![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это я про сайт babybutik.ru |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездили всей семьей в торгово-развлекательный центр, кое чего по дому купили. Малому так понравилось))) Мы его в автокресло усадили и на колеса от коляски (оно как раз в наборе), так ему все видно, сидел по сторонам глядел))) Только из-за этого наш дневной сон был всего 30 мин. и мы до сих пор на вечерний не уснули
![]() ![]() Цитата:
Полиночка красавица! ![]() А я завтра-послезавтра хочу кабак дать... Сегодня как примерная мамаша хотела купить кабак в отделе экологический овощей. Так там упаковано по 3 маленьких кабака и они с ПЛЕСЕНЬЮ ![]() ![]() В результате купили обычный. Ирк, кабак тоже замочить в воде на пару часов можно? Не "поплывет" он потом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тож посмотрела фотки на этом конкурсе половина фоток не соответсвует конкурсу.мне реально понравилось буквально 5 фоток из которых 2-3 наши детки:-) Цитата:
Цитата:
всем приает! ну вот под весер добралась к компу!сеня у свекрови др было отмечали! завтра наверное выписка будет жены брата!поедем встречать и потом отмечать!стасика с бабулей своей оставлю а потом помле рд заберем их и поедем отмечать уже! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати вы слышали что завтра обещают -30 утром....жена брата мужа сказала что ребенкк в сад не поведет.хз а по погоде вроде смотрю и нет таких цифр.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Муж сказал, что силикон не хочет, что ему все нравится и так, и что пожмякать можно ![]() Цитата:
Очень-очень жаль! ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Вобщем машинки действительно отличаются тока дизайном, объемом воды и ценой. Но еще и материалами, самые дешевые - полностью из пластика, у нас с титановыми элементами, плюс сама она частично из металла, понадежнее наверное будет. А кофе готовят абсолютно одинаково. В эльдорадо и на офицальном сайте брать нет смысла, тыс 2-3 переплатите! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моем ребенке сегодня энерджайзеры вставлены)))) Но я не против, он не скандалил, а спокойненько играл один))) И на ночь уснул в своей кроватке (правда с бутылочкой). Так мне даже понравился такой режим))))
Девочки, у нас кто-нибудь торты печет? ![]() Цитата:
![]() Это Эппл компьютер. ![]() |
|
![]() |