Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 22:31
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

К теме - Без памов Я наоборот сейчас держу только в них, т.к. у нас холодно... Но даю конечно првоетриться когда массажик и т.д... Мы сейчас у мамы, и вот вечером после кормления решила подержать без памперса, типа час, полтора до купания, пусть проветриться... Одела труселя японские и бодьку и мама с ним нянчилась а я сидела на кухне арбуз лопала.. и вот мама приходит и говорит что он какает и надо помыть а я смотрю на них, а у Матюха по ногам аж льется и мама уделана уже. А мама этого не видит т.к. по тел трындит.... Как мы наржались пока отмывали всё.... пол, маму Матюху по уши и я еще влипла....

А у нас вот уже неделю холодно, +15,16 и дожди Но мы также всё гуляем и утром и вечром в любую погоду... дождевик на коляску и я под зонтиком.... Люди смотрят как на дурочку а у меня ребенок зато спит. Может так 3 часа проспать на свежем воздухе...
КатаринКа вне форума  
Old 19.08.2011, 22:56
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, еле перечитала вас!
Мы сегодня новую смеську пробовали хипповскую, накинулась, а потом каааак плюнет, извернулась и к тите с видом: ты че эт удумала?!
Мусюкала грудь.... Не знаю добыла она там себе чего или нет...
Читаю, погода портиться почти везде... Засентябрило и у нас. Пока солнышко, но очень холодный ветер. эх, кончилось лето. Скоро школа начнется и соответственно вынос мозга!))))
Cler вне форума  
Old 19.08.2011, 23:08
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки я влюбилась в эту коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто что скажет про нее?
марусик вне форума  
Old 20.08.2011, 03:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марусь, мне кажется тяжеловата она для прогулочной
Navita вне форума  
Old 20.08.2011, 07:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

красивущая! Мне кажется,что она не может столько весить! Девочки,извините,но зачем покупать такие дорогие прогулки?
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 08:02
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Насть, я тоже думаю, что прогулочную лучше подешевле и полегче купить. Мы еще в своей кататься будем всю зиму, у нас хорошие колеса и проходимость, говорят, тоже. А как снег сойдет, то тоже куплю поменьше и полегче, но обязательно, чтоб спинка опускалась.
Navita вне форума  
Old 20.08.2011, 08:55
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катя,а я слышала,что в дождевике нельзя гулять...
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 09:28
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
красивущая! Мне кажется,что она не может столько весить! Девочки,извините,но зачем покупать такие дорогие прогулки?
Это я у вас в Липецке в Кенгуру увидела(там 17000р.), а потом в Москву приехала и в инете нашла. Я даже и ненаю чем она мне так понравилась, видимо это любовь с первого взгляда
марусик вне форума  
Old 20.08.2011, 09:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кенгуру дорогой магазин,а в нэте,оказывается,ещё дороже но она правда красивая,очень! Мне редко прогулки нравятся
Cler,ты докармливаешь тоже?
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 09:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь,на детмире много таких колясок Макларен.подешевле. Очень симпатичная фирма!
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 10:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а вот у нас коляска 2-в-1,но трость я буду покупать однозначно. Есть ли смысл покупать прогулку на зиму?
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 11:55
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю, смысла нет, тем более прогулки чаще с маленькими колесами, а зимой это не очень
Navita вне форума  
Old 20.08.2011, 12:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик. а я уже купила прогулку на лето. макларены конечно прикольные, и их многие любят, но я облюбовала баггстер и купила. она не очень дешовая, но я расчитываю либо продать потом, либо останеться второму детю, поэтому взяла хорошую. Вот на бебиблоге девочка хвасталась, только у нас темно синяя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кометка вне форума  
Old 20.08.2011, 12:19
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
кенгуру дорогой магазин,а в нэте,оказывается,ещё дороже но она правда красивая,очень! Мне редко прогулки нравятся
Cler,ты докармливаешь тоже?
Приветик всем! мы гуляем, ветер дуровой, боюсь титята мои смерзнут
Насть, докармливаю. Но дочь резинки всякие в рот категорически брать отказывается. Она и пустышку не сосет. Так что с боем кормимся.
Девчат, а вы из каких соображений отдельно прогулки покупаете?
Cler вне форума  
Old 20.08.2011, 12:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Cler, я именно на лето, чтоб на отдых, в машину, да и так легче с тростью. со своей жанешкой я тягаюсь и мне тяжело, хотя я и выношу шасси и корзину отдельно, а когда на шасси поставлю прогулку, она сниматься не будет и вес всего вместе приличный.
Кометка вне форума  
Old 20.08.2011, 12:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже хочу брать именно трость,чтобы доехал до остановки-сложил-сел в автобус,доехал до родителей. Ну или в гости,пока машины нет
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 12:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,девчонки,верите-нет,не хочу в город! Вот стояла бы ещё такая погода подольше,чтобы и солнышко и не жарко. Мы с ним спустимся в слинге к лесу,походим минут 20-30,домой приходим,кладу его и он спиииииит. Ттттттттт!
Nastyushka вне форума  
Old 20.08.2011, 13:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас!
Представляете,я только сейчас заметила кнопочку "к последнему новому сообщению" постоянно мучалась
Это какая такая кнопочка?
Dem'yanka вне форума  
Old 20.08.2011, 13:29
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оля, про еду в ручку - спасибо за идею! Я ему даю разные игрушки, свои пальцы,волосы,трогаю его ручками свой нос, губы, уши, всякие предметы мелкие вкладываю, целую пальчики и ладошки... Огурец - идея хорошая! Шершавый
Аня, насмешила про моську
А у нас с Катей дети родились почти в одно время
Мне Ваня сегодня ночью новый сосок сделал я его на себя положила, так и спали всю ночь. Ночью сам проснулся покушать, нашел сисю, вот только до соска сантиметров 5 не добрался Проснулась от боли, не сразу поняла что такое, вроде ж сосет А он мне уже синий-синий засос сделал, да такой, что кожа как сосок торчит жесть с просони его чуть оторвала и в нужное место направила жесть А утром пытался третий сосок смастерить, уже рядом с настоящим, но я была начеку спала с ним на моем животе до часу дня еле встала потом, пипец. Зато Ваня проспал долго
Dem'yanka вне форума  
Old 20.08.2011, 13:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, еле перечитала вас!
Мы сегодня новую смеську пробовали хипповскую, накинулась, а потом каааак плюнет, извернулась и к тите с видом: ты че эт удумала?!
Мусюкала грудь.... Не знаю добыла она там себе чего или нет...
Читаю, погода портиться почти везде... Засентябрило и у нас. Пока солнышко, но очень холодный ветер. эх, кончилось лето. Скоро школа начнется и соответственно вынос мозга!))))
У меня от Хиппа самые ужасные впечатления,так я с сыном с ней намучалась...бедняга....пока на НаН не перешли,сразу как ребёнка подменили....ну каждому своё,там крахмал присутствует,у нас запоры и газики от этого были
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема