Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 16:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Самое главное не заставляй есть против воли. Не хочет есть, значит наедается. Дети не глупые
Да я и не заставляю. Просто на душе как-то не спокойно.
Клеопатра вне форума  
Old 26.12.2012, 16:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Вика так и кушает плохо. Совсем мало, не знаю уже что и делать и как кормить. Малоежка прямо. Я вся испереживалась, не впихнешь всеми правдами и неправдами, прямо ложку отталкивает или вообще выбивает из рук и отворачивается. Вчера вечером поела баночную тыкву с яблоком и то хорошо, а утром 3 ложки каши и в обед 3 ложки супа и то половину разлила пока до рта несла и много сиси. Неужели сиси ей хватает? Чё делать то?
Может сисю часто не давать, чтоб она проголодалась и тогда поест суп!А так видимо ей хватает сиси, у меня василиса тоже кода сисю налопается-прикорм не ест
Julia Fro вне форума  
Old 26.12.2012, 16:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Что-то всё времени нет написать.
Лена, я рада, что подарок понравился. Мыльце сама варила
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки! у нас капец,мама мужа упала,поскользнулась на улице..перелом 5го и 6го позвонка.в травматологию,врач только дежурный,завтра в 8 только врач скажет что и как ... я в ужасе...у неё ещё и остеопороз,так что дай бог чтоб срослось все,реабилитация около года....муж говорит двигает руками -ногами-это уже хорошо,что не паралич! Боже мой,как мне её жалко...я тут с какой-то царапиной привязалась.... как в 1 день может поменяться жизнь...дай Бог,чтоб все хорошо было... лежать тепреь придется ей дооолго...свекр не работает,и не на пенсии пока даже.... наверное с ней будет....
Ужас какой! Пусть поправляется. Вот ненавижу прям зиму за это. У меня мама 8 лет назад зимой голеностоп сломала, а 5 лет назад плечо
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик, пусть свекровь поправляется.

Мы тоже встаём в стуле. Пристёгнутая визжит и не ест, уже дней 10 на руках кормлю.
У меня стул без ремней. Если встаёт - вытаскиваю и не кормлю. Так очень редко бывает, он обычно хорошо ест.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Может сисю часто не давать, чтоб она проголодалась и тогда поест суп!А так видимо ей хватает сиси, у меня василиса тоже кода сисю налопается-прикорм не ест
У нас наконец устаканилось, что сися отдельно, а завтрак-обед-ужин чётко отдельно.
Девочки, вы вот пишите, что подолгу укладываете детей спать иногда. Я может тундра но я вообще никогда не укладываю специально. Если не спит значит не хочет. Вечером я после купания даю грудь и кладу в кровать, он поиграет-поиграет и засыпает. Если плачет берем к себе на диван и он опять играет. Как начинает прикладываться - в кроватку. А днём он просит сисю и у груди засыпает, потом так и спит на диване кверху попой
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 26.12.2012, 20:30
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Елку поставили. В доме так хвоей запахло...я уже и не помню когда в последний раз такой аромат стоял. И сразу настроение поднялось!Данюшка пока с опаской относится к новому объекту интерьера, но, думаю это не на долго.
Девочки, всем хорошего настроения!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 26.12.2012, 20:43
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

У нас наконец устаканилось, что сися отдельно, а завтрак-обед-ужин чётко отдельно.
Девочки, вы вот пишите, что подолгу укладываете детей спать иногда. Я может тундра но я вообще никогда не укладываю специально. Если не спит значит не хочет. Вечером я после купания даю грудь и кладу в кровать, он поиграет-поиграет и засыпает. Если плачет берем к себе на диван и он опять играет. Как начинает прикладываться - в кроватку. А днём он просит сисю и у груди засыпает, потом так и спит на диване кверху попой
я укладываю когда вижу что она мается, а уснуть не может, а если с ней мграть то она вообще может не спать а играть и играть пока капризать не начн1т от того что спать хочет, поэтому приходится укачивать а она сопротивляется ))))
Julia Fro вне форума  
Old 26.12.2012, 23:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, мы сделали свои первые 3 шага
Ёлка вне форума  
Old 27.12.2012, 00:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!Умнички!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.12.2012, 02:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

А мы стали стоять по 6-10 секунд без рук))))и научились целоваться, сегодня прям зацеловала нас с папкой)))
Julia Fro вне форума  
Old 27.12.2012, 02:15
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня мы были на годике у своей нивестушки!!!
Катаем именинницу

А это с конкурентом

А здесь залезли в чужую кроватку и топчим конфети)))))))после фото отобрали)))
22Катя27 вне форума  
Old 27.12.2012, 02:28
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, фотки класс, и причесон у вашего красавца просто супер!!!
Julia Fro вне форума  
Old 27.12.2012, 02:36
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, фотки класс, и причесон у вашего красавца просто супер!!!
Спасибо!!!Был бы девочкой можно хвостик завязать))))))))))))))))))
22Катя27 вне форума  
Old 27.12.2012, 07:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

КИРИЛА и МАТЮШУ с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!! Растите большими!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.12.2012, 09:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Здорово, поздавляю.

Цитата:

А мы стали стоять по 6-10 секунд без рук))))и научились целоваться, сегодня прям зацеловала нас с папкой)))
С умелочками Василису.

Кать, Кирюша такой красавчик, и правда волосики у него длинненькие.

Мальчишек с датками
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.12.2012, 10:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 27.12.2012, 11:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребятишки молодцы!!!!!

Катюш, Кирюшка красотун!!! Причесон отпад!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.12.2012, 13:46
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо всем большое!!!
Матвея с 10-й!!!
22Катя27 вне форума  
Old 27.12.2012, 14:10
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Кирюшу и Матвея с датками.
Варюшу с первыми самостоятельными шагами.
Девочки, как же быстро растут наши малыши и малышки.
Alika(лена) вне форума  
Old 27.12.2012, 14:27
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я хочу вот такие десерты сделать на НГ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеопатра вне форума  
Old 27.12.2012, 14:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вкусняшки
А мы без десертов на НГ обычно
zaj4onok вне форума  
Old 27.12.2012, 14:53
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Люблю всё кофейное!!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема