![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фоточки- не знаю, снимали только на видео, если сделаю клип красивый в ближайшее время, то выложу тогда. Лера вела себя хорошо, не плакала, но разговаривала много, ну она вообще такая болтливая. Когда свидетельсва о крещении заполняли там посмеялись над нами, что Валерию Казначеев крестит Валерий Казначеев, а Виталия Казначеева крестит Виталий Казначеев, а уж когда мы всей семьей подошли, они там послушали наши имена, скажут совсем фантазии нет у людей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш, прикольно у вас получилось ![]() А у меня то ли депрессия с приближением осени, то ли ПМС.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мей би депрессон вызван тем ,что день укорачивается... вообще у меня что-то тоже странное состояние... вчера ходили в кино на фильм третий лишний.... я конечно не против посмеятся но ЭТО вообще шлак какой-то... какой тока воспаленный мозг это все придумал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))))
Сашулю с 4 месяцами))))))))) Спальный мешок классная весчь, нам подарили на рождение, он у меня в нем и летел с Чукотки и там летом гулял, и сейчас на прогулке в холодные дни спит на улице. В Сибире уже осень вступает в свои права. У меня здесь интернет галимый, еле-еле работает, так что я без цитирования( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюша у нас тоже говорун еще тот)))))))))) ,У нас бабушка певунья, ходит в ансабль петь, она ему песни украинские спевает, сказки тараторит, а Андрюша ей подпевает)))))))))) А переворачиваться мы так и не хотим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела узнать насчет этого спального мешка? в нем можно перемещаться? а то мы моду взяли то поперек кровати спать то где голова - у нас там ноги, где ноги - там у нас голова должна лежать.... и вообще бы одеть на ноги игрушки погремушки и спать.... укрываться мы не любим... Денис у меня спит в футболке или распашонке и памперсе, когда прохладно в носках... к утру носки раскиданы по кровати правда... ноооо я же старалась... одеяла тоже есть разные легкие и шерстяное... мне самой очень нравится холлофайбер )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да присоединяюсь к Олечке! Ксюша, Лерочку с крещением ))) ![]() да дело в том что у нас жарко так... я и одеваю футболку на ночь.... хотя наверное и прикольная весчь это... но как полотенце с уголком... можно обойтись и без него.... и вытираться обычным..... мне вот тока бы деньги спустить... а муж у меня наверняка будет вопить зачем этот спальный мешок нужен.... Ксю, а мне кажется у вас прикольно с именами.... мы крестильную рубаху тока купили... кое как налезает она на нас.... поэтому думаю что в след. вых. она ещё будет актуальна! ![]() |
|
![]() |