![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,муж всему голова.у тебя нормальный,толковый муж.просто мягкий немного...ничего.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь сам же рассказывал как плохо было что отец пил...... Братца своего вечно ругает за это, а сам ..... Посмотрим что запоет когда приедет, но мне это уже все так надоело, тем более у меня отец никогда не пил и я хочу что б у дочи нормальный папашка был. Чем пьющий то лучше никакого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь,я когда ушла от мужа, сняла квартиру,перевела дочь в другой сад,я вздохнула.ни тебе перегара, ни тревоги за него ,ни нервозности,что наорет или врежет мне(он в прошлом боксер еще был)... сейчас о папе думаем только хорошее...и слава богу |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() раздражение пройдет ,помажь дет.кремом ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() надеюсь, твой тоже осознает!!! Цитата:
а вот есть же женщины, кот.терпят побои, маты и т.п.....лишь бы официально быть замужем..не понимаю этого как можно себя так не ценить? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот немножко почитала вас
Макс так и не спит, с папкой занимается. Жен.(мама Риты) грусно все это, неужели ничего придумать нельзя? Закодировать не пробывали? или к бабки ? Женя(мама Андрюши) удачи в планирование. Кстати мне сегодня сон приснился что я Б, два теста полосатых. Это все ваши Б НА МЕНЯ ВЛИЯЮТ)))) Пошла дальше читать, ничего больше не запомнила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща домик досмотрю ,и спать пойду после обеда в гости двинем завтра ![]() |
|
![]() |