к врачу!
ну и бабка, чтобы она провалилась!

Цитата:
а я ещё вчера ваааще шокирована была....ЛерУ значит стоит в кроватке...у неё там куча игрулек....я ей просто так говорю "Леруш, дай маме рыбку" и что ж вы думаете....села в кроватку, взяла розовую резиновую рыбку, встала и подает мне...то же самое с носками было....я была в шоке...

молодец какая смышленная!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я не поняла вы себе велики решили брать
ДА нет, Матвею конечно. Мы сняли домик недалеко от моря на 2 недели - конец следующей и майские, вот там во дворе место разгуляться ему, вот и решили велек купить.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
у кого датки поздравляем!!!
Сашуля это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
дранная бабка прицепилась к вам((((
Светочка, ну я тоже на такие вещи обижаюсь. и сразу тоже кричу, у меня свекровь одно время говрила Никите, вот мама что обижает тебя ах какая плохая, я ей раз сказала два сказала, не помогает, потом сказала раз так говрите вообще нечего приезжать, я для своего малыша все делаю, мне не приятно это слышать, ребенок все понимает. нечего его против меня настраивать, ну и все. потом перестала говрить. может дошло. а может и правда боитьсячто неразрешу приезжать.
очень не приятно вообщем когда так говорят, даже если это не со зла.
а мы тоже сегодня были у стоматолога, цирк шапито, я говорю врачу ну что там, она мне :"ЗУБОВ ПОКА НЕТ", я говорю че серьезно а я то мля и незаметила. я говрю знаю что их нет, не видно не намечаються?? она ну ВРОДЕ нет, ппц, вроде, короче . нифига она походу не шарит, че ходили непонятно, не уздечки не смотрела ничего. жесть что за врачи у нас.
у нас сегодня наконец то тепло, мы с 9 гуляли, сейчас вот только пришли.
купили ветровку Никитенку и джинсики легкие!!!
Вот, у меня свекровь так же. звонит когда по телефону, спрашивае: Матвей тебя мама с папой бьют?
Ну конечно бьем, каждый день колотим просто
Я уже пытаюсь не обращать внимания. а то у меня никаких нервов не хватит.
Зака вне форума  
Old 14.04.2011, 12:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас длинный волос, ну он ему так мешает. жарко он вечно голову чешет. скорее бы годик, мы коечно не налысо ну покороче пеерд летом подстричь решили, чтобы головушка наша маленькаяне потела и не беспокоила Никитулика.
FRIDI вне форума  
Old 14.04.2011, 12:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас тоже тяжело растут особенно на лбу сзади выросли а вот спереди хоть парик налепляй
че с них взять жених и невеста
боюсь мы будем первые ..лысые.....
Колясик молодец...видит что папка ест..ему то же надо...мужик
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 12:53
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот, у меня свекровь так же. звонит когда по телефону, спрашивае: Матвей тебя мама с папой бьют?
Ну конечно бьем, каждый день колотим просто
Я уже пытаюсь не обращать внимания. а то у меня никаких нервов не хватит.
мне в такой ситуации хочеться сказать, ну если не о чем поговорить или спросить, так лучше блин молчи, как будто блин и спросить больше не о чем...
FRIDI вне форума  
Old 14.04.2011, 12:56
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут так ржала...мне мама рассказала как меня в 2 года подстригали......привела она меня в парикмахерскую...подстригли почти на лысо...я значит провожу рукой по голове и говорю "Сяся ёсики (волосики)...тётя каза!"
мам говорит я всех так называла интересно ручками от мясорубки я не играла?

Мы наверное тоже будем стричь , хотя особо нечего, чтобне как зря росли, а прической
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 12:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
че с них взять жених и невеста
боюсь мы будем первые ..лысые.....
Колясик молодец...видит что папка ест..ему то же надо...мужик
Небось все нормально будет , у некоторых вон зубов нету но ниче вылезут а некоторые до трех лет вообще неговорят и ниче потом фиг остановишь болтают без умолку , а вы еще к парихмахерам будет каждый месяц ходить
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема