Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 11:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого дома есть кондиционер? А то вдруг лето жаркое, вот думаю - может нужен?
У нас есть и мы даже уже пользуемся, так как помимо того что у нас и так 25-27 всегда в комнате, так ещё и солнечная сторона, теперь у нас вообще ташкент, приходится включать кондиционер, но он у нас в закутке, там где балкон раньше был ( мы же комнату с балконом объединили).
Julia Fro вне форума  
Old 25.04.2012, 11:21
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У нас слюни прям рекой текут...кулаки или просто пальцы во рту смачно так сосуться...Как у ваших деток с этим?
Мы уже лапу сосём тоже, но слюней пока ещё нет)))
Julia Fro вне форума  
Old 25.04.2012, 11:22
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Спасибо)))да он хорошо берет грудь просто я все равно бутылку пихаю а то у нас мало весит родился 3750 а через месяц 4280 всего то 500за месяц набрал(((нужно откармливать его)))
Анют, даже не парься, хорошо он у тебя набирает!!!А нас ещё вообще даже не взвешивали, поэтому я на глах думаю что у нас всё в норме)))
Julia Fro вне форума  
Old 25.04.2012, 11:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня ни разу не какали. Это у нас впервые. Может такое быть при ГВ???? Может я что съела нето??? Рис не ела
У нас тоже на ГВ так бывает, ничего страшного, это нормально!
Julia Fro вне форума  
Old 25.04.2012, 11:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Викуль, ну а если не есть ничего из этого...а потом попробывать помидорку..свеклу..форель...
да это я как идиотка,то ограничиваю сея во всём,то ем несколько новых продуктов в один день... ну не дура ли..теперь вот сиди гадай.но вроде свёклу я ела,но у него тогда вообще всё лицо усыпано было,в тот период и не замечала новые вылезли или нет))
Цитата:
Вик, а может это не аллергия, а после срыгивания если полежит щёчкой на мокром и прыщики появляются. Может не надо часто фенистил, а понаблюдать - может сами пройдут. У моей тоже иногда выскакивают, я ничего не даю - сами проходят.
от молока у него на подбородке вроде,мелкие такие... а на щеках молоко редко,я под щёчку всегда марлю подкладываю,слежу,чтоб сырого не было,хотя последние 3 дня молоко льёт так,что мы оба в луже просыпаемся....может и от этого,просто завтра ко врачу,опять начнёт причитать,что ребёнок бедный и мать нажралась...ыыыыыы,блин(

[QUOTE=Yuliya-fdk;4906790]
Цитата:

А мне врач сказала, гулять больше на солнышке и с возрастом все образуется.
медсестра приходила к нам говорит-щёчки получше,вот видишь а ты волновалась! бляха,они с таким видом на меня набрасывались из-за этих прыщей,как будто это ужасно просто-вот я и была вся на нервах... а тепер говорит-а ты растраивалась...молодцы!
Цитата:
Почитайте приколы, это я в январятах прочитала. Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы:

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
вот реально каждый день все мысли о какашках,покакал не покакал.что с животиком сегодня?))
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой, я слава богу уже сбросила и продолжаю худеть!!! У меня и до беременности лишний вес был, никак ниже 80 аохудеть не могла, а сейчас ужн 79, вот надеюсь к лету хотябы до 70 скинуть... Если также питпться продолжу, то должно получиться)))
я после роддома 70 была,сейчас не знаю мне кажется поправилаь((( я без сладкого не могу,у меня прямо ломки,причём мучного хочется...начинаю постепенно отказываться от него...вчера к чаю купила инжир и урюк)) попытаюсь обмануть себя,что это печеньки вкусные)
виста вне форума  
Old 25.04.2012, 18:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
100chertej вне форума  
Old 25.04.2012, 19:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
приветик
привет! как ваши делишки? как животики? мы что-то сегодня спим...даже педикюр сделала))думала с одной ногой как всегда буду,ан нет,обе дал сделать и накрасить))с ним сейчас уснула-кормила!)минут 15 поспала,такое ощущение,что час-прямо как выспалась)
виста вне форума  
Old 25.04.2012, 20:33
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы налборот весь день не спим, даже 2раза гулять выходила, а она всёравно не спит, даже на улице, минут по 15 всего
Julia Fro вне форума  
Old 25.04.2012, 20:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы спим.2 раза в день но только на улице. С 11 до 13 и с 17 до 19.30
Аленушка82 вне форума  
Old 25.04.2012, 20:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

И ура мы покакали. Аж 3 раза, а я переживала
Аленушка82 вне форума  
Old 25.04.2012, 21:15
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет! как ваши делишки? как животики? мы что-то сегодня спим...даже педикюр сделала))думала с одной ногой как всегда буду,ан нет,обе дал сделать и накрасить))с ним сейчас уснула-кормила!)минут 15 поспала,такое ощущение,что час-прямо как выспалась)
или ми подлросли или это из-за того что ем салаты, но полегче ттт. правда спим ми мало, как и раньше. но так более менее. пропукатся иногда с масажом или упражнениями, но без внутренего втручания ттт
100chertej вне форума  
Old 25.04.2012, 22:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
или ми подлросли или это из-за того что ем салаты, но полегче ттт. правда спим ми мало, как и раньше. но так более менее. пропукатся иногда с масажом или упражнениями, но без внутренего втручания ттт
я поела салат два дня и вот-не может прокакаться сам и пропукаться((( не знаю,может совпадение...мы день через день..иногда спим много иногда вроде спит и хоп-глаза распахнул и глазеет! девы,чем занимаетесь с ребёнком,когда он не спит? часто они у вас кричат?плачут?мне ингда кажется,что я плохая мать,онкричит,а я на него ругаюсь ночью..потому что не знаю что он кричит..по какой причине...может и из-за того,что я сама нервничаю...потом стыдно так,что он маленький,а я ругаюсь..но не так чтобы сильно))я не изверг! прошу чтоб он успокоился,как будо он понимает(((
виста вне форума  
Old 25.04.2012, 23:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я поела салат два дня и вот-не может прокакаться сам и пропукаться((( не знаю,может совпадение...мы день через день..иногда спим много иногда вроде спит и хоп-глаза распахнул и глазеет! девы,чем занимаетесь с ребёнком,когда он не спит? часто они у вас кричат?плачут?мне ингда кажется,что я плохая мать,онкричит,а я на него ругаюсь ночью..потому что не знаю что он кричит..по какой причине...может и из-за того,что я сама нервничаю...потом стыдно так,что он маленький,а я ругаюсь..но не так чтобы сильно))я не изверг! прошу чтоб он успокоился,как будо он понимает(((
Мы ночью не орем ТТТ. Едим и спим. А днем по разному. Я обычно когда они бодрствуют или массаж им делаю или агукаю, провожу занятия с колокольчиком. Еще они любят мобиль слушать и смотреть. Да и так просто лежат куда то смотрят. Иногда что-то гулят. так примерно час, потом хотят опять спать, начинают капризничать. Тогда я их заворачиваю в пеленки, кладу по кроватям, соски дам и они обычно спокойно засыпают. Катюшу приходится покачать, Лерок не любит качаться, но любит погонять меня с соской. Выплюнет и орет я подхожу обратно сую, берет глаза закрывает, через 5 мин. опять. так раз 10 потом хорошо засыпает. Вот так у нас обычно днем. А завтра привезут развивающий коврик. Я думаю девочкам понравится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.04.2012, 23:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мы ночью не орем ТТТ. Едим и спим. А днем по разному. Я обычно когда они бодрствуют или массаж им делаю или агукаю, провожу занятия с колокольчиком. Еще они любят мобиль слушать и смотреть. Да и так просто лежат куда то смотрят. Иногда что-то гулят. так примерно час, потом хотят опять спать, начинают капризничать. Тогда я их заворачиваю в пеленки, кладу по кроватям, соски дам и они обычно спокойно засыпают. Катюшу приходится покачать, Лерок не любит качаться, но любит погонять меня с соской. Выплюнет и орет я подхожу обратно сую, берет глаза закрывает, через 5 мин. опять. так раз 10 потом хорошо засыпает. Вот так у нас обычно днем. А завтра привезут развивающий коврик. Я думаю девочкам понравится.
ну вот так же и с соской так же играет..ночью кричит если не может пукнуть-покакать,но очень редко ттт...и вот в такие редкие моменты ночью,когда я как сомнамбула меня мучает вопрос"что ему ещё надо?"
виста вне форума  
Old 25.04.2012, 23:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

коврик у нас тини лав с животными... зайца вмсячего зелёного он оценил)))
виста вне форума  
Old 26.04.2012, 07:42
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Кирюша красавец . Через москтную сетку все видно, может не так четко, но видно. А сколько у вас градусов, что вы так ходите? мы уже в легком костюмчике ходим, иногда вечером накрываемся покрывалом.
А мы видимо перешли на кормление на улице, после сада, с Настей долго играем на улице и приходиться на площадке Рому кормить. Глядишь летом будем целый день гулять и там же кушать.
Свет, это мы вечером ходили, почти в 10 пришли, ну градусов наверное 15-16 было...Это ветровочка, она легкая может смотриться как теплая...А днем капец +22+23, все время гадаю во что одеть Вечная дилема....
Мы тоже щас целый день на улице, правда покушать домой забегаем Колесим по 10 км в день...
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ой, я слава богу уже сбросила и продолжаю худеть!!! У меня и до беременности лишний вес был, никак ниже 80 аохудеть не могла, а сейчас ужн 79, вот надеюсь к лету хотябы до 70 скинуть... Если также питпться продолжу, то должно получиться)))
молодечик А я..эх...когда нить, в следущей жизни наверное
Цитата:
коврик у нас тини лав с животными... зайца вмсячего зелёного он оценил)))
У нас тоже тини лав, мой ооочень оценил барашка Да и я сама ухахатываюсь над ним)))
Мы ночью только едим и спим...А днем в основном на улице, там деревья разглядываем...А так либо на руках я его держу, сижу за компом, а он лежит по сторонам глазеет...ну в кроватке может и час полежать на мобиль смотреть, но это видимо пока не надоел...ну коврике тоже временами-под настроение...вообщем днем когда не спит, всеми способами развлекаемся...и как я уже писала главное развлечение-поболтать с собой в зеркале

А вот видимо я чего то наелась Первый раз такое....вообщем несколько прыщичков на щечке, на ручке пару...и 5 штук на пузике...Этож реакция на продукт да? Я торт вечером слопала, может там чтото дикое такое было...ааа..ананас был...может на него?
Little вне форума  
Old 26.04.2012, 07:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Мы видимо подпростыли. Сопельки, носик не дашит. Ночью спали плохо, постоянно просыпались и ныли. Ели плохо, берет грудь, пососет чуть бросит и хнычет. Это потому что носик не дышит. Хотя я ему отсасывала аспиратором сопли.
Аленушка82 вне форума  
Old 26.04.2012, 08:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем, я сдалась терпеть алергию и на свой страх и риск купила лекарство, в интсрукции как и у всего остального противопоказание стоит, но в инете прочитала, что не должно быть вреда ребенку. В общем у меня помино заложенного носа и опухших глаз начался отек глотки((( дышать тяжело стало, я решила, что попью пару неделек лекарство, это лучше чем в больльницу загреметь.
Рому похоже я избаловала за эту неделю - целыми днями бегаем по делам в слинге, так дома плохо спит, да и вечером в коляске отказывается спать. Может просто устает от постоянной смены обстановки, что его постоянно где-то таскают. Но зато мы самое тяжелое сделали (машину оплатили полностью ), теперь осталось по мелочи - больше такой беготни не будет, из тяжелого останется только регистрация в ГАИ, но это мы уже выдержим
zaj4onok вне форума  
Old 26.04.2012, 08:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Мы видимо подпростыли. Сопельки, носик не дашит. Ночью спали плохо, постоянно просыпались и ныли. Ели плохо, берет грудь, пососет чуть бросит и хнычет. Это потому что носик не дышит. Хотя я ему отсасывала аспиратором сопли.
Бедняжка, лечитесь. Капай називин, если носик не дышит, надо же ему кушать и спать
zaj4onok вне форума  
Old 26.04.2012, 08:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Бедняжка, лечитесь. Капай називин, если носик не дышит, надо же ему кушать и спать
Сейчас мама прийдет, посидит с мелким, а я в аптеку сбегаю, куплю.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема