![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сил тебе самое главное душевных побольше. Ничего не изменить, остается только принимать все как есть. Дашулька твоя радость, постарайся отвлечься, хотя конечно очень тяжело... Мы так же едим, с коробками сока, банками и прочей дребеденью что найдем на кухне, просто так сидеть и кушать не будет ![]() Всех малышей кого мы пропустили с датками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зай и не жди звонка ,не настраивай себя на плохое пожалуйста!я с тобой,пиши мне в любую минуту ![]() а я вообще в эти моменты как буд одна была..муж не особо меня жалел а мне так этого хотелось,хотелось чтоб он обнимал и целовал и говорил,что всё будет хорошо..от него это было, но очень мало..подруга и то больше переживала..и щас всё под откос пошло..мы разводиться собираемся.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не настраивайся на развод.... почему? потому что не поддержал? МОжет не знал как? Мой вот очень поддерживает, я даже думаю,что за это стоит ему мелочи какие-то прощать, но может потому что своих потерял и знает какого это.... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() знаешь мой тоже потерял всех бабушек и дедушек..и всё время рассказывал, как ему было тяжело знать ,что его дед три дня пролежал так как встать не смог и умер.. он плакал вместе со мной,мы же жили с моей бабушкой пол года после свадьбы..да и вообще на протежении всех 6 лет он её знал..может конечно в душе у него тоже было больно,но мне он мало ,что говорил.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
этот тупой високосный год...быстрей бы он закончился!!!у меня у подружки бабушка в коме лежит с лета(((вообщем плохой год девочки...
и знаете у меня вообще нет настроения на НГ..просто не хочу его отмечать даже..меня все бесят и я ненавижу своего мужа!вообще такое чувство ,что я осталась одна на этом белом свете после того, как бабушка умерла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ПыСы: не все мужчины умеют говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
бабушка....и для меня она на другой ступени, чем родители.... еще у нас в ПК нет препарата для манту, теперь прививки после НГ делать придется.... а может с мужем мириться? налаживать отошения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я же ничего не делаю,не стираю,не убираю,не глажу,кушать не готовлю...и как же он ещё вообще живёт со мной?! ![]() ![]() ![]() просто ещё он говорит,что мои же подруги меня обсирают и его друзья говрят нахера т ына ней женился и т.д и т.п..но я то знаю ,что друзья то точно его так не скажут не такие они люди...да и подруга ну фиг знает вряд ли ему что т обудет говрить..он вообще моих подруг ненавидит всех... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
иногда я думаю не того я человека выбрала себе..мы очень разные,но это говорят же хорошо люди должны быть разные а тем более муж с женой..но у нас это не катит..всё же в другой степени они должны быть разные..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А друзья.... ваще забей...кто бы что не говорил... это ваша жизнь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |