![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Что-то всё времени нет написать.
Лена, я рада, что подарок понравился. Мыльце сама варила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, вы вот пишите, что подолгу укладываете детей спать иногда. Я может тундра но я вообще никогда не укладываю специально. Если не спит значит не хочет. Вечером я после купания даю грудь и кладу в кровать, он поиграет-поиграет и засыпает. Если плачет берем к себе на диван и он опять играет. Как начинает прикладываться - в кроватку. А днём он просит сисю и у груди засыпает, потом так и спит на диване кверху попой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Елку поставили. В доме так хвоей запахло...я уже и не помню когда в последний раз такой аромат стоял. И сразу настроение поднялось!Данюшка пока с опаской относится к новому объекту интерьера, но, думаю это не на долго.
Девочки, всем хорошего настроения!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, поздавляю.
![]() Цитата:
Кать, Кирюша такой красавчик, и правда волосики у него длинненькие. Мальчишек с датками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, Кирюшка красотун!!! Причесон отпад!!! |
|
![]() |