Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 21:40
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет! ну и как вас теперь перечитать!?

Вот поэтому я решила не участвовать, не правила, а жесть...да еще и ругаться из-за конкурса

Я лучше вам свою обижульку выложу!

Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!Вот ты б точно призовое место получила.........фото в тему, но там не все фотографии объективно оценивают)))))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 12.02.2012, 21:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аньк,решили тош себе дольче густро купить,сеня нашла на сайте холодильник.ру ее в красном цвете,модель мелодия2,стоит 4600 с чемто и там же прям на сайте можно эти капсулы заказать по 300р за упаковку,не в курсе,в ашане эти капсулы есть и по чем они там,если да?

И еще вопросик к те,а ты где доче покупаешь шмотки Майорал?
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 21:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот поэтому я решила не участвовать, не правила, а жесть...да еще и ругаться из-за конкурса

Полинка настоящая обижулька
Marilinka вне форума  
Old 12.02.2012, 21:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот это хорошее решение,а Полиночка
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!Вот ты б точно призовое место получила.........фото в тему, но там не все фотографии объективно оценивают)))))))))))))))
Спасибоооо!!!!!!

Цитата:
Аньк,решили тош себе дольче густро купить,сеня нашла на сайте холодильник.ру ее в красном цвете,модель мелодия2,стоит 4600 с чемто и там же прям на сайте можно эти капсулы заказать по 300р за упаковку,не в курсе,в ашане эти капсулы есть и по чем они там,если да?

В ашанах всяких, метро и др гипермаркетах стоит около 270-280р.
разница небольшая вобщем-то, да на самом деле переплата в месяц получается вроде как всего ничего 150 р, но еще доставка(((

Майорал покупала на Babybutik.ru, но сейчас вышла новая коллекция, ах какая красота! Но на сайт ее пока всю не грузанули. На этом сайте размеры с 12мес идут, т.е. 80. Есть еще сайт detmoda.ru, там тоже он есть, уже и коллекция вся, но размеры с 18 мес только! Воть)) А еще у нас под боком есть магазин, где их шмотки, можно все в живую посмотреть! Но это 1 км от москвы.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2012, 21:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Майорал покупала на Babybutik.ru, но сейчас вышла новая коллекция, ах какая красота! Но на сайт ее пока всю не грузанули. На этом сайте размеры с 12мес идут, т.е. 80. Есть еще сайт detmoda.ru, там тоже он есть, уже и коллекция вся, но размеры с 18 мес только! Воть)) А еще у нас под боком есть магазин, где их шмотки, можно все в живую посмотреть! Но это 1 км от москвы.
посм арю,но пока брать ниче не буду,т.к. в выхи в мазу поедем,мош там че есть новенькое,заодно в эйчэм зайду за смуууурфами
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 21:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Полинка настоящая обижулька
На самом деле она в этот момент нифига не обижалась! если посмотреть ряд фоток, то везде она ржет, а на этой видимо разгонялась, чтобы улыбнуться по новой! Вобщем удачно подловили))))

Спасибо!

Ох, щас мелкую уложу, пойду читать вас!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2012, 21:52
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

девченки десть мы с мужем сегодня на холоде в машине 10 часов были....просто жуть какие уставшме голодные холодные приехали....
Снусмумрик вне форума  
Old 12.02.2012, 21:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
посм арю,но пока брать ниче не буду,т.к. в выхи в мазу поедем,мош там че есть новенькое,заодно в эйчэм зайду за смуууурфами
Юльк, зайди в распродажу, там есть сейчас скидки оч хорошие, выбери то, что понравится и по размеру осталось, на пробу одну вещь купите, и тебе в мазу и другие магазины не захочется больше! Я может больная, но Майорал есть Майорал!
это я про сайт babybutik.ru
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2012, 21:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ездили всей семьей в торгово-развлекательный центр, кое чего по дому купили. Малому так понравилось))) Мы его в автокресло усадили и на колеса от коляски (оно как раз в наборе), так ему все видно, сидел по сторонам глядел))) Только из-за этого наш дневной сон был всего 30 мин. и мы до сих пор на вечерний не уснули Сейчас уже пойдем на купашки и на ночной)))) Надеюсь, хоть ночью поспит

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девченки подскажите пожалуйста у нас аллергия на броколи, марковь и грушу....вот что теперь с этим делать?Давать позже или как?Или попробовать другие фирмы?Хотя на марковь точно уже 3 фирмы пробовала и все равно обсыпает.И что вы делаете если на что то высыпит .....даете капли?
Я бы не давала эти продукты где-то месяц. А потом опять попробовала бы. Ну или попробуй другой фирмы, но пару ложечек...

Полиночка красавица!

А я завтра-послезавтра хочу кабак дать... Сегодня как примерная мамаша хотела купить кабак в отделе экологический овощей. Так там упаковано по 3 маленьких кабака и они с ПЛЕСЕНЬЮ Мы с мужем в шоке были
В результате купили обычный. Ирк, кабак тоже замочить в воде на пару часов можно? Не "поплывет" он потом?
Auttti вне форума  
Old 12.02.2012, 21:56
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девченки десть мы с мужем сегодня на холоде в машине 10 часов были....просто жуть какие уставшме голодные холодные приехали....
А чего вы там так долго?
Auttti вне форума  
Old 12.02.2012, 21:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А чего вы там так долго?
муж помагал другу завести машину.в конечном итоге она завелась на 5 минут и заглохла пришлось друга домой отвозитт...
Снусмумрик вне форума  
Old 12.02.2012, 22:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк, зайди в распродажу, там есть сейчас скидки оч хорошие, выбери то, что понравится и по размеру осталось, на пробу одну вещь купите, и тебе в мазу и другие магазины не захочется больше! Я может больная, но Майорал есть Майорал!
это я про сайт babybutik.ru
ну испания да,качество отменное как ни крути!цены немаленькие тош,красивые шмоточки,но я больше сама люблю пощупать там позыркать в натурал,попробую прау платьишек заказать.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 23:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ну испания да,качество отменное как ни крути!цены немаленькие тош,красивые шмоточки,но я больше сама люблю пощупать там позыркать в натурал,попробую прау платьишек заказать.
гарантирую на 100%, не пожалеешь! А еще посмотри Artigli тоже на бебибутик - это вобще вах-вах-вах!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2012, 23:24
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мамульки, у кого сколько детки спят днем? Мы что-то так мало стали спать. Утром и вечером по полчаса, а в обед полтора. Всего 2,5 часа, хотя до этого спал днем 3 часа, и вобщем получалось 4. Может воздуха свежего не хватает, а может лафа заканчивается, и ребенок режим меняет. Кто что думает?
мы спим в первый утренний сон 30-1,потом спим после обеда может проспать от 30-3 часов.если поспал мало то еще третий раз кладу.но бужу всегда в 8 его тк потом боюсь на ночь не уснет.сеня поспали два раза утренний часик и потом после обеда почти два часа.т.е получается за день где-то 2-3,5 часа
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ЛЕН, еще не вечер... вот в течение недели и узнаю - чо там она за обиду затаит на этот раз.. я ж еще трубку не брала)))) я не слышала - пылесосила) она опять мужу позвонила, он -мне с как обычно воплями - че трубку не берешь.... пиндец ваще мозгов нету у старухи...

Лен, у меня Милана авно так спит. если ночью не выспалась, то утром может и 1.5 часа щемануть, а потом 2 раза по 30 мин, или наоборот - но стараюсь, чтоб днем был длинный сон, а утром и вечером короткий...

лежит, ковер отгибает, а он обратно - играет ребенок....

Шайн, я тож пыталась сделать режим 3 через 1.5, но тоже не вышло. ну рано им видимо еще+у нас дома каждый день все одно, гостей практически нет, поэтому реб не отходит от режима....

Инусь, наши дети никому ниче не должны))) хотя, моей дОлжно уже бы покакать... вчера опять не было стула. и сегодня нет почему-то, хотя позавчера она прям такую кучу навалила - на полкило наверное) мож все на неделю вперед выкакала?
чорд, опять я про какашки :D
а ты больше дюфалак не давала? подавай его каждый день недельку.от него хуже не будет он наоборот флору нормализует.
Цитата:

полиночка красотка!правда фото хорошее!
я тож посмотрела фотки на этом конкурсе половина фоток не соответсвует конкурсу.мне реально понравилось буквально 5 фоток из которых 2-3 наши детки:-)
Цитата:

а мы вчера тож гуляли зашли в эльдорадо.там много их и разные модели.я спрашиваю у девочки а в чем отличие этих моделей цены варьируются от 3-8 тыс.она сказала цветом отличаются и обьем воды.короче бред какой то пронесла.колбочки там стоят 300 руб.вообщем мужу показала что хочу он запомнил:-) :-) :-) :-)
Цитата:
Сегодня ездили всей семьей в торгово-развлекательный центр, кое чего по дому купили. Малому так понравилось))) Мы его в автокресло усадили и на колеса от коляски (оно как раз в наборе), так ему все видно, сидел по сторонам глядел))) Только из-за этого наш дневной сон был всего 30 мин. и мы до сих пор на вечерний не уснули Сейчас уже пойдем на купашки и на ночной)))) Надеюсь, хоть ночью поспит

Я бы не давала эти продукты где-то месяц. А потом опять попробовала бы. Ну или попробуй другой фирмы, но пару ложечек...

Полиночка красавица!

А я завтра-послезавтра хочу кабак дать... Сегодня как примерная мамаша хотела купить кабак в отделе экологический овощей. Так там упаковано по 3 маленьких кабака и они с ПЛЕСЕНЬЮ Мы с мужем в шоке были
В результате купили обычный. Ирк, кабак тоже замочить в воде на пару часов можно? Не "поплывет" он потом?
ужас какой еще и с плесенью....мне тож иногда свекровь покупает маленькие кабачки.я их порой и на ночь оставляю в воле и все норм.и картоху тож на нось оставляла.хотя она своя у нас ну все равно пусть крахмал весь уйдет из нее.
всем приает!
ну вот под весер добралась к компу!сеня у свекрови др было отмечали!
завтра наверное выписка будет жены брата!поедем встречать и потом отмечать!стасика с бабулей своей оставлю а потом помле рд заберем их и поедем отмечать уже!
Свекла вне форума  
Old 12.02.2012, 23:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Блин девчонки,муж подарил на др мак бук...сижу плююсь,нифига пока еще в нем не поняла.разбираться и разбираться....кто понимает в нем что?хелп
Алёнушка вне форума  
Old 12.02.2012, 23:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин девчонки,муж подарил на др мак бук...сижу плююсь,нифига пока еще в нем не поняла.разбираться и разбираться....кто понимает в нем что?хелп
шо такое мак бук
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2012, 23:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ну да там новороченно все....у меня ноут hp.но я ща последнее время ток за планшеткой сижу.
кстати вы слышали что завтра обещают -30 утром....жена брата мужа сказала что ребенкк в сад не поведет.хз а по погоде вроде смотрю и нет таких цифр....
Свекла вне форума  
Old 12.02.2012, 23:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
шо такое мак бук
ноутбук))
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну да там новороченно все....у меня ноут hp.но я ща последнее время ток за планшеткой сижу.
кстати вы слышали что завтра обещают -30 утром....жена брата мужа сказала что ребенкк в сад не поведет.хз а по погоде вроде смотрю и нет таких цифр....
ого...не слышала таких цифр,,,наворочено не то слово
Алёнушка вне форума  
Old 12.02.2012, 23:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
вопрос...как вы относитесь к силиконовым сиськам? рискнули б себе сделать?
Ой, мне очень нравится, как выглядит, очень красиво. Но я не смогу с чем-то инородным в сиськах ходить, да и боюсь операции всякие лишние!

Цитата:
блиня не знаю чо делать с сиськаме они не отвисли,но стали слишком мягкие и маленькие,я хз как вернуть упругость или хотя б их немного приподнять,для начала попробую крема какиенить,мне при Б. лиерак помог избежать целлюлита и растяжек,попробую ампулы для груди с лифтинг эффектом,там буду думать.
Юльк, не хочу расстраивать, но Лиерак вряд ли поможет. Там ты мазалась для профилактики, а тут реально кроме ножика хирурга ниче не поможет. У меня до Б был 2,5 - 3 размер, сейчас уже вернулась в него, но тоже грудь мягче стала, да еще теперь одна сиська немного меньше кажется, если сильно приглядываться. Единственное во что верю, что может помочь - это контрастный душ, просто кожа поупругее станет, а так железу молочную даже подкачать нельзя, не мышца.
Муж сказал, что силикон не хочет, что ему все нравится и так, и что пожмякать можно

Цитата:
Юльк это матрикс!тонировка тон джи10 раньше ходила к мастеру теперь сама ей же крашусь
Я тоже тока матриксом крашусь! но не сама, тока в салоне у мастера определенного! Надеюсь в след выхи выберусь!

Цитата:
Уитни Хьюстон умерла
Очень-очень жаль!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мамульки, у кого сколько детки спят днем? Мы что-то так мало стали спать. Утром и вечером по полчаса, а в обед полтора. Всего 2,5 часа, хотя до этого спал днем 3 часа, и вобщем получалось 4. Может воздуха свежего не хватает, а может лафа заканчивается, и ребенок режим меняет. Кто что думает?
Мы спим в дневной сон 2,5-3 часа, в вечерний 1-1,5. итого максимум 4,5 часа. Ночью без перерыва от 9 до 11 часов.

Цитата:
Полиночка красавица!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
полиночка красотка!правда фото хорошее!
я тож посмотрела фотки на этом конкурсе половина фоток не соответсвует конкурсу.мне реально понравилось буквально 5 фоток из которых 2-3 наши детки:-)

а мы вчера тож гуляли зашли в эльдорадо.там много их и разные модели.я спрашиваю у девочки а в чем отличие этих моделей цены варьируются от 3-8 тыс.она сказала цветом отличаются и обьем воды.короче бред какой то пронесла.колбочки там стоят 300 руб.вообщем мужу показала что хочу он запомнил:-) :-) :-) :-)
Спасибо!

Вобщем машинки действительно отличаются тока дизайном, объемом воды и ценой. Но еще и материалами, самые дешевые - полностью из пластика, у нас с титановыми элементами, плюс сама она частично из металла, понадежнее наверное будет. А кофе готовят абсолютно одинаково. В эльдорадо и на офицальном сайте брать нет смысла, тыс 2-3 переплатите!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.02.2012, 00:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

В моем ребенке сегодня энерджайзеры вставлены)))) Но я не против, он не скандалил, а спокойненько играл один))) И на ночь уснул в своей кроватке (правда с бутылочкой). Так мне даже понравился такой режим))))

Девочки, у нас кто-нибудь торты печет?

Цитата:
Ой, знаю, что там все запутано очень, но говорят, когда разберешься, то никогда обычного не захочется. И если ты увлекаешься ФШ, то мак - это круть, там цвета нереальные, кто работает с фото/видео/цветами тока маки берут

Цитата:
шо такое мак бук
Это Эппл компьютер. Ален, я не ошибаюсь?
Auttti вне форума  
Закрытая тема