![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или ми подлросли или это из-за того что ем салаты, но полегче ттт. правда спим ми мало, как и раньше. но так более менее. пропукатся иногда с масажом или упражнениями, но без внутренего втручания ттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я поела салат два дня и вот-не может прокакаться сам и пропукаться((( не знаю,может совпадение...мы день через день..иногда спим много иногда вроде спит и хоп-глаза распахнул и глазеет! девы,чем занимаетесь с ребёнком,когда он не спит? часто они у вас кричат?плачут?мне ингда кажется,что я плохая мать,онкричит,а я на него ругаюсь ночью..потому что не знаю что он кричит..по какой причине...может и из-за того,что я сама нервничаю...потом стыдно так,что он маленький,а я ругаюсь..но не так чтобы сильно))я не изверг! прошу чтоб он успокоился,как будо он понимает(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже щас целый день на улице, правда покушать домой забегаем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы ночью только едим и спим...А днем в основном на улице, там деревья разглядываем...А так либо на руках я его держу, сижу за компом, а он лежит по сторонам глазеет...ну в кроватке может и час полежать на мобиль смотреть, но это видимо пока не надоел...ну коврике тоже временами-под настроение...вообщем днем когда не спит, всеми способами развлекаемся...и как я уже писала главное развлечение-поболтать с собой в зеркале ![]() А вот видимо я чего то наелась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Мы видимо подпростыли. Сопельки, носик не дашит. Ночью спали плохо, постоянно просыпались и ныли. Ели плохо, берет грудь, пососет чуть бросит и хнычет. Это потому что носик не дышит. Хотя я ему отсасывала аспиратором сопли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, я сдалась терпеть алергию и на свой страх и риск купила лекарство, в интсрукции как и у всего остального противопоказание стоит, но в инете прочитала, что не должно быть вреда ребенку. В общем у меня помино заложенного носа и опухших глаз начался отек глотки((( дышать тяжело стало, я решила, что попью пару неделек лекарство, это лучше чем в больльницу загреметь.
Рому похоже я избаловала за эту неделю - целыми днями бегаем по делам в слинге, так дома плохо спит, да и вечером в коляске отказывается спать. Может просто устает от постоянной смены обстановки, что его постоянно где-то таскают. Но зато мы самое тяжелое сделали (машину оплатили полностью ![]() |
![]() |