![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у старшего в годик (лето как раз было жаркое) была жуткая потница для меня вообще была головная боль - эта потница, кожа нежная у него а у данила нет такого...вроде...ну иногда летом было, но присыпка сразу помогала... Девочки, вы меня конечно игнорите по большей части но рискну вам предложить рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это творожок, ну такой вкуснючий, я сегодня делала он прям как Тёма получается, мелкий чуть ложку не съел да и мне на диете самое то... главное - его много получается, не как при варке... может кому пригодится.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольный рецепт...надо попробовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, девочки!!!
![]() отправила своих...так люблю когда муж водит сына в школу... а так...пол ночи не спишь и как представлю что кудато в такую рань идти нужно, когда Машка ещё спит и есть шанс и самой отдохнуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юль за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тут подумала кефир сделать.....в йогуртнице.....надоел йогурт....есть тёма кефирчик? или из обычного сделать можно? а сын орал невыспался.....спит на руках...ну и хорошо..не буду седня ничё готовить...надоело... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
муж мне корицу привёз в палочках...там две палочки(одна упаковка)и не написано сколько грамм...Хватит мне на булки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы с тобой как сетры по несчастью.... я знаю какого жить в глуши и военном коллективе. Не могу устроиться на работу уже 9 лет. Жду когда уволиться мой, вот тогда я и развернусь... Продавцом тоже не могу себя уговорить работать, как на горло наступить... жаль 7 лет что училась.. По поводу частной практики.... Могу подсказать где ты точно будешь востребована. Как насчет военного юриста????? Их мало, и всегда нарасхват. Очень нужная профессия, правда для начальства у мужа будешь как заноза в попе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты помоли сначала одну...по объему посмотри сколько будет..если мало вторую размоли...так то должно хватить...я вчера посмотрела у меня молотой 2 пачки и 3 палочки еще...во я запасливая....тока мука закончилась...а в магаз тока после обеда пойдем....
|
![]() |