Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 16:50
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
выздоравливай, а где подхватила?
спасибо. Вчера-сегодня уже получше, проходит вроде. Где подхватила не знаю, в поликлинике были, может просто через руки попало, а может еда - или свиная печенка, или ряженка. Остальное муж тоже ел
narimashka вне форума  
Old 19.08.2012, 17:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет! Мы вчера покрестились, все прошло очень славно и посидели с родственниками потом очень хорошо

Нариман, у меня тоже такое недавно было, неприятно очень Я энтеросгелем лечилась, боли эти схваткообразные проходили после него.
Ксения К. вне форума  
Old 20.08.2012, 00:52
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Мы вчера покрестились, все прошло очень славно и посидели с родственниками потом очень хорошо

Нариман, у меня тоже такое недавно было, неприятно очень Я энтеросгелем лечилась, боли эти схваткообразные проходили после него.
Поздравляю с крестинами! Молодцы! Спасибо за совет, запишу на будущее, сейчас уже живот не болит наконец-то
narimashka вне форума  
Old 20.08.2012, 08:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! что -то тут тихо.

всех деток с датками!!!!!здоровья и всего самого хорошего.
ночка вне форума  
Old 20.08.2012, 08:54
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
спасибо. Вчера-сегодня уже получше, проходит вроде. Где подхватила не знаю, в поликлинике были, может просто через руки попало, а может еда - или свиная печенка, или ряженка. Остальное муж тоже ел
выздоравдивай!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 20.08.2012, 08:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю! как себя вела доча? как все прошло?
ночка вне форума  
Old 20.08.2012, 08:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, в чем спят ваши детки? и чемм укрываете? скоро прохладно будет, чем планируете укрывать зимой? какаим одеялом?
ночка вне форума  
Old 20.08.2012, 09:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Поздравляю вас Как Лера себя вела? А фоточки будут?

Цитата:
девочки, в чем спят ваши детки? и чемм укрываете? скоро прохладно будет, чем планируете укрывать зимой? какаим одеялом?
Мы спим в слипах или пижамке. Пока ничем не укрываю, а на случай холодов у нас мешок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Босоножка вне форума  
Old 20.08.2012, 09:24
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Мы спим в слипах или пижамке. Пока ничем не укрываю, а на случай холодов у нас мешок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сашулю с даткой!
ночка вне форума  
Old 20.08.2012, 09:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:

Катюш, мистера Пряникова с четвертым месяцем!!!

Фоточки- не знаю, снимали только на видео, если сделаю клип красивый в ближайшее время, то выложу тогда.
Лера вела себя хорошо, не плакала, но разговаривала много, ну она вообще такая болтливая. Когда свидетельсва о крещении заполняли там посмеялись над нами, что Валерию Казначеев крестит Валерий Казначеев, а Виталия Казначеева крестит Виталий Казначеев, а уж когда мы всей семьей подошли, они там послушали наши имена, скажут совсем фантазии нет у людей
Ксения К. вне форума  
Old 20.08.2012, 09:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спим в слипе тонком, не укрываемся, будет холодно-укроемся чем-нибудь, у меня есть байковое, холлофайберовое и верблюжье оделки. Мне лично больше всего нравится холлофайбер.
Ксения К. вне форума  
Old 20.08.2012, 09:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сашулю с даткой!
Цитата:
Катюш, мистера Пряникова с четвертым месяцем!!!

Фоточки- не знаю, снимали только на видео, если сделаю клип красивый в ближайшее время, то выложу тогда.
Лера вела себя хорошо, не плакала, но разговаривала много, ну она вообще такая болтливая. Когда свидетельсва о крещении заполняли там посмеялись над нами, что Валерию Казначеев крестит Валерий Казначеев, а Виталия Казначеева крестит Виталий Казначеев, а уж когда мы всей семьей подошли, они там послушали наши имена, скажут совсем фантазии нет у людей
Спасибо Мне не верится, что нам 4

Ксюш, прикольно у вас получилось

А у меня то ли депрессия с приближением осени, то ли ПМС....
Босоножка вне форума  
Old 20.08.2012, 11:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо Мне не верится, что нам 4

Ксюш, прикольно у вас получилось

А у меня то ли депрессия с приближением осени, то ли ПМС....
Сашульку с 4мя месяцами!
мей би депрессон вызван тем ,что день укорачивается... вообще у меня что-то тоже странное состояние... вчера ходили в кино на фильм третий лишний.... я конечно не против посмеятся но ЭТО вообще шлак какой-то... какой тока воспаленный мозг это все придумал?
сЫч вне форума  
Old 20.08.2012, 13:23
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))))
Сашулю с 4 месяцами)))))))))

Спальный мешок классная весчь, нам подарили на рождение, он у меня в нем и летел с Чукотки и там летом гулял, и сейчас на прогулке в холодные дни спит на улице. В Сибире уже осень вступает в свои права.

У меня здесь интернет галимый, еле-еле работает, так что я без цитирования(
Ласточка30 вне форума  
Old 20.08.2012, 13:32
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюша у нас тоже говорун еще тот)))))))))) ,У нас бабушка певунья, ходит в ансабль петь, она ему песни украинские спевает, сказки тараторит, а Андрюша ей подпевает)))))))))) А переворачиваться мы так и не хотим слюньки бегут сильно
Ласточка30 вне форума  
Old 20.08.2012, 13:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я хотела узнать насчет этого спального мешка? в нем можно перемещаться? а то мы моду взяли то поперек кровати спать то где голова - у нас там ноги, где ноги - там у нас голова должна лежать.... и вообще бы одеть на ноги игрушки погремушки и спать.... укрываться мы не любим... Денис у меня спит в футболке или распашонке и памперсе, когда прохладно в носках... к утру носки раскиданы по кровати правда... ноооо я же старалась... одеяла тоже есть разные легкие и шерстяное... мне самой очень нравится холлофайбер )))
сЫч вне форума  
Old 20.08.2012, 13:56
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша с крестинами вас))))))))

Лен не знаю если он такой моторный, то может и будет))) у меня старший такой, как стрелка компаса по кровати перемещается
Ласточка30 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша с крестинами вас))))))))

Лен не знаю если он такой моторный, то может и будет))) у меня старший такой, как стрелка компаса по кровати перемещается

да присоединяюсь к Олечке! Ксюша, Лерочку с крещением )))

да дело в том что у нас жарко так... я и одеваю футболку на ночь.... хотя наверное и прикольная весчь это... но как полотенце с уголком... можно обойтись и без него.... и вытираться обычным..... мне вот тока бы деньги спустить... а муж у меня наверняка будет вопить зачем этот спальный мешок нужен....
Ксю, а мне кажется у вас прикольно с именами.... мы крестильную рубаху тока купили... кое как налезает она на нас.... поэтому думаю что в след. вых. она ещё будет актуальна!
сЫч вне форума  
Old 20.08.2012, 18:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ксюш, с крестинами вас! Большое дело сделали!

Катюш, Сашульку с 4мя месяцами!

Пойду вас читать, а то как-то закрутилась последние 4-5 дней)
Vittoria вне форума  
Old 20.08.2012, 23:21
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леру с крестинами
Сашеньку с 4 месяцами
плюш вне форума  
Закрытая тема