![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. а я уже купила прогулку на лето. макларены конечно прикольные, и их многие любят, но я облюбовала баггстер и купила. она не очень дешовая, но я расчитываю либо продать потом, либо останеться второму детю, поэтому взяла хорошую. Вот на бебиблоге девочка хвасталась, только у нас темно синяя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, докармливаю. Но дочь резинки всякие в рот категорически брать отказывается. Она и пустышку не сосет. Так что с боем кормимся. Девчат, а вы из каких соображений отдельно прогулки покупаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cler, я именно на лето, чтоб на отдых, в машину, да и так легче с тростью. со своей жанешкой я тягаюсь и мне тяжело, хотя я и выношу шасси и корзину отдельно, а когда на шасси поставлю прогулку, она сниматься не будет и вес всего вместе приличный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки,верите-нет,не хочу в город! Вот стояла бы ещё такая погода подольше,чтобы и солнышко и не жарко. Мы с ним спустимся в слинге к лесу,походим минут 20-30,домой приходим,кладу его и он спиииииит. Ттттттттт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |