Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 02:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я вот думаю кого приглашать в субботу
родственников
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 02:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
к нам же на старый нг гости приходили, две семьи с детьми)))в нашу однушку)))
итого было 5 детей)))так девчёнки мою машку няньчили - такой кайф)))
клёва
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 02:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, щас цены посмотрела на эти торты мастичные....никогда бы не подумала что они такие дорогие...
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 02:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого, щас цены посмотрела на эти торты мастичные....никогда бы не подумала что они такие дорогие...
ой эти заказные ваще дорогущие
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 02:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки, девочки)))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 02:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленок спокойной ночи

да родственников....
маман приедет только когда муж будет на работе
т.е. на след неделе
ну она вроде завтра приедет
но заранее не поздравляют
воооот
а кума с детьми болеют
самое начало
да так сильно(((
боюсь
плюс моя ж в сад во вторник пойдет
мож сама че хватанет
воооть
карочи засада какая-то((
отец не приедет точно
а больше родственников нет
в смысле кто приехать может
freken вне форума  
Old 16.01.2012, 02:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать
всем спокусики
Мирная вне форума  
Old 16.01.2012, 02:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спокойной ночи я тож пошла спатки
freken вне форума  
Old 16.01.2012, 02:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: «Антон бл*ть, не позорь семью!»
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
freken вне форума  
Old 16.01.2012, 02:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: «Антон бл*ть, не позорь семью!»
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Alenka88 вне форума  
Old 16.01.2012, 07:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. не осилила я прочитать всё что вы накатали...

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
В песочнице знакомится легко...
А с коляской можно подойти и че-нить спросить... Типа ой, я только приехала, ничего, никого не знаю... Подскажите то-то и то-то... И не стесняйся... зацепитесь языками - хорошо... А нет , ну и ладно... Бить то тебя не будут!!!
я тоже тут не всю жизнь живу. с 2009 года. но нашла себе уже подружку причем еще будучи беременной. мы на дневном стационаре в одной палате лежали, а потом когда родили уже во дворе с колясками гуляли разболтались а потом и телефонами обменялись...а щас постоянно созваниваемся и гуляем вместе. и в подъезде у себя я не то чтобы прям дружу со всеми, но здороваюсь со многими и меня знают многие соседи и ничего сложного нет улыбнуться и поздороваться. ты ведь знаешь что это ТВОИ соседи. и во дворе с соседних подъездов с некоторыми девчонками могу поболтать......когда дети маленькие есть то тему для разговора искать даже не надо....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Только немного почитать успела.
Ксю с зубиком вас! Моя тож жевать пытается)))
Юля скоро мамуля, как сын? Моя тож на мне виснет без конца. А что делать если мы с детишками 24 часа?
Львекса у нас тож бардак вечный. Я убираю перед сном, чтоб не запнуться в ночи))) и эта... Научи готовить)))))
Я блин на диете 2 дня продержалась. Сегодня в кои то веки мама погуляла с внучей полчаса пока мы с мужем в кафе были. И то я вся издергалась.
Чот кому то хотела еще написать
А! Кисик, обидно за подарок. Обратно пришел?

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, привет!!
мы у родителей были, потом в кино, и вот тока ща домой причапали)

Половину прочитала...
Ди я на счет поездки...вообще в жаркие страны детям до 4 лет не советуют ездить, вообще никак... тем более через 3 месяца в эмиратах полтинник будет...
лучше для первого раза к нам на юг ездить...аклиматизация проще.
воть...

Максимку с зубиком, девочек с подарочками!

Девы..корочь у меня ситуэйшен..у меня задержка 2 недели...НО, беременность исключена...предохраняемся, муж всегда строго следит чтобы ниче не сползло не порвалось и т.д.

у кого нить так было?? у меня в прошлый раз тоже дней на 14 была задержка а потом месюки начались...да и щас ощущения как перед месюками...
если такая же жара то какая разница куда ехать??? у нас и в сибири может выше 35 быть....так что.....
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2012, 07:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Оксан, не давай пока мандарины...
мне кажется они уже большие для такой потницы....хотя всё индивидуально
нет не большие, зависит от кожи,
у старшего в годик (лето как раз было жаркое) была жуткая потница
для меня вообще была головная боль - эта потница, кожа нежная у него

а у данила нет такого...вроде...ну иногда летом было, но присыпка сразу помогала...

Девочки, вы меня конечно игнорите по большей части
но рискну вам предложить рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это творожок, ну такой вкуснючий, я сегодня делала
он прям как Тёма получается, мелкий чуть ложку не съел
да и мне на диете самое то...
главное - его много получается, не как при варке...

может кому пригодится....
Юлианна вне форума  
Old 16.01.2012, 08:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
нет не большие, зависит от кожи,
у старшего в годик (лето как раз было жаркое) была жуткая потница
для меня вообще была головная боль - эта потница, кожа нежная у него

а у данила нет такого...вроде...ну иногда летом было, но присыпка сразу помогала...

Девочки, вы меня конечно игнорите по большей части
но рискну вам предложить рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это творожок, ну такой вкуснючий, я сегодня делала
он прям как Тёма получается, мелкий чуть ложку не съел
да и мне на диете самое то...
главное - его много получается, не как при варке...

может кому пригодится....
может и небольшие для потницы....просто у моих её ниразу небыло....вот мне так и кажется)))

прикольный рецепт...надо попробовать...
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 08:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин. орет сидит пипень...вообще с утра покоя нет. спать что ль уложить....сыль открыла прочитаю позже. пойду разебрусь
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2012, 08:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки!!!

отправила своих...так люблю когда муж водит сына в школу...
а так...пол ночи не спишь и как представлю что кудато в такую рань идти нужно, когда Машка ещё спит и есть шанс и самой отдохнуть...
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 08:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Юль за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я тут подумала кефир сделать.....в йогуртнице.....надоел йогурт....есть тёма кефирчик? или из обычного сделать можно?
а сын орал невыспался.....спит на руках...ну и хорошо..не буду седня ничё готовить...надоело...
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2012, 08:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наших Марусечек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 08:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо Юль за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я тут подумала кефир сделать.....в йогуртнице.....надоел йогурт....есть тёма кефирчик? или из обычного сделать можно?
а сын орал невыспался.....спит на руках...ну и хорошо..не буду седня ничё готовить...надоело...
а я щас пойду готовить...
муж мне корицу привёз в палочках...там две палочки(одна упаковка)и не написано сколько грамм...Хватит мне на булки?
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2012, 08:36
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Люд, а это мысль....
надо ее подумать....
у меня как-то даже в голове такое не возникало
я просто заканчивала по уголовной специализации
нас нацеливали на правоохранительные ведомства, суд
про частную практику я и не задумывалась....
Юль, мы с тобой как сетры по несчастью.... я знаю какого жить в глуши и военном коллективе. Не могу устроиться на работу уже 9 лет. Жду когда уволиться мой, вот тогда я и развернусь... Продавцом тоже не могу себя уговорить работать, как на горло наступить... жаль 7 лет что училась.. По поводу частной практики.... Могу подсказать где ты точно будешь востребована. Как насчет военного юриста????? Их мало, и всегда нарасхват. Очень нужная профессия, правда для начальства у мужа будешь как заноза в попе...
Dizana вне форума  
Old 16.01.2012, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я щас пойду готовить...
муж мне корицу привёз в палочках...там две палочки(одна упаковка)и не написано сколько грамм...Хватит мне на булки?
ты помоли сначала одну...по объему посмотри сколько будет..если мало вторую размоли...так то должно хватить...я вчера посмотрела у меня молотой 2 пачки и 3 палочки еще...во я запасливая....тока мука закончилась...а в магаз тока после обеда пойдем....
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема